分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 27

类型四川省宜宾市第四中学2020届高三英语下学期第二次适应性考试试题(含解析).doc

  • 上传人:a****
  • 文档编号:402082
  • 上传时间:2025-11-30
  • 格式:DOC
  • 页数:27
  • 大小:111KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    四川省 宜宾市 第四 中学 2020 届高三 英语 下学 第二次 适应性 考试 试题 解析
    资源描述:

    1、四川省宜宾市第四中学2020届高三英语下学期第二次适应性考试试题(含解析)注意事项:1. 答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。2. 回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上,写在本试卷上无效。3. 考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。第一部分 听力(共两节,满分30分)做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。第一节 (共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B

    2、、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。例:How much is the shirt?A. 19.15. B. 9.18. C. 9.15.答案是C。1. What does the woman feel about her coming trip?A. Excited. B. Worried. C. Uninterested.2. Which place are the speakers trying to find?A. A hotel. B. A bank. C. A restaurant.3 When did t

    3、he concert start last night?A. At 8:00. B. At 8:15. C. At 8:30.4. What is the relationship between the speakers?A. Brother and sister.B. Husband and wife.C. Teacher and student.5. Why are the speakers unhappy?A. They wont be promoted.B. The project is too difficult.C. They cant go on holidays.第二节(共1

    4、5小题;每小题1.5分,满分22.5分)听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。听第6段材料,回答第6、7题。6. What is What to Do Today?A. A school team. B. A radio program. C. A social organization.7. What is the main purpose of the tree-planting activity?A. To hel

    5、p poor blind children.B. To protect the environment.C. To improve family relationships.听第7段材料,回答第8至9题。8. How many trees does Sussex Middle School plan to plant this weekend?A. 30. B. 750. C. 1,500.9. What should volunteers bring for the activity?A. Hats. B. Thick gloves. C. Basic tools.听第8段材料,回答第10至

    6、12题。10. Which sport did Peter probably take part in?A. The relay race. B. Swimming. C. The table tennis.11. Who won the high jump?A. Betty. B. Joe. C. The man.12. Whats the advantage of the new gardening method?A. The space of the yard isnt wastedB. The vegetables are more delicious.C. The vegetable

    7、s grow faster.听第9段材料,回答第13至16题。13. Why will the man show the woman his garden?A. To give her some vegetables.B. To give her advice about bow to plant seeds.C. To show her how he planted seeds in the garden.14. How long did the woman spend writing the essay?A. All night. B. The whole weekend. C. A fe

    8、w hours.15. What does the man advise the woman to do?A. Get information online.B. Organize her assignments.C. Not to wait until the last minute.16. What will the woman probably buy next?A. A computer. B. A calendar. C. Some notebooks.听第10段材料,回答第17至20题。17. What is the womans first piece of advice?A.

    9、Dont invite too many people.B. Dont try to make everything perfect. C. Dont get married during the rainy season.18. Which month would be the most expensive for a wedding? A. March. B. July. C. November.19. What is the womans suggestion on saving money?A. By buying an inexpensive dress.B. By buying a

    10、n inexpensive cake.C. By buying inexpensive flowers.20. What is the most important for couple, according to the woman? A. Attitude. B. Financial ability. C. Guests they invite.第二部分 阅读理解(共两节,满分40分)第一节 (共15小题;每小题2分,满分30分)阅读下列短文,从每题所给的A、B、C和D四个选项中,选出最佳选项。AUSA TODAY 10Bests Readers Choice Awards are cur

    11、rently on hold.We asked our readers to vote for the top events across six categories:music,general food,specialty food,film,cultural and emerging industries(founded in the past five years).These are some of the winners:Kutztown Folk FestivalThe nine-day Kutztown Folk Festival is the nations oldest c

    12、ontinuously operated folk life festival,drawing visitors from around the globe.A celebration of Pennsylvania Dutch culture and heritage,the event includes Americas largest quilt sale,200 craftsmen and folk artists,local food and family friendly entertainment.Water Lantern FestivalThe Water Lantern F

    13、estival is all about connections.Magical nights in cities across the US include food,live music and the beauty of thousands of lanterns decorated with letters of love, hope and dreams floating on the water.Carnaval of QuebecThe Quebec Carnaval is a 10-day festival of winterthe worlds largest,complet

    14、e with nighl parades(庆祝游行),ice skating,snow sculptures and a towering ice palace.Other highlighls include ice canoe racing,a sugar shack and iconic Caribou drinks.San Francisco Chinese New Year ParadeSan Francisco has celebrated its Chinese heritage during its annual Chinese New Year Festival&Parade

    15、 since just after the Gold Rush.The parade ranks among the best in the world, with 100 units,fancy costumes,fireworks and a 268-foot Golden Dragon,which takes a team of 100 men and women to march through the streets.It has become one of the largest events of its kind in the world,drawing some three

    16、million spectators and television viewers.1. What can you see during Kutztown Folk Festival?A. Modern arts.B. Quilts for sale.C. Traditional weddings.D. Shows on stage.2. Which festival is meant to promote interpersonal relationships?A. Kutztown Folk Festival.B. Carnaval of Quebec.C. Water Lantern F

    17、estival.D. San Francisco Chinese New Year Parade.3. Carnaval of Quebec and San Francisco Chinese New Year Parade bothA. include special foodB. relate to paradesC. take place only at nightsD. have sculpture exhibitions【答案】1. B 2. C 3. B【解析】这是一篇应用文。文章介绍了今日美国评选的十佳读者选择奖,列举了几个榜上有名的重大事件和活动。【1题详解】细节理解题。根据第

    18、二段最后一句“A celebration of Pennsylvania Dutch culture and heritage,the event includes Americas largest quilt sale,200 craftsmen and folk artists,local food and family friendly entertainment.”可知,在这一节庆活动中包括全美最大型的被子展销。故选B项。【2题详解】细节理解题。根据第三段“The Water Lantern Festival is all about connections.Magical night

    19、s in cities across the US include food,live music and the beauty of thousands of lanterns decorated with letters of love, hope and dreams floating on the water.”可知,这一节庆活动中,人们可以通过灯笼来传达各种感情,借此增进人与人之间的联系。故选C项。【3题详解】细节理解题。根据第四段中“the worlds largest,complete with nighl parades(庆祝游行)”和第五段中“San Francisco ha

    20、s celebrated its Chinese heritage during its annual Chinese New Year Festival&Parade”可知,两个事件中都有游行活动。故选B项。BI was 16 years old the day I skipped school for the first time. It was easily done: Both my parents left for work before my school bus arrived, so when it showed up at my house on that cold wint

    21、er morning, I simply did not get on. The perfect crime!And what did I do with myself on that glorious stolen day, with no adult in charge and no limits on my activities? Did I get high? Hit the mall for a shoplifting extravaganza (狂欢)?Nope. I built a warm fire in the wood stove, prepared a bowl of p

    22、opcorn, grabbed a blanket, and read. I was thrilled and transported by a bookit was Hemingways The Sun Also Risesand I just needed to be alone with it for a little while. I ached to know what would happen to Jake Barnes and Lady Brett Ashley and Robert Cohn. I couldnt bear the thought of sitting in

    23、a classroom taking another biology exam when I could be traveling through Spain in the 1920s with a bunch of expatriates (异乡客).I spent that day lost in words. Time fell away, as the room around me turned to mist, and my role as a daughter, sister, teenager, and student in the world no longer had any

    24、 meaning. I had accidentally come across the key to perfect happiness: I had become completely absorbed by something I loved.Looking back on it now, I can see that some subtle things were happening to my mind and to my life while I was in that state of absorption. Hemingways language was quietly bra

    25、iding itself into my imagination. I was downloading information about how to create simple and elegant sentences, a good and solid plot. In other words, I was learning how to write. Without realizing it, I was hot on the trail of my own fate. Writing now absorbs me the way reading once did and happi

    26、ness is their generous side effect.4. Why did the author skip school on that day?A. Because her parents left home early.B. Because it was a cold winter morning.C. Because she was fascinated by a novel.D. Because she hated to take the biology exam.5. What did the author think is the source of true jo

    27、y?A. Reading by the fire.B. Travelling in Spain.C. Breaking the regulations.D. Being occupied by ones passion.6. Which can best replace the underlined phrase “braiding itself into” in the last paragraph?A. Entering.B. Destroying.C. Mending.D. Blocking.7. What can we infer from the passage?A. I was t

    28、ired of my real-life roles.B. I learnt how to write on the internet.C. Hemingways style influenced me a lot.D. Becoming a writer was my childhood dream.【答案】4. C 5. D 6. A 7. C【解析】本文为记叙文。作者小时候被海明威的太阳也会升起吸引,从此沉浸于小说美妙的语言中。海明威的语言风格慢慢地影响着作者,引导他走上了文学之路。【4题详解】细节理解题。文章第一段的“I was 16 years old the day I skipp

    29、ed school for the first time.”根据文章第三段中“I was thrilled and transported by a bookand I just needed to be alone with it for a little while”, 第一次逃学的时候我16岁,是因为我被一本书所激动,我只想和它单独呆一会儿。可知作者被一本小说吸引了,故选C。【5题详解】细节理解题。根据文章第四段中“I had accidentally come across the key to perfect happiness: I had become completely ab

    30、sorbed by something I loved” 我偶然发现了通往完美幸福的钥匙:我完全被我所爱的东西吸引。可知作者认为真正快乐的源泉是沉浸于自己所爱的东西中。分析选项可知D符合题意,故选D。【6题详解】词义猜测题。根据上文“ I can see that some subtle things were happening to my mind and to my life while I was in that state of absorption.” 我可以看到一些微妙的事情出现在我的头脑和我的生活中,而我正处于吸收它的状态中。以及下文“I was downloading inf

    31、ormation about how to create simple and elegant sentences, a good and solid plot. In other words, I was learning how to write. Without realizing it, I was hot on the trail of my own fate.” 我下载的信息是关于如何创建简单优雅的句子,一个良好而坚实的情节。换句话说,我在学习如何写作。没有意识到,我在追寻自己的命运。由上下文内容可以推断出“海明威的语言风格在潜移默化之中影响了我对语言的感悟”,可知“Hemingw

    32、ays language was quietly braiding itself into my imagination.”即海明威的语言风格进入(enter)我的想象中,即影响了我,故选A 项。【7题详解】推理判断题。根据最后一段中“Hemingways language was quietly braiding itself into my imagination. I was downloading information about how to create simple and elegant sentences, a good and solid plot. In other w

    33、ords, I was learning how to write” 海明威的语言悄悄地编织在我的想象中。我下载的信息是关于如何写出简单优雅的句子,一个良好而坚实的情节。换句话说,我在学习如何写作。,可推断出海明威的风格对我影响很大。故选C。CI had always heard that North Americans value independence, and that Europeans value, togetherness. But I never fully understood it until 2 months ago, when I left my Ph.D. lab i

    34、n Canada for a 4-month research in a lab in France. On my first day, Pierre a Ph.D. student whose desk is across from mine tapped me on the shoulder and asked: Coffee? I nodded and followed him down the hallway to the common room, where other grad students were filing in. I sat there, cautiously sip

    35、ping the bitter liquid five times stronger than my normal Americano and trying hard not to reveal my uncultured tastes, while lab chatter(闲聊)filled the air.Coffee breaks are a routine part of work life here. The chatter sometimes turns to serious scientific topics. But mostly, the meetups offer a ch

    36、ance to unwind to share stories about life inside and outside the lab and to connect with people who understand what youre going through.The lighthearted atmosphere and sense of community is a welcome contrast to my life in Canada, where I spent most of my workdays all alone. I went into the lab eac

    37、h morning with set goals for my day. At lunch, Id keep my eyes glued to my computer while I shoveled(大量送入)forkfuls of salad into my mouth, trying to power through my to-do list.Our lab held weekly meetings where wed take turns presenting our latest, work and getting feedback from colleagues. But we

    38、didnt take daily coffee breaks. My labmates and I were too busy collecting data and publishing papers.Looking back now, I realize how much we were missing. Researchers need community because good ideas dont just come from reading literature and thinking deep thoughts; its helpful to bounce ideas off

    39、 others, particularly in a nonthreatening environment. Its also helpful to have a spot to share the day-to-day ups and downs of life as a grad student. How else are you supposed to know that youre not the only one suffering from challenges like anxiety?8. What can we learn about the author from the

    40、first paragraph?A. He has a European dependent personality.B. He was ill at ease in the new environment.C. He was ashamed of his uncultured background.D. He is too vain to work with other grad students.9. The author takes coffee breaks as a way to .A. break away from his work life in Canada.B. get i

    41、nvolved in serious scientific topics.C. relax and exchange ideas with people.D. collecting data from his colleagues.10. Which of the following best describes the authors work life in Canada?A. Demanding but satisfactory.B. Impersonal but efficient.C Challenging and tiresome.D. Stressful and independ

    42、ent.11. What is the best title for the text?A. Why Scientists Should Take Coffee breaks?B. Coffee Inspires Creativity in ScientistsC. Lighthearted Atmosphere CountsD. North American Life VS. European Life【答案】8. B 9. C 10. D 11. A【解析】【分析】这是一篇记叙文。文章讲述了,作者通过自己在法国的工作经历明白了“北美人重视独立,欧洲人重视团结”的含义,作者认为研究人员需要社

    43、区,轻松的氛围和社区意识有助于研究人员产生好的想法。【8题详解】推理判断题。由第一段中的“I sat there, cautiously sipping the bitter liquid five times stronger than my normal Americano and trying hard not to reveal my uncultured tastes, while lab chatter (闲聊)filled the air.”(我坐在那里,小心翼翼地啜饮着比我的普通美式咖啡浓五倍的苦味液体,努力不流露出我的无教养的品味,,而实验室的闲聊充斥着空气。)可推断出作者在

    44、新环境中不自在。故选B项。【9题详解】推理判断题。由第二段的第一句“Coffee breaks are a routine part of work life here.”(咖啡休息是这里工作生活的常规部分。)和“But mostly, the meetups offer a chance to unwind to share stories about life inside and outside the lab and to connect with people who understand what youre going through.”(但大多数情况下,咖啡聚会提供了一个放松的

    45、机会分享实验室内外的生活故事,并与了解你所经历的一切的人建立联系。)可推断出作者把喝咖啡休息作为一种放松和与人交流思想的方式。故选C项。【10题详解】推理判断题。由第三段第一句“The lighthearted atmosphere and sense of community is a welcome contrast to my life in Canada, where I spent most of my workdays all alone.”(轻松的氛围和社区意识与我在加拿大的生活形成了鲜明的对比,在加拿大我大部分的工作日都是独自度过的。)第四段中的“Our lab held we

    46、ekly meetings where wed take turns presenting our latest, work and getting feedback from colleagues.”(我们的实验室每周都会召开会议,轮流介绍我们的最新工作,并从同事那里获得反馈。)和第四段最后一句“My labmates and I were too busy collecting data and publishing papers.”(我和我的工友忙于收集数据和发表论文。)可知推断出作者在加拿大的生活独立且有压力。故选D项。【11题详解】主旨大意题。文章第一段通过作者(研究人员)的工作经历

    47、引出了“咖啡休息”这个话题,第二段讲咖啡休息带来的好处(即可放松地分享实验室内外的生活故事,又可与人建立联系),第三四段两段通过对比讲在加拿大没有咖啡休息的紧张工作生活,最后一段讲研究人员需要社区(咖啡休息)的原因,全文围绕 “咖啡休息”这个话题展开,所以标题“为什么科学家要咖啡休息时间?”符合文意。故选A项。【点睛】推理判断题不仅要求考生读懂文章中的每个句子的意思还要推理它们之间的关系,结合自己的生活常识和经验,再通过逻辑推理和判断,理解文章的言外之意,从而揭示文章的深层涵义。推理判断题的答案不可能在文章中直接找到,因此推理时我们务必要忠于原文,在文章中寻找并确定可推论的依据,即:已知部分推

    48、论的前提,从中推测出未知部分推理的结论,切忌妄加评论,把自己的观点当成作者的观点。如在第1小题中,第一段中的“I sat there, cautiously sipping the bitter liquid five times stronger than my normal Americano and trying hard not to reveal my uncultured tastes, while lab chatter (闲聊)filled the air.”,是已知部分,通过结合原文进行合理地逻辑判断,可推断出作者在新环境中不自在。故选B项。DTuition and fees

    49、 for a four-year private college averaged $35,830 in 2018-19; at four-year, in-state public colleges, it was $10,230, according to the College Board. And thats not even adding in room and board or other expenses.By the end of last year, the amount families actually paid was $26,458, on average, acco

    50、rding to Sallie Maes 11th annual “How America Pays for College” report. Thats up from $23,757 in the year earlier.Income and savings from parents and students combined covered nearly half, or 47 percent of that amount in 2017-2018, up from 44 percent the year earlier, the education lender found. “So

    51、me families do pay 100 percent out of pocket while some others do get a full ride, which means their children gain a full scholarship,” said Marie OMalley, the senior director of consumer research at Sallie Mae. “Typically, though, people rely on a number of different resources to pull it together.”

    52、Scholarships, in fact, were the single most-used resource to pay for an undergraduates college bill. The share of college costs covered by scholarships and grants - money that does not have to be paid back - accounted for 28 percent of the total expense. The average total award among those who used

    53、one or more scholarships was $7,760, Sallie Mae said. Of course, many families also borrow to pay for school. Borrowed money, or loans, covered nearly a quarter, or 24 percent of the bill, down from 27 percent the year before. Contributions from grandparents or other relatives or friends paid for th

    54、e remainder.The report surveyed about 800 parents of children aged 18-24 enrolled as undergraduate students and nearly 800 undergraduate students aged 18-24 online.12. How much did the typical American family pay last year for college on average?A. $35,830B. $10,230C. $26,458D. $23,75713. Which of t

    55、he following best explains “out of pocket” underlined in paragraph 3?A. borrowing from othersB. at their own expenseC. free of chargeD. with nothing rewarded14. What kind of American college tuition has decreased in percentage compared with the year earlier?A. loansB. savingsC. scholarshipsD. parent

    56、s income15. What contributes to the most part of the college expenses except the income and savings?A. borrowed moneyB. money from relativesC. money from banksD. scholarships【答案】12. C 13. B 14. A 15. D【解析】【分析】这是一篇说明文。文章是关于美国大学生的学费支付情况的调查。一部分孩子的学费是用奖学金支付的,还有一些是通过贷款或者借款支付。通过后者支付的人的比例比过去减少了,而且从调查来看,除了收

    57、入和存款外,奖学金占支付大学费用的比例最大。【12题详解】细节理解题。根据第二段By the end of last year, the amount families actually paid was $26,458, on average,可知,到去年末,平均来看,家庭实际支付的金额为$26,458。因此平均来看,去年典型的美国家庭支付的大学费用为$26,458。故选C。【13题详解】词句猜测题。根据下划线后的句子while some others do get a full ride, which means their children gain a full scholarship

    58、可知,而另一些人靠的是全额奖学金,这一句与划线词所在的句子Some families do pay 100 percent out of pocket是转折关系,说明有些家庭是百分之百自费支付学费。根据上下文语境可以判断出,out of pocket的意思是自费。故选B。【14题详解】细节理解题。根据倒数第二段Borrowed money, or loans, covered nearly a quarter, or 24 percent of the bill, down from 27 percent the year before.可知,借钱或者贷款的占4分之一,或者占24% ,比去年的

    59、27%有所下降。因此,与之前相比,贷款的美国大学学费的百分比减少。故选A。【15题详解】细节理解题。根据倒数第二段Scholarships, in fact, were the single most-used resource to pay for an undergraduates college bill. The share of college costs covered by scholarships and grants - money that does not have to be paid back - accounted for 28 percent of the tot

    60、al expense.可知,事实上,奖学金是支付大学生学费的唯一最常用的资源。奖学金和助学金支付的大学费用占总费用的28%。由此可知,除了收入和存款外,奖学金是支付大学费用的最大部分。故选D。【点睛】猜词是英语阅读的重要技巧,也是高考中常考的题型,在数量上通常至少有一道题。考生要学会“顺藤摸瓜”,通过定义、对比、因果、联想、上下文、构词等线索(各种已知信息)确定词义。要求猜测词义的词一般为实词(动词、名词、形容词等)。就方法来说,主要根据上下文线索和构词法。通过同义或反义关系进行猜测是常见的一类。表示对比、类比或转折的常见信息词有:but,yet,however,while,on the ot

    61、her hand,on the contrary,despite,in spite of,instead等,有时也用破折号或冒号等符号。比如,第2小题,猜测out of pocket的意思, 就要根据while的转折,while some others do get a full ride, which means their children gain a full scholarship可知,然而另一些人靠的是全额奖学金,这一句与划线词所在的句子Some families do pay 100 percent out of pocket是转折关系,说明有些家庭是百分之百自费支付学费。根据上

    62、下文语境可以判断出,out of pocket的意思是自费。故选B。第二节 (共5小题;每小题2分,满分10分)根据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。How Do Languages Die?How many languages do you think there are in the entire world? Altogether, people around the world speak about 6,000 languages. Does that surprise you? _16_ Today, about half the wor

    63、lds spoken languages are endangered. Experts say that another language becomes extinct (灭绝) every two weeks.How do languages die? They die when people stop using them. But most people dont just stop speaking their native language. Its more complex than that. More often, theyre either pressured or fo

    64、rced to do so._17_Theyre often pressured to speak the areas main language instead of their own. This leads many immigrants to stop using their native language. They might not even teach it to their children.Slowly, the native language dies out.Sometimes, languages shift or develop instead of becomin

    65、g extinct. Have you ever heard that Latin is a dead language? In a way, it is. No one today speaks Latin as their native language._18_ People still use Latin in many ways. Scientists use it to name plants and animals._19_ That means the death of a language hurts peoples ability to take part in cultu

    66、ral traditions. They might lose access to stories and knowledge that were passed down for many years. This is one reason why many people today are working to save dying languages.How can languages be saved? Some young people learn the language of their ancestors as adults.Linguists travel the world

    67、to record the last native speakers of dying languages_20_They do so in hopes that future generations will bring the languages back to life. Many educational programs today also work to help preserve native languages and cultures.A. There used to be many more!B. You may have used it in school.C. Lang

    68、uage is extremely closely tied to culture.D. But that doesnt mean it disappeared completely.E. One example is when people move to a different country.F. Some native speakers write dictionaries in their language.G. There are plenty of things to do to help protect languages.【答案】16. A 17. E 18. D 19. C

    69、 20. F【解析】本文是一篇说明文。文章主要介绍了一些语言为什么会消失,以及保护语言免于消失的做法等。【16题详解】由上文Altogether, people around the world speak about 6,000 languages.(全世界的人总共说大约6000种语言)及下文Experts say that another language becomes extinct (灭绝) every two weeks.(专家说每两周另一种语言就会消失)可推知过去,世界上存在的语言比6000种还要多。由此可知,A. There used to be many more!(过去比现

    70、在多得多!)符合语境。故选A。【17题详解】由上文More often, theyre either pressured or forced to do so.(更常见的情况是,他们要么承受压力,要么被迫这样做)和下文This leads many immigrants to stop using their native language.(这就导致移民停止了使用他们母语)可知,此空是承上启下,连接上下文,解释什么情况下人们会被迫停止使用母语。且E选项中when people move to a different country与下文关键词immigrants对应。由此可知,E. One

    71、example is when people move to a different country. (一个例子是当人们搬到另一个国家)符合语境。故选E。【18题详解】由上文No one today speaks Latin as their native language.(现在没有人把拉丁语作为他们的母语)和下文People still use Latin in many ways.(人们仍然在很多方面使用拉丁语)可知,本空起衔接作用,D. But that doesnt mean it disappeared completely.(但这并不意味着它已经完全消失了)符合语境。故选D。【

    72、19题详解】由下一句That means the death of a language hurts peoples ability to take part in cultural traditions.(这意味着一种语言的消亡损害了人们参与文化传统的能力)可知,语言与文化亲密相连,因此,此空应该表述语言与文化的关系。C. Language is extremely closely tied to culture.(语言与文化紧密相连) 符合语境。故选C。【20题详解】由下文They do so in hopes that future generations will bring the

    73、languages back to life.(他们这么做是希望后代能把这些语言带回到生活中)可知,他们做了某些事来保护和传承语言。F. Some native speakers write dictionaries in their language.(一些说母语的人用他们的语言编写字典)正是他们所做的事情,符合语境。故选F。第三部分 语言知识运用(共两节,满分45分)第一节 (共20小题;每小题1.5分,满分30分)阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。JAYCE began noticing when he was 5 in kinder

    74、garten that others had two hands but he had one.When one boy _21_ him, Jayce felt very sad. He returned home with _22_ : Why am I different? Why?He _23_ told us he was mad at God for making him that way, Lewis, his mother says. That was a huge knife to the _24_.Lewis _25_ she didnt know what to do a

    75、t that point. One day, when Jayce was 12, Lewis _26_ the TV to a news story about Trashaun, an eighth grader from Washington, Trashaun, then 14, two years older than Jayce, had become an Internet sensation after _27_ videos of his slam dunks(灌篮). Like Jayce, he was _28_ most o his left arm. Lewis ca

    76、lled Jayce in. He watched _29_ dunk after mazing dunk.It seemed that watching Trashaun would simply be a(n) _30_ moment for Jaycehed see a surprising role model with a similar _31_. Had it stayed just that; Lewis would have been _32_. Little did she know that a family friend had already _33_ the new

    77、spaper to help set up a meeting with Trashaun to build Jayces _34_.The boys met on a Saturday afternoon two months later, in April 2017.The day was not spent being buried in self-pityit was devoted to _35_ , They rode bikes around, took photos, played hide-and-seek, and _36_ baskets.Trashaun _37_ th

    78、eir left arms. He told Jayce not to let words _38_ his confidence or anyone dray him down,_39_ that he was perfect the way God made him.Since that meeting, Lewis has seen a pronounced _40_ in her son.21. A. hitB. teasedC. praisedD. attacked22. A. questionsB. anxietyC. requirementsD. surprise23. A. h

    79、ardlyB. casuallyC. graduallyD. actually24. A. headB. handC. heartD. back25. A. admitsB. agreesC. noticesD. accuses26. A. got toB. came toC. looked atD. turned on27. A. purchasingB. postingC. attractingD. donating28. A. consideringB. usingC. missingD. observing29. A. hopefullyB. thankfullyC. carefull

    80、yD. excitedly30. A. interestingB. boringC. thrillingD. inspiring31. A. disabilityB. heightC. strengthD. idea32. A. tiredB. worriedC. happyD. hopeful33. A. orderedB. enteredC. askedD. left34. A. ambitionB. confidenceC. businessD. house35. A. funB. talkC. workD. study36. A. shotB. graspC. caughtD. too

    81、k37. A. put upB. waved downC. lay downD. talked about38. A. increaseB. shakeC. buildD. lose39. A. butB. soC. becauseD. or40. A. achievementB. difficultyC. differenceD. help【答案】21. B 22. A 23. D 24. C 25. A 26. D 27. B 28. C 29. D 30. D 31. A 32. C 33. C 34. B 35. A 36. A 37. D 38. B 39. A 40. C【解析】这

    82、是一篇记叙文。天生只有一只手的男孩Jayce因为受到伙伴的戏弄而非常伤心,妈妈也不知道该如何安慰这个孩子。Jayce12岁那年,在电视上看到左臂残疾而擅长篮球的Trashaun,他把Trashaun当成自己的榜样。在报社的安排下他有机会和Trashaun见面,Trashaun鼓励他要对自己有信心。【21题详解】考查动词词义辨析。句意:当一个男孩戏弄他时,他很伤心。A. hit打;B. teased戏弄;C. praised表扬;D. attacked袭击。根据上文的JAYCE began noticing when he was 5 in kindergarten that others ha

    83、d two hands but he had one.可知Jayce只有一只手,故推测因为这件事,其他孩子嘲笑和戏弄他,故选B项。【22题详解】考查名词词义辨析。句意:他带着问题回到家:“为什么我不一样呢?为什么?”A. questions问题;B. anxiety焦虑;C. requirements要求;D. surprise惊讶。根据下文的Why am I different? Why?可知Jayce是带着问题回家的,故选A项。【23题详解】考查副词词义辨析。句意:他的妈妈Lewis说:“事实上,他告诉我,因为上帝让他成为那样他很生上帝的气。这对我来说就像是心脏上的一把刀。”A. hard

    84、ly几乎;B. casually随意地;C. gradually 逐渐地;D. actually事实上。结合上下文可知,此处是指Jayce告诉了家人他的真实想法,故用“事实上”符合语境,故选D项。【24题详解】考查名词词义辨析。句意:同上。A. head头;B. hand手;C. heart心脏; D. back背部。结合语境可知,此处用“心脏上的一把刀”来表达Jayce母亲的悲痛,故选C项。【25题详解】考查动词词义辨析。句意:Lewis承认那个时候她不知道该做什么。A. admits承认;B. agrees同意;C. notices 注意;D. accuses指控。结合句意可知,此处是指J

    85、ayce的妈妈承认对于儿子的话她不知该作何反应,故选A项。【26题详解】考查动词短语辨析。句意:Jayce12岁的一天,Lewis打开电视看到了一则关于Trashaun的新闻故事,他是来自华盛顿8年级的孩子。A. got to到达;B. came to来到;C. looked at看着;D. turned on打开。根据下文的a news story about Trashaun可知此处是指Lewis打开电视收看节目,故选D项。【27题详解】考查动词词义辨析。句意:Trashaun14岁,比Jayce大两岁,在把自己灌篮的视频发布到网上后成为了一个网红。A. purchasing购买;B. p

    86、osting发布;C. attracting吸引;D. donating捐赠。根据上文的an Internet sensation可知此处用“发布”符合语境,故选B项。【28题详解】考查动词词义辨析。句意:就像Jayce,他也失去了左手的大部分。A. considering考虑;B. using使用;C. missing失去;D. observing观察。根据上文的JAYCE began noticing when he was 5 in kindergarten that others had two hands but he had one.可知Jayce只有一只手,而Trashaun和J

    87、ayce很像,故推测他失去了左手的大部分,故选C项。【29题详解】考查副词词义辨析。句意:Lewis把Jayce叫进来,他反复兴奋地观看灌篮。A. hopefully有希望地;B. thankfully感激地;C. carefully仔细地;D. excitedly兴奋地。根据下文的dunk after mazing dunk可知他反复观看这些令人震惊的灌篮,故推测他的情绪是高涨的、兴奋的,故选D项。【30题详解】考查形容词词义辨析。句意:似乎看着Trashaun对于Jayce来说是一个令人鼓舞的时刻。A. interesting有趣的;B. boring无聊的;C. thrilling恐惧的

    88、;D. inspiring令人鼓舞的。根据上文的dunk after mazing dunk可知他反复观看这些令人震惊的灌篮,故推测他把Trashaun当成他精神上的鼓励,故选D项。【31题详解】考查名词词义辨析。句意:他看到了一个和他有相似残疾,但令人吃惊的榜样。A. disability残疾;B. height高度;C. strength力量;D. idea主意。根据上文的JAYCE began noticing when he was 5 in kindergarten that others had two hands but he had one.和Like Jayce, he wa

    89、s _8_ most of his left arm.可知这两个孩子的手部都有残疾,故选A项。【32题详解】考查形容词词义辨析。句意:如果Jayce可以那样,Lewis就会很开心的。A. tired劳累的;B. worried担心的;C. happy开心的;D. hopeful有希望的。此处是虚拟语气,结合语境可知,Lewis认为如果Jayce一直保持良好的心态,她就会很开心,故选C项。【33题详解】考查动词词义辨析。句意:她不知道一个家里的朋友已经请求报纸帮助安排和Trashaun的见面,以此来建立Jayce的信心。A. ordered命令;B. entered进入;C. asked请求;D

    90、. left留下。结合句意可知,此处用“请求”符合语境,故选C项。【34题详解】考查名词词义辨析。句意:同上。A. ambition 抱负;B. confidence信心;C. business生意,事务;D. house家。根据下文的He told Jayce not to let words _18_ his confidence or anyone dray him down,可知此处用“信心”符合语境,confidence是原词复现,故选B项。【35题详解】考查名词词义辨析。句意:那一天并没有花在自怜上,而是过的很开心。A. fun开心; B. talk谈话;C. work工作;D.

    91、study学习。根据下文的They rode bikes around, took photos, played hide-and-seek, and _16_ baskets.可知他们在一起玩了一天,故此处用“开心”符合语境,故选A项。【36题详解】考查动词词义辨析。句意:他们骑车逛,拍照片,玩捉迷藏,和投篮。A. shot发射;B. grasp抓;C. caught抓;D. took拿。结合句意可知,此处是指他们玩投篮,shoot basket投篮,故选A项【37题详解】考查动词短语辨析。句意:Trashaun谈到了他们的左臂。A. put up举起;B. waved down挥手示意停下

    92、;C. lay down躺下;D. talked about谈论。根据下文的He told Jayce not to let words _18_ his confidence or anyone dray him down,可知此处用“谈论”符合语境,tell和talk about是同义词复现,故选D项。【38题详解】考查动词词义辨析。句意:他告诉Jayce不要让任何话动摇他的信心,或者让任何人打消他的积极性,他是上帝所造的完美的人。A. increase增加;B. shake动摇;C. build建立;D. lose丢失。结合句意可知,此处是指Trashaun告诉Jayce不要因为他人难听

    93、的话就动摇信心,故选B项。【39题详解】考查连词词义辨析。句意:同上。A. but但是;B. so因此;C. because因为;D. or或者。结合句意可知,此处考查短语notbut不是而是,故选A项。【40题详解】考查名词词义辨析。句意:自从那次见面后,Lewis看到了儿子明显的不同。A. achievement成就;B. difficulty困难;C. difference不同;D. help帮助。结合上下文可知,此处是指在那次见面后,Jayce变得自信了,和以前不一样了,故选C项。第二节 (共10小题;每小题1.5分,满分15分)阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正

    94、确形式。Britons are well known _41_ the amount of tea that they drink. The average person in the UK consumes around 1.9kg of tea annually. Tea _42_ (drink)by all sections of society. But tea does not grow in Britain. The vast majority of tea is grown in India and China.At the beginning of the 1700s,the

    95、amount of tea _43_ (arrive)in Britain increased gradually. At first people drank the tea _44_ (exact)as it was in China. They soon discovered that it mixed really well with a little milk and sugar,giving the drink a special British characteristic.In the 1800s tea was still a product _45_ (enjoy)only

    96、 by people with money. At this time they began to have“afternoon tea”. This involves drinking tea with a snack around 4 p.m. to avoid feeling _46_ (hunger) between lunch and dinner. It is a tradition that is still going today _47_ has become less popular in recent times. Tearoomsshops _48_ you could

    97、 buy and drink teastarted to appear across the country. At _49_ start of the 20th century,Britons began to make tea in their homes whenever they felt like it. _50_ (kettle)became essential in every kitchen.【答案】41. for 42. is drunk 43. arriving 44. exactly 45. enjoyed 46. hungry 47. but 48. where 49.

    98、 the 50. Kettles【解析】这是一篇记叙文。文章讲述了英国人喝茶的传统历史。【41题详解】考查固定搭配。句意:英国人喝茶的量是出了名的。分析句子可知,be known for 译为“因出名”是固定短语。故填for。【42题详解】考查被动语态。句意:茶被社会各阶层所喝。分析句子可知,本句为简单句,除了提示词外无其余动词且提示词drink和逻辑主语tea之间表示被动。所以, 此处需被动语态。又因句子在陈述一个客观事实,所以此处需填一般现在时的被动语态。故填is drunk。【43题详解】考查非谓语动词。句意:18世纪初,到达英国的茶叶数量逐渐增加。分析句子可知,本句为简单句。除了arr

    99、ive外还有谓语动词increased,所以此处的提示词需填非谓语动词。又因为提示词和逻辑主句之间表示主动。故填arriving。【44题详解】考查副词。句意:起初,人们喝茶的方式和中国一模一样。分析句子可知,提示词的词性为形容词,不可被动词drank修饰。动词修饰副词,所以此处要改词性。故填exactly。【45题详解】考查非谓语动词。句意:在19世纪,茶还是有钱人才会享用的产品。分析句子可知,本句为简单句。其中主句为tea was still a product. 提示词enjoy和逻辑主语之间product之间为动宾关系,根据非谓语动词的使用规则,所以此处需过去分词表示被动。故填enjo

    100、yed。【46题详解】考查形容词。句意:这包括在下午4点左右喝点茶,避免在午餐和晚餐之间感到饥饿。分析句子可知,划线前有感官动词felt,后面修饰形容词作表语。故需将提示词改为形容词词性。故填hungry。【47题详解】考查连词。句意:这个传统在今天仍然存在,但在当代已经不那么流行了。分析句子可知,此处前后表示转折。前句提到“这个传统今天仍然存在”,然后后句提到“在当代已经不那么流行了”。此处前后表示转折关系。故填but。【48题详解】考查定语从句。句意:可以买茶和喝茶的茶馆开始在全国各地出现。分析句子可知 _8_ you could buy and drink tea 是一个定语从句,修饰先

    101、行词shops,关系词在从句中作地点状语。故填关系副词where。【49题详解】考查冠词。句意:20世纪初,英国人开始在家里泡茶,只要他们喜欢。分析句子可知,at the start of 译为“在开始的时候”是固定短语。故填the。【50题详解】考查名词复数。句意:水壶成了每个厨房的必需品。分析句子可知,提示词kettle(水壶)是可数名词,此处需表示复数。因其置于句首,所以首字母大写。故填Kettles。第四部分 写作(共两节,满分35分)第一节 短文改错(共10小题;每小题1分,满分10分)51.假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处语言错误

    102、,每句中最多有两处。每处错误仅涉及一个单词的增加、删除或修改。增加:在缺词处加一个漏字符号(),并在其下面写出该加的词。删减:把多余的词用斜线()划掉。修改:在错的词下面划一横线,并在该词下面写出修改后的词。注意:1. 每处错误及其修改均仅限一词;2. 只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。It was a Sunday afternoon. My parents and I were watching TV excited when suddenly I spotted the pigeon on the balcony. It was a white pigeon with a r

    103、ing around one of its foot. It rested there quietly, refuse to fly away. Realizing it must have been lost its way back home, I managed call the Pigeon Association up for help. In the same time, my parents brought the pigeon inside and gave it some bird food, what helped refresh it. Before long, the

    104、owner got the message but came to take the pigeon back. He thanked us a lot. My parents and I both felt happy for what we had done.【答案】1.excitedexcitedly2.thea3.footfeet4.refuserefusing5.去掉been6.call前添加to7.InAt8.whatwhich9.butand10.bothall【解析】【分析】这是一篇记叙文。主要记叙了一个星期天下午,一只鸽子迷路飞到了作者家的阳台上,作者和父母帮助它找到主人的故事

    105、。【详解】1.考查副词。修饰动词watch应用副词excitedly,表示“激动地”。故excited改为excitedly。2.考查冠词。句意:我的父母和我正在看电视,突然,我看到一只鸽子在阳台上。pigeon为可数名词,此处表示泛指,pigeon是以辅音因素开头的,应用不定冠词a,故the改为a。3.考查名词的数。foot为可数名词,鸽子有两只脚应用复数形式。故foot改为feet。4.考查非谓语动词。分析句子结构可知refuse在句子应用非谓语动词形式,且与逻辑主语It构成主动关系,故用现在分词作状语。故refuse改为refusing。5.考查动词语态。句意:意识到它肯定是在回家的路上

    106、迷路了,我设法打电话给鸽子协会寻求帮助。it与lost为主动关系,用主动语态,故去掉been。6.考查固定短语。根据短语manage to do sth.表示“设法做某事”。故call前添加to。7.考查介词。根据短语at the same time表示“与此同时”。故In改为At。8.考查定语从句。此处为非限制性定语从句修饰先行词bird food,从句中缺少主语,指代物,that不能引导非限制性定语从句,应用关系代词which。故what改为which。9.考查连词。句意:没过多久,鸽子的主人收到了消息,就来把鸽子带了回去。结合上下文可知此处为承接关系,应用连词and。故but改为and。

    107、10.考查代词。句意:我的父母和我都为我们所做的感到高兴。both表示“两者都”,此处“父母和我”数量大于二应用代词all。故both改为all。第二节 书面表达(满分25分)52.假定你是李华,学校每年传统的“英语话剧比赛”因新冠疫情 (Coronavirus epidemic) 改为下周六在线举行,请你写邮件邀请外教Mike在线担任评委,内容包括:1. 比赛的安排;2. 比赛的意义;3. 邀请及感谢。注意:1. 词数80左右;2. 可适当增加细节,以使行文连贯。_【答案】Dear Mike,Im writing to invite you to join us in the traditi

    108、onal English drama contest, which will be held online because of Coronavirus epidemic.As scheduled, the contest will begin at 8 am in the Art Hall next Saturday, which will last for three hours. We have conducted several activities including some English dramas given by students and teachers. Furthe

    109、rmore, some short plays will also be included. I believe the contest will not only bring much fun to us, but also arouse our awareness in learning English. In addition, you are expected to act as the online judge. Well be extremely grateful if you could manage to come. Looking forward to your early

    110、reply.Yours,Li Hua【解析】分析】本篇书面表达属于应用文,要求考生写一封邮件,邀请外教Mike线担任评委。【详解】第一步:审题体裁:应用文时态:根据提示,时态应主要为一般将来时。结构:总分法总分法指把主题句作为总说,把支持句作为分说,并以这种方式安排所写内容。要求:1.表明写信目的 2.告知相关情况 1)比赛安排。(arrangements) 2)比赛的意义。(meaning) 3) 邀请及感谢。(invitation and appreciation)第二步:列提纲 (重点词组)invite; joinin; as scheduled; including; not only

    111、but also; act as; grateful; look forward to 第三步:连词成句1. Im writing to invite you to join us in the traditional English drama contest2. As scheduled, the contest will begin at 8 am in the Art Hall next Saturday3. We have conducted several activities including some English dramas given by students and

    112、teachers.4. I believe the contest will not only bring much fun to us, but also arouse our awareness in learning English.5. you are expected to act as the online judge 6. Well be extremely grateful if you could manage to come.7. Looking forward to your early reply.根据提示及关键词(组)进行遣词造句,注意主谓一致和时态问题。第四步:连句

    113、成篇(衔接词)1.表文章结构顺序:First of all, Firstly/First, Secondly/Second And then, Finally, In the end, At last2.表并列补充关系:What is more, Besides, Moreover, Furthermore, In addition As well as, not onlybut (also), including,3.表转折对比关系:However, On the contrary, but, Although+clause(从句), In spite of+n/doing,On the o

    114、ne hand,On the other hand Some,while others,as for, sothat 4.表因果关系:Because, As, So, Thus, Therefore, As a result 连句成文,注意使用恰当的连词进行句子之间的衔接与过渡,书写一定要规范清晰,第五步:润色修改【点睛】范文内容完整,要点全面,语言规范,语篇连贯,词数适当,上下文意思连贯,符合逻辑关系。作者在范文中使用了较多主从复合句,如:Im writing to invite you to join us in the traditional English drama contest, which will be held online because of Coronavirus epidemic.这句话运用了which引导的非限制性定语从句;也使用了一些固定词组,如joinin; not onlybut also; act as等。全文中没有中国式英语的句式,显示了很高的驾驭英语的能力。另外,文章思路清晰、层次分明,上下句转换自然,为文章增色添彩。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:四川省宜宾市第四中学2020届高三英语下学期第二次适应性考试试题(含解析).doc
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-402082.html
    相关资源 更多
  • 齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf
  • 齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf
  • 黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf
  • 高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx
  • 高中英语音标与口型.swf高中英语音标与口型.swf
  • 陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf
  • 陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf
  • 陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf
  • 重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf
  • 重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf
  • 新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf
  • 二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc
  • 人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt
  • 全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx
  • 《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt
  • 《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1