2020秋高中英语人教版选修6课时作业6 UNIT 2 WARMING UP & READING (Ⅱ)——LANGUAGE POINTS WORD版含解析.DOC
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
9 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020秋高中英语人教版选修6课时作业6 UNIT WARMING UP READING LANGUAGE POINTS WORD版含解析 2020
- 资源描述:
-
1、高考资源网() 您身边的高考专家.完形填空Once upon a time,there was a poor man.His 1 was also very poora small and empty house,which was 2 with spider webs (蜘蛛网)People tried to 3 coming into his house as they didnt want to come to such a 4 place.And the poor man thought that poverty(贫困) was the 5 for his unlucky life.T
2、hen,the poor man 6 a wise man and told him about his poverty.The man felt sorry for the poor man and gave him a vase.“This will save you from 7 ,” the wise man 8 .The poor man took the 9 from the wise man and wanted to 10 it at first and then spend the money on drinking, as usual.Besides,why would h
3、e 11 such a beautiful thing?But then he started 12 the vase carefully and decided not to take it to the market.He brought the vase back to his 13 ,put it on the table and started watching it again.“Its not 14 for such a beautiful thing to be 15 ,” the poor man thought.So he 16 some flowers and put t
4、hem into the vase.It became even 17 .“Not good that such a beautiful thing stands next to a spider web,” the poor man 18 again.So the poor man started 19 his house.He cleaned the dust,washed the floor and whitened the walls.And it became clear that his house wasnt poor, 20 rather warm and comfortabl
5、e.And the poor man wasnt a poor man anymore,but a hardworking host,who had no time to think about poverty.本文讲的是一个智者送了一个花瓶给一个穷人,最终帮助这个穷人成为了一个勤奋的人。1A.homeBchildChealthDvillage答案:A解析:根据破折号后的内容“a small and empty house”可知他的家也很穷。home家;child孩子;health健康;village村子。故选A。2A.treated Bfilled Cbuilt Dcovered答案:B解析
6、:treat对待;fill填充;build建设;cover覆盖。固定词组:be filled with.填满了,故选B。3A.consider Bforget Cenjoy Davoid答案:D解析:句意:人们尽量避免来他的家,因为他们不想来这样一个脏的地方。consider认为;forget忘记;enjoy喜爱;avoid避免。故选D。4A.dirty Bquiet Ccold Dwet答案:A解析:由上文屋里布满了蜘蛛网可知屋里很脏。dirty脏的;quiet安静的;cold冷的;wet湿的。故选A。5A.problem Bresult Creason Dchange答案:C解析:句意:这
7、个穷人认为贫穷是他不幸生活的原因。problem问题;result结果;reason原因,理由;change变化。故选C。6A.helped Bmet Cthanked Dprotected答案:B解析:句意:这个穷人遇见了一个智者,并把自己的贫穷告诉了他。help帮助;meet遇见;thank感谢;protect保护。故选B。7A.poorness Bdeath Cdanger Dtrouble答案:A解析:句意:它将把你从贫穷里挽救出来。poorness贫穷;death死亡;danger危险;trouble麻烦。poorness与上文反复出现的poverty相一致。故选A。8A.said
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-395466.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
