2019年英语新同步外研必修二讲义:MODULE 3 单元小结 WORD版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
6 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2019年英语新同步外研必修二讲义:MODULE 单元小结 WORD版含答案 2019 英语 同步 必修 讲义 MODULE 单元 小结 WORD 答案
- 资源描述:
-
1、I have a good friend, who is a musician and composer. He showed a great talent for music from an early age. He dreamed of becoming a conductor and forming his own band when he was young. At six, he went to the court of a prince to learn music, where he made a note of or even recorded what he was tau
2、ght. He impressed his teacher with hard work. He especially loved classical and jazz. Later, he composed many catchy ballads and toured throughout the world. He mixed western music with oriental music. His style greatly influenced the music world. I like his lyrics and tone very much. I collected al
3、most every album of his.,我有一个好朋友,他是一位音乐家和作曲家。他从小就显示出了惊人的音乐才华。他很小的时候就梦想着成为一名指挥并成立自己的乐队。在他六岁的时候,他去一个王子的宫廷学习音乐,在那里他记录甚至录下老师讲的东西。他的勤奋给老师留下了深刻的印象。他尤其喜欢古典音乐和爵士乐。后来,他创作了很多动人的民歌并在全世界巡回演出。他把西方音乐和东方音乐混合起来,他的风格深深地影响了音乐界。我非常喜欢他的歌词和曲调,我几乎收集了他的每一张专辑。加餐练(一)完形阅读组合练.完形填空Do you like talking or working together with y
4、our parents? It goes without saying that there are many _1_ in which young people can _2_ the older generation (代). In both their work and their private lives, youngsters can get a lot from the _3_ of their elders.As for work, the older generation can _4_ how young people can achieve the career (事业)
5、 they _5_. For example, they can _6_ what to do in order to develop the skills that will give young people the best chance of success. They may _7_ be able to give invaluable advice as to which _8_ young people should take or not take. It may even be the case that the older person will be able to as
6、k their friends to help the younger one find a _9_.Older people may also be able to use the _10_ of their own life experience to help young people with advice on _11_. It can happen that older people wish they had acted _12_ in their own relationships, so they may wish to encourage youngsters to avo
7、id similar _13_. If young people are prepared to listen to this kind of _14_, it may well prove _15_ for them.Of the two _16_ of life discussed above, I think young people can learn more from the older generation in the field of _17_. After all, no relationship is the same, _18_ what might be _19_ i
8、n one situation might not in another. Advice on careers is more likely to be _20_ in a variety of differing situations.1A.placesBwaysCstylesDhabits解析:选B由下文年轻人可以在工作和人际关系上从上一辈人身上学到很多东西可知,此处表示在很多“方面(ways)”。2A.hear ofBlook afterClearn fromDtalk about解析:选C由下文第二、三段可知,年轻人在工作和人际关系上可以向上一辈人“学习(learn from)”。3A
9、.joyBexperienceCkindnessDcourage解析:选B第三段中的“their own life experience”对本空有提示。4A.decideBpredictCchangeDexplain解析:选D本段主要介绍的是上一辈人对年轻人在工作上的帮助。因此此处表示:上一辈人可以给年轻人“说明(explain)”如何能够获得“梦想(dream of)”的工作。5A.dream ofBbelieve inCgive awayDgive up解析:选A参见上题解析。6A.chooseBrequireCplanDsuggest解析:选D上一辈人“建议(suggest)”年轻人应该
10、做什么以获得必需的技能从而最大限度地获得成功。7A.alsoBneverCinsteadDonly解析:选A本句是对上一句的递进,下一句是对本句的递进,故此处用also符合语境。8A.vacationBexamCjobDsubject解析:选C本段主要讲的是上一辈人对年轻人在工作上的帮助,因此此处指接受“工作(job)”。9A.roleBhobbyCpositionDtask解析:选C上一辈人甚至可以请自己的朋友帮助年轻人找到“岗位(position)”。10A.difficultyBintroductionCimprovementDadvantage解析:选D上一辈人已经经历过生活中的很多事
11、情,因此有生活经验这个“优势(advantage)”。11A.travelsBrelationshipsCeducationDhousework解析:选B下文中的“in their own relationships”对本空有提示。12A.unusuallyBdifferentlyCquicklyDpatiently解析:选B根据上下文语境以及常识可知,上一辈人会反思自己的经历,对于有些事情,他们认为当时可以采取“不同的(differently)”做法(从而使事情更加完美),而他们的经验教训可以避免年轻人犯类似的“错误(mistakes)”。13A.questionsBaccidentsCco
12、nversationsDmistakes解析:选D参见上题解析。14A.answerBstoryCadviceDpromise解析:选C本文旨在说明上一辈人对年轻人的帮助,因此此处表示:如果年轻人听从这些“建议(advice)”,那么这些建议一定会对他们有所“帮助(helpful)”。15A.normalBhelpfulCenoughDimpossible解析:选B参见上题解析。16A.fieldsBrulesCeventsDpatterns解析:选A第二、三段分别提到了生活中的两个“方面(fields)”。17A.studyBworkCsportDart解析:选B由下文中的“After al
13、l, no relationship is the same”可知,对于上文提到的两个方面,作者认为上一辈人对年轻人在“工作(work)”方面的帮助更大。18A.butBifCbecauseDso解析:选D作者在对比工作和人际关系两个方面之后认为,上一辈人对年轻人在人际关系上的帮助稍小,因为没有哪一种人际关系是一成不变的,“因此(so)”在一种情况下“对的(right)”并不一定适用于另一种情况。19A.simpleBhardCspecialDright解析:选D参见上题解析。20A.givenBnoticedCfollowedDfound解析:选C相比人际关系,上一辈人对年轻人事业的建议更容
14、易“遵循(followed)”。.阅读理解Hospitals employ many therapeutic (治疗的) methods, such as medication (药物治疗), massage (按摩) therapy and music therapy. And music therapy is growing in popularity.Sandra Siedliecki is a Senior Scientist at the Nursing Institute of Cleveland Clinic in Ohio. She says music is a lowcos
15、t treatment. And she says scientists have done a lot of research on musics effect on pain. Dr. Marian Good did a lot of studies looking at surgery (外科) patients and the use of music. In her studies, patients just listened to relaxing music. Dr. Good found that her surgery patients took fewer painkil
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-404313.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
