2020-2021学年外研版英语必修2课后作业:MODULE 2 NO DRUGS 单元素能自测 WORD版含解析.DOC
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
9 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年外研版英语必修2课后作业:MODULE 2NO DRUGS 单元素能自测 WORD版含解析 2020 2021 学年 外
- 资源描述:
-
1、单元素能自测.完形填空I always knew that I depended too much on my phone. 1 I didnt know how much, so I decided to do this 2 to find out.Every morning since I got a smartphone, Ive used The Weather Forecast App to find out what to 3 . On the first morning I had to dress without guidance, but 4 I was able to gu
2、ess that the day would be cold and foggy by looking out of my window.I couldnt know what time it was. I havent worn a 5 for more than a year, because my phone 6 the time. So I was late for 7 friends who had been on the bus for two hours from Santa Monica to Palos Verdes. I was also 8 for my parttime
3、 job. And 9 , I couldnt call people to tell them that I was running late.Getting places was harder, too. I got 10 because I couldnt use the GPS on my phone. My driving, though, got a lot 11 because I no longer had my phone in one hand checking directions while 12 with the other.But the number one tr
4、ouble was not having my contact list. I forgot to write down my friends and family members phone numbers before I 13 the challenge. It was sad to realise that I couldnt 14 my brothers and my mums cellphone numbers. Oh, how I 15 to turn on the phone for just a second to look up phone numbers!Even wit
5、h all the problems, however, I found 16 not worrying about missing a text message or an email.This challenge was a(n) 17 learning experience. It surprised me how Id taken no notice of even the 18 things like remembering phone numbers. We all should 19 some time to think about how we can depend 20 on
6、 our cellphones.语篇大意:本文是一篇夹叙夹议类文章。作者想知道自己依赖手机的程度如何,于是通过自己体验发现,自己真的很依赖手机。作者建议大家抽出时间考虑如何减少对手机的依赖。1A.And BBut CThen DSo答案:B解析:设空处前句说自己很依赖手机,空后说自己不知道到底依赖到什么程度,设空前后之间为转折关系。故选B项。2A.task Bduty Cchallenge Djob答案:C解析:根据下文This challenge was a(n) 17 learning experience.可知,因此作者决定进行这次挑战来弄清楚自己有多么依赖手机。故选C项。3A.carr
7、y Bwear Ctake Dsee答案:B解析:根据空前的The Weather Forecast App和下文中的I had to dress without guidance可知,此处指作者使用天气预报应用程序来弄清楚要穿什么。故选B项。4. Acarefully Bstrangely Cthankfully Dsurprisingly答案:C解析:由空前的I had to dress without guidance和but可知,虽然没有手机指导穿衣,但是作者能通过向窗外看猜到天气可能会非常冷,所以他应是感激的。carefully意为“小心地”;strangely意为“奇怪地”;tha
8、nkfully意为“满怀感激地”;surprisingly意为“出人意料地”。故选C项。5A.watch Bhat Csuit Dring答案:A解析:根据上文I couldnt know what time it was.可知,此处指作者一年多不戴手表了。故选A项。6A.marked Breleased Ctold Dcalled答案:C解析:根据语境可知,因为作者的手机可以显示时间,所以作者不戴手表一年多了。tell意为“告诉;显示”,符合语境。故选C项。7A.making out Bbringing upCcalling out Dpicking up答案:D解析:由空后的friends
9、 who had been on the bus for two hours from Santa Monica to Palos Verdes可知,这里指作者去接朋友的时候迟到了。make out意为“辨认出;弄懂”;bring up意为“抚养”;call out意为“召集”;pick up意为“(开车)接”。故选D项。8A.delayed Battached Crelieved Dreplaced答案:A解析:由空前的also可知,作者也耽搁了兼职工作。delay意为“耽搁”;attach意为“贴上”;relieve意为“解除”;replace意为“代替”,故选A项。9A.even so
10、Bafter all Cin all Deven worse答案:D解析:根据空后的I couldnt call people to tell them that I was running late 可知,此处指更糟糕的是,作者不能打电话告诉对方自己迟到了。even so意为“即使如此”;after all意为“毕竟”;in all意为“总共”;even worse意为“更糟糕的是”。故选D项。10.A.caught Bchanged Clost Dhurt答案:C解析:由下文because I couldnt use the GPS on my phone可知,因为作者不能够使用手机里的全
11、球定位系统,所以迷路了。get lost意为“迷路”,符合语境。故选C项。11A.easier Bsafer Cslower Dquieter答案:B解析:根据空后的because I no longer had my phone in one hand checking directions可知,作者的驾驶更安全了,因为作者开车时不再拿着手机查看方向了。故选B项。12A.driving Bchatting Cwriting Dmoving答案:A解析:根据上文中的My driving,though可以知道这里是指当作者用一只手查看手机,而用另一只手开车的时候。故选A项。13A.support
12、ed Bforgot Cstarted Dreported答案:C解析:根据下一句It was sad to realise that I couldnt 14 my brothers and my mums cellphone numbers.可知,在开始挑战之前,作者忘记写下朋友和家人的电话号码了。故选C项。14. Acollect Bcopy Cread Dremember答案:D解析:根据前句中I forgot to write down my friends and family members phone numbers可知,这里指作者记不得哥哥和妈妈的电话号码。故选D项。15.A
13、.felt Bwished Cliked Dhated答案:B解析:根据语境可知,此处指作者多么希望打开手机查看电话号码,只有一秒钟也好。故选B项。16.A.peace BsilenceCpatience Dconfidence答案:A解析:由空前的Even with all the problems, however可知,虽然有这么多问题,但是作者发现自己是平静的,不用担心错过短信和电子邮件。故选A项。17A.curious BunbelievableCcomfortable Dcommon答案:B解析:根据下文中的It surprised me how Id taken no notice
14、 of.可知,这项挑战是一个令人难以置信的学习经历。curious意为“好奇的”;unbelievable意为“难以置信的”;comfortable意为“舒适的”;common意为“共同的”。故选B项。18.A.happiest Bnicest Csimplest Dclearest答案:C解析:根据设空处后的things like remembering phone numbers可知,此处是说让作者吃惊的是,记电话号码这种最简单的事情自己却没有放在心里。故选C项。19.A.spend Bspare Cenjoy Dwaste答案:B解析:这里是作者对文章作的一个总结。根据全文可知,作者建议
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-402786.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
