天津市河北区2020届高三一模英语试题 WORD版含解析.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
6 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 天津市河北区2020届高三一模英语试题 WORD版含解析 天津市 河北区 2020 届高三一模 英语试题 WORD 解析
- 资源描述:
-
1、河北区2019-2020学年度高三年级总复习质量检测(一)英语试题本试卷分为第卷(选择题)和第卷(非选择题)两部分,共130分,考试用时100分钟。第卷1至10页,第卷11至12页。答卷前,考生务必将自己的姓名、准考号填写在答题卡上,并在规定位置粘贴考试用条形码。答卷时,考生务必将答案涂写在答题卡上,答在试卷上的无效。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。第卷注意事项:1. 每小题选出答案后,用铅笔将答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。2. 本卷共55小题,共95分。第一部分:英语知识运用(共两节,满分45分)第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,
2、满分15分)从A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。1. Its too complex, I think_. So wed better make it easier for students to get involvedA. Thats ridiculousB. Thats the pointC. Thats settledD. Thats all right【答案】B【解析】【详解】考查情景交际。句意:那太复杂了,我认为。那正是问题的关键。因此我们最好让学生更容易参与。Its ridiculous那太荒谬了;Thats the point那正是问题的关键;Thats
3、 settled那就解决了;Thats all right没关系。根据“Its too complex, I think”可知,复杂是问题的关键所在。B项符合语境。2.Look, what a mess in the room! You things about.A. always throwB. will always throwC. are always throwingD. have always thrown【答案】C【解析】【详解】考查时态。句意:看看,你的房间一团糟!你总是在到处乱扔东西。分析句子可知,这里是讲话者在作批评,而always用于现在进行时表示感情的好恶,符合句子的感情
4、色彩。故选C项。3. opinions on the schedule, they finally reached an agreement.A. ExchangedB. ExchangingC. To exchangeD. Having exchanged【答案】D【解析】【详解】考查非谓语动词。句意:在对时间安排交换意见后,他们最终达成了一致。分析句子结构可知,exchange opinions作状语,非谓语动词exchange与主语they之间是主动关系(他们交换意见),要用现在分词形式;且非谓语动词代表的动作发生在谓语动词表示的动作之前,要用完成式。故选D项。【点睛】在非谓语动词中,不
5、定式虽然没有人称和数的变化,但所表示的动作仍具有时间先后顺序,可分为一般式to do、进行式to be doing和完成式to have done。其中,一般式表示的动作通常与谓语动词表示的动作同时发生或在其之后发生;进行式则表示同时发生;完成式表示在谓语动词表示的动作之前发生。类似的,动词的-ing形式保留着动词的若干特征,有时态的变化形式,分为一般式doing和完成式having done。其中一般式表示的动作通常与谓语动词表示的动作同时发生或在其之后发生,有时也指一般性的动作,不明确说明动作先后;完成式表示的动作发生在谓语动词表示的动作之前。在确定使用非谓语动词之后,与谓语动词的发生时间
6、先后也是需要考虑的因素,本题中就是在确定使用动词-ing形式后,注意到“先交换意见后达成协议”的顺序,确定了要用完成式。4.This special school accepts all disabled students, _ educational level and background.A. according toB. regardless ofC. in addition toD. in terms of【答案】B【解析】【详解】考查介词短语辨析。句意:不管教育的水平和背景,这所特殊学校接受所有的残疾学生。A根据;B不管,尽管; C除之外;D就而言;在方面。根据“This spec
7、ial school accepts all disabled students”可知,不管教育的水平和背景,所有的残疾学生都接受。故B正确。【点睛】介词短语一直是命题者常设置的考点和重点,平时要加强记忆。本题的四个选项都很重要,尤其要注意四个短语在具体语言环境中的使用,考生应注意对短语的正确归类和对词义的准确理解。5. How did you like Nicks performance last night?To be honest, his singing didnt to me much.A. appealB. belongC. referD. occur【答案】A【解析】【详解】考查
8、固定短语。句意:你觉得Nick昨晚的表演怎么样?说实话,他的歌唱不怎么吸引我。A. appeal(to)吸引;B. belong(to)属于;C. refer(to)提到,参考;D. occur(to)发生。分析句意可知,这里讲话者在对Nick的表现作评价,appeal to意为“吸引”,符合句意。故选A项。6. We got through the most difficult times with their help. . Those days are gone.A. You said itB. Keep it upC. Thats terribleD. Take your time【答
9、案】A【解析】【详解】考查习惯表达。句意:我们在他们的帮助下度过了最艰难的时光。你说对了。那些日子已经一去不复返了。A. You said it你说得对,你说到点子上了;B. Keep it up坚持下去,别放松;C. Thats terrible太糟糕了;D. Take your time慢慢来。分析句意可知,第二个讲话者要表示对第一个人说法的肯定。故选A项。7. Teachers have to constantly update their knowledge in order to maintain their professional _A. consequenceB. indepe
10、ndenceC. competenceD. intelligence【答案】C【解析】【详解】考查名词词义辨析。句意:老师们要不断地更新自己的知识以保持他们能够胜任工作的能力。A. consequence 结果; B. independence独立; C. competence 资格,能力,胜任,称职 ;D. intelligence 智力。根据句意,C项符合此处语境。故选C。8.I jumped with joy the moment I _ my drivers license in the mail.A. receiveB. receivedC. had receivedD. would
11、 receive【答案】B【解析】【详解】考查时态。句意:我一收到邮寄来的驾照,就高兴得跳了起来。the moment引导的时间状语从句,主句主语与从句主语几乎同时发生,且句子都为一般过去时。故选B项。9. Parents should actively urge their children to_the opportunity to join sports teams.A. gain admission toB. keep track ofC. take advantage ofD. give rise to【答案】C【解析】【详解】考查动词短语辨析。句意:父母亲应该积极鼓励孩子抓住机会参
12、加运动队。动词短语gain admission to 获准进入;keep track of记录;take advantage of利用;give rise to引起;这里指父母应该敦促孩子利用机会参加体育运动队。故C项正确。10.Li Jiaqi, a well-known live streaming host in China, is reported over 8 million followers on Weibo.A. possessingB. to be possessingC. having possessedD. to have possessed【答案】D【解析】【详解】考查
13、非谓语动词。句意:李佳琦,一个中国的网络直播主持人,据报道在微博上有超过800万个粉丝。分析句子可知,这里用了被动语态,在原本的主动语态里有report sb. to do sth.意为“报道某人做某事”,转换为被动语态是sb. be reported to do sth.而谓语动词代表的动作发生在非谓语动词代表的动作之前(先有粉丝后被报道),要用完成式。故选D项。11.What do you think made the 92nd Academy Awards so special?_Parasite from South Korea won a total of four Oscars.A
14、. BecauseB. WhatC. ThatD. Whether【答案】C【解析】【详解】考查主语从句。句意:你认为是什么让第92届奥斯卡金像奖如此特别?那个来自韩国的寄生虫一共赢得了四项奥斯卡奖。根据语境,回答的内容应该是what的内容。what在句中作主语,所以答语应该能在这个句子中作主语,答语中没有疑问的意思也不缺少成分,此处应该用that。故选C项。12.According to a newly released regulation on online video services, no one _ generate, release or spread fake news or
15、 information by using such technologies.A. canB. shallC. willD. may【答案】B【解析】【详解】考查情态动词。句意:根据最新发行的关于网络视频服务的规章,任何人都不可以使用此类技术生成、发行或者传播虚假消息。A. can 能够,有时会;B. shall 一三人称表示征求对方意见; 二三人称陈述句,表示允诺、威胁、恐吓或法律条文的规定。C. will 意愿;D. may 也许,可能。根据前面的regulation(规定)可知,本题选shall更加合理。故选B。13.- How are things going, Mr. White?
16、- Well, they have set out to deal with the present situation _ they think deserves their immediate attention.A. whatB. where C. WhenD. which【答案】D【解析】【详解】考查定语从句。句意:事情进展的怎么样,珍妮?他们已经开始着手处理目前的现状,他们认为这值得引起他们的注意,下文中先行词the present situation为下文定语从句的逻辑宾语,指物,故引导词用which,故选D。14. I say Tom is a smart boy, he sti
17、ll needs to work hard to achieve his goal.A. BecauseB. WhenC. AsD. While【答案】D【解析】【详解】考查连词。句意:虽然我说了Tom是个聪明的孩子,但他还是需要努力学习才能完成目标。分析句意可知,前后句逻辑上呈现的是转折关系,其中只有while可以表示转折关系。故选D项。15.No one in the world is perfect, and even famous people may have their .A. feet of clayB. cup of teaC. piece of cakeD. hearts o
18、f gold【答案】A【解析】【详解】考查固定短语。句意:世界上没有完美的人,就连名人都可能有自己的缺点。A. feet of clay品格上的缺陷;B. cup of tea喜好、爱好;C. piece of cake小菜一碟;D. hearts of gold心地善良。后句在解释前句提出的观点“世上没有完美的人”,也就是任何人都有缺点,明星也不例外。故选A项。第二节:完形填空(共20小题;每小题1.5分,满分30分)阅读下面短文,掌握其大意,然后从1635各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项。Madagascar was not the paradise I expected.
19、 A reporter and I were _16_ there to find out who was helping with drought relief and the prevention of famine (饥荒).After a three-hour ride in a van, we _17_ in the small town of Ambovombe. Peter immediately _18_ over to the hospital to speak with a local doctor on our topics of interest. Since I di
20、dnt need to photograph the background _19_with the doctor, I wandered out to the road.I raised my _20_ to get some pictures before the sun went down. Ive _21_ been to Madagascar before, and until youve actually photographed in a place, you dont know how people will _22_ to the camera.I photographed
21、a handsome man who was _23_ a wall in the golden light of dusk. No reaction. I took a breath. After a while, everyone within a 20-yard radius had _24_ me. Some called out to each other, playfully teasing those Id _25_ .Soon after, a mother encouraged me to photograph her young children. I _26_ a mom
22、ent. They were dressed in _27_ clothes. One of them may not have even had any pants on not because her parents were neglectful, but because they couldnt _28_ them.Their mother really _29_ me to photograph them. This happens everywhere I go. Parents, _30_ of their children, ask me to take a photo. Id
23、 taken this photo of cute smiling children over and over. I dont usually save _31_, but I saved this one.Why? The childrens _32_. Its something so powerful yet so _33_ that we sometimes miss it. This mom, despite all the _34_ obvious to an outsiders eyes, found in her children something she wanted a
24、 photograph to remember. Thats because she saw a(n) _35_ picture: She saw them with a mothers heart. As should we all.16. A. expectedB. assignedC. allowedD. persuaded17. A. arrivedB. exploredC. searchedD. camped18. A. tookB. thoughtC. headedD. put19. A. discussionB. interviewC. programD. practice20.
25、 A. paperB. handC. headD. camera21. A. justB. seldomC. neverD. already22. A. respondB. adaptC. returnD. contribute23. A. coming outB. standing upC. wandering outD. leaning against24. A. caughtB. noticedC. foundD. suspected25. A. helped withB. stared atC. referred toD. focused on26. A. watchedB. regr
26、ettedC. hesitatedD. choked27. A. beautifulB. funnyC. dirtyD. colorful28. A. serveB. affordC. chooseD. bring29. A. wantedB. informedC. remindedD. paid30. A. afraidB. sureC. awareD. proud31. A. imagesB. cardsC. giftsD. words32. A. clothesB. kindnessC. motherD. expectation33. A. emotionalB. changeableC
27、. sensitiveD. common34. A. adventuresB. disadvantagesC. curiosityD. support35. A. differentB. naturalC. broadD. interesting【答案】16. B 17. A 18. C 19. B 20. D 21. C 22. A 23. D 24. B 25. D 26. C 27. C 28. B 29. A 30. D 31. A 32. C 33. D 34. B 35. A【解析】这是一篇记叙文。文章讲述了身为摄影师的作者被派往马达加斯加的一个小镇上工作,在那里遇到了一位母亲,尽
28、管她的孩子衣衫褴褛,她却执意要作者帮他们拍照留念,作者由此感悟出了母爱的伟大。【16题详解】考查动词词义辨析。句意:我和一位记者被派去那里搞清楚是谁在帮忙。A. expected期待;B. assigned委派;C. allowed允许;D. persuaded劝说。从下文作者的经历来看,是被派遣去做调查,be assigned to意为“被指派”,符合要求。故选B项。17题详解】考查动词词义辨析。句意:三个小时的车程后,我们到达了Ambovombe的一个小镇上。A. arrived到达;B. explored探索;C. searched寻找;D. camped露营。分析文意可知,作者一行经过
29、漫长车程到达了目的地。故选A项。【18题详解】考查名词词义辨析。句意:Peter马上前往医院与一位当地的医生对话。A. reporter记者;B. nurse护士;C. doctor医生;D. patient患者。下一句中有the doctor呼应,应该是与医生对话。故选C项。【19题详解】考查名词词义辨析。句意:因为我不需要拍摄与医生的采访,所以我在路上闲逛。A. discussion讨论;B. interview采访,面试;C. program节目;D. practice实践。与上一句的speak with对应,这里指身为记者去采访当地的医生。故选B项。【20题详解】考查名词词义辨析。句意
30、:我拿起相机想要在太阳落山前拍一些照片。A. paper纸张;B. hand手;C. head头;D. camera相机。与作者photograph的动作对应,且目的是要to get some images“获得一些图像”可知,是要拿起相机拍照。故选D项。【21题详解】考查副词辨析。句意:我以前从未来过马达加斯加。A. just刚刚;B. seldom很少;C. never从不;D. already已经。下一句提到“直到你真的在一个地方拍摄,你才会知道人们会对镜头有什么反应”,说明以前作者是没来过这里的。故选C项。22题详解】考查动词词义辨析。句意:直到你真的在一个地方拍摄,你才会知道人们会对
31、镜头有什么反应。A. respond反应;B. adapt适应;C. return返回;D. contribute贡献。下一段描写的是人们对于相机感到新鲜,这里应该指不知道人们对相机会是什么反应。故选A项。【23题详解】考查动词词义辨析。句意:我拍了一名帅气的男子,他斜靠在墙上,沐浴在黄昏金色的阳光里。A. discovered发现;B. greeted问候;C. asked询问;D. photographed拍摄。承接上文作者想要拍点东西,这里应该是他拍摄了这名男子。故选D项。【24题详解】考查动词词义辨析。句意:过了一会儿,方圆20码的所有人都注意到了我。A. caught抓住;B. no
32、ticed注意;C. found找到;D. suspected怀疑。从前一句的No reaction“没有反应”到后来called out each other“互相喊叫”,显然我拍摄的行为已经引起了众人的注意。故选B项。【25题详解】考查动词短语。句意:有些人互相喊叫着,玩笑似地逗弄那些我聚焦着的人。A. helped with帮助;B. stared at盯着;C. referred to提到;D. focused on聚焦。从先前的没有反应到现在众人注意,我拍摄的焦点一定也会成为大家关注的对象。故选D项。【26题详解】考查动词词义辨析。句意:我犹豫了一下。A. watched观看;B.
33、regretted后悔;C. hesitated犹豫;D. choked噎住。一位母亲让我给她的孩子拍照,而从下文中作者对这家人的观察、甚至有人没裤子可穿来看,应该是会有所犹豫的。故选C项。【27题详解】考查形容词词义辨析。句意:他们穿着脏兮兮的衣服。A. beautiful漂亮的;B. funny好玩的;C. dirty肮脏的;D. colorful多彩的。下一句中甚至有人没裤子可穿,显然这家人是比较贫穷的,衣服自然也不会光鲜。故选C项。【28题详解】考查动词词义辨析。句意:因为他们买不起衣服。A. serve服务;B. afford支付(得起);C. choose选择;D. bring带来
34、。既然并非父母不重视,只能是因为经济条件不支持了,也就是买不起。故选B项。【29题详解】考查动词词义辨析。句意:他们母亲真得很想让我给他们拍照。A. wanted想要;B. informed告知;C. reminded提醒;D. paid支付。从下文内容来看,不止这位母亲,许多父母们都想有一张孩子们的照片作纪念。故选A项。【30题详解】考查形容词词义辨析。句意:为自己的孩子们而骄傲的父母们,都让我拍照。A. afraid害怕的;B. sure确定的;C. aware意识到;D. proud骄傲的。下文中提到,正是因为在孩子们身上发现了值得记住的东西,才会拍照,be proud of“为而自豪”
35、符合文意。故选D项。【31题详解】考查名词词义辨析。句意:我一般不会保存这些图片。A. images图片;B. cards卡片;C. gifts礼物;D. words话语。上一句讲作者会一遍遍地按照那些父母的要求拍摄照片,但只保留了这一个,指的就是照片。故选A项。【32题详解】考查名词词义辨析。句意:是因为这些孩子们的母亲。A. clothes衣服;B. kindness善良;C. mother母亲;D. expectation期待。从最后一段的总结来看,是这位母亲的母爱感动了作者。故选C项。【33题详解】考查形容词词义辨析。句意:这种东西如此强大又如此普遍,让我们有时都会忘记其存在。A. e
36、motional情感的;B. changeable可改变的;C. sensitive敏感的;D. common共同的,普遍的。本段总结母亲对孩子们无私的爱,就是it指代的内容,它很强大,而每个人都享有也很普遍。故选D项。【34题详解】考查辨名词词义析。句意:这位母亲,尽管全是在外人看来明显不好的东西,却能在孩子们身上发现她想让一张照片记录下来的东西。A. adventures冒险;B. disadvantages劣势,缺点;C. curiosity好奇;D. support支持。作者拍照前因为这家孩子衣服不得体而犹豫,这位母亲却执意要拍,可见她为了拍照是可以不在意这些“缺陷”的。故选B项。【3
37、5题详解】考查形容词词义辨析。句意:那是因为她看到了不同的画面。A. different不同的;B. natural自然的;C. broad宽阔的;D. interesting有趣的。作者和我们看到的是衣衫褴褛,而孩子们的母亲是怀着母亲的心去看的,她看到的不是这些东西。故选A项。第二部分:阅读理解(共20小题;每小题2.5分,满分50分)阅读下列短文,从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项。AYou might think youre in control of your schedule, but your body developed to follow a natural r
38、hythm. Sticking closer to that routine can help keep you in wonderful shape.Drink coffeeDrinking coffee is best done early in the day. If you drink coffee later, it can reset your bodys clock and prevent sleep. If youre sure you can take a shot of espresso (浓咖啡) at 8 pm and be sleeping by 10 pm, try
39、 skipping the caffeine for a few weeks to see what a night of truly good rest feels like.EatIts best to eat your biggest meal early, contrary to a typical American day. Insulin (胰岛素) the hormone (激素) that regulates metabolism (新陈代谢) peaks in the first half of the day, then steadily drops. So your bl
40、ood sugar is less likely to skyrocket after a big breakfast than after a comparable dinner.SleepAround 8 pm or 9 pm, our bodies start to cool down, and we sleep better when we have a low core body temperature. But how much shut-eye is ideal? Studies show that those who get six and a half to eight ho
41、urs are less likely to die early. Eight hours seems to be perfect.ExerciseSome people swear by early-morning jogs. But muscle tone is highest around 5 pm Even professionals get a boost: West Coast NFL teams won more often and by a higher margin (差数) in matches after 8 pm on the East Coast. Still on
42、Pacific time, their body were primed to play.Be creativeThe evolution of language, religion, and philosophy all started with late-night talksand research suggests there is still a different cast to our night thinking. So save that short story youve been meaning to write for a dark and restless night
43、.Do mathScientists think we reach maximum alertness between 10 am and 2 pm, with a peak around noon. For the first few hours after we wake, organs with more basic functions take priority. Once theyre booted up, our brains have a chance to hog (把占为己有) some more energy.36. The author suggests people w
44、ho drink coffee late in the day_.A. go to bed without drinking coffeeB. break their habit and go to bed earlyC. go to bed two hours after drinking coffeeD. stick to their habit to have a truly good sleep37. What can be learned from the third paragraph?A. Americans usually have their biggest meal in
45、the morning.B. Insulin plays an important role in controlling our blood sugar.C. The higher your insulin level is, the higher your blood sugar level is.D. Peoples blood sugar level is normally higher in the morning than in the afternoon.38. Which of the following statements is true according to the
46、passage?A. Having a higher body temperature helps people sleep better.B. People with eight hours sleeping each night live longer than those with shorter hours sleeping.C. Students should work on their math tasks as soon as they get up because their brains work best at the time.D. Professional athlet
47、es are likely to achieve better results when training in the late afternoon than in the early morning.39. Joanna is a promising young writer whose microblog enjoys one million followers. What is probably the best time for her to write inspiring stories for her fans?A. 8 am.B. 11 pm.C. 6 pm.D. 10 am.
48、【答案】36. A 37. B 38. D 39. B【解析】这是一篇应用文,文章就如何保持身体状态良好,从饮食、睡眠、锻炼等多个方面提供了一些建议。【36题详解】细节理解题。根据第二段最后一句“If youre sure you can take a shot of espresso (浓咖啡) at 8 pm and be sleeping by 10 pm, try skipping the caffeine for a few weeks to see what a night of truly good rest feels like.”可知,作者劝告晚上喝咖啡的人们尝试别喝咖啡,然
49、后就能改善睡眠。故选A项。【37题详解】推理判断题。根据第三段内容可知,胰岛素是一种控制新陈代谢的激素,因其分泌的特点,通过进食增高的血糖水平,晚上比早上更容易飙升,可见胰岛素对于控制血糖很有用。故选B项。【38题详解】细节理解题。根据第五段第二句“But muscle tone is highest around 5 pm Even professionals get a boost: West Coast NFL teams won more often and by a higher margin (差数) in matches after 8 pm on the East Coast.
50、”可知,下午五点时人的肌肉张力达到峰值,后面举出了例子证实运动员在傍晚取得的成绩更佳,D选项“专业运动员在傍晚训练比在早上更有可能取得好成绩”符合文意。故选D项。【39题详解】推理判断题。根据第六段内容可知,人在晚上有着不同的思维模式,适合进行创作、构思创意。题目中Joanna要给粉丝写故事,最佳的时间也应该选在晚上。故选B项。BWhen I tell people I wrote a book with my dad, they usually say, “It must be nice to think of the legacy (留下来的东西) you created with som
51、eone who means so much to you.”This was a beautiful idea, but it was not the way I, or my dad, ever thought about the cooperation. Though we created something were proud of, “nice” is not the word either of us uses to describe the process.“It was more confrontation than cooperation,” my dad likes to
52、 say. I agree. When we landed a book deal, we began a writing journey that was more difficult than either of us had anticipated, but also far more rewarding.For almost three years, we met once or twice a week at my parents house and talked daily to plan and outline each chapter. After these meetings
53、, one of us would write a rough draft that the other would build on. I wanted the book to focus on positive vices (不良习惯), such as moderate chocolate. However, my dad felt the book should include chapters dealing with things like walking and spending time with family. Ultimately, I saw it his way. He
54、 said the book was about more than just good vices. It was about encouraging people to enjoy life in healthy ways.Writing this book was a reminder that our family members share not only our faults but also our strengths. My dad is smart, funny, critical and caring. He has a strong passion for the tr
55、uth. I hope I share these great qualities. For this book, he researched each topic with an enthusiasm Id never seen from him, and he insisted that we constantly question and critically analyze every piece of information even our own conclusions. He was determined to cooperate with me on a book, not
56、because he couldnt write one on his own, but because he believed that we could create something better together than we could alone.Im not sure if our cooperation led to better writing, but Im sure it led to a better writing experience. Writing this book was difficult, sometimes more difficult than
57、past projects, but it was never lonely.40. How would the author describe the writing process according to the first three paragraphs?A. Nice.B. Struggling.C. Relaxing.D. Disappointing.41. The authors father insisted the book should include _.A. chapters focusing on positive vicesB. chapters focusing
58、 on having much chocolateC. chapters focusing on enjoying life in healthy waysD. chapters focusing on reading the interesting legends42. What is Paragraph 5 mainly about?A. A healthy lifestyle.B. The theme of the book.C. Why the author wanted to write a book.D. How the author and his father worked t
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
