2022高考人教版英语一轮复习训练:必修④ UNIT 5 单元主题语篇 WORD版含解析.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
1 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2022高考人教版英语一轮复习训练:必修 UNIT 单元主题语篇 WORD版含解析 2022 高考 人教版 英语 一轮 复习 训练 必修 单元 主题 WORD 解析
- 资源描述:
-
1、必修 Unit 5 单元主题语篇训练.完形填空It is every kids worst dream and sixyearold Jaden Hayes has lived it twice. First he lost his dad when he was four and then last month his mom died 1 in her sleep.“I tried and I tried and I tried to get her 2 I couldnt,” said Jaden. Jaden is understandably 3 . But theres an im
2、provement on his 4 . A few weeks ago he told his aunt, Barbara DiCola. “He was sick and 5 of seeing everyone sad all the time. And he had a 6 to fix it. And that was the 7 of it,” said Barbara. “Thats where the 8 began.”Jaden asked his 9 Barbara to buy a bunch of little 10 and bring him to downtown
3、Savannah, Georgia near where he 11 , so he could give them 12 . “Im trying to make people smile,” said Jaden. Jaden 13 at people who arent already smiling and then 14 their day around. Hes gone out on four 15 occasions (场合) now and he is always 16 . Even if sometimes he doesnt get exactly the 17 he
4、was hoping for. It is just so hard to 18 for some people that a sixyearold boy would give away a toy 19 nothing in return except a smile.“Im counting on the 20 to be 33,000,” said Jaden. When asked if he thinks he can make that goal, he answered: “I believe I can.”语篇解读:本文是一篇记叙文,讲述了六岁的杰登海耶斯在幼年失去双亲的打击
5、下,不但坚强地走出了痛苦的阴影,而且以发玩具给不开心的路人,让他们回以微笑的方式来帮助别人,并打算集齐三万三千个微笑。1A.unexpectedlyBundoubtedlyCunfairly Dunhappily解析:选A这是每个孩子最恐怖的噩梦,而六岁的杰登海耶斯却亲身经历了两次。第一次是在他四岁的时候,他失去了自己的爸爸,随后,他的妈妈于上个月在睡梦中猝死。die unexpectedly in her sleep指“在睡眠中意外地去世”,即猝死。2A.lost BawakeCasleep Dhealthy解析:选B杰登说:“我再三尝试叫醒她,但是没有用。”3A.friendly Bwar
6、mheartedCheartbroken Dopenminded解析:选C杰登的伤心是可以理解的。heartbroken“心碎的,伤心的”符合句意。4A.trouble BpovertyCdifficulty Dsadness解析:选D但是他的悲痛开始有所转变。根据语境可知,改善的应该是他的悲伤情绪。5A.tired BcuriousCproud Dcareful解析:选A他厌倦了总是看到人们悲伤的样子。be tired of .“厌倦”,符合句意。6A.view BwishCplan Dhope解析:选C根据后文杰登的行动有条不紊可推知,此句句意为“他已经有了改变这种情况的计划”。故C项正确
7、。7A.decision BdiscussionCending Dbeginning解析:选D根据下一句中的“began”可推知,此句句意为“这是一个开始(beginning)”。8A.fun BadventureCfear Dtravel解析:选B根据下文内容可知,杰登分发玩具给不开心的路人,让他们以微笑的方式来帮助别人,并打算集齐三万三千个微笑。故此处表示“这是此次冒险的开始”。9A.aunt BmotherCteacher Dlawyer解析:选A根据第二段中的“. his aunt, Barbara DiCola”可知答案。10A.branches BvegetablesCflower
8、s Dtoys解析:选D根据下文提到的送玩具可知,此处表示“杰登要求他的姑姑芭芭拉给他买一些小玩具(toys)”。11A.hates BleavesClives Dlikes解析:选C杰登要求他的姑姑芭芭拉给他买一些小玩具,并且将他带到他居住地附近的市中心。故C项符合句意。12A.away BbackCoff Dup解析:选A这样他就可以把玩具发放出去。give sth. away意为“分发某物”。13A.laughs BbringsCpoints Daims解析:选D杰登以没有笑容的人为目标,随后改变他们的这一天。aim at“以为目标”,符合句意。14A.makes BturnsClook
9、s Dworks解析:选Bturn their day around为习惯搭配,意为“扭转他们的一天”。15A.attractive BformalCdifferent Dfamous解析:选C他现在已经去了四个不同的场合,并且都是大功告成。C项符合句意。16A.smart BdearCbrave Dsuccessful解析:选D参见上题解析。17A.results BrewardsChugs Dprizes解析:选A即便有时他没有得到他想要的结果。A项符合句意。18A.receive BrefuseCunderstand Daccept解析:选B这对于一些人而言简直是难以拒绝的(refuse
10、),一个六岁的孩子不求回报地分发他的玩具,只是想要个微笑。19A.guessing BexpectingCimagining Dpromising解析:选B除了微笑,不求回报,只期望别人给以微笑。B项符合语境。20A.hairs BteethCsmiles Dtears解析:选C根据上一段最后提示可知,此处表示杰登的微笑(smiles)目标是收集33 000个微笑,故C项正确。.阅读七选五Interpersonal communication skills are those which you need every day in your life be it in your persona
11、l or professional life. They are some of the most important skills as a large percentage of your personal life involves interacting with people. 1 Here are some tips to help you be an excellent interpersonal communicator: 2 As the saying goes, “The first impression is the last impression.” Hence you
12、 should be careful when it comes to body language. It is said that typical communication consists of more than 50% nonverbal communication, which includes body language. So if your body language is sending negative signals to the other person, the communication will probably break down in the proces
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-555050.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
2018年八年级语文上册第五单元20梦回繁华习题课件新人教版20180711195.ppt
