分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 11

类型2023新教材高考英语二轮专题复习 完形填空文体分类练(四)夹叙夹议文.docx

  • 上传人:a****
  • 文档编号:346622
  • 上传时间:2025-11-27
  • 格式:DOCX
  • 页数:11
  • 大小:29.47KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    2023新教材高考英语二轮专题复习 完形填空文体分类练四夹叙夹议文 2023 新教材 高考 英语 二轮 专题 复习 填空 文体 分类 夹叙夹议文
    资源描述:

    1、完形填空文体分类练(四)夹叙夹议文Test 12022山东省淄博市三模Many athletes desire to compete in the Olympics. And they _1_ hard to be “faster, higher and stronger” in achieving their goals. Only a few of them _2_ to the worlds biggest events, and even fewer _3_ to receive their medals. However, the _4_ of them end up in sile

    2、nce or are forced to deal with lifelong injuries. It makes you _5_ if its all worth it.In my years of covering sports, Ive noticed that a key factor is often _6_ sports provide a lesson in dealing with failure. Its _7_ to see some straightA students, _8_ and spoiled by praise at home and school, tur

    3、n out to be _9_ when they enter the real competitive world of life. If they hadnt been _10_ from failures earlier, they would probably have learned to accept the worlds imperfections, their own _11_ and build a steel wall around themselves.Back in school, I was always afraid of losing. However, afte

    4、r years of_12_with athletes, I was able to gradually build my _13_. Strong athletes share two characteristics: passion for their profession and _14_ of their own abilities and limitations. This selfawareness, which is regained by their enthusiasm for their sport, usually comes with a lot of _15_. A

    5、welltrained athlete can face all kinds of barriers in life.,1.A.volunteer BstruggleCcontinue Drush2A.make it Bhave itCget it Dfinish it3A.happen BsupposeCfail Dmanage4. Amaximum BperformanceCmajority Drepresentative5A.imagine BwonderCobserve Dregret6A.ignored BamazedCdisturbed Dwelcomed7A.strange Bp

    6、racticalCoriginal Dcommon8A.attracted BprohibitedCsheltered Ddestroyed9A.fragile BflexibleCactive Ddynamic10A.replaced BprotectedCtreated Dexamined11A.possibilities BtendencyCpractice Dlimitations12A.interacting BconnectingCcombining Dreacting13A.competence BexperienceCconfidence Dprogress14A.knowle

    7、dge BawarenessCinstruction Dintervention15A.changes BconsequencesCthrills Dfailures答题区15 _610 _1115 _Test 22022山东省临沂市三模For many years, I was so wrapped up in my kids and my family that I ignored how I looked. The words “_1_ maintenance” described my approach to beauty perfectly.It wasnt until recent

    8、ly, when I had my picture taken for a work ID, that I _2_ the “Youth Train” had left the station, and I was no longer on it. The woman in the ID picture looked _3_ and definitely middleaged.For a few days, I was a little _4_ by the fact that I was no longer the sweet, young thing I thought I was. Fo

    9、r those few days, I tried a little harder to _5_ younger, brighter and tighter. I _6_ with my hair and added extra eyeliner.I thought I was _7_ in my seeking for a youthful glow until one of my new coworkers _8_ asked me a question that told me I was _9_ only myself. “I dont suppose you know what be

    10、auty is, do you?” she asked.That simple question opened my weary eyes once and for all. My family _10_ me not for my nolongershiny hair but because the _11_ Im playing, that is my husbands wife and my kids mom.Someone once said that _12_ is the first gift given and the first one taken away. I agree

    11、but only when it comes to _13_ beauty. When it comes to staying young, a mindlift _14_ a facelift any day. The _15_ beauty, the stuff inside that all of us have, lasts a lifetime.,1.A.delicate BconstantCslight Dlow2A.realized BrecognizedCacknowledged Drecommended3A.energetic BcautiousCenthusiastic D

    12、tired4A.confused BinterestedCbothered Ddesired5A.act BdressCbehave Dpretend6A.tied up Bcut awayCtook turns Dtook pains7A.sending BturningCsucceeding Dbringing8A.casually BtemporarilyCbriefly Dimproperly9A.teaching BfoolingCdecorating Denjoying10A.loves BhelpsCchanges Dshapes11A.trick BroleCjoke Dgam

    13、e12A.relief BbeliefCpower Dbeauty13A.inner BnaturalCoutside Dmoral14A.beats BmeetsCwarms Drestricts15A.behavioral BgenuineCphysical Dbiological答题区15 _610 _1115 _Test 32022长郡中学考前冲刺卷(一)I was recently involved in a bad traffic accident. I was knocked unconscious by the impact so I dont _1_ anything abo

    14、ut the accident. My first memory is being given oxygen as the doctors and nurses tried to _2_ me back to life.As I lay in the emergency room, I found myself _3_ my life and thanking God that I was still _4_. The good news is that nobody else was _5_.Since that day, the physical recovery has been _6_

    15、 but not as tough as the emotional recovery. Ive learned a lot about myself and about what really _7_ in this world. Things that are really important are not “things”. Im not invincible (无敌的) and I cannot _8_ everything that happens in my life. I need to be better at _9_ the things that come into my

    16、 way that I didnt plan for. As someone who was always in a _10_,it taught me to slow down a little. I have learned to live each day honestly and _11_._12_ I continue to heal physically and emotionally,I have a different opinion on _13_. When tragedy strikes,you can either let it _14_ your spirit,or

    17、use it as an opportunity to grow. I have chosen to _15_ from it.,1.A.receive BrememberCmention Dcare2A.bring BhitCpay Danswer3A.sacrificing BpredictingCanalyzing Dmourning4. Awealthy BaliveCoptimistic Dhealthy5A. threatened BinformedCignored Dhurt6A.difficult BsmoothCquick Dstable7A.works BhappensCm

    18、atters Dfunctions8A.understand BcontrolCidentify Doversee9A.rejecting BidentifyingCimproving Daccepting10A.hurry BdilemmaCroutine Dmess11A.comfortably BquietlyCfully Dbusily12A.As BBeforeCUnless DAlthough13A.love BfutureCwork Dlife14A.lift BbreakCprotect Dshow15A.suffer BescapeCdiscover Dlearn完形填空文体

    19、分类练(四)Test 1【语篇解读】夹叙夹议文文章主要论述了体育的意义不仅仅是参加大赛,拿到奖牌,而是让我们认识到自己的能力和局限,给我们提供应对失败的经验。1答案与解析:B他们在实现目标的过程中努力做到“更快、更高、更强”。 根据上一句“Many athletes desire to compete in the Olympics.”可知,很多运动员想参加奥运会,所以他们要努力做到“更快、更高、更强”。2答案与解析:A他们中只有少数人参加了世界上最大的赛事,而获得奖牌的人更少。 make it to是成功进入或抵达的意思,和下文的“the worlds biggest events”连起来,

    20、意思是说运动员能进入世界上最大赛事的人只是少数。3答案与解析:D根据前面的fewer可知,该句子与and前面的句子是递进关系,上一句说运动员能进入世界上最大赛事的人只是少数,而fewer一词说明在这些人中能设法得到奖牌的就更少了。4答案与解析:C然而,大多数人最终都是默默无闻,或被迫面对终身伤病。 根据上一句“ Only a few of them make itto the worlds biggest events, and even fewer manage to receive their medals. ”可知,大部分运动员最终只能是默默无闻。5答案与解析:B根据上一句“the ma

    21、jority of them end up in silence or are forced to deal with lifelong injuries. ”可知,大多数运动员努力奋斗的结果是默默无闻或终身伤病,所以你会怀疑他们所做的一切是否值得。6答案与解析:A在我多年的体育报道中,我注意到一个关键因素经常被忽视体育为我们提供了处理失败的经验。根据上一段的句子“It makes you wonder if its all worth it.”可知,人们往往只会关注运动员是否参加大赛和得奖,而忽视了体育的一个关键作用体育为我们提供了处理失败的经验。7答案与解析:D根据下文“some stra

    22、ightA students”可知,作者所举的例子不是个别现象,而是一种常见现象。8答案与解析:C根据下文“spoiled by praise at home and school”可知,这些孩子在家里和学校里往往得到的是表扬和宠溺,所以,从四个选项所提供的词汇可知,他们得到的只能是庇护。9答案与解析:A根据上文“Its _7_ to see some straightA students,_8_ and spoiled by praise at home and school”可知,这些孩子在家里和学校里是被庇护和宠溺的,他们没有面对过失败,所以当他们进入真正竞争激烈的世界时,他们就会显得很

    23、脆弱。10答案与解析:B如果他们没有更早地从失败中得到保护,他们可能会学会接受世界的不完美,接受自己的局限,并在自己周围筑起一道钢铁墙。根据上文“Its _7_ to see some straightA students,_8_ and spoiled by praise at home and school”可知,这些孩子在失败时会得到他人的庇护或保护。11答案与解析:D如果他们没有更早地从失败中得到保护,他们可能会学会接受世界的不完美,接受自己的局限,并在自己周围筑起一道钢铁墙。 根据上文的“learned to accept the worlds imperfections”可知,这里

    24、是说孩子们就会学会接受世界的不完美和他们自己的局限,二者是对应的。12答案与解析:A然而,经过多年与运动员的交流,我逐渐建立起了自信。 根据上文“in my years of covering sports”可知,作者多年从事体育项目的采访报道,所以和运动员有多年的交流。13答案与解析:C根据上文“sports provide a lesson in dealing with failure ”可知,体育教给我们应对失败的经验和信心。作者虽然不是运动员,但多年和运动员交流同样学到了这一点。14答案与解析:B优秀运动员有两个共同的特点:对职业的热爱和对自身能力和局限的认识。 根据下文“this

    25、selfawareness ”可知,优秀运动员可以认识到自己的能力和局限。15答案与解析:D这种通过对运动的热情而重新获得的自我意识,通常伴随着许多失败。 根据下文“A welltrained athlete can face all kinds of barriers in life ”可知,这些运动员会经历很多失败,选项中的failures和最后一句中的barriers是对应的。Test 2【语篇解读】夹叙夹议文作者在文章中讲述了自己因为多年照顾家庭而忽略自己的外表,想要通过一些行为来表现得更年轻,同事不经意的询问让她开始反思什么是真正的美,最后她明白了内在美比外在美更重要、更持久。1答案

    26、与解析:C“轻微保养”这个词完美地描述了我的美容方法。 根据上文“For many years, I was so wrapped up in my kids and my family that I ignored how I looked. ”可知,作者多年没有注重保养,所以此处用slight来修饰“保养”,符合语境。2答案与解析:A直到最近,当我拍了一张工作证的照片,我才意识到“青年列车”已经离开了车站,而我已经不在车上了。根据下文“The woman in the ID picture looked _3_ and definitely middleaged. ”可知,作者意识到自己已

    27、到中年,所以此处表达“意识到”青年列车已离开。3答案与解析:D身份证照片上的女人看起来很疲惫,绝对是中年。根据上文提到作者看到工作证照片意识到青春不再,以及此处提到“绝对是中年”可知,照片上的人看起来很“疲惫”。4答案与解析:C有几天,我有点心烦意乱,因为我不再是我以为的那个可爱的、年轻的人了。 根据语境“因为我不再是我以为的那个可爱的、年轻的人了”可知,作者有几天为这件事烦恼。5答案与解析:A根据下文“I _6_ with my hair and added extra eyeliner.”可知,作者做了这些行为来表现自己更年轻、更聪明、更紧致。6答案与解析:A我把头发扎起来,还画了眼线。根

    28、据上文可知,作者在因为自己青春不再而困扰的那几天,努力表现地更年轻,结合此处的宾语hair可知,此处表示“系紧头发”。7答案与解析:C根据后半句句意“直到我的一个新同事不经意地问了我一个问题,这告诉我我只是在欺骗自己。”可推知,作者原以为自己努力表现得更年轻的行为“成功了” ,然而事实却没有。8答案与解析:A我以为我成功地找到了一种年轻的光彩,直到我的一个新同事不经意地问了我一个问题,这告诉我我只是在欺骗自己。 根据下文“I dont suppose you know what beauty is, do you? she asked. ”可知,在观察作者的行为后,对于作者的同事来说,这个问题

    29、是在不经意地询问,其他选项不符合语境,故选A。9答案与解析:B根据下文“I dont suppose you know what beauty is, do you? she asked. ”可知,作者的这些表现得年轻的行为,让别人觉得她不明白真正的美,所以她此时明白她的行为只是在欺骗自己。10答案与解析:A我的家人爱我,不是因为我不再有光泽的头发,而是因为我扮演的角色,那就是我丈夫的妻子和我孩子的妈妈。根据语境可知,此处表达因为作者在家庭中是妻子和妈妈的角色,所以自己的家人“爱我”。11答案与解析:B根据“我丈夫的妻子和我孩子的妈妈”可知,这是作者在家庭中的“角色” 。12答案与解析:D有人

    30、曾经说过,美丽是第一个被赐予的礼物,也是第一个被拿走的礼物。 根据下文“ I agree but only when it comes to _13_ beauty. ”可知,作者此处表达的是“美丽”是第一个被赐予也是第一个被收走的礼物,故选D。13答案与解析:A根据下文“When it comes to staying young, a mindlift _14_ a facelift any day. The _15_ beauty, the stuff inside that all of us have, lasts a lifetime.”可知,作者认为内在美比外在美更重要,保持得更

    31、久,所以此处她表示“只有涉及到外在美的时候”,它才是第一个被赐予也是第一个被收走的礼物。14答案与解析:A说到保持年轻,精神提升总比整容好。 根据下文“The _15_ beauty, the stuff inside that all of us have, lasts a lifetime. ”可知,内在美很重要,可以保持一生,所以相比之下,内在精神比外在容貌更重要,beats此处意为“将其打败”,表示“比它更好”。15答案与解析:B真正的美,我们所有人都拥有的内在美,会持续一生。 根据前文内容可知,作者通过自己的事例,最后感悟出,内在美比外在美更重要更持久,所以此处表示内在美是“真正的美

    32、”。Test 3【语篇解读】夹叙夹议文主要讲述了作者因为从一起严重车祸中幸存下来,于是作者开始分析自己的生活,并对生活有了新的认识。作者认识到自己并不能控制生活中发生的每一件事,所以需要更好地接受那些没有计划到的事情。作者从悲剧中学习。1答案与解析:B我被撞得晕过去了,所以我不记得有关事故的任何事情。根据后文“My first memory is being given oxygen”可知作者不记得车祸时的事情了。2答案与解析:A我的第一个记忆是当医生和护士们试图把我救活的时候,给我吸氧。根据后文“me back to life”可知此处为短语bring sb. back to life,指护

    33、士和医生试图救活作者。3答案与解析:C当我躺在急诊室时,我发现自己在分析自己的生活,感谢上帝我还活着。根据后文“my life”以及后文作者的感悟,可知作者躺在急诊室里分析自己的生活,其他选项不符合语境。4答案与解析:B根据上文“thanking God that I was still”可知,作者还活着所以感谢上帝。5答案与解析:D根据上文“The good news”可推知事故中没有其他人受伤。6答案与解析:A从那天起,身体的恢复就变得很困难,但不像情绪的恢复那么艰难。结合后文“but not as tough as the emotional recovery”可知作者的身体恢复很困难。

    34、7答案与解析:C我对自己有了很多了解,也了解了这个世界上什么才是真正重要的。 根据后文“Things that are really important”可知此处指世界上什么才是真正重要的。8答案与解析:B我不是不可战胜的,我不能控制生活中发生的每一件事。结合后文“the things that come into my way that I didnt plan for”可知此处指作者不能控制生活中发生的每一件事。9答案与解析:D我需要更好地接受那些我没有计划到的事情。根据后文“the things that come into my way that I didnt plan for”可知

    35、作者无法控制那些意外,因此只能接受这些事情。10答案与解析:A作为一个总是匆匆忙忙的人,它教会了我放慢脚步。根据后文“it taught me to slow down a little”可推知作者之前是一个总是匆匆忙忙的人。11答案与解析:C我学会了诚实而充实地过好每一天。结合上文“I have learned to live each day honestly and”可知作者从车祸中学到了要诚实而充实地过好每一天。12答案与解析:A随着我身体上和情感上的创伤不断愈合,我对生活有了不同的看法。 根据后文“I continue to heal physically and emotional

    36、ly”可知引导时间状语从句,表示“随着”应用as。13答案与解析:D根据上文中“everything that happens in my life”可知,指作者对生活有了不同的看法。14答案与解析:B当悲剧来袭时,你要么让它摧毁你的精神,要么把它当作一个成长的机会。 根据上文中“not as tough as the emotional recovery”以及后文“your spirit”可知,此处指悲剧摧毁一个人的精神应用break。15答案与解析:D根据上一段中“it taught me to slow down a little. I have learned to live each day honestly and”可知作者从悲剧中学习。11

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:2023新教材高考英语二轮专题复习 完形填空文体分类练(四)夹叙夹议文.docx
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-346622.html
    相关资源 更多
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 5 PERIOD THREE .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 5 PERIOD THREE .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 5 PERIOD FOUR .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 5 PERIOD FOUR .ppt
  • 2020-2021学年人教七年级英语下册课件-Unit 11 How was your school trip Section A一般过去时.docx2020-2021学年人教七年级英语下册课件-Unit 11 How was your school trip Section A一般过去时.docx
  • 2020-2021学年人教七年级英语下册unit 6导学案及当堂检测(无答案).docx2020-2021学年人教七年级英语下册unit 6导学案及当堂检测(无答案).docx
  • 2020-2021学年人教七年级下册英语Unit4 SectionA 1a-1c 课件.docx2020-2021学年人教七年级下册英语Unit4 SectionA 1a-1c 课件.docx
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 3《SECTION TWO LANGUAGE POINTS》1 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 3《SECTION TWO LANGUAGE POINTS》1 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION THREE GRAMMAR》 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION THREE GRAMMAR》 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION ONE WARMING UPPRE-READING AND READING》1 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION ONE WARMING UPPRE-READING AND READING》1 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION FOUR USING LANGUAGE》2 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修四(浙江专用 人教版)课件:UNIT 1《SECTION FOUR USING LANGUAGE》2 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION THREE GRAMMAR2课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION THREE GRAMMAR2课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD FOUR .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD FOUR .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 3 SECTION THREE GRAMMAR课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 3 SECTION THREE GRAMMAR课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION FOUR USING LANGUAGE2课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION FOUR USING LANGUAGE2课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 1 SECTION THREE GRAMMAR1课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 1 SECTION THREE GRAMMAR1课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 1 PERIOD TWO .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修二(浙江专用人教版)课件 UNIT 1 PERIOD TWO .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 4 PERIOD FOUR.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 4 PERIOD FOUR.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 3 PERIOD ONE.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 3 PERIOD ONE.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 2 PERIOD TWO.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 2 PERIOD TWO.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 1 PERIOD ONE.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:UNIT 1 PERIOD ONE.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION THREE GRAMMAR.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION THREE GRAMMAR.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION ONE WARMING UP AND PRE-READING 2.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION ONE WARMING UP AND PRE-READING 2.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION ONE WARMING UP AND PRE-READING 1.ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件:SECTION ONE WARMING UP AND PRE-READING 1.ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION ONE WARMING UP AND READING1课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION ONE WARMING UP AND READING1课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION FOUR USING LANGUAGE课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 SECTION FOUR USING LANGUAGE课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD TWO .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD TWO .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD THREE .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 4 PERIOD THREE .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 3 SECTION ONE WARMING UP AND READING2课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 3 SECTION ONE WARMING UP AND READING2课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION TWO LANGUAGE POINTS课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION TWO LANGUAGE POINTS课件 .ppt
  • 创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION ONE WARMING UP AND READING 1课件 .ppt创新设计-学业水平考试2016-2017高中英语必修一(浙江专用人教版)课件 UNIT 2 SECTION ONE WARMING UP AND READING 1课件 .ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1