分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 14

类型Unit 6 Outdoor fun课时3 Grammar-【帮课堂】2021-2022学年七年级英语下册同步精品讲义(牛津译林版).docx

  • 上传人:a****
  • 文档编号:782772
  • 上传时间:2025-12-14
  • 格式:DOCX
  • 页数:14
  • 大小:386.22KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    帮课堂 Unit Outdoor fun课时3 Grammar-【帮课堂】2021-2022学年七年级英语下册同步精品讲义牛津译林版 fun 课时 Grammar 课堂 2021 2022 学年 年级
    资源描述:

    1、Unit 6 Outdoor fun Grammar 知识精讲知识点01 一般过去时(II) 教材P73【用法详解】一般过去时分为由be动词构成的一般过去时和由实义动词构成的一般过去时,因此其句式变化也不同。1.由be动词构成的一般过去时1) 基本结构: 主语 + was / were + 其他He was a student then. 他那时还是一名学生。They were all volunteers from other cities. 他们都是来自于其他城市的志愿者。2)否定句: 在be 动词后加not 即可。基本结构:主语 + was / were + not + 其他He was

    2、 not a student then. 他那时还不是一名学生。They were not all volunteers from other cities. 他们都不是来自于其他城市的志愿者。3)一般疑问句:把be 动词提到主语前面。基本结构:Was / Were + 主语 + 其他?肯定回答:Yes, 主语+was / were.否定回答:No, 主语+ wasnt. / werent. Were you good at English? 你擅长英语吗?No, I wasnt. 不,我不擅长。2.由实义动词构成的一般过去时1) 基本结构: 主语 + 动词过去式 + 其他He got mar

    3、ried last year. 他去年结婚了。He did his homework carefully yesterday. 他昨天认真地做了家庭作业。2)否定句:在主语后,动词前加助动词didnt, 同时谓语动词恢复原形。 基本结构:主语+ didnt + 动词原形 + 其他 He didnt get married last year. 他去年没结婚。He didnt do his homework carefully yesterday. 他昨天没有认真地做家庭作业。3) 一般疑问句:在句首加助动词Did, 同时谓语动词恢复原形。基本结构:肯定回答:Yes, 主语+ did.否定回答:

    4、No, 主语+ didnt.Did he get married last year? Yes, he did. / No, he didnt. 【典例讲解】1.His father _in Beijing now. Last year he _ in Dalian.A.worked; workingB.works; workingC.is working; worked【答案】C【解析】句意:他的爸爸现在在北京工作。去年他在大连工作。考查时态。根据“now”可知第一个句子应该用现在进行时;根据“last year”可知这里第二空应该用一般过去时。故选C。2.一The cake is real

    5、ly delicious.一Thank you. I _ it last night.A.madeB.makeC.makesD.am making【答案】A【解析】句意:这蛋糕真好吃。非常感谢。那是我昨晚做的。考查动词时态。根据“last night”可知本句用一般过去时,空处用动词的过去式。故选A。3.Lucy usually _ on vacation in Shanghai. But last year she _ to Hainan.A.goes; goesB.went; goesC.goes; wentD.went; went【答案】C【解析】句意:露西通常去上海度假。但去年她去了海

    6、南。考查动词时态。根据“usually”可知,第一句是一般现在时,主语是第三人称单数,动词用三单形式,排除BD选项。根据“last year”可知,第二句是一般过去时,动词需用过去式。故选C。4.There _ a football match on TV yesterday. Did you watch it?A.isB.hasC.wasD.have【答案】C【解析】句意:昨天电视上有一场足球比赛。 你看了吗?考查一般过去时和There be句型。此处为There be句型,根据“yesterday”可知,时态是一般过去时,动词用过去式,故选C。5.You cant park your ca

    7、r here. Cant you see the sign?I am sorry. I _ see it just now.A.wontB.dontC.didntD.wasnt【答案】C【解析】句意:你不能把车停在这里。 你没看见那个标志吗?我很抱歉。 我刚才没看见。考查时态。根据“just now”可知,时态是一般过去时,动词用过去式,谓语动词是see,用助动词didnt,故选C。能力拓展一单项选择1.Have you ever been to Hong Kong?Yes. I _there several years ago.A.goB.wentC.have goneD.will go【答

    8、案】B【解析】句意:你曾经去过香港吗?是的。 我几年前去过那里。考查一般过去时。根据题干中“several years ago”几年前,可知动作发生在过去,故为一般过去时。故选B。2.Which of the following sentences is CORRECT?A.Did that woman lay on the grass just now?B.The amount of effort he put in the project was really amazing.C.Sean rarely got up before 9 last year, didnt he?D.Atten

    9、tion! The bathroom on the second floor is out of using.【答案】B【解析】句意:下列哪个句子是正确的?考查英语词汇用法。A选项中lay“放置”,结合语境可知,此处指的是“躺”,句首有助动词did,后接动词原形lie,所以A选项错误;C选项中rarely“罕有”,是否定词,反意疑问句部分应用肯定结构,所以C选项错误;D选项中应用out of use“废弃”,use是名词,所以D选项错误,故选B。3.The Peoples Park is _ I _ her for the first time.A.where, meetB.when, met

    10、C.where, metD.when, meet【答案】C【解析】句意:人民公园是我第一次见她的地方。考查表语从句和时态。根据“.for the first time.”可知描述过去的事情,用一般过去时,meet的过去式为met,排除A和D。“The Peoples Park”是地点,用where引导。故选C。4.Excuse me, what time _ the concert _? Well, in fact youre twenty minutes late. It _ at eight oclock sharp.A. didbegin; beganB.doesbegin; began

    11、C.didbegin; has begunD.does.begin; begins【答案】B【解析】句意:对不起,音乐会什么时候开始?嗯,事实上你已经迟到二十分钟了。八点钟整开始。考查时态。分析语境可知,提问者并不知道音乐会已经开始,单纯询问音乐会开始的时间,故排除一般过去时。根据“at eight oclock sharp”可知,音乐会是在八点整已经开始,发生在过去,用一般过去时。故选B。5.People _ the Great Wall a long time ago with bricks and stones.A.buildB.have builtC.builtD.will build

    12、【答案】C【解析】句意:很久以前,人们用砖石建造了长城。考查动词时态。build是动词,意为“修建”,根据句子的时间状语“a long time ago”可知,句子使用一般过去时。故选C。6.My grandmother usually _ a walk after dinner. But yesterday she _ TV at home because of the rainy weather.A.takes; watchesB.takes; watchedC.took; watchedD.took; watches【答案】B【解析】句意:我奶奶通常晚饭后散步。但是昨天因为下雨,她在家看

    13、电视。考查时态。第一处根据“usually”可知,时态是一般现在时;第二处根据“yesterday”可知,时态是一般过去时。故选B。7.Did you _ any birds in the trees?Yes, I did. I _ quite a lot.A.saw; seeB.see; sawC.saw; sawD.see; see【答案】B【解析】句意:你看见树上有鸟吗?是的。我看到了很多。考查动词的时态。问句是以Did开头的一般疑问句,其后的谓语动词用动词原形,排除AC两项;根据问句的时态可知第二个空应用一般过去时,故填see的过去式saw。故选B。8.They _ to the Cl

    14、ubs Fair two years ago.A.goB.will goC.wentD.goes【答案】C【解析】句意:他们两年前去了俱乐部展览会。考查时态。根据“. two years ago.”可知描述过去的事情,用一般过去时。故选C。9.The police found a dead body _ in a ditch. Not far away, a broken, bloodied fence _ on the ground.A.lying; layB.laying; liedC.lying; laidD.laying; lay【答案】A【解析】句意:警察发现一具尸体躺在沟里。不远处

    15、,地上有一堵破篱笆,血迹斑斑。考查非谓语动词和一般过去时。第一处“The police found a dead body.in a ditch.”表示“一具尸体躺在沟里”,用现在分词lying作补足语;第二处在句中作谓语,表示“位于”,时态是一般过去时,动词用过去式lay。故选A。10.Most of his phone calls were from the parents of the sick children. They _ for information about their children.A.would telephoneB.have telephonedC.are tel

    16、ephoningD.telephoned【答案】D【解析】句意:他的大部分电话都来自生病孩子的父母。他们打电话询问有关他们孩子的情况。考查时态。根据“Most of his phone calls were from the parents of the sick children.”可知,这里描述的是过去的事情,动词应用过去式,故选D。分层提分题组A 基础过关练一、 用所给单词的正确形式填空1. Did you go out yesterday? Yes, I _(go) to the movies with my cousins.【答案】went【解析】句意:你昨天出去了吗?是的。我跟我的

    17、堂兄弟去看电影了。由上句“yesterday”可知,该句为一般过去时,看电影这件事情发生在昨天,故此处用“go”的过去式“went”。故填went。2.Mrs. Brown _ (lie) in bed for a few minutes, and then she felt better.【答案】lay【解析】句意:布朗太太在床上躺了几分钟,然后感觉好多了。根据“and then she felt better.”可知,上文是一般过去时态,lie“躺”,是动词,过去式是lay,故填lay。3.He _ (hear) from his friend yesterday.【答案】heard【解析

    18、】句意:他昨天收到了朋友的来信。此处填动词作谓语;根据“yesterday”可知句子是一般过去时。故填heard。4.She _ (watch) TV last night.【答案】watched【解析】句意:昨天晚上,她看电视了。last night昨天晚上,一般过去时的标志。watch的过去式watched。故填watched。5.Mrs Li _ (live) in China last year.【答案】lived 【解析】句意:李女士去年住在中国。根据时间状语“last year(去年)”可知,此句时态应用一般过去时,谓语动词live应变成其过去式lived。故填lived。6.I

    19、_ a beautiful bag for my mother last Mothers Day.(buy)【答案】bought【解析】句意:去年母亲节我给妈妈买了一个漂亮的包。buy“买”,是动词,根据“last Mothers Day.”可知句子时态是一般过去时,动词用过去式,故填bought。7.He opened the letter and _ it in one go. (read)【答案】read【解析】句意:他打开信,一口气读了一遍。根据“opened”可知,句子是一般过去时,此空应填动词过去式,故填read。8.Last year, they _ (grow) lots of

    20、 trees along the road.【答案】grew【解析】句意:去年,他们在路边种了很多树。根据“Last year”可知,时态是一般过去时,动词用过去式,故填grew。9.The sun was setting down when his car _ (break) down near a remote and poor village.【答案】broke【解析】句意:太阳下山时,他的车在一个偏僻贫穷的村庄抛锚了。根据“The sun was setting down”可知,从句时态是一般过去时,结合英文提示,broke符合句意。故填broke。10.I _ (get) a new

    21、 watch on my twelfth birthday from my mom last year.【答案】got【解析】句意:去年我十二岁生日时,妈妈送我一块新手表。根据“last year”可知,时态是一般过去时,动词用过去式,故填got。题组B 能力提升练一、 完型填空A ship had an accident on the sea. All people died except a man. He was washed up on a small lonely island (孤岛). Every day and night he hoped God would _1_ him.

    22、 He looked forward to _2_ some ships for help, but there was none. He was very tired, and at last _3_ to build a little house to protect himself and to store his few things. But then one day, there was nothing to eat. After finding the _4_, he arrived home to see his little house on fire and heavy s

    23、moke was rising from the house. The worst (最糟糕的) thing _5_: everything was lost. The man was very sad and _6_. “God, how could you do this to me?” he cried. Early the next day, however, a _7_ woke him up. It was a ship that was coming towards the island. It came to save him. “_8_ did you know I was

    24、here?” asked the man. “We saw your smoke signal (信号),” they said. It is _9_ to become sad when things are going bad. You shouldnt lose heart, but try your best to do what you can, and wait for the _10_ with your best wishes. Remember, next time your little house is burning to the ground, it just may

    25、 be a smoke signal of your good luck.1.A.believeB.saveC.noticeD.like2.A.makingB.preparingC.findingD.getting3.A.decidedB.failedC.wishedD.agreed4.A.shipB.helpC.waterD.food5.A.happenedB.startedC.stayedD.stopped6.A.afraidB.angryC.coldD.weak7.A.callB.birdC.manD.sound8.A.WhenB.WhereC.HowD.Why9.A.hardB.eas

    26、yC.dangerousD.right10.A.answerB.workC.factD.sign【答案】1-5 BCADA 6-10 BDCBA【文章大意】本文通过一个男人被困孤岛最终被营救的故事告诉人们任何时候不要丧失信心。【解析】1.句意:每天他希望上帝能来拯救他。believe相信;save拯救;notice注意;like喜欢。根据“A ship had an accident on the seaHe was washed up on a small lonely island”可知,因为意外被困孤岛,因此是希望上帝来拯救他。故选B。2.句意:他期望能发现一些船只寻求帮助。making

    27、制作;preparing准备;finding发现;getting得到。根据“some ships for help, but there was none”可知,是期待着能发现一些船能帮助他。故选C。3.句意:他非常累,最后决定建造一间小屋来保护他自己。decided决定;failed未能;wished希望;agreed同意。根据“protect himself and to store his few things”可知,寻求未果,最后只能决定建小屋保护自己。故选A。4.句意:在找到食物之后,他到家看到小屋着火了。ship船;help帮助;water水;food食物。根据“there was

    28、 nothing to eat.”可知,没有东西吃了需要去找食物。故选D。5.句意:最糟糕的事情发生了:所有东西都没了。happened发生;started开始;stayed待;stopped停止。根据“everything was lost.”可知,所有东西都没了,因此是糟糕的事情发生了。故选A。6.句意:这个男人既伤心又生气。afraid害怕;angry生气;cold冷;weak虚弱。根据“God, how could you do this to me?”可知,上帝没有拯救他而且保护自己的小屋又没了,因此是伤心且生气的。故选B。7.句意:一个声音叫醒了他。call打电话;bird鸟;ma

    29、n男人;sound声音。根据“It was a ship that was coming towards the island.”可知,是船的声音让男人醒来。故选D。8.句意:你们怎么知道我在这里?When什么时候;Where哪里;How怎样;Why为什么。根据“We saw your smoke signal”可知,是通过看到着火产生的烟的信号找到了男人,对方式提问用疑问词how。故选C。9.句意:当事情变得不好时,很容易伤心。hard困难;easy容易;dangerous危险的;right正确的。根据“to become sad when things are going bad”可知,不

    30、好的事情发生时是很容易伤心的。故选B。10.句意:你不应该失去信心,而是尽最大努力做你能做的,然后带着最美好的希望等待答案。answer答案;work工作;fact事实;sign标志。根据全文内容可知,当情况变得不好时,我们应该努力做能做的事,剩下的就是带着美好的愿望等待结果出现。故选A。题组C 培优拔尖练一、阅读理解ADaisy and Sheilas TripThe two friends, Daisy and Sheila, were on a trip in northern Australia. They loved Darwin and became very interested

    31、 in Aboriginal art. They spent days in museums looking at the pictures of the spirits(精英) creating the land in the Dreamtime. They then went to see older rock art in caves in the hills. They also saw brightly colored birds and groups of kangaroos that were not scared of them, but allowed them to com

    32、e quite close.They decided (决定) to go camping in Kakadu National Park. It was October, near the end of the dry season, so there was some cloud but also a lot of hot sunshine. They walked, watched the animals, climbed up to the tops of fantastic waterfalls and looked down on the pools below. Sometime

    33、s they met other bush walkers and enjoyed talking to them about the things to see in the area. As the sun went down, they put up their tents on the bank of the river, went swimming and then cooked their dinner.It was on the third night that, after a meal of hamburger and potatoes, Sheila went down t

    34、o the pool to wash the dishes. Suddenly a huge crocodile jumped out of the water towards Sheila. She shouted as loudly as she could and Daisy came, running. Daisy jumped on the crocodiles back and started hitting (击打) it. The crocodile turned, threw Daisy off its back and went back into the water. T

    35、he girls quickly climbed up a tree by their tent and called for help on their mobile phone. About fifteen minutes later, they were very happy to see a helicopter (直升机) above in the sky. After the helicopter landed on the ground, men jumped out and came running to see if the girls were safe. They tur

    36、ned some big lights on the pool. They knew the crocodile would not like that and go away.Daisy and Sheila were saved and they were happy to go and stay in a hotel for the night.1.What does the writer mainly tell us in the first two paragraphs?A.Where Daisy and Sheila camped in the park.B.What Daisy

    37、and Sheila visited on their trip.C.How was the weather in northern Australia.D.Why Daisy and Sheila loved kangaroos a lot.2.What made Daisy and Sheila in great danger?A.A forest fire.B.A heavy rain.C.A crocodile.D.A snake.3.According to the passage, Daisy and Sheila _.A.werent interested in Aborigin

    38、al Ant at allB.didnt enjoy talking to the bush walkers thereC.made a big fire and climbed up a tree by their tentD.were out of danger and stayed in a hotel for the night【答案】BCD【文章大意】本文主要讲述了Daisy和Sheila在旅行中遇到了鳄鱼,最后被救的故事。【解析】1. 主旨大意题。通读第一段和第二段可知,主要讲述了Daisy和Sheila旅行中都去了哪些地方,都看到了些什么,故选B。2. 细节理解题。根据“Sudd

    39、enly a huge crocodile jumped out of the water towards SheilaThe girls quickly climbed up a tree by their tent and called for help on their mobile phone”可知,是一条鳄鱼让她们陷入了危险,故选C。3. 细节理解题。根据“Daisy and Sheila were saved and they were happy to go and stay in a hotel for the night.”可知,她们俩脱离了危险,在酒店待了整晚,故选D。BL

    40、ong long ago, there was a beautiful place with thousands of trees. Around those trees was the home of many lions. Those lions killed other animals and ate them. The bodies of the animals always made the air bad, and many trees thought the place was not fit to live in any more.One day, two trees were

    41、 talking. The first tree said, “These lions are polluting our home. We have to save our home from them. Lets drive them away.”“Yes,” agreed the other tree.An old tree was listening to them. He said, “They may be polluting the air. But they are keeping us safe. No people are brave enough to come into

    42、 our home.”But his words did not change the idea of the two trees. They finally did that. That evening, the two trees started shaking very hard. “We will make the lions afraid, so they will leave our home and never come back again,” the two trees said and laughed.All the other trees joined them. “Do

    43、nt do that,” shouted the old tree. But the other trees did not listen. They made great noises. “Something horrible is happening. Lets run away,” all the animals said.The two trees were happy. “Huh! Now we can enjoy some fresh air,” they said. But they were only happy for a few days. One day a man ca

    44、me and started cutting down the trees. “Now I dont need to be afraid of the lions,” he said to himself. Soon there were other people. “Now all of us will die,” said the old tree.“How stupid we are. We should listen to this old tree,” the other trees said sadly. A few minutes later, the two trees wer

    45、e cut down.4.Many trees thought their place was not fit to live in, because _.A.the lions were always eating the other animals.B.the animals living there were polluting the airC.some people often came and cut down the treesD.the dead bodies of the animals made the air smell bad5.The underlined word

    46、“drive” in Paragraph 2 means “_” in Chinese.A.带领B.驾驶C.驱赶D.运送6.The old tree thought those lions _.A.were polluting the air and should be driven awayB.stopped people from coming and cutting down the treesC.would kill all the other animals and then run awayD.were not doing their best to protect the tre

    47、es7.Which of the following is NOT true according to the story?A.The lions were afraid and ran awayB.All the trees knew from the beginning that the lions were helpful.C.Some people came and cut down trees after the lions ran away.D.The two trees were cut down by people.8.What would probably happen at

    48、 the end of the story?A.All the trees would be cut down by people.B.The lions would come back and people wouldnt come in.C.The trees would shake hard so that people were afraid to come in.D.The trees would enjoy fresher air without the lions.【答案】DCBBA【文章大意】本文主要讲述了两棵树没有听老树的劝告,赶走了所有动物,不久人们就跑到这片树林,开始砍伐

    49、树木,这时候才知道后悔当初应该听老树的劝告。【解析】4. 细节理解题。根据“Those lions killed other animals and ate them. The bodies of the animals always made the air bad, and many trees thought the place was not fit to live in any more”可知,因为死去的动物尸体让空气闻起来很臭,故选D。5. 词义猜测题。根据“We have to save our home from them. Lets drive them away.”可知,为

    50、了拯救家园,想把狮子赶出去,所以drive表示“驱赶”,故选C。6. 细节理解题。根据“They may be polluting the air. But they are keeping us safe. No people are brave enough to come into our home”可知,老树认为虽然狮子破坏了空气,但是也让树林安全,阻止人们来砍伐树木,故选B。7. 推理判断题。根据“We have to save our home from them. Lets drive them away”以及“All the other trees joined them”可知,起初并不是所有的树木都知道狮子对树林是有益的,B表述错误,故选B。8. 推理判断题。根据“A few minutes later, the two trees were cut down”可推断,接下来其它的树木也被人们砍倒了,故选A。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:Unit 6 Outdoor fun课时3 Grammar-【帮课堂】2021-2022学年七年级英语下册同步精品讲义(牛津译林版).docx
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-782772.html
    相关资源 更多
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题精品.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题精品.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题有答案解析.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题有答案解析.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题最新.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题最新.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题新版.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题新版.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带精品答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带精品答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案(培优a卷).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案(培优a卷).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案(a卷).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案(a卷).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案解析.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案解析.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带下载答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题带下载答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题完整版.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题完整版.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题完整参考答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题完整参考答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含解析答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含解析答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含精品答案.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含精品答案.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(轻巧夺冠).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(轻巧夺冠).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(能力提升).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(能力提升).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(综合题).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(综合题).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(突破训练).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(突破训练).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(巩固).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(巩固).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(夺分金卷).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(夺分金卷).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(典型题).docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案(典型题).docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【轻巧夺冠】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【轻巧夺冠】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【能力提升】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【能力提升】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【精练】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【精练】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【突破训练】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【突破训练】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【研优卷】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【研优卷】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【最新】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【最新】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【新】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【新】.docx
  • 人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【实用】.docx人教版数学五年级下学期期末质量监测试题含答案【实用】.docx
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1