湖北省普通高中联考协作体2015-2016学年高一上学期期中考试英语试题 扫描版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 湖北省普通高中联考协作体2015-2016学年高一上学期期中考试英语试题 扫描版含答案 湖北省 普通高中 联考 协作 2015 2016 学年 上学 期中考试 英语试题 扫描 答案
- 资源描述:
-
1、 2015年秋季湖北省普通高中联考协作体期中考试高一英语参考答案听力15 ABBBB 610 BABCB 1115 BCCCB 1620 BBACA阅读理解2135 DACB DCAB DCBC ADC 3640 FEGCB完形填空4160 DADCA BDCCB DACDB DADCB语法填空61. a 62. before 63. that 64. had found 65. him 66. was surprised 67. honesty 68. actually 69. returning 70. more短文改错1. after改为before 2. thank改为thanks 3
2、. included改为including 4. with改为without 5. which改为whom/who 6. made后加up 7. successful改为success 8. went改为goes9. Final改为Finally 10. a删除作文范文With the rapid development of the Internet, Internet shopping is becoming a popular way of shoppingIt offers shoppers a lot of advantages. By comparing the products
3、online, we can easily and conveniently choose the ones we like and get them paid and delivered without going out of room. In addition, the products are usually cheaper than the ones in a traditional store. However, shopping online also has its disadvantages. The consumers cant see the goods or try t
4、hem on personally. Sometimes, the real goods may not be the same as what they have seen on the computer. Besides, we cant enjoy the happiness of shopping with our friends. Personally I believe that by making good use of online shopping, we can get various products that are possibly not available in
5、a traditional store. Although sometimes there may be potential risks for online shopping, there is no doubt that it is of great benefit and convenience for us to go shopping online.阅读理解解析A篇文章大意:文章介绍作者的老板Jack经常对职员发火,在作者去他办公室说了一番话后,Jack改变了,而且在作者得了乳腺癌后,Jack到医院探望,并给了作者鼓励,21. D细节题:从第一段的句子:One day, Jack t
6、hrew some papers on my desk. “Whats wrong?” I asked. “Next time you want to change anything, ask me first,” he said, and left. 可知杰克有一天对作者发火,是因为作者没有经过他的允许就改了东西22. A细节题:从第6段的句子:“Jack, the way youve been treating me is wrong.” 可知有一天作者冲进Jack的办公室是让他知道他做错了事。23. C推理题:从倒数第二段的内容: “I was told that I had breas
7、t cancer(乳腺癌).”和 “Tulips(郁金香),” he placed some bulbs(球茎) beside me and said, “If you plant them when you get home, youll be there to see them when they come up.” Tears filled my eyes.24. B 根据最后两段推理。B篇 本文为一则关于对青少年提供暑期兼职工作的广告。25.D根据第二段第二句from $10 to$15 an hour可知。26.C 根据第四段第三句可知。27.A 根据最后一段划线单词后一句so ho
8、tels are often looking for more housekeeping staff, and parks often need more people to assist with keeping public areas clean and organized as well.可知。28.B综合判断。C篇说明文,最新研究表明,虽然不能证明噩梦与你的实际生活有一定关系,但是噩梦能从一定程度上反应你的情感和你所担心的事情。29.D 根据第三段最后一句可知。30.C 31.B 根据第六段最后一句A monster chasing you in a dream might refl
9、ect a daytime fear of a particular task lying ahead that one wishes to avoid.可知32. C.根据最后一段“Nightmares are a response to something uncertain. They can be worse by stress. If you deal with what is showing up, they will go away. You can lie to yourself when you are awake but not in your dreams.”推断出。D篇
10、议论文,主要谈论化学在我们生活中无处不在。33.A 34.D主旨大意题,该段第一句为本段主旨。35.C标题概括题,文章第一段第一句为主旨句,故C为最佳标题。3640 FEGCB完形填空解析本文讲述了Enid的婚纱出错的问题,她们费尽心思把婚纱改好了,结果却发现这是别人定好的婚纱,又有了另外一场麻烦。41.D 上下文串联。根据下文她们着急改衣服说明很快就要结婚了,故D正确。42.A 上下文串联。根据意思应该是拿了衣服后上楼会自己房间试穿。43.D 上下文串联。表达的应该是试完衣服3分钟之后,later用于时间名词之后44. C 上下文串联。根据下文47空narrower at the front
11、说明前面太大了。45.A 形容词辨析。A错误B高兴C正确D浪费的;领线都是错的。46.B 上下文串联。根据43空后面的Fresh tears说明她之前就哭了一次,故B正确。47.D 动词辨析。A衡量B生产C维修D改变;她们要把衣服改一下。48.C 名词辨析。A嗓音B声音C通知D谚语;指婚纱店外面的通知这样说。49.C 情态动词辨析。Shall指征求对方的意见。50.B Mrs. Peters被请过来的目的就是做修改衣服的工作,所以用work。51.D 语法分析。What was wrong是一个宾语从句,做动词see的宾语。52.A 动词辨析。Make指使处于状态。53.C 连词辨析。这三个人
12、正在喝咖啡,在这时门铃响了。When表示“在这时”。54.D 动词辨析。A来B得到C看见D看;本句是指看着对方的眼睛。55.B 文章理解。根据下文对方说这个婚纱是她的,而婚纱也很大,说明她教胖。56.D 上下文串联。根据文章最后一行the box to Mrs. Bale说明D正确。57.A 动词辨析。A住B工作C待着D等待;Miss Enid Bale住在这里吗?58.D 形容词辨析。A开心的B难受的C生气的D高兴的;我很高兴找到你了。59.C 名词辨析。A衣服B改变C错误D愿望;指对方搞错了。60.B 上下文串联。这里和上文的my wedding dress说明这里是hers= “her”
13、 dress普高高一听力材料Text 1W: Its nice of you to come here to pick me up, thanks, Mr. Smith. M: Youre welcome. How was the flight? Text 2M: Lets hurry, Mary. Its ten thirty, or we will be late for the meeting. W: Calm down, Mike. Well have 15 minutes to go. Theres no hurry. Text 3W: What jobs have you done
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-344526.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
