2020-2021学年外研版英语选修8课时作业:MODULE 2 THE RENAISSANCE 单元素能自测 WORD版含解析.DOC
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
2 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年外研版英语选修8课时作业:MODULE 2THE RENAISSANCE 单元素能自测 WORD版含解析 2020 2021 学年 外研版 英语 选修 课时 作业 MODULE
- 资源描述:
-
1、单元素能自测.完形填空There are lots of ways to raise awareness for a cause.Usually,the 1 the idea is,the more it gets noticed.And thats precisely why one 2 Frenchman has caught our attention.Baptiste Dubanchet is biking across Europe,surviving 3 on discarded(丢弃的)food.The threemonth,1,900mile journey from Pari
2、s to Warsaw is Dubanchets 4 of raising awareness of food waste in Europe and throughout the world.As you can 5,the trip is no piece of cake.While restaurants 6 tons of food each year,much of it remains inaccessible because of 7 garbage containers,health regulations,or business policies.Only about on
3、e in ten places 8 him food that would otherwise be discarded.For legal 9,most restaurants have a policy against 10 food waste.“Some people have even 11 their jobs by giving me food,” Dubanchet said.Whats 12 interesting is the attitude various cities have toward Dubanchets cause.Berlin has been the 1
4、3 while the most difficult was the Czech town of Pilsen.There,he had to 14 at some 50 different stores or restaurants before finding food.The 15 is all the more serious when you consider the 16 exercise required to bike from France to Poland.“I have to get food 17 because after all the biking I am t
5、ired and I need the 18,”Dubanchet explained.“Is my 19 full or empty?That is the most important thing,not what I am eating.”He aims to 20 his journey by midJuly.With any luck,hell turn a few more heads in the process.本文是一篇记叙文。文章讲述了为提高人们节约食物的意识,法国人Dubanchet 骑行穿越欧洲,途中靠人们丢弃的食物为生,并介绍了不同城市对食物垃圾的不同态度。1A.cl
6、evererBolderCstrangerDsimpler答案:C解析:下文语境题。引起人们对一项事业的关注有很多种方式。通常来说,想法越奇怪(stranger),得到的关注也越多。根据下文所述,骑行过程中以垃圾为食是一种奇怪行为。clever聪明的;old年纪大的;simple简单的。2A.garbageeating BsportslovingCfoodwasting Dlawbreaking答案:A解析:下文语境题。根据第二段的surviving.on discarded(丢弃的)food可知,这个法国人靠丢弃的食物为食。这就是一个吃垃圾的(garbageeating)法国人引起我们注意的
7、原因。sportsloving 热爱运动的;foodwasting 浪费食物的;lawbreaking 违法的。3A.secretly Bfinally Centirely Dprobably答案:C解析:上下文语境题。根据上下文可知,Baptiste Dubanchet 骑行穿越欧洲,途中完全(entirely)靠吃人们丢弃的食物为生。secretly 秘密地;finally 最后;probably 很可能。4A.purpose Bway Copinion Ddream答案:B解析:上文语境题。由第一段第一句“There are lots of ways to raise awareness
8、 for a cause.(引起人们对一项事业的关注有很多种方式)”可知,从巴黎到华沙,历时三个月,骑行1 900英里,这就是Dubanchet引起欧洲和世界对食物浪费这一现象的关注的方式(way)。purpose 目的;opinion观点;dream 梦想。5A.observe Bimagine Csuggest Dremember答案:B解析:上下文语境题。正如你能想象(imagine)的,这趟骑行之旅并不容易。observe观察;suggest建议;remember记起。6A.store Bcook Cshop for Dthrow away答案:D解析:上下文语境题。根据上下文可知,饭
9、店每年都要丢掉(throw away)大量的食物。store 存储;cook 做饭;shop for 购买。7A.locked Bdamaged Cconnected Dabandoned答案:A解析:上下文语境题。虽然饭店每年都会丢掉大量的食物,但由于垃圾箱被锁(locked)、健康法规或商业政策的限制,大部分被丢弃的食物是不容易获得的。 damage损坏;connect连接;abandon抛弃。8A.bought Boffered Cordered Dsold答案:B解析:上下文语境题。只有大约十分之一的地方为他提供了(offered)会丢弃的食物。buy买; order预订;sell 卖
10、。9A.reasons Brights Cfees Daids答案:A解析:下文语境题。根据下文可知,送给别人被丢弃的食物是法律不允许的,因此此处指“出于法律原因(reasons)”。right权利;fee费用;aid 援助。10A.begging for Bgiving away Chiding Dcausing答案:B解析:上下文语境题。大多数饭店都有政策禁止送给(give away)别人被丢弃的食物。beg for乞求;hide 隐藏; cause 导致,造成。11A.did Bkept Caccepted Drisked答案:D解析:上下文语境题。有些人因为给“我”食物而冒着丢掉工作的
11、风险(risk)。do做;keep 保持;accept接受。12A.hardly Busually Cparticularly Dmerely答案:C解析:上下文语境题。特别(particularly)有趣的是,各个城市对Dubanchet事业的态度。hardly几乎不;usually通常;merely仅仅。13A.easiest Bnearest Cbiggest Drichest答案:A解析:下文语境题。根据后面的while the most difficult was the Czech town of Pilsen可知,前面应该是与最困难的对比,因此柏林是最容易(easiest)得到食
12、物的城市。near距离近的;big大的;rich富裕的。14A.work Bshout Cask Djump答案:C解析:上下文语境题。在最难获得食物的镇上,他要询问(ask)大约50家不同的商店或餐馆,才能找到食物。 work工作;shout 大喊;jump 跳跃。15A.competition Bconversation Cconflict Dchallenge答案:D解析:上下文语境题。大约50家商店或餐馆一家家询问有没有食物,对骑行者来说是一个挑战(challenge)。competition竞争;conversation对话;conflict矛盾。16A.adequate Brewa
13、rding Cdemanding Dsuitable答案:C解析:下文语境题。从法国到波兰,对人来讲应该是费力的(demanding)锻炼。adequate 充足的;rewarding有益的,值得做的;suitable 合适的。17A.again Balone Clater Dfast答案:D解析:上下文语境题。“我”不得不很快(fast)获得食物,因为骑行之后,“我”很累,需要能量。again再一次,又一次;alone 单独;later后来。18A.spirit Benergy Ctime Deffort答案:B解析:上文语境题。骑行之后很累,需要补充能量(energy)。spirit精神;
14、time时间;effort 努力。19A.stomach Bhand Cpocket Dbasket答案:A解析:上下文语境题。“我的肚子(stomach)是不是饱了?”这是最重要的,而不是“我”在吃什么。hand手;pocket口袋;basket篮子。20A.arrange Brestart Creport Dfinish答案:D解析:上下文语境题。他打算在7月中旬完成(finish)他的旅行。arrange安排;restart 重新开始;report 报道。.阅读理解Unlike most of the other special holidays, the history of Apri
15、l Fools Day, sometimes called All Fools Day, is not totally clear.There really wasnt a “first April Fools Day” that could be pinpointed on the calendar.Some believe it sort of celebrations involving the first day of spring.The closest point in time that can be identified as the beginning of this tra
16、dition was in 1582, in France.It had been lasting until that year that the new year was celebrated for eight days, beginning on March 25.The celebration ended on April 1.With the reform of the calendar under Charles ,the Gregorian Calendar was introduced,and New Years Day was moved to January 1.Howe
17、ver,communications being what they were in the days when news traveled by foot, many people did not receive the news for several years.Others,the more stubborn crowd, refused to accept the new calendar and continued to celebrate the new year on April 1.These backward folk were labeled as “fools” by
18、the ordinary people.They were subject to some ridicule,and were often made fun of.This harassment (困扰) developed over time into a tradition of jokeplaying on the first day of April.The tradition eventually spread to England and Scotland in the eighteenth century.It was later introduced to the Americ
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-393133.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
七年级数学下册 第8章 一元一次不等式8.pptx
