吉林省通化市辉南县第六中学2023-2024学年高三上学期第一次半月考 英语答案.docx
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
5 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 吉林省通化市辉南县第六中学2023-2024学年高三上学期第一次半月考 英语答案 吉林省 通化市 辉南县 第六 中学 2023 2024 学年 上学 第一次 半月 英语 答案
- 资源描述:
-
1、答案和解析13.【答案】A、C、D【解析】【文章大意】本文是一篇应用文。文章主要介绍了四种社区义工计划项目,介绍了这些项目的主要内容等。1.根据826 Boston部分中的It is a nonprofit kids writing and publishing organization.in future life.(这是一个非营利性的儿童写作和出版组织,让传统上未受到政府足够关心的学生 (2至13岁) 找到自己的声音,讲述自己的故事,并获得沟通技巧,从而在学校和未来的生活中取得成功。)可知,该项目主要是教孩子如何表达。故选A。2.根据Community Servings部分中的Commun
2、ity Servings actively engages.andtheirfamilies.(社区服务积极动员社区为危重儿童 (6至10岁) 及其家人提供医疗上量身定制的营养即食餐食。)可知,该项目为社区危重儿童及其家人提供定制餐,所以该项目倾向于选择有医学知识的志愿者。故选C。3.根据826 Boston部分中的It is a nonprofit.in future life.(这是一个非营利性的儿童写作和出版组织,让传统上未受到政府足够关心的学生(2至13岁)找到自己的声音,讲述自己的故事,并获得沟通技巧,从而在学校和未来的生活中取得成功。)及Family Gym Program部分中的
3、Family Gyms goal.and age-appropriate physical activity.(家庭健身房的目标是为有孩子 (0到10岁) 的家庭提供一个安全、方便的空间,让他们从事有趣的、适合年龄的体育活动。)及Community Servings部分中的Community Servings actively engages.andtheirfamilies.(社区服务积极动员社区为危重儿童(6至10岁)及其家人提供医疗上量身定制的营养即食餐食。)以及Hernndez After School Program部分中的HASP involves youth.in the sur
4、rounding communities.(HASP涉及来自Rafael Hernndez双向双语学校的青少年,提供最高质量的专业服务,以满足周边社区学生(5至12岁)的教育,社交,情感,文化和娱乐需求。)可推测,这四个项目都是以孩子为服务的对象。故选D。47.【答案】D、B、C、A【解析】(1)D.段落大意题。根据第一段If these instructions sound confusing to you,its only because you havent yet heard of Notpla,a London-based startup company that is design
5、ing a seaweed-based replacement for single-use plastic packaging.(如果这些说明让你感到困惑,那是因为你还没有听说过Notpla,这是一家位于伦敦的初创公司,正在设计一种以海草为原材料的一次性塑料包装的替代品。)可知,第一段主要介绍了由海草制成的塑料包装。故选D。 (2)B.推理判断题。根据第二段Over the past few years,there has been a growing movement against single-use plastics as many experts have argued the p
6、roducts are unnecessary and harmful.(在过去的几年里,反对一次性塑料的运动越来越多,因为许多专家认为这些产品是不必要的,有害的。)可推断,专家认为一次性塑料的使用是可以避免的。故选B。 (3)C.细节理解题。根据第三段Notplas founders,Rodrigo Garoia Gonzlez and Pierre Paslie,initially looked to seaweed as the solution to the worlds plastic problem because it is abundant,grows quickly,does
7、nt compete with land crops. There are also many different seaweed species,and it can be harvested or farmed.Seaweed doesnt use land;it doesnt use pesticides.It can grow into the ocean and the sea,where it actually has a lot of positive benefits so it can create new ecosystems for other organisms to
8、thrive in. (Notpla的创始人Rodrigo Garoia Gonzlez 和Pierre Paslie最初将海草视为世界塑料问题的解决方案,因为海草丰富、生长迅速,不会与陆地作物竞争。Sibbel解释道。还有许多不同种类的海草,它们可以被收获或养殖。海草不占用土地;它不使用杀虫剂。它可以在海洋中生长,在海洋中它有很多积极的好处,所以它可以创造新的生态系统,让其他生物茁壮成长。)可知,海草不会生长在地面。故选C。 (4)A.观点态度题。根据最后一段I dont think one material or one solution is going to solve everyth
9、ing,but we think that seaweed really ticks the right boxes.(我不认为一种材料或一种解决方案能解决所有问题,但我们认为海藻确实符合正确的标准。)可推断,她对此抱有乐观的态度。A.Optimistic乐观的;B.Uncertain不确定的;C.Negative负面的;D.Worried担心的。故选A。本文是一篇社会文化类阅读,主要讲述了随着塑料污染越来越严重,很多国家或地区已经采取措施应对。伦敦一家公司发明了以海草为原料的包装,从源头杜绝污染。做这类题材阅读理解时要求考生对文章通读一遍,做题时结合原文和题目有针对性的找出相关语句进行仔细分
10、析,结合选项填写出正确答案。811.【答案】B、D、C、C【解析】(1)细节理解题。根据文章第一段Theworldsfirstroboticself-portraits(自画像),paintedbyanrobotcalledAi-Da,havebeendisplayedatanewartexhibitinLondon.(伦敦的新艺术展上展出了机器人Ai-Da绘制的世界上首幅机器人自画像)可知,这一自画像挑战了传统的绘画,是由机器人画的,故选B项。 (2)推理判断题。根据文章第五段Theyaremeanttoraisequestionsaboutwherewearegoing.Whatisour
11、roleashumansifsomuchcanbecopiedthroughtechnology?(这些画像旨在对我们人类的前进方向提出疑问。如果可以通过技术复制这么多东西,我们人类的角色是什么?)可知,画像的展出旨在引起人们对技术的作用的思考。AToenhanceAi-Dassenseofachievement.来增强Ai-Da的成就感;BToincreasethegalleryspopularitywithlocals.增加画廊在当地人中的知名度;CToraisemoneyforcreatingabstractpaintings.为创作抽象画筹集资金;DToarousepeoplesref
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-944136.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
