2020-2021学年新教材外研版英语必修第三册课后作业:UNIT 4 AMAZING ART 单元素能自测 WORD版含解析.DOC
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
8 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年新教材外研版英语必修第三册课后作业:UNIT 4AMAZING ART 单元素能自测 WORD版含解析 2020
- 资源描述:
-
1、单元素能自测.完形填空Kim and I decided to go to see a new movie. We arrived a little early, _1_ we were talking about our day. Then came a young girl, _2_ by a man who we thought was her father. They sat one row ahead and about two _3_ to the right. As they began to talk, it was clear that the man was her fat
2、her and that their family was _4_ hard times.The young girl seemed mature (成熟的) _5_ her years. She encouraged her father, saying that everything would be okay and that she loved him. As they spoke, Kims eyes were filled with _6_. He was thinking how _7_ this father was to have the love and support o
3、f his daughter. The young girl reminded her dad of the _8_ times when they used to go to watch movies together, enjoying, talking, _9_ and even crying. These were the times that she missed. She knew her dad missed them as well, but he had devoted himself _10_ to making money and supporting the famil
4、y.It became clear to us that they had chosen the early show because the _11_ were cheaper. They had bought a small box of popcorn and were sharing it _12_. This young girl had saved her money to _13_ this daddydaughter “date”The father felt _14_ to his daughter, _15_ that things would go back to the
5、 way they were soon.文章是一篇记叙文。主要讲述了作者看到一对父女在电影院看电影,他们的家庭正在经历艰难时期。这个小女孩让她爸爸想起了他们过去常常一起去看电影的时光。1A.orBsoCbutDfor解析:考查连词辨析。句意:我们到得有点早,所以我们在谈论我们的一天。A.or或者;B.so因此;C.but但是;D.for为了。根据上下文内容可知,此处表示作者和Kim来得早了, 所以(so)就在那儿聊天。故选B。答案:B2A.takenBwatchedCfollowedDpulled解析:考查动词词义辨析。句意:接着来了一个年轻的女孩,后面跟着一个我们认为是她父亲的男人。A.ta
6、ken带走;B.watched看;C.followed跟随;D.pulled拉。根据下文内容可以推测出,小女孩后面跟着(followed) “我们”认为是她父亲的男人。故选C。答案:C3A.seatsBrowsCdesksDentrances解析:考查名词词义辨析。句意:他们坐在前面一排,靠右边大约两个座位。A.seats座位;B.rows排;C.desks桌子;D.entrances入口。根据语境可知,父女俩坐在“我们”前一排,靠右两个座位(seats)。故选A。答案:A4A.expressingBreceivingCexperiencingDbreaking解析:考查动词词义辨析。句意:他
7、们的家庭正经历着困难时期。A.expressing表达;B.receiving收到;C.experiencing经历,体验;D.breaking打破。小女孩的家庭正在经历(experiencing)困难时期。故选C。答案:C5A.ofBbeyondCwithDbelow解析:考查介词搭配辨析。句意:这个年轻的女孩似乎比她的实际年龄成熟。A.of 的;B.beyond超过;C.with和;D.below在下面。小女孩的成熟表现超越了她的年龄。故选B。答案:B6A.tearsBjoyCsweatDsmiles解析:考查名词词义辨析。句意:当他们说话时,Kim的眼里充满了泪水。A.tears眼泪;B
8、.joy欢乐;C.sweat汗水;D.smiles微笑。由语境可知,当他们讲话时,Kim感动得满眼泪花(tears)。故选A。答案:A7A.cruelBfortunateCcrazyDsurprised解析:考查形容词词义辨析。句意:他在想,这位父亲有女儿的爱和支持是多么幸运。A.cruel残忍的;B.fortunate幸运的;C.crazy疯狂的;D.surprised惊讶的。能够拥有女儿的爱和支持,Kim觉得小女孩的父亲非常幸运(fortunate)。故选B。答案:B8A.pastBhardCbusyDnecessary解析:考查形容词词义辨析。句意:这个小女孩使她父亲想起了过去的时光。A
9、.past过去的;B.hard艰难的;C.busy忙碌的;D.necessary必要的。小女孩让父亲想起以前一起看电影的时光。the past times表示“过去的时光”。故选A。答案:A9A.screamingBquarrellingClaughingDcomplaining解析:考查动词词义辨析。句意:他们过去常常一起去看电影,一起享受,一起聊天,一起欢笑,甚至一起哭泣。A.screaming尖叫;B.quarrelling争吵;C.laughing笑;D.complaining抱怨。根据下文的“and even crying”判断,此处用laughing(笑) 最合适。故选C。答案:C
10、10A.occasionallyBbrieflyCeasilyDfully解析:考查副词词义辨析。句意:但是他已经全身心地投入到赚钱养家上了。A.occasionally偶尔;B.briefly短暂地;C.easily容易地;D.fully完全地。父亲全身心投入到养家糊口之中。fully表示“完全地”。故选D。答案:D11A.concertsBticketsCmatchesDgames解析:考查名词词义辨析。句意:因为票更便宜。A.concerts音乐会;B.tickets票;C.matches比赛;D.games游戏。他们选择了早场电影是因为电影票(tickets)价格更便宜。故选B。答案:
11、B12A.curiouslyBnervouslyChappilyDsadly解析:考查副词词义辨析。句意:他们买了一小盒爆米花,高兴地分享着。A.curiously好奇地;B.nervously紧张地;C.happily快乐地;D.sadly悲伤地。两人买了一小盒爆米花,开心地(happily) 起享用。故选C。答案:C13A.imagineBcancelCkeepDenjoy解析:考查动词词义辨析。句意:这个年轻的女孩攒钱享受这个父女“约会”。A.imagine想象;B.cancel取消;C.keep保持;D.enjoy喜欢。小女孩省钱带父亲看电影,就是为了好好享受(enjoy)父女两人的“
12、约会”。故选D。答案:D14A.gratefulBforgetfulCanxiousDdisappointed解析:考查形容词词义辨析。句意:父亲很感激女儿,答应她一切都会很快恢复原样。A.grateful感谢的;B.forgetful健忘的;C.anxious焦急的;D.disappointed失望的。根据语境判断,父亲对女儿充满感激(grateful)之情。故选A。答案:A15A.supposingBpromisingCbeggingDrequesting解析:考查动词词义辨析。句意:父亲很感激女儿,答应她一切都会很快恢复原样。A.supposing认为,假设;B.promising承诺;
13、C.begging恳求;D.requesting要求。看到女儿的良苦用心,父亲向她保证(promise),生活很快会回到正轨。故选B。答案:B.阅读理解Though not as much as in the past, grandparents are the teachers of the Navajo (纳瓦霍人) youth. They make young people aware of life at an early age. The parents allow them the privilege of teaching the children, and the grandp
14、arents take great pride in raising them.Young children often stay with their grandparents for years at a time, developing a close and trusting relationship. The grandparents teach them Navajo legends and the principle of life, emphasizing both new culture trends and the preservation of traditions.Th
15、e grandparents are also the leading figures in teaching the youth the arts of weaving, caring for the livestock, using herbal medicine, and other arts and crafts.The children are taught to respect their elders, care for them, help them and learn from them. Young people are urged to listen with care
16、to the words of their elders and keep as much wisdom as possible. Grandparents often go to social gatherings and traditional events, and young people have opportunities to learn more about their culture and traditions.I lived with my grandmother for thirteen years, and she raised me in the old ways
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-439764.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
中医内科学(心系疾病)-试卷11.pdf
