分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 6

类型2020届高考艺考英语复习作业:必修二UNIT 3 COMPUTERS WORD版含解析.DOC

  • 上传人:a****
  • 文档编号:403769
  • 上传时间:2025-11-30
  • 格式:DOC
  • 页数:6
  • 大小:652.50KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    2020届高考艺考英语复习作业:必修二UNIT 3COMPUTERS WORD版含解析 2020 高考 英语 复习 作业 必修 UNIT COMPUTERS WORD 解析
    资源描述:

    1、 基础巩固单句语法填空1If you are not totally(total)satisfied,return it at our expense.2A man stood up and crossed his arms over his head,signaling(signal)that he was strongly opposed.3With many problems arising(arise),he didnt know what to do next.4Personally(person)speaking,I am satisfied with all the work y

    2、ou have done.5Money does not always bring happiness(happy),but without it people often cant live well.6This question is too difficult for the children.I think wed better find a way to simplify(simple)it.7After graduating from the college,he made an application(apply)to the school for a job as a teac

    3、her.8Although more advanced equipment can provide you with more choices,it cannot take the place of practice and experience.9The students are looking forward to having an opportunity to_explore(explore)society for reallife experience.10With global warming becoming more and more serious,it wont be lo

    4、ng before some coastal cities disappear.能力提升 .阅读理解Online education is becoming a popular learning choice to traditional colleges.Most colleges offer online programs in various fields and levels,which allows students to go on with their education over the Internet.Students must keep in mind that the

    5、college they wish to go to must be approved by a related recognized organization.So who can really benefit from an online program? Well,anybody,and everybody! Online programs can turn out to be a pocket friendly alternative to a traditional college for many people.Heres a list of people who usually

    6、consider joining in an online degree program:Stayathome parents.Online education is the perfect choice for stayathome parents and those who have very young kids.Online classes give them the flexibility to complete or further their education while looking after home and family without worrying about

    7、childcare.Working professionals who want to further their education but travel a lot or have extremely busy schedules,as well as those who want to make a career change but do not have the time to enroll in a fulltime degree program. People who cannot commute (通勤) to a college.Shy students who might

    8、feel embarrassed among a group of people and prefer to study by themselves and at their own pace. People who want to save money.Online programs can turn out to be more costeffective than attending a physical classroom.People who do not get distracted easily something many people overlook when consid

    9、ering online education.If you are someone who can easily ignore the ringing of a phone,stay away from TV,and stay unaffected by all other things that may draw your attention,online programs are for you.So do you think online education is for you? If you feel you belong to any of the above listed cat

    10、egories,then online education could work out very well for you.语篇导读本文是一篇说明文。网络教学正逐渐成为一种受传统学校欢迎的教学模式,文章介绍了能够从这种教学模式中受益的几类人。1What must students consider when they want to enter an online program?AWhether they are interested in its courses.BWhether the college is approved by authority.CWhether their ho

    11、mes are not far from the college.DWhether teachers in the college are topranking.解析:B事实细节题。从文中第一段的最后一句“Students must keep in mind that the college they wish to go to must be approved by a related recognized organization.”可知。2Why is online education a perfect choice for a young stayathome mother?AShe

    12、 can learn while taking care of her family.BShe should learn more to teach her baby.CShe may save much money for further education.DShe will feel less embarrassed by learning online.解析:A事实细节题。根据文中对Stayathome parents的说明,可以看出这类人适合网上教学模式的理由是可以在家一边学习一边照顾孩子。3According to the author,who is fit for online

    13、education most?AEmily,an easygoing girl who dislikes doing things on her own.BMrs Clark,a housewife who is hoping to overcome her shyness.CJack,a busy engineer who wants to further his education.DGeorge,a single father who has difficulty in concentration.解析:C推理判断题。根据第四段的“Working professionals who wa

    14、nt to further their education but travel a lot or have extremely busy schedules,”可知,Jack的情况刚好符合。4The underlined word “distracted” in Paragraph 8 means_ .AdiscouragedBcheatedCdisappointed Ddisturbed解析:D词义猜测题。根据第八段最后一句话可知D项正确。.完形填空One day a welldressed woman was walking down the street when she spied

    15、a beggar sitting on the corner near a cafeteria.He was elderly,unshaven,and in _1_.Pedestrians walked by giving him _2_looks.Clearly they wanted nothing to do with him.She_3_and looked down.“Sir?”she asked.“Are you all right?”Thinking that she would make _4_ of him,like so many others had done befor

    16、e,he told her to leave him alone.However,to his _5_,the woman continued standing.Anyhow,with some _6_,the woman got the man into the cafeteria and _7_him at a table in a remote corner.She stared at him_8_,“Jack,do you remember me?”Old Jack _9_her face.“I think soI mean you do look_10_.”The woman rec

    17、alled what she _11_ when she graduated.She tried looking for a job,but without luck.Cold and _12_,she got to this very cafeteria,_13_ to get something to eat.Later on she found a job,_14_her way up and eventually she started her own_15_.Jack _16_with a smile,saying it was he who made her the biggest

    18、 sandwich.In the end,she _17_ her purse,pulled out a business card and promised to help him financially _18_he got on his feet.Jack thanked her with watery eyes.The woman held his hands and said,“Dont thank me,Jack.Without you,I wouldnt have _19_so much.”In life,one never expects how a small act of

    19、_20_changes another soul.语篇导读本文主要讲述一位女士主动与一位乞丐老人交谈,并带老人去了餐厅,原来老人曾经的一个小小的善举让这位女士获益良多。1A.poverty BruinsCrags Dcomfort解析:C根据上文中的beggar,elderly,unshaven等关键词推测,他是一位上了年纪的、胡子拉碴、衣衫褴褛的乞丐。in rags意为“衣衫褴褛”,故C项符合语境。in poverty意为“贫困地”;in ruins意为“破败不堪”;in comfort意为“舒适地”。2A.dirty BscaryCangry Dsad解析:A根据下句“Clearly th

    20、ey wanted nothing to do with him.” 可知,行人们不想与他有任何关系,只是厌恶地看他几眼。give sb.dirty looks意为“厌恶地看某人”。scary意为“可怕的”;angry意为“生气的”;sad意为“悲伤的”。3A.rushed BsteppedCmoved Dstopped解析:D根据前文的Pedestrians walked by和后面的and looked down可知,行人都走了过去,女士却停下来(stopped),低头与老人交谈。rush意为“冲;奔”;step意为“跨步;迈步”;move意为“移动”。4A.use BfunCnotes

    21、Dsense解析:B根据后面的like so many others had done before,he told her to leave him alone可知,老人认为她会像之前许多其他人一样取笑他,所以他让她离开。make fun of意为“取笑;嘲弄”,符合语境。make use of意为“利用;使用”;make notes of意为“做笔记;记录”;make sense of意为“搞明白;弄懂”。5A.excitement BamusementCenjoyment Damazement解析:D根据后面的the woman continued standing可知,女士没有像其他人

    22、那样离去,所以老人感到很吃惊。to ones amazement意为“令某人吃惊的是”,符合语境。excitement意为“兴奋”;amusement意为“娱乐”;enjoyment意为“乐趣;乐事”。6A.difficulty BstrengthChesitation Ddoubt解析:A根据语境可知,女士费了一些周折才将老人带进餐厅。with difficulty意为“困难地”,符合语境。strength意为“力气;力量”;hesitation意为“犹豫”;doubt意为“怀疑”。7A.directed BstoodCsat Dcrowded解析:C此处表示:她将老人带进餐厅后,让他坐在(

    23、sat)远处角落的餐桌旁。direct意为“指挥”;stand意为“站立”;crowd意为“聚集;拥挤”。8A.proudly BcloselyCcoldly Droughly解析:B根据上文的unshaven(胡子拉碴)和空前的stared at可知,女士需要很近地(closely)盯着老人仔细辨认。proudly意为“骄傲地;自豪地”;coldly意为“冰冷地”;roughly意为“粗糙地”。9A.wiped BsearchedClifted Dmoved解析:B根据上文中的he told her to leave him alone可知,老人并没有认出女士,所以当女士问老人是否记得她时,

    24、他仔细地察看她的脸。search意为“细察”,符合语境;wipe意为“擦掉”;lift意为“提起”;move意为“移动”。10A.familiar BstrangeCspecial Dpopular解析:A根据上文中的I think so可知,老人在仔细观察看完她的脸后发现女士看起来似曾相识。familiar意为“熟悉的”,符合语境。strange意为“奇怪的;陌生的”;special意为“特别的”;popular意为“流行的”。11A.enjoyed BexploredCignored Dexperienced解析:D根据下文中的“She tried looking for a job,bu

    25、t without luck.”可知,女士回忆了自己刚毕业时的经历。 experience意为“经历”,符合语境。enjoy意为“喜欢”;explore意为“探索”;ignore意为“忽略”。12A.thirsty BhungryCanxious Dmoody解析:B根据下文中的to get something to eat可知,女士当时很饿(hungry),所以进了这家餐厅想吃些东西。thirsty意为“渴的”;anxious意为“焦虑的”;moody意为“情绪不佳的;郁郁寡欢的”。13A.waiting BpretendingChoping Doffering解析:C根据上文语境可知,女士

    26、刚毕业时找工作不顺利,又冷又饿的她进入了这家餐厅,希望(hoping)能找些吃的。wait意为“等待”;pretend意为“假装”;offer意为“提供”。14A.worked BkickedCwound Dlost解析:A根据前面的Later on she found a job可知,女士之后找到了工作,生活逐渐好起来。work ones way up 意为“(从社会底层)发迹;努力达到”,符合语境。kick意为“踢”;wind意为“缠绕;曲折前进”;lose意为“丧失;失去”。15A.family BresearchCjourney Dbusiness解析:D根据下文的pulled out

    27、 a business card可知,女士最终开办了自己的公司(business)。family意为“家庭”;research意为“研究调查”;journey意为“旅行”。16A.burst out Bbrightened upCturned up Dheld out解析:B根据下文中的saying it was he who made her the biggest sandwich可知,杰克脸上露出微笑。brighten up意为“开心起来”,符合语境。burst out 意为“突然发生”;turn up意为“出现;露面”;hold out意为“伸出”。17A.opened BtoreCs

    28、hook Dpicked解析:A根据后面pulled out a business card 可知,女士打开(opened)钱包,取出一张名片。tear意为“撕破”;shake意为“摇晃”;pick意为“捡起”。18A.though BafterCuntil Dsince解析:C根据下文的“Dont thank me,Jack.”可知,该女士想感谢杰克曾对她的帮助。此处应表示女士承诺在经济上资助杰克,直到(until)他能够自力更生。19A.absorbed BsavedCachieved Dcontributed解析:C根据上文的started her own business和it was

    29、 he who made her the biggest sandwich可知,女士对杰克表示感谢,没有杰克的帮助,她不会获得这么多。achieve意为“获得;得到”,符合语境。absorb意为“吸引”;save意为“拯救”;contribute意为“捐献;促成”。20A.sympathy BselflessnessCbravery Dkindness解析:D根据语境可知,女士认出曾帮助她的好心人并给予老人帮助。最后一段是全文主题的升华:在生活中,你无法想象一个小小的善举(kindness)会给他人带来怎样的改变。sympathy意为“同情”;selflessness意为“无私”;bravery意为“勇敢”。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:2020届高考艺考英语复习作业:必修二UNIT 3 COMPUTERS WORD版含解析.DOC
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-403769.html
    相关资源 更多
  • 齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf
  • 齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf
  • 黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf
  • 高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx
  • 高中英语音标与口型.swf高中英语音标与口型.swf
  • 陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf
  • 陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf
  • 陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf
  • 重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf
  • 重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf
  • 新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf
  • 二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc
  • 人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt
  • 全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx
  • 《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt
  • 《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1