分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 9

类型2020-2021学年外研版英语必修3课时作业:MODULE 1 EUROPE 单元素能自测 WORD版含解析.DOC

  • 上传人:a****
  • 文档编号:402849
  • 上传时间:2025-11-30
  • 格式:DOC
  • 页数:9
  • 大小:111KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    2020-2021学年外研版英语必修3课时作业:MODULE 1EUROPE 单元素能自测 WORD版含解析 2020 2021 学年 外研
    资源描述:

    1、单元素能自测.完形填空The small town of Rjukan in Norway is situated between several mountains and does not get direct sunlight from late September to midMarch _1_ six months out of the year.“Of course,we _2_ it when the sun is shining,”says Karin Ro,who works for the towns tourism office.“We see the sky is _3

    2、_,but down in the valley its darkerits like on a _4_ day.”But that _5_ when a system of hightech _6_ was introduced to reflect sunlight from neighboring peaks(山峰) into the valley below.Wednesday,residents(居民) of Rjukan _7_ their very first ray of winter sunshine:A row of reflective boards on a nearb

    3、y mountainside were put to _8_.The mirrors are controlled by a computer that _9_ them to turn along with the sun throughout the _10_ and to close during windy weather.They reflect a concentrated beam(束)of light onto the towns central _11_,creating an area of sunlight roughly 600 square meters.When t

    4、he light _12_,Rjukan residents gathered together.“People have been _13_ there and standing there and taking _14_ of each other,”Ro says.“The town square was totally _15_.I think almost all the people in the town were there.”The 3,500 residents cannot all _16_ the sunshine at the same time._17_,the n

    5、ew light feels like more than enough for the towns _18_ residents.“Its not very _19_,”she says,“but it is enough when we are _20_.”本文是一篇新闻报道。文章报道了挪威小城尤坎一年中接近半年无法得到阳光直射,这种情况通过运用高科技设备得以改善。该语篇旨在激发思考,引导考生关注自然生态,探索人与自然的和谐相处之道。1A.only Bobviously Cnearly Dprecisely答案:C解析:上文语境题。根据空前所述(从九月底到三月中旬)可知,此处指将近(nea

    6、rly)六个月的时间。only只有;obviously明显地;precisely精确地。2A.fear Bbelieve Chear Dnotice答案:D解析:上下文语境题。由上文可知挪威小城尤坎将近六个月的时间没有阳光直射,再根据下文引号里的话可知,当地人在阳光照耀的时候注意(notice)到天空是蓝色的,但山谷里较暗。fear害怕;believe相信;hear听说。3A.empty Bblue Chigh Dwide答案:B解析:上文语境题。显然,该引号中的话为当地人注意到的情况我们看到天空是蓝色的(blue),但山谷里较暗。empty空的;high高的;wide宽的。4A.cloudy

    7、 Bnormal Cdifferent Dwarm答案:A解析:上文语境题。山谷里较暗,就像阴天(a cloudy day)一样。normal正常的;different不同的;warm温暖的。5A.helped Bchanged Chappened Dmattered答案:B解析:上下文语境题。但是当一套高科技的镜子系统被引进之后,这种状况改变(change)了。help帮助;happen发生;matter重要。6A.computers Btelescopes Cmirrors Dcameras答案:C解析:下文语境题。由下文中的“The mirrors are controlled.”可知该

    8、空填mirrors(镜子)。computer电脑;telescope望远镜;camera照相机。7A.remembered Bforecasted Creceived Dimagined答案:C解析:上下文语境题。由上下文可知,在引进高科技的镜子系统后,尤坎居民收到(receive)了冬日阳光的第一束光。remember记住;forecast预报;imagine想象。8A.repair Brisk Crest Duse答案:D解析:上文语境题。由该句前的冒号可知,此句介绍尤坎居民是如何得到光源的附近山坡上的一排反射板投入使用。put to use“投入使用”,符合语境。repair修理;ris

    9、k冒险;rest休息。9A.forbids Bdirects Cpredicts Dfollows答案:B解析:上下文语境题。这些镜子是由电脑控制的,电脑可以让它们在白天随着太阳转动,在有风的天气里关闭。direct“管理,指挥”,符合语境。forbid禁止;predict预测;follow跟随。10A.day Bnight Cmonth Dyear答案:A解析:上下文语境题。因为是要反射光源,肯定是在白天时间。throughout the day“整个白天”,符合语境。11A.library Bhall Csquare Dstreet答案:C解析:下文语境题。由下一段中的“The town

    10、square was totally.”可知,此空填square。library图书馆;hall大厅;street街道。12A.appeared Breturned Cfaded Dstopped答案:A解析:上文语境题。当光出现(appear)的时候,尤坎居民就聚集到一起。return返回;fade消退;stop停止。13A.driving Bhiding Ccamping Dsitting答案:D解析:下文语境题。与空后的standing对应的是sitting,指人们或坐或站,故选D项。drive驾驶;hide躲藏;camp露营。14A.pictures Bnotes Ccare Dhol

    11、d答案:A解析:上下文语境题。人们或坐或站,互相拍照。take pictures of“给拍照”,符合语境。take notes of记笔记;take care of照顾;take hold of握住。15A.new Bfull Cflat Dsilent答案:B解析:下文语境题。由空后的“我觉得几乎镇上所有人都在那里了”可知城镇广场完全满了(full)。new新的;flat平淡的,单调的;silent沉默的。16A.block Bavoid Cenjoy Dstore答案:C解析:上下文语境题。3 500个居民不能同时享受(enjoy)阳光。block挡住,堵住;avoid 避免;store

    12、储存。17A.Instead BHowever CGradually DSimilarly答案:B解析:上下文语境题。空前提到居民不能同时享受阳光,空后说,新光线对小镇居民而言感觉绰绰有余,由此可知,前后语义为转折关系,故填however(然而)。instead反而,相反;gradually逐渐地;similarly相似地。18A.natureloving BenergysavingCweatherbeaten Dsunstarved答案:D解析:上文语境题。尤坎小镇原本每年有将近六个月的时间不见阳光,所以说他们是渴望阳光的(sunstarved)居民。natureloving热爱自然的; e

    13、nergysaving节约能源的;weatherbeaten饱经风霜的。19A.big Bclear Ccold Deasy答案:A解析:上下文语境题。由上文Ro的叙述以及more than enough等字眼可知,对于渴望阳光的尤坎居民而言,新光线让他们心满意足。故此处语境为“它不是很大(big),但当我们分享(share)的时候就足够了”。20A.trying Bwaiting Cwatching Dsharing答案:D解析:上文语境题。当我们分享(share)的时候就足够了。try尝试;wait等待;watch观看。.阅读理解Amsterdam is a city like Venic

    14、e founded on and around water or waterways.However, unlike Venice, Hollands largest city isnt only a museum.Amsterdam is a real,living and large city.The Dutch capital has clearly come a long way since it was founded.A story goes that two fishermen and a seasick dog first came there.The dog jumped s

    15、hip to pour out the contents of his stomach and the two fishermen became the founders of Amsterdam.The reality of its founding might have something to do with the River Amstel which was built in the 13th century.Settlement developed slowly there and it took its name.Amsterdam is built on numberless

    16、canals, which neatly divide the city into easily navigable (可航行的) districts.There seems to be a canal around every corner in Amsterdam.This is not too surprising when you consider that the city is home to 165 canals,which are more than Venice.During the summer, people come together in Vondel Park, w

    17、here locals and tourists alike relax in the fine weather.Amsterdam might be one of Europes wettest capitals, but as soon as the clouds are clear and the sun shines,its citizens go out into the streets to sit in cafes, go boating on a canal, or even ride bicycles; the number of bikes in the city is m

    18、ore than double that of the citys population.Amsterdams winters tend to be cold with plenty of rain, but this seldom seems to stop the tourists from gathering together in the city.Particularly cold winters also offer a good chance for visitors to watch the local people skating across the frozen cana

    19、ls.These days,with plenty of rail, bus and air connections to all over Europe, the Dutch capital is a yearround tourist destination as well as one of the worlds key business centers.1We can conclude from the passage that Amsterdam is _.Aas big as VeniceBsimilar to Venice in certain aspectsCthe large

    20、st city in EuropeDa big inland city答案:B解析:推理判断题。根据第一段“Amsterdam is a city like Venice founded on and around water or waterways.”可知。2What can we learn about Amsterdam from Paragraph 1?AThe city has a short history.BThe two fishermen gave the city the name.CThe city got its name from the River Amstel.

    21、DThe city was named after the seasick dog.答案:C解析:细节理解题。根据第一段“The reality of its founding might have something to do with the River Amstel.Settlement developed slowly there and it took its name.”可知。3In winter the tourists in Amsterdam may be advised to _.Arelax in Vondel Park Bgo boating on canalsCdr

    22、ink in cafes Dwatch people skating答案:D解析:细节理解题。根据第五段“Particularly cold winters also offer a good chance for visitors to watch the local people skating across the frozen canals.”可知。4Which of the following statements is TRUE according to the passage?AAmsterdam and Venice have a similar number of canal

    23、s.BOn average each person in Amsterdam has more than two bicycles.CIt seldom rains in Amsterdam in winter because it is very cold.DTourists can go to Amsterdam only by ship now.答案:B解析:推理判断题。根据第四段“.the number of bikes in the city is more than double that of the citys population.”可知。.短文改错下面短文共有10处语言错误

    24、,每句中最多有两处,每处错误仅涉及一个单词的增加、删除或修改。增加:在缺词处加一个漏字符号(),并在其下面写出该加的词。删除:把多余的词用斜线()划掉。修改:在错的词下画横线,并在该词下面写出修改后的词。注意:1.每处错误及其修改均仅限一词;2只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。.书面表达假设你是李华,你的新西兰朋友Nick将于八月来四川旅游,特来信询问有关旅游景点的情况。 请根据下表提供的信息,写一封回信,并表示盼望他的到来。旅游资源许多世界著名的风景名胜,如九寨沟(清澈见底、色彩斑斓),都江堰水利工程(2 000多年的历史;仍在发挥作用)相关信息气候适宜、交通便利注意:1.词数1

    25、00左右,信的开头和结尾已为你写好(不计入总词数); 2.可根据内容要点适当增加细节,以使行文连贯。参考词汇:都江堰水利工程Dujiangyan Irrigation SystemDear Nick,Im glad to hear that youre coming to Sichuan in August.Youve_made_a_wise_choice_to_travel_here.Sichuan_Province_is_rich_in_tourist_attractions_and_has_many_worldfamous_places_of_interest,_such_as_Jiuz

    26、haigou_and_Dujiangyan_Irrigation_System.Jiuzhaigou_is_wellknown_for_its_beautiful_lakes,of_which_the_water_is_clear_and_looks_colorful.It_can_excite_visitors_imagination.Another_attraction_is_Dujiangyan_Irrigation_System.It_was_built_over_2,000_years_ago_and_is_still_playing_an_important_part_in_irrigation_today.Besides,_the_nice_weather_and_convenient_transportation_here_can_make_your_trip_more_enjoyable.Im_sure_youll_have_a_good_time.Im_looking_forward_to_your_coming.Yours sincerely,Li Hua

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:2020-2021学年外研版英语必修3课时作业:MODULE 1 EUROPE 单元素能自测 WORD版含解析.DOC
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-402849.html
    相关资源 更多
  • 北京四中高考英语综合模拟试卷.doc北京四中高考英语综合模拟试卷.doc
  • 四川省攀枝花市2019_2020学年高二英语上学期教学质量监测试题.doc四川省攀枝花市2019_2020学年高二英语上学期教学质量监测试题.doc
  • 四川省攀枝花市2019_2020学年高一英语上学期教学质量监测试题.doc四川省攀枝花市2019_2020学年高一英语上学期教学质量监测试题.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第二次摸底考试试卷.doc吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第二次摸底考试试卷.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第三次摸底考试试卷.doc吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第三次摸底考试试卷.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第一次摸底考试试卷.doc吉林省乾安县第七中学2016届高三英语第一次摸底考试试卷.doc
  • 四川省攀枝花市2019-2020学年高二上学期普通高中教学质量监测试题 英语 WORD版含答案BYCHUN.doc四川省攀枝花市2019-2020学年高二上学期普通高中教学质量监测试题 英语 WORD版含答案BYCHUN.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016届高三第二次摸底考试英语试卷 WORD版含答案.doc吉林省乾安县第七中学2016届高三第二次摸底考试英语试卷 WORD版含答案.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016届高三第一次摸底考试英语试卷 WORD版含答案.doc吉林省乾安县第七中学2016届高三第一次摸底考试英语试卷 WORD版含答案.doc
  • 四川省攀枝花市2019-2020学年高二上学期教学质量监测英语试卷 WORD版含答案.doc四川省攀枝花市2019-2020学年高二上学期教学质量监测英语试卷 WORD版含答案.doc
  • 四川省攀枝花市2019-2020学年高一上学期普通高中教学质量监测 英语 WORD版含答案BYCHUN.doc四川省攀枝花市2019-2020学年高一上学期普通高中教学质量监测 英语 WORD版含答案BYCHUN.doc
  • 四川省攀枝花市2019-2020学年高一上学期教学质量监测英语试卷 WORD版含答案.doc四川省攀枝花市2019-2020学年高一上学期教学质量监测英语试卷 WORD版含答案.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2016-2017学年高一上学期期中考试英语试题 扫描版含答案.doc吉林省乾安县第七中学2016-2017学年高一上学期期中考试英语试题 扫描版含答案.doc
  • 吉林省乾安县第七中学2015-2016学年高一下学期期中考试英语试题 扫描版含答案.doc吉林省乾安县第七中学2015-2016学年高一下学期期中考试英语试题 扫描版含答案.doc
  • 四川省攀枝花市2018-2019学年高二英语下学期期末调研检测试题(含解析).doc四川省攀枝花市2018-2019学年高二英语下学期期末调研检测试题(含解析).doc
  • 吉林省乾安七中2017-2018学年高二实验班第一次月考英语试卷 WORD版含答案.doc吉林省乾安七中2017-2018学年高二实验班第一次月考英语试卷 WORD版含答案.doc
  • 四川省攀枝花市2018-2019学年高二下学期期末调研检测英语试题 WORD版含答案.doc四川省攀枝花市2018-2019学年高二下学期期末调研检测英语试题 WORD版含答案.doc
  • 北京四中2022届高三上学期期中考试英语试题.docx北京四中2022届高三上学期期中考试英语试题.docx
  • 四川省攀枝花市2018-2019学年高二上学期期末教学质量监测英语试题 WORD版含答案.doc四川省攀枝花市2018-2019学年高二上学期期末教学质量监测英语试题 WORD版含答案.doc
  • 北京四中2022学年七年级英语下学期期中试题(含解析) 人教新目标版.docx北京四中2022学年七年级英语下学期期中试题(含解析) 人教新目标版.docx
  • 北京四中2020-2021学年高二下学期期中考试英语试题 WORD版含解析.doc北京四中2020-2021学年高二下学期期中考试英语试题 WORD版含解析.doc
  • 四川省攀枝花市2018-2019学年高一英语下学期期末调研检测试题(含解析).doc四川省攀枝花市2018-2019学年高一英语下学期期末调研检测试题(含解析).doc
  • 四川省攀枝花市2018-2019学年高一下学期期末调研检测英语试题 WORD版含答案.doc四川省攀枝花市2018-2019学年高一下学期期末调研检测英语试题 WORD版含答案.doc
  • 北京四中2013年高考英语二轮专题限时训练:完形填空系列2 WORD版含解析.doc北京四中2013年高考英语二轮专题限时训练:完形填空系列2 WORD版含解析.doc
  • 四川省攀枝花市2017_2018学年高二英语下学期期末调研检测试题.doc四川省攀枝花市2017_2018学年高二英语下学期期末调研检测试题.doc
  • 江苏省怀仁中学高二英语课件:UNIT1 GETTING ALONG WITH OTHERSREADING(牛津译林版必修5).ppt江苏省怀仁中学高二英语课件:UNIT1 GETTING ALONG WITH OTHERSREADING(牛津译林版必修5).ppt
  • 江苏省怀仁中学高二英语《M5U1 GETTING ALONG WITH OTHERS:WELCOME》课件.ppt江苏省怀仁中学高二英语《M5U1 GETTING ALONG WITH OTHERS:WELCOME》课件.ppt
  • 江苏省怀仁中学高二英语《M5U1 GETTING ALONG WITH OTHERS:READING》课件.ppt江苏省怀仁中学高二英语《M5U1 GETTING ALONG WITH OTHERS:READING》课件.ppt
  • 北京四中2011届高三上学期期中考试英语试题.doc北京四中2011届高三上学期期中考试英语试题.doc
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1