分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 26

类型专题22 初升高检测卷(二)【练习】-2022年初升高英语无忧衔接(通用版).docx

  • 上传人:a****
  • 文档编号:833729
  • 上传时间:2025-12-16
  • 格式:DOCX
  • 页数:26
  • 大小:296KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    练习 专题22 初升高检测卷二【练习】-2022年初升高英语无忧衔接通用版 专题 22 初升 检测 2022 年初 升高 英语 无忧 衔接 通用版
    资源描述:

    1、专题22初升高检测卷(二)【练习】2022年初升高英语无忧衔接(通用版)一、 语法填空A1She soon recovered (she) and stopped crying.2He will give an excellent (perform) at the concert.3Her father was a doctor who threw (he) into fighting the epidemic.4Apart from a few faults, he is a (faith) friend. 5When she saw a car coming, she tried (des

    2、perate) to push the boy away.6Now my son is more (dependent); I have more time for myself.7He was one of the most (inspire) people Ive ever met, who helped me a lot when I was at a loss.8 I am familiar with the local conditions, which makes possible for me to show directions clearly. 9 Since nobody

    3、gave him any help, he have done the research on his own. 10They havearrivedatlunchtimebuttheirflightwasdelayed. 11They failed (reach) a settlement, because they disagreed too much with each other. 12 (save) class time, our teacher has us students do half of the exercises in class and complete the ot

    4、her half for our homework.13Id like to give my thanks to Alice for (share) her exciting experiences in Africa.14How many of you (come) to the welcome party tonight?15Do you know when he again? Sorry, I dont know. But when he , Ill let you know. (come)16He (write) a book about his experiences in Afri

    5、ca these days.17He as captain for the rest of the season yesterday. (confirm)18My father likes news my mother prefers talk shows. So they often fight over the TV. 19Lucy is my friend has a hearing problem. 20I saw some trees leaves were black because of the polluted air. 21The reason he gave us was

    6、quite reasonable. 22It happened on a lonely island name escapes my memory.) 23The human has entered the AI era, robots are used in ordinary life, bringing great convenience to people. 24There was a time there were slaves in the USA. 25There is no doubt the wooden chair is much stronger than the plas

    7、tic one you bought yesterday. 26 You have made great progress in English. This is you have improved your studying methods. (用适当的词填空) 27 we work with a strong will, we can overcome any difficulty. 28Zhang Hong (make) many friends since she came to Paris. 29If the opportunity (arise), Id love to go ab

    8、road for further study. B阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正确形式。WHO chief optimistic disease will be beaten in 2022世卫:人类将在2022年战胜新冠疫情The head of the World Health Organization has said he is optimistic the coronavirus pandemic will 30 (defeat) in 2022, provided countries work together 31 (contain) its sprea

    9、d.Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesu 32 (warn) against narrow nationalism and vaccine hoarding(狭隘的民族主义和疫苗囤积) in a new years statement.Global COVID-19 cases now stand at 287 million, while nearly 5.5 million 33 (die).Coronavirus remains part of 34 (day) life: a disease 35 has shut borders, split families

    10、and in some places made it unthinkable to leave the house without 36 (carry) a mask.Despite all this Tedros sounded a positive note in his speech, 37 (note) there are now many more tools to treat the disease.But he warned continuing 38 (equity) in vaccine 39 (distribute) was increasing the risk of t

    11、he virus evolving.二、阅读理解AThe last few days before Christmas passed quickly and it was soon Christmas Eve. That night when everyone went to bed, Bunny couldnt sleep. He still couldnt think of what he wanted his Christmas gift to be. He wondered how Father Christmas would know what to bring him if he

    12、didnt know himself.As he was sitting up in bed. Bunny heard a big noise on the roof (屋顶) and a sound downstairs. It was Father Christmas, he realised. Bunny jumped out of bed and raced down the hall to the stairs hoping to have a look at the old man with his own eyes.By the time Bunny reached the bo

    13、ttom of the stairs, though, everything was again silent. Beautiful gifts were piled (堆积) under the Christmas tree, but Father Christmas was gone. He looked for him for a few minutes, but it was already too late. Bunny turned to climb back upstairs when he heard a cry.Hello, said Bunny. Is somebody t

    14、here?He was answered by another cry. Bunny looked around the big pile of gifts to see what was making the noise. Right under the tree was a funny looking brown animal with big feet and sad eyes. Bunny might have mistaken it for a dog, if it hadnt been for the antlers (鹿角) on its head.Are you a reind

    15、eer (驯鹿)? asked Bunny.Yes, replied the animal, my name is Ralph.And you were pulling Father Christmass sledge (雪橇)?I was until I got airsick, replied Ralph, Im afraid I wasnt cut_out_for the job. Now Im stuck here and I dont know how to get back to the North Pole.Well, if you like, you can stay with

    16、 us as a friend, said Bunny. As he made the offer, Bunny suddenly realised the gift he wanted from Father Christmas was a new friend!40Why couldnt Bunny fall asleep on Christmas Eve? AHe had a lot of things to do.BHe was disturbed by a big noise.CHe wanted to have a look at the reindeer.DHe was thin

    17、king of what gift he would get.41As soon as Bunny came downstairs, he _. Aran into a reindeerBfound what he wantedCwas probably very sadDheard a loud cry42The underlined part cut out for in the text probably means _. Aafraid ofBfit forCproud ofDinterested in43What would be the best title for the tex

    18、t? AA special Christmas giftBA strange Christmas treeCA quiet but smart boyDA lovely reindeerBDo you want to live another 100 years or more? Some experts say that scientific advances will one day enable humans to last tens of years beyond what is now seen as the natural limit of the human life span.

    19、I think we are knocking at the door of immortality (永生), said Michael Zey, a Montclair State University business professor and author of two books on the future. I think by 2075 we will see it and thats a conservative estimate (保守的估计). At the conference in San Francisco, Donald Louria, a professor a

    20、t New Jersey Medical School in Newark said advances in using genes as well as nanotechnology (纳米技术) make it likely that humans will live in the future beyond what was possible in the past. There is a great push so that people can live from 120 to 180 years, he said. Some have suggested that there is

    21、 no limit and that people can live to 200 or 300 or 500 years.However, many scientists who specialize in ageing are doubtful about it and say the human body is just not designed to last about 120 years. Even with healthier lifestyles and less disease, they say failure of the brain and organs will fi

    22、nally lead all humans to death.Scientists also differ on what kind of life the super aged might live. It remains to be seen if you pass 120, you know; could you be healthy enough to have good quality of life? said Leonard Poon, director of the University of Georgia Gerontology Centre. At present peo

    23、ple who can get to that point are not in good health at all.44By saying we are knocking at the door of immortality, Michael Zey means _. Athey believe that there is no limit of livingBthey are sure to find the truth about long livingCthey have got some ideas about living foreverDthey are able to mak

    24、e people live past the present life span45Donald Lourias attitude towards long living is that _. Apeople can live from 120 to 180 years Bit is still doubtful how long humans can liveCthe human body is designed to last about 120 years Dit is possible for humans to live longer in the future46The under

    25、lined word it (Paragraph 4) refers to _. Aa great push Bthe idea of living beyond the present life spanCthe idea of living from 200 to 300 years Dthe conservative estimate47What would be the best title for this text? ALiving Longer or NotBScience, Technology and Long LivingCNo Limit for Human LifeDH

    26、ealthy Lifestyles and Long LivingCSometimes, you just cant help it. Maybe youre watching a sad movie, or thinking about the friend who moved away. Next thing you know, you feel pressure in your throat, your eyes are watering, and you have tears running down your cheeks.According to Ad Vingerhoets, a

    27、 professor of psychology at Tilburg University, in the Netherlands, who is one of the few scientists in the world who have studied crying, there are three types of tears. Basal tears are the first type. They act as a protective barrier between the eye and the rest of the world. Next are reflex tears

    28、. They wash your eyes clean when something gets in them. Finally, there are emotional tears. These are released in response to emotional states, explains Vingerhoets.Scientists believe crying has something to do with how humans developed and learnt to depend on each other. Humans are very complex so

    29、cial creatures, says Lauren Bylsma, a professor at the University of Pittsburgh, in Pennsylvania. It seems that tears serve to arouse help and support from others, she says.Vingerhoets agrees, I think that the reason why humans shed tears(流眼泪) has something to do with our childhood, he says. thats t

    30、he time when we are still dependent on adults for love and protection and care. The major advantage of emotional tears is that you can target them at a specific person. Vingerhoets says this ability could have come in handy in prehistoric times, when humans were living among dangerous animals. Tears

    31、 were a safer way to get attention. In this case, it is better to use a silent signal to ask for help, he says.Vingerhoets and Byhma do frequent studies to better understand why humans cry. According to Byhma, there is still much more to discover. Its surprising, she says, How much we still dont kno

    32、w. 48In the scientists opinion, crying is . Aa sign of human evolutionBa result of human kindnessCa cause of personal growthDa means of relying on each other49The underlined phrase this ability in the last paragraph but one refers to the ability to . Aseek help wiselyBaim tears at someoneCcry emotio

    33、nallyDappeal to other people50From the text, we learn that Ad Vingerhoets and Lauren Bylsma . Ahold different opinions about the causes of tearsBthink positively of the effects of tearsCare working together to study tearsDhave learned enough about tears51Which can be a suitable title for the text? A

    34、The Types of TearsBThe Components of TearsCThe Science of TearsDThe Opinions About TearsDTeenagers fitness is now a major concern, to which physical exercise is very important. It reduces stress and improves fitness. Exercise makes your body strong, and helps you to keep the right body weight. Sport

    35、s scientists Dr. Helen Lopez offers the following advice to teenagers: First, you need to find out your present level of fitness. Then you can design a programme that will help you become healthier.Dr. Lopez suggests that there are three levels of fitness that need a change of lifestyle. Overweight

    36、means that the person gets very little exercise and often has a serious weight problem. Inactive means that the person does not join in many physical activities, but is not seriously overweight. Active refers to people who take part in sports and other physical activities, but do not have a high fit

    37、ness level.According to Dr. Lopez, overweight teenagers should be active to keep healthy. Ride a bike, play volleyball or basketball for a while, and go for a twenty-minute walk each day. All these will help to burn calories. Inactive teenagers should do similar activities, but add some bending and

    38、stretching exercises, such as push-ups and sit-ups, starting with twenty each a day. Inactive people can take a little more exercise than overweight people because their bodies are stronger, said Dr. Lopez. The same principle applies to active teenagers.Dr. Lopez suggests one hour a week or more on

    39、running and other forms of intensive exercise, together with fifteen minutes a day spent on stretching and bending activities. These are really important in order to prevent injuries, Dr. Lopez said. Some weight-training and other body-strengthening exercises could also be planned in the programme i

    40、n order to increase the persons strength.52What can we learn from the passage? AActive people always have a high fitness level.BOverweight people always take more exercise.CInactive teenagers are not seriously overweight.DKeeping fit means changing teenagers lifestyle.53Which of the following statem

    41、ents is NOT the reason why physical exercise is important? AIt can make the teenagers grow taller.BIt can help teenagers become healthier.CIt can help teenagers burn up calories.DIt can increase teenagers strength.54In order to prevent injuries, you should do some exercises.AwalkingBstretching and b

    42、endingCridingDweight-training55What is the best title for the passage? ADoing ExercisesBTeenagers FitnessCDifferent LifestylesDOverweight Teenagers三、任务型阅读Being a superhero to othersEwan Drum has always liked superheroes. He likes how they help people. At age seven, he told his parents, I want to dre

    43、ss up like a superhero and help the homeless. 56 Wearing his red superhero cape (斗篷), Ewan helped pass out 70 packed lunches to hungry people in a park in Detroit, Michigan. Thats how Super Ewan was born.57 People donated (捐赠) money and supplies, and Ewan took them to those in need. When someone don

    44、ated jugs of water, Ewan and his family drove their car to get even more. They took the water to Flint, Michigan, a city that had unsafe drinking water. Another time, a businessman donated six turkeys. 58 In the end, he says, we gave 64 turkey dinners to families all around Detroit.Ewan has a motto:

    45、Everyone can be a superhero to someone. At an event called the Hero Round Table, Ewan says,Its not hard to help people. You can keep some socks and food in your car to help people in need. You can help a neighbor garden. 59 Its been several years since Super Ewan started his task. Every month, he st

    46、ill visits the same park to hand out clothes, food, and supplies to people who are hungry or homelesshis Super Friends. 60 No matter what happens, Ewan says, I will always keep helping people.A. This superhero says hell never take off his cape.B. News spread (传播) about Ewans act of kindness.C. A few

    47、 months later, Ewans family planned a day of giving.D. Every little thing helps and can make someone feel happy.E. Ewan says he wants more adults to act like superheroes.F. Several days later, his parents drove to Flint and helped him raise a lot of money.G. With his parents help, Ewan asked for mor

    48、e turkeys through the Internet, plus side dishes.四、完形填空阅读下面短文,从短文后各题所给的A. B. C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。My kids are surprised when they discover a stuffed cat. Gee stands beside them, quietly explaining each 61 She tells me that she and Tom built their ornament (装饰物)collection 62 She smiles as we leave

    49、 with the box. Their precious heirlooms(传家宝), 63 over a lifetime, have found a new home. We first met the couple in the early days of our marriage. Someone had been 64 our garbage cans to the garage(车库) each garbage day, and Jim and I had 65 who. Then one day we 66 him: an elderly man who lived acro

    50、ss the street. I baked cookies and 67 them in a chair outside the garage 68 a thank-you note. When we got home from work that day, a 69 had replaced the gift. The letter was from Tom and 70 how he had come to walk the neighborhood on garbage day, returning cans for his neighbor. Back when hed been f

    51、ighting a war, his 71 Gee was living alone. Neighbors had taken the time to 72 her garbage cans, and he never 73 . Now he paid it 74 by doing the same for all of us. A few years after wed moved in, Tom died. We photocopied that letter and 75 it to Gee. We told her how special Tom had been to us and

    52、how 76 we were to have known him. She wrote back and told us she still talked to Tom every day. When Gee invited us over to select a Christmas present, I realized how 77 it must be to part with that box, a piece of Tom. This Christmas, well 78 our tree with Gees ornaments. Maybe Ill 79 to Tom just a

    53、s Gee still does. Thank you, Ill say. For teaching us what it means to be a 80 .61ApackageBlightCtoyDtreasure62AsuddenlyBnaturallyCslowlyDformally63AhiddenBstoredCgatheredDpassed64AdestroyingBreturningCliftingDrepairing65AwonderedBknewCfoundDreported66AshowedBaskedCnoticedDcaught67AdeliveredBdropped

    54、CateDleft68AtoBforCwithDon69AletterBcardCpictureDbook70AcomplainedBexplainedCdescribedDdemanded71AsisterBmotherCdaughterDwife72Adeal withBchangeCfill inDopen73AappliedBforgotCcaredDquit74AonwardBdownwardCbackwardDforward75AgaveBwroteCmadeDdrew76AconcernedBanxiousCthankfulDsad77AinterestingBhardChapp

    55、yDsudden78AplantBclimbCbuyDdecorate79AtalkBsingCrelateDrefer80AhusbandBneighborCworkerDfriend五、书面表达81假设你是李津,最近你收到英国笔友Peter的来信,他说最近感到压力大,想就 How to live with pressure 的话题和你交流。请根据此话题及以下提示,写一封回信。内容要点如下:1)表示理解对方的感受;2)结合你过往应对压力的经验,谈谈如何面对压力;3)表达你的希望。注意:1)写80词左右,信的开头和结尾已给出,不计入总词数。2)可适当加入细节,以使内容充实、行文连贯。3)文中不

    56、得出现透露个人信息的文字,例如真实学校名称、真实姓名等等。Dear Peter,Ive received your letter and Im sorry that you are under great pressure. _Best wishes!Yours,Li Jin82阅读下面材料,根据其内容和所给段落开头语续写两端,使之构成一篇完整的短文。续写的字数应为100左右。A Vacation with My MotherI had an interesting childhood. It was filled with surprises and happiness , all beca

    57、use of my mother loving, sweet, yet absent-minded(心不在焉的) and forgetful. One strange family trip we took when I was eleven tells a lot about her. My two sets (两对) of grandparents lived in Colorado and North Dakota, and my parents decided to spend a few weeks driving to those states (洲) and seeing all

    58、 the sights (风景) along the way. As the first day of our trip approached (到来), David, my eight-year-old brother, and I unwillingly (不愿意的) said good-bye to all of our friends. Who knew if wed ever see them again? Finally, the moment of our departure (分离) arrived, and we loaded (带上) suitcases, books, g

    59、ames, camping equipment, and a tent into the car and bravely drove off. We bravely drove off again two hours later after wed returned home to get the purse (钱包) and travelers checks (支票) Mom had forgotten. David and I were always a little nervous when using gas station bathrooms if Mom was driving w

    60、hile Dad slept: You stand outside the door and play lookout (放哨) while I go, and Ill stand outside the door and play lookout while you go. I had terrible pictures in my mind: Honey, where are the kids? What?! Oh, Gosh I thought they were being awfully (非常) quiet. We were never actually left behind i

    61、n a strange city, but we werent about to take any chances. On the fourth or fifth night, we had trouble finding a hotel with a vacancy (空房). After driving in vain for some time, Mom suddenly got a great idea: Why didnt we find a house with a likely-looking backyard and ask if we could set up tent th

    62、ere? David and I became nervous. To our great relief, Dad turned down the idea. Mom never could understand our objections (反对). If a strange family showed up (出现) on her front doorstep, Mom would have been delighted (高兴的). She thinks everyone in the world is as nice as she is. We finally found a vac

    63、ancy in the next town.注意:1)所续写短文的词数应为100左右;2)至少使用5个短文中标有下划线的关键词语;3)续写部分分为两段,每段的开头语已为你写好;4)续写完成后,请用下划线标出你所使用的关键词语。Paragraph 1: The next day we remembered the brand-new tent we had brought with us. _Paragraph 2: We drove through several states and saw lots of great sights along the way. _答案解析部分1hersel

    64、f【解析】句意: 她很快就恢复了常态,不哭了。此处反身代词作宾语,故填herself。【点评】考查代词,本题涉及反身代词作宾语。2performance【解析】句意:他将在音乐会上作一次精彩的演出。此处名词作宾语,不定冠词an 后接单数形式,故填performance。【点评】考查名词,本题涉及名词作宾语。3himself【解析】句意:她的父亲是一位全身心投入抗击疫情的医生。 throw oneself into固定短语,“积极从事,投身于”,反射代词作宾语,故填 himself 。 【点评】考查代词,以及固定短语 throw oneself into。4faithful【解析】句意:除了一些

    65、缺点外,他是一个忠实的朋友。空处修饰名词friend,应用形容词形式作定语,结合语意,空处应用形容词faithful,表示“忠实的”。故填faithful。【点评】考查形容词,本题涉及形容词作定语。5desperately【解析】句意:当她看到一辆汽车驶来时,她拼命想把男孩推开。此处副词修饰动词 tried ,作状语,故填 desperately 。【点评】考查副词,本题涉及副词修饰动词。6independent【解析】句意:现在我儿子更独立了; 我有更多的时间留给自己。此处形容词作表语,根据 I have more time for myself,可知儿子不用照顾,更独立了,故填 indep

    66、endent 。【点评】考查形容词,本题涉及形容词比较级作表语。7inspiring【解析】句意:他是我见过的最鼓舞人心的人之一。当我困惑时,他帮了我许多。根据空前the most修饰可知,此处应用形容词inspiring的最高级,修饰people,表示“鼓舞人心的”。故填inspiring。【点评】考查形容词,本题涉及形容词最高级的定语。8it【解析】句意:我很熟悉当地的情况,这样我就可以清楚地辨认方向。此处it 作形式宾语,不定式作真正的宾语,故填it。【点评】考查代词,本题涉及it作形式宾语。9must【解析】句意:因为没人给他帮助,他肯定是独自完成研究的。从since 引导的条件状语的

    67、内容来看,后句应该表达(情势所迫下)他肯定是独自完成的,考虑用“情态动词+have done”这一结构表示“他一定做过某事”,则要用情态动词must。故填must。【点评】考查情态动词,掌握must have done的应用。10should【解析】句意:他们本应该在午饭时间到达了的,但是航班延误了。此处表示正是因为航班延误,本该到达的他们实际上并没有到达,这里要用should+have done表示“本应该做某事(而实际没做)”。故填should。【点评】考查情态动词,掌握should+have done的应用。11to reach【解析】句意:他们未能达成和解,因为他们彼此意见不合。fai

    68、l to do, 固定短语,“不能做.,没能.”,故填to reach。 【点评】考查非谓语动词,本题涉及不定式作宾语,以及固定短语fail to do。12To save【解析】句意:为了节省课堂时间,我们的老师让我们学生在课堂上做一半的练习,另一半完成我们的家庭作业。此处不定式作目的状语,故填To save。 【点评】考查非谓语动词,本题涉及不定式作目的状语。13sharing【解析】句意:我要感谢 Alice 分享她在非洲的激动人心的经历。此处动名词作介词宾语,故填sharing。【点评】考查非谓语动词,本题涉及动名词作宾语。14are coming【解析】句意:今晚有多少人来参加欢迎晚

    69、会?根据时间状语tonight,可知表示将来的动作,此处现在进行时表将来,故填are coming。 【点评】考查时态,本题涉及现在进行时表将来。15will come;comes【解析】句意:你知道他什么时候再来吗?对不起,我不知道。 但是当他来的时候,我会告诉你的。第一空是宾语从句,根据again可知,应用一般将来时,应填will come;第二空是时间状语从句,遵循“主将从现”,应用一般现在时,应填comes。故答案为:will come;comes。 【点评】考查时态,本题涉及一般将来时,一般现在时。16is writing【解析】句意:他正在写一本关于他这些天在非洲的经历的书。此处是

    70、谓语动词,根据时间状语these days,可知应用现在进行时,故填is writing。 【点评】考查时态,本题涉及现在进行时。17was confirmed【解析】句意:昨天,他被确认为本赛季剩余时间的队长。此处是谓语动词,与主语he之间是被动关系,应用被动语态,结合时间状语yesterday,可知应用一般过去时,故填was confirmed。 【点评】考查时态语态,本题涉及一般过去时的被动语态。18while【解析】句意:我父亲喜欢新闻而我母亲喜欢脱口秀。他们经常为了看电视而争吵。while可以引导对比并列句,表示转折,意思是:然而。故填while。【点评】考查连词,本题涉及while

    71、引导的并列句。19who/that【解析】句意:露西是我的朋友,有听力问题。 has a hearing problem是限制性定语从句,先行词是my friend,指人,在从句中作主语,因此用关系代词who/that,故填who/that。【点评】考查定语从句,本题涉及关系代词who/that引导的限制性定语从句。20whose【解析】句意:我看到一些树木因空气被污染而叶子成了黑色。 leaves were black because of the polluted air是限制性定语从句,先行词是trees,指物,在从句中作leaves的定语,故填whose。【点评】考查定语从句,本题涉及

    72、关系代词whose引导的限制性定语从句。21that/which/不填【解析】句意:他给我们的理由很有道理。此处为限定性定语从句,修饰先行词reason,且先行词在从句中作宾语,指物,应用关系代词that/which,或省略关系代词。故填that/which/不填。【点评】考查定语从句,本体涉及关系代词that/which引导的限制性定语从句。22whose【解析】句意:故事发生在一个荒岛上,它名字我都想不起来了。此处是限定性定语从句,先行词是island,在从句中作name的定语,应使用关系代词whose引导。故填whose。【点评】考查定语从句,本题涉及whose引导的限制性定语从句。23

    73、when【解析】句意:人类已经进入AI时代,在这个时代,机器人被应用于日常生活中,给人们带来很大的便利。 robots are used in ordinary life是非限制性定语从句,先行词是the AI era,且空处在定语从句中作时间状语,故用关系副词when,因此填when。【点评】考查定语从句,本题涉及关系副词when引导的非限制性定语从句。24when【解析】句意:从前美国有奴隶。 there were slaves in the USA是限制性定语从句,先行词是a time,在从句中作时间状语,应用关系副词when ,故填when。【点评】考查定语从句,本题涉及关系副词whe

    74、n引导的限制性定语从句。25that【解析】句意:毫无疑问,这把木椅比你昨天买的塑料椅结实得多。There is no doubt that为固定句型,意为“毫无疑问”,从句成分和意义都完整,故此处that引导同位语从句。故填that。【点评】考查名词性从句,本题涉及that引导的同位语从句,以及固定句式There is no doubt that。26because【解析】句意:你的英语进步很大。这是因为你改进了你的学习方法。分析句子可知,空格所在句为表语从句,This指代前文的“You have made great progress in English”,“英语进步很大”的原因是“你改

    75、进了你的学习方法”,故应用because来引导从句,意为“因为”,“This is because”意为“这是因为”,符合句意。故填because。【点评】考查名词性从句,本题涉及because引导的表语从句。27If【解析】句意:如果我们有坚强的意志,我们可以克服任何困难。这是一个if引导的条件句,故填If.【点评】考查状语从句,本题涉及if引导的条件状语从句。28has made【解析】句意:张红到巴黎之后已经交了很多朋友。since引导时间状语从句,交朋友是张红到巴黎后发生的事情,用现在完成时。主语是第三人称单数,用has made。故填has made。【点评】考查现在完成时,涉及si

    76、nce引导的时间状语从句。29arises【解析】句意:如果有机会,我想出国深造。考查动词时态。根据主语用将来时可知,从句用一般现在时代替将来时。故填arises。【点评】考查条件状语从句中时态运用。30be defeated;31to contain;32warned;33have died;34daily;35that/which;36carrying;37noting;38inequity;39distribution【解析】本文是一篇说明文,介绍了人类将在2022年战胜新冠疫情。 【点评】考查语法填空,本题考点涉及语态,非谓语动词,时态,形容词,定语从句,名词以及固定搭配等多个知识点的

    77、考查,要求考生在理解细节信息的基础上,进一步根据上下文的逻辑关系,并结合相关语法知识,进行分析推理,从而写出正确的单词形式。30句意:世界卫生组织负责人表示,他对冠状病毒大流行将在 2022 年战胜感到乐观,只要各国共同努力遏制其传播。此处是谓语动词,根据句意和助动词will,可知应用一般将来时的被动语态,故填be defeated。31句意:世界卫生组织负责人表示,他对冠状病毒大流行将在 2022 年战胜感到乐观,只要各国共同努力遏制其传播。此处不定式作目的状语,故填to contain。32句意:Tedros Adhanom Ghebreyesu 博士在新年声明中警告不要“狭隘的民族主义和

    78、疫苗囤积”。此处是谓语动词,根据语境应用一般过去时,故填warned。33句意:全球新冠病例目前为 2.87 亿,而近 550 万人死亡。此处是谓语动词,此处指到现在近 550 万人死亡,应用现在完成时,故填have died。34句意:冠状病毒仍然是日常生活的一部分:这种疾病已经关闭了边界,分裂了家庭,在某些地方,不戴口罩离开家是不可想象的。此处形容词修饰名词life,作定语,故填daily。35句意:冠状病毒仍然是日常生活的一部分:这种疾病已经关闭了边界,分裂了家庭,在某些地方,不戴口罩离开家是不可想象的。 has shut borders, split families and in s

    79、ome places是限制性定语从句,先行词是a disease,在从句中作主语,应用关系代词that/which,故填that/which。36句意:冠状病毒仍然是日常生活的一部分:这种疾病已经关闭了边界,分裂了家庭,在某些地方,不戴口罩离开家是不可想象的。此处动名词作介词witiout的宾语,故填carrying。37句意:尽管如此,Tedros 在他的演讲中表达了积极的态度,并指出现在有更多的工具可以治疗这种疾病。 Tedros 与note 在逻辑上是主谓关系,现在分词表主动,此处作伴随状语,故填noting。38句意:但他警告说,疫苗分配的持续不公平正在增加病毒进化的风险。此处名词作主

    80、语,结合句意应用“不平等”,根据谓语动词was,应用单数名词,故填inequity。39句意:但他警告说,疫苗分配的持续不公平正在增加病毒进化的风险。此处名词作介词宾语,distribution“分配”,不可数名词,故填distribution。40D41C42B43A【解析】本文是一篇记叙文,故事发生在圣诞节的前夜。Bunny因不知道能得到什么样的礼物而难以入睡。后来一只驯鹿出现了,Bunny突然意识到他想向圣诞老人要的不寻常的礼物原来就是这样一位新的朋友。【点评】本题考点涉及细节理解,推理判断,词义猜测和主旨大意四个题型的考查,是一篇故事类阅读,通读全文,理解文章大意,阅读题目后返回原文阅

    81、读并找出与题目相对应的内容,仔细核对,选择符合原文原意的答案,完成后再次阅读并检查。40考查细节理解。根据第一段中的He still couldnt think of what he wanted his Christmas gift to be.他仍然想不出他想要的圣诞礼物是什么。可知,Bunny因为没有想好要什么圣诞节礼物而睡不着,故选D。41考查推理判断。根据第三段中的“By the time Bunny reached the bottom of the stairs, though, everything was again silent. Beautiful gifts were

    82、piled (堆积) under the Christmas tree, but Father Christmas was gone. ”Bunny下楼之后一切又安静下来,他只看到堆积起来的圣诞礼物,圣诞老人已经走了,可推知他可能有些伤感,故选C。42考查词义猜测。根据倒数第二段中的“I got airsick”我晕机了,可知,驯鹿担心自己不能胜任当前的工作了,所以be cut out for意思与be fit for相近,意为适合。故选B。43考查主旨大意。纵观全文可知,本文围绕Bunny的圣诞节礼物而展开,Bunny因不知道能得到什么样的礼物而难以入睡。后来一只驯鹿出现了,Bunny突然意

    83、识到他想向圣诞老人要的不寻常的礼物原来就是这样一位新的朋友。“特殊的圣诞礼物”适合做文章的标题,故选A。44C45D46B47A【解析】本文是一篇议论文,围绕着“人类寿命能否延长”这一主题,给出了一些科学家和专业人士的正反两种观点。【点评】本题考点涉及推理判断,句义猜测,代词指代和主旨大意四个题型的考查,是一篇健康类阅读,要求考生在捕捉细节信息的基础上,进一步根据上下文的逻辑关系,进行分析,推理,概括和归纳,从而选出正确答案。44考查句义猜测。根据第二段中的I think by 2075 we will see it and thats a conservative estimate. (保守

    84、的估计) 我认为到2075年,我们将看到这一点,这是一个保守的估计,并结合immortality (永生) ,可知,他们对永生有了一些看法。故选C。45考查推理判断。根据第三段中的humans will live in the future beyond what was possible in the past人类将生活在超越过去可能的未来,可知,他认为未来人类可能会活得更长,故选D。46考查代词指代。根据第四段中的“the human body is just not designed to last about 120 years”人类的身体并不是被设计成可以维持120年左右,可知,科学

    85、家们怀疑的是人类的寿命能否超越当前的极限,此处it指代“超越当前寿命的想法”,故选B。47考查主旨大意。通读全文可知,本文介绍了不同的科学家对未来人类寿命是否会延长的观点,“是否长寿”作为标题最合适,故选A。48D49B50B51C【解析】本文是一篇说明文,从科学的角度分析了哭的类型和哭的原因等内容。【点评】本题考点涉及细节理解,词义猜测,推理判断和主旨大意四个题型的考查,是一篇科普类阅读,首先要仔细阅读短文,掌握大意,然后结合具体的题目,再读短文,从中找出相关信息,就可以确定正确答案。48考查细节理解。根据第三段中的“Scientists believe crying has somethi

    86、ng to do with how humans developed and learned to depend on each other”科学家们认为哭与人类如何发展和学习彼此依靠有关系。可知哭是人们互相依靠的一种方法。故选D。49考查词义猜测。根据第四段中的“The major advantage of emotional tears is that you can target them at a specific person. Vingerhoets says this ability could have come in handy in prehistoric times, w

    87、hen humans were living among dangerous animals. Tears were a safer way to get attention.”Vingerhoets认为泪水的主要优势就是你可以将泪水指向一个特定的目标。这种能力在史前发挥了作用,当时人们生活在危险的动物中。泪水是获得注意的一种更安全的方式。可知,this ability指将泪水指向一个特定的目标的能力,故选B。50考查推理判断。根据第三段中的“Lauren Bylsma, a professor at the University of Pittsburgh, in Pennsylvania.

    88、It seems that tears serve to arouse help and support from others, She says.”宾夕法尼亚州匹兹堡大学教授劳伦拜尔斯玛说她说:“眼泪似乎可以唤起他人的帮助和支持。”;以及第四段中的“Vingerhoets agrees”Vingerhoets同意。可知,Lauren Bylsma和Vingerhoets都认为泪水可以唤起别人的帮助和支持。可推知,他们都认可泪水的积极作用。故选B。51考查主旨大意。纵观全文可知,本文从科学的角度,分析了哭的种类,哭的原因等内容,“有关眼泪的科学”适合做该文标题,故选C。52C53A54B55

    89、B【解析】本文是一篇说明文,青少年的健康是非常重要的,作者针对不同类型青少年的健康问题给出了一些具体的运动方案。【点评】本题考点涉及细节理解和主旨大意两个题型的考查,是一篇健康类阅读,首先要仔细阅读短文,掌握大意,然后结合具体的题目,再读短文,从中找出相关信息,就可以确定正确答案。52考查细节理解。根据第二段中的 “Inactive means that the person does not join in many physical activities,but is not seriously overweight.”“不活动”是指该人不参加许多体育活动,但体重不严重超重。可知,不活跃的

    90、青少年超重不是很严重。故选C。53考查细节理解。根据第一段中的“ Then you can design a programme that will help you become healthier. ”然后你可以设计一个计划来帮助你变得更健康;第三段中的“All these will help to burn calories.”所有这些都有助于燃烧卡路里;以及最后一段中的“ Some weight-training and other body-strengthening exercises could also be planned in the programme in order

    91、to increase the persons strength. ”该计划中还可以计划一些举重训练和其他身体强化练习,以增加人的力量。可知,B、C、D项在文中都提到了,文中并没有提到体育运动可以让青少年长高。故选A。54考查细节理解。根据最后一段中的“Dr. Lopez suggests one hour a week or more on running and other forms of intensive exercise, together with fifteen minutes a day spent on stretching and bending activities.”

    92、Lopez博士建议每周进行一小时或更多的跑步和其他形式的高强度运动,同时每天进行15分钟的伸展和弯曲活动。可知,为了避免受伤,人们可以做一些拉伸和弯曲运动。故选B。55考查主旨大意。根据第一段中的“Teenagers fitness is now a major concern, and physical exercise is very important.”青少年的健康现在是一个主要关注的问题,体育锻炼对他们来说非常重要。然后分析了青少年中存在的几种健康状况并且给出了一些具体的运动方案。可推知这篇文章主要是讲青少年的健康问题,故选B。56C;57B;58G;59D;60A【解析】本文是一篇

    93、记叙文,Ewan Drum是一位慈善家,七岁的时候就开始帮助他人,在他人眼里他就是一位超级英雄。【点评】考查七选五,本文是一篇人物类阅读,要求在理解细节信息的基础上,着重考查对上下文的理解和推理判断能力。56根据空后Wearing his red superhero cape(斗篷), Ewan helped pass out 70 packed lunches to hungry people in a park in Detroit, MichiganEwan身穿红色超级英雄斗篷,在密歇根州底特律的一个公园里帮助向饥饿的人们分发了70份盒装午餐,可知,Ewan把70份盒装午餐分发给饥饿的人

    94、,这种慈善行为是要事先计划的,C. A few months later, Ewans family planned a day of giving.“ 几个月后,伊万的家人计划了一天的捐赠。”符合语境,故选C。57根据空后People donated(捐赠)money and supplies, and Ewan took them to those in need人们捐赠了钱和用品,Ewan 把它们送给了那些需要帮助的人。可知,他的善举为人们所熟知,人们开始捐钱捐物。 B. News spread (传播) about Ewans act of kindness. “有关Ewan善举的消息

    95、传开了。”符合语境,故选B。58根据空前Another time,a businessman donated six turkeys可知有一个商人捐了六只火鸡;以及空后的we gave 64 turkey dinners to families all around Detroit我们为底特律各地的家庭提供了64只火鸡大餐,表明Ewan通过自己的努力得到了更多的火鸡,G. With his parents help, Ewan asked for more turkeys through the Internet, plus side dishes.“在父母的帮助下,Ewan通过互联网要求更多

    96、的火鸡和配菜。”讲述的正是此内容,故选G。59根据空前“ You can keep some socks and food in your car to help people in need. You can help a neighbor garden. ”你可以在车里放一些袜子和食物来帮助需要帮助的人。你可以帮助邻居的花园。所列举的都是日常生活中我们可以做的帮助他人的小事,这些微不足道的小事会让别人感觉幸福。 D. Every little thing helps and can make someone feel happy. “每一件小事都会让人感到快乐。”语境相符,故选D。60根据

    97、空后“No matter what happens, Ewan says, I will always keep helping people.”可知,无论发生什么事情,Ewan都会一直坚持帮助他人。 A. This superhero says hell never take off his cape. “这位超级英雄说他永远不会脱下斗篷。”符合语境。故选A。61D;62C;63C;64B;65A;66C;67D;68C;69A;70B;71D;72A;73B;74D;75A;76C;77B;78D;79A;80B【解析】本文是一篇记叙文,讲述了邻居间的互帮互助的友爱故事。【点评】考查完形填

    98、空,本题考点涉及动词,名词,形容词,副词,介词,固定短语等多个知识点的考查,是一篇故事类阅读,要求考生在理解细节信息的基础上,进一步根据上下文的逻辑关系,进行分析推理,从而选出正确答案。61句意:Gee站在他们旁边,静静地解释着每一件宝藏(的历史)。A:package“包裹”;B:light“光,灯”;C:toy“玩具”;D:treasure“珍宝”。 根据下文Their precious heirlooms(传家宝),可知此处是宝藏,故选D。62句意:她告诉我她 和汤姆慢慢地收集他们的圣诞装饰物。A:suddenly“突然”;B:naturally“自然地”;C:slowly“慢慢地”;D:

    99、formally“正式地”。 根据下文over a lifetime一生中,可知此处是他们慢慢地收集圣诞装饰物,故选C。63句意:他们珍贵的传家宝,是用一辈子的时间收集的,都找到了新家。A:hidden“隐藏”;B:stored“储存”;C:gathered“收集,聚集”;D:passed “传递,经过”。根据上文but their ornament (装饰物)collection他们的装饰物收藏,故选C。64句意:有人在每个垃圾日把我们的垃圾桶送回车库(也就是说帮我们处理垃圾),我和吉姆都想知道是谁。A:destroying“毁坏”;B:returning“返回,归还”;C:lifting“

    100、举起”;D:repairing “修理”。根据下文returning cans for his neighbors可知。此处指的是归还垃圾桶。故选B.65句意:有人在每个垃圾日把我们的垃圾桶送回车库(也就是说帮我们处理垃圾),我和吉姆都想知道是谁。A:wondered“想知道”;B:knew“知道”;C:found“发现”;D:reported “汇报,报告”。根据下文an elderly man who lived across the street 可知我们都想知道是谁在帮我们处理垃圾,故选A。66句意:后来有一天我们注意到了他:一个住在街对面的老人。A:showed“展示,显示”;B:a

    101、sked“问”;C:noticed“注意到”;D:caught “抓”。我们一直想知道是谁,所以那天我们注意到了他。故选C。67句意:我烤了饼干,把它们放在车库外的椅子上,并放了一张感谢的纸条。A:delivered“派送”;B:dropped“掉落”;C:ate“吃”;D:left“留下”。此处表示把饼干留在车库外的椅子上,故选D。68句意:我烤了饼干,把它们放在车库外的椅子上,并放了一张感谢的纸条。A:to“到,对”;B:for“为”;C:with“和,伴有”;D:on“在.之上”。根据语境可知作者在椅子上放了饼干和感谢的纸条,故选C。69句意:那天我们下 班回家时,一封信代替了礼物。A:

    102、letter“信”;B:card“卡片”;C:picture“图画”;D:book“书. 根据下文The letter was from Tom”这封信是汤姆寄来的,故选A。70这封信是汤姆寄来的,解释了他是如何在垃圾日到附近走来走去,把垃圾桶送回给邻居的。A:complained“抱怨”;B:explained“解释”;C:described“描述”;D:demanded “要求”。 信的内容解释了他的做法,故选B。71句意:在他打仗的时候,他的妻子Gee一个人住。A:sister“姐姐,妹妹”;B:mother“母亲”;C:daughter“女儿”;D:wife“妻子”。 根据上文We f

    103、irst met the couple 我们第一次见到这对夫妇,可知汤姆和吉是夫妻,故选D。72句意:邻居们花时间处理了她的垃圾桶。他从来没有忘记这件事。A:deal with“处理”;B:change“改变,变化”;C:fill in“填写”;D:open“打开”。 根据下文by doing the same for all of us通过为我们所有人做同样的事情,可知此处指邻居们花时间处理了她的垃圾桶,故选A。73邻居们花时间处理了她的垃圾桶。他从来没有忘记这件事。A:applied“申请,应用”;B:forgot“忘记”;C:cared“关心,照顾”;D:quit “停止”。他没有忘记,

    104、 所以才回报邻居。故选B。74句意:现在他为我们大家做了同样的事。A:onward“向上”;B:downward“向下”;C:backward“向后”;D:forward “向前”。pay it forward固定短语,让爱传出去,故选D。75句意:我们复印了那封信,把它交给了Gee。A:gave“给”;B:wrote“写”;C:made“制造,使”;D:drew“绘画”。根据下文“She wrote back and told us she still talked to Tom every day.”她回信告诉我们,她仍然每天都和汤姆交谈。可知把信给了Gee,故选A。76句意:我们告诉她汤

    105、姆对我们是多么特别,我们认识他是多么感激。A:concerned“关心的”;B:anxious“焦急的”;C:thankful“感谢的”;D:sad “悲伤的”。汤姆给邻居做了很多事,所以我们感.激他。故选C。77句意:当Gee邀请我们去挑选圣诞礼物时,我意识到要把那只盒子带走是多么难的事。A:interesting“有趣的”;B:hard“困难的”;C:happy“高兴的”;D:sudden“突然的”。因为汤姆去世了,那只盒子成为了汤姆的一部分。 故选B。78句意:今年圣诞节,我们将用Gee的圣诞装饰物装饰我们的圣诞树。A:plant“种”;B:climb“爬”;C:buy“买”;D:dec

    106、orate“装饰”。 Gee ornaments本来就是装饰圣诞树的,故选D。79句意:也许我会像Gee一样和汤姆谈谈。A:talk“交谈”;B:sing“唱歌”;C:relate“联系”;D:refer “参考”。根据上文She wrote back and told us she still talked to Tom every day. 她回信告诉我们,她仍然每天都和汤姆交谈。故选A。80句意:教我们做一个邻居意味着什么。A:husband“丈夫”;B:neighbor“邻居”;C:worker“工人”;D:friend“朋友”。根据上文Neighbors had taken the

    107、time to邻居们花时间.,故选B。81Dear Peter,Ive received your letter and Im sorry that you are under great pressure. I fully understand your situation because I had this experience before. I was playing the piano for an important competition. I couldnt miss any practice and meanwhile there was much homework! I

    108、nearly broke down under pressure. However, I discovered it impossible to achieve perfection. I just needed to keep a balance. That was how tension was removed finally. There are many ways to relax, such as doing sports and listening to music. When it comes to my own experience, being realistic and a

    109、djusting the goal to suit the situation can definitely reduce stress. I hope my experience can be of great benefit to you. Best wishes!Yours,Li Jin【解析】本题是一篇英文信件,要求考生以李津的身份写一封回信。写作背景:最近你收到英国笔友Peter的来信,他说最近感到压力大,想就 How to live with pressure 的话题和你交流。写作要点已经给出,属于提纲类作文,内容包括:1)表示理解对方的感受;2)结合你过往应对压力的经验,谈谈如何

    110、面对压力;3)表达你的希望。提示中的内容比较泛泛,需要适当补充。本题对于考生的综合能力要求较高,要求考生有很强的谋篇布局的能力和组织要点的能力。需要注意紧扣文章主题,给出的要点都需要包括。写作时注意准确运用时态,上下文意思连贯,符合逻辑关系。尽量使用自己熟悉的单词句式,同时也要注意使用高级词汇和高级句型使文章显得更有档次。 【点评】本篇作文要点齐全,结构完整,条理清晰,应用了较多的语法结构和词汇,熟练地使用了语句间的连接成分,使整个文章结构紧凑,很好地完成了写作任务。 例如: I fully understand your situation because I had this experi

    111、ence before.运用了原因状语从句; I couldnt miss any practice and meanwhile there was much homework!运用了并列句;That was how tension was removed finally.运用了表语从句; When it comes to my own experience, being realistic and adjusting the goal to suit the situation can definitely reduce stress.运用了时间状语从句;I hope my experien

    112、ce can be of great benefit to you.运用了宾语从句。82 The next day we remembered the brand-new tent we had brought with us. Mom suggested that we go camping in the next village. What a great idea! David and I were excited as we set up the tent. Later, a boy dressed in rags passed by, glancing curiously at ou

    113、r tent. Mom chatted with him and learnt that he was homeless. Eventually, she decided to share our food and our tent with him. We drove through several states and saw lots of great sights along the way. We also had a nice time staying with my grandparents on the trip. But what impressed me most was

    114、that wonderful night in the tent. That homeless boy had an endless number of stories to tell. We could never forget his smile. It brightened the rest of our trip. Mom made a trip full of surprises and showed us the true meaning of giving. 【解析】本篇书面表达是读后续写。通过阅读文章可知,讲述了作者的母亲很健忘,一家四口自驾旅游去祖父母所居住的地方,途中发生了

    115、有趣的事情。首先,根据文章当中第二段内容比较开心的基调,第一段的故事情节应该比较偏向正面感情色彩,例如:我们在露营过程中一起搭建帐篷的开心时光或露营过程中的趣事(尤其是前文有铺垫妈妈是个健忘的人,这一点也可以埋下伏笔来表达后面过程中由于妈妈健忘而带来的趣事);第二段开头说来描述欣赏风景: 此处可以用一些描述景色环境的表达来烘托下氛围,但是第二段不能仅仅只能有景色描述;例如:这里可以实写和虚写结合的方式,看到景色(同时回忆往事),最终把故事的落脚点放在“家人的感情”“亲情”“生活的乐趣”“与妈妈一起的趣事”等等角度都可以的;当然也有同学描述与陌生人的相遇,引出了陌生人的善意这个主题。写作时注意准

    116、确运用时态,上下文意思连贯,符合逻辑关系,尽量使用自己熟悉的单词句式,同时也要注意使用高级词汇和高级句型使文章显得更有档次。 【点评】本书面表达要点齐全,上下文连贯,使用一定数量的句式结构,让句子更加生动丰满,同时运用了许多高级词汇和固定短语,提高文章的档次,体现了对英语的熟练的驾驭能力。例如:Mom suggested that we go camping in the next village. 运用了宾语从句,虚拟语气;What a great idea!运用了感叹句; David and I were excited as we set up the tent. 运用了时间状语从句;Mom chatted with him and learnt that he was homeless. 运用了宾语从句; But what impressed me most was that wonderful night in the tent.运用了主语从句,表语从句。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:专题22 初升高检测卷(二)【练习】-2022年初升高英语无忧衔接(通用版).docx
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-833729.html
    相关资源 更多
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【网校专用】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【网校专用】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【精选题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【精选题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【有一套】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【有一套】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【易错题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【易错题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【夺冠系列】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【夺冠系列】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【名校卷】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【名校卷】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【名师系列】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【名师系列】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【各地真题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【各地真题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【典优】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【典优】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【全国通用】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附完整答案【全国通用】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(黄金题型).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(黄金题型).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(达标题).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(达标题).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(轻巧夺冠).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(轻巧夺冠).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(能力提升).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(能力提升).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(精练).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(精练).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(突破训练).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(突破训练).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(巩固).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(巩固).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(实用).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(实用).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(完整版).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(完整版).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(基础题).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(基础题).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(培优).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(培优).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(培优a卷).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(培优a卷).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(名师推荐).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(名师推荐).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(b卷).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(b卷).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(a卷).docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案(a卷).docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【预热题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【预热题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【达标题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【达标题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【综合题】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【综合题】.docx
  • 人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【综合卷】.docx人教版六年级上册数学第一单元《分数乘法》测试卷附参考答案【综合卷】.docx
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1