河北省深州市长江中学2019-2020学年高一英语上学期期中试题(PDF)答案.pdf
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
4 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 河北省 深州市 长江 中学 2019 2020 学年 英语 学期 期中 试题 PDF 答案
- 资源描述:
-
1、第 1 页 共 2 页深州市长江中学 2019 级高一期中考试 英语试题参考答案及评分标准阅读理解答案:1-3 DAB 4-6 CBD 7-10 BCAD 11-15 ECBGD完形填空答案:16-35 CBDAC DBADA CBBDB ACDCA语法填空答案:36.who/that 37.weeks38.was39.different40.Actually41.learning42.them43.to have44.the 45.on作文参考范文:Dear Li Lei,Ive received your letter,saying you have difficulty in learn
2、ing English.Im sorry to hear that you have such a difficult problem.However,the situation is easy to change if you take my advice.My suggestions are as follows.Firstly,you should listen to the teachers carefully in class.Secondly,the best way to learn English is reading it well and knowing the meani
3、ngs of it.Thirdly,you can speak English with your classmates and teachers,which can improve your listening and speaking abilities.Whats more,the most important advice is reading English books before the class and after the class.I hope my suggestions will be helpful.Yours,Li Hua概要写作答案:A report indic
4、ates that more young Chinese,especially the post-1995 generation tend to spend money due to their laziness.(要点 1)Thats what we call“lazy economy”,featuring the purchase of time and labor-saving products and services.(要点 2)In this way,those occupied with study and work can make the best of the limite
5、d leisure time.(要点 3)Convenience as the“lazy economy”may bring,the young should be aware that it can also result in their lack of social contact.(要点 4)【语篇导读】:本文是一篇记叙文。通过作者赴约时半路手机没电了,借一对母女的手机联系朋友并付钱答谢的故事,告诉人们要有积极的生活态度。1.D【解析】细节理解题。根据第一段的第二句a strange city that I knew only by GPS 可知,作者赴约的城市只能靠 GPS 才能找到
6、。说明作者对其陌生。2.A【解析】推理判断题。根据第二段的内容可知,作者在一家麦当劳店停了下来,然后跟一对母女借电话联系朋友。这说明他在麦当劳停下来是为了寻求帮助。3.B【解析】推理判断题。根据最后一段的最后一句 You have no idea how you just helped us 可知,作者给这位母亲钱,女儿说,“你不知道你对我们的帮助有多大”。她对作者感激不尽。【语篇导读】:本文是记叙文。文章讲述了一名 17 岁女孩在一次空难中奇迹生还的故事。4.C。推理判断题。根据第二段中的 For three hours,she was senseless.she couldnt see o
7、ut of one eye 可知,朱莉安娜科普克在 1971 年的这次空难中受了重伤。5.B。细节理解题。根据第三段中的 The river also gave her clean water to drink 可知,朱莉安娜是靠喝河水活下来的。6.D。词义猜测题。根据文中朱莉安娜在飞机失事后生还,后来她独自一人在亚马逊丛林里穿梭并最终获救的故事及第四段的内容可知,这部影片讲述的是朱莉安娜的传奇故事。【语篇导读】:本文是说明文。文章介绍了 LaGuardia High School 的学校生活。7.B。细节理解题。根据第一段中的 Its a school with regular academ
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-714139.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
