安徽省太和县2016-2017学年高一下学期第三次月考英语参考答案.pdf
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
6 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 安徽省 太和县 2016 2017 学年 一下 学期 第三次 月考 英语 参考答案
- 资源描述:
-
1、英语参考答案听力15 CABBA610 ABCAB1115 CBACC1620 BBAAC阅读理解21A细节理解题。根据 Dates and Times 中的“February 6th,58 pm”可知 A 项的时间正确。22C细节理解题。根据右框第三段内容最后一句中的“learn wilderness skills”可知,在这个活动中可以体验野外的生活。23D主旨大意题。根据文中 Wild Earths Mothers&Daughters Program strengthens andsupports the motherdaughter bond through shared,having
2、 experiences in nature.”以及后文的内容可知此活动的目的是通过组织母亲和女儿参加一系列的野外活动,在活动中见证彼此的变化和成长,由此加深母女之间的感情。24.A 细节理解题。根据文章的开头及最后一段可知发表该演讲的最有可能是导游。25.D 细节理解题。根据文章第五段可知在马路上不允许扔垃圾。26.D 猜测词义题。根据上下文可知当你遇到困难需要帮助时应该求助于警察,可推知此处 contact 含义为“与联系,与接触”。27.C 细节理解题。根据文章第四段可知当你过马路的时候得小心。28.B 文章标题题。文章前两句就点了题真正的朋友使你的幸福加倍,使你的负担减轻一半。如果你希
3、望朋友对你真诚,那么你也应该对你的朋友真诚。下文围绕着这点进行阐述,如何呵护友谊等,B 项适合作文章标题。29.C 细节理解题。文章第一段第三句提到信任,原谅和责任是真正朋友的一些成分,第二段又提到帮助朋友的事情,文中没提到要花钱来维护友谊,故选 C。30.B 细节理解题。文章第一段提到友谊是很难得到的,第二段给出原因,友谊需要很多精力和耐心去维持,故选 B。31.A 作者意图题。文章从朋友的作用,到如何呵护友谊,到分享友谊,是在教我们如何去对待,如何做才能得到友谊,故选 A。32.B 推理判断题。根据第二段最后两句“But dogs are big and they cant get int
4、o smallspaces.So now a new research project is using a smaller animal to save lives:the rat.”可知,地震救援中,让老鼠钻入狭小空间中去探测幸存者的位置。33.C 推理判断题。根据文章第三段:“This is sent to a small radio on its back,and then therescuers follow the radio signals.When the rats brain activity jumps,the rescuers know thatsomeone is al
5、ive.The rat has smelled that person.”可知答案选 C 项。34.D 细节理解题。根据第四段中“.Robots noses dont work well when there are othersmells around.Rats are good at that.”可知,当周围有别的气味的时候,机器人的嗅觉就失效了。35.A 细节理解题。文章最后一段提到将老鼠用于救援这个想法太奇妙了,并不是说老鼠比其他动物奇妙,故 A 项为正确答案。七选五阅读3640 CGEFA完形填空41D根据文章首句“Years ago some salesmen ran to cat
6、ch their flight”可知,一些商人跑着去赶飞机,因此在“匆忙中”,选 rush“匆忙,匆促”。42C根据下文的“Apples flew everywhere”可知苹果都被撞飞了,据此可以推知有人碰倒了桌子,因此选 knocked。43C根据下文可知,只有一个商人停了下来,其他人都没有理会,因此选 stopping。44A根据文章内容可知这几个商人都是匆匆忙忙赶飞机的,选 hurriedly“匆忙地,匆促地”。45D根据后文的“.asking one of them to tell his wife”可知,他让其他人先走。46B让其他人先走,自己留下来,因此只能坐晚点的航班,选 la
7、ter“更迟的”。47B此处指他告诉其他人先走后,自己又返回到了苹果摊。选 returned。48A根据文章最后一段的”the girl who couldnt see anything”可知,小女孩是盲人。49D小女孩哭了,因此眼泪顺着脸颊流下来,因此选 tears。50A小女孩视力不好,因此她摸索着寻找被撞飞的苹果,search for“寻找,搜索”。51B根据前文的“.the crowd walked around her”可知,其他人绕着小女孩走过,没有人停下来理会她的麻烦。选 trouble。52C根据后文的“he set aside in another basket”可知,他把苹
8、果收集起来放在篮子里。53C男子在捡苹果的过程中注意到许多苹果坏了。notice“注意到,留心”。54D根据后文的”please take this$20”可知,他要给小女孩 20 美元,因此可以推知他是掏出钱包,pull out“取出,拉出”。55C根据语境可知很多苹果坏了,因此他出钱来补偿那些人造成的损失,damage“损害,损毁”。56A商人问小女孩:“你还好吗?”小女孩透过泪光,向着他点头。through tears“透过泪光”。57B此处商人说:“我希望我们没有把你今天的生意搞得太糟糕。”badly“严重的,糟糕的”。58A根据前面的“Mister.”可以得知小女孩喊那个男子了,因此
9、后面的内容是小女孩继续说的话,所以此处要用 continued。59D根据前文的“Are you Angel?”可知,男子想着小女孩对他提出的问题,所以此处要用 question。60B根据后文的“those in trouble”可知,我们要尽力帮助那些陷入困境的人,选 help。语法填空61.which62.cheerful63.digging64.lay65.hours66.But67.less68.left69.the70.didnt短文改错How time flies!My middle school life is comingan end.I cant forget the ha
10、ppy time whentothat/whichIve spent with my classmates and teachers.At school,I am busy in my studies.Im interested inwithEnglish,because of my English teacher is kind and help.I like playing basketball and readhelpfulreadingbooks.After class,I join in some club at school.In this way,Ive got more kno
11、wledge andclubsimproved my life.I have learned what to face difficulties,and Ive also learned how to get on goodhowwellwith friends.My school life is meaningful and colorful.In the word,its unforgettable,isnt it?a书面表达One possible version:I have received so many gifts on my birthdays.But I like the b
12、ook named Beautiful Englishbest.My mother gave it to me last year.I like to read it in my spare time.From the book,I have learned that the world is full of love and beauty.And I feel a sense ofpeace while reading the book.I also know people should help each other,understand each otherand love each o
13、ther.I think Ill grow up with the book because it is not only a book but also mymothers deep love.I like the present very much!听力原文Text 1M:Good afternoon,may I speak to Bob?W:Sure,but hold the line please.Hes watering the flowers in the garden.Text 2M:Do you know if Johns coming home for dinner?He p
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
三年级下语文课件-23 尝试|冀教版 (共14张PPT).ppt
