2020-2021学年新教材高中英语 单元素能自测6 Unit 6 Nurturing nature(含解析)外研版选择性必修第一册.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
9 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年新教材高中英语 单元素能自测6 Unit Nurturing nature含解析外研版选择性必修第一册 2020 2021 学年 新教材 高中英语 元素 自测 nature 解析
- 资源描述:
-
1、单元素能自测.完形填空I had my first job when I was thirteen. I was very 1 to earn my own pocket money and my parents never interfered with (干涉) 2 I spent it, even when I spent it foolishly. They 3 that by earning money, spending it, and learning from my mistakes, I would become more mature (成熟的) and responsib
2、le about how to 4 work, relationships with others, and money.My parents let me do things over which they 5 a great deal. When I was sixteen, 6 ,after I finished high school and before I entered 7 ,I wanted to travel around Europe. My mother was against the idea of my traveling 8 at such a young age,
3、 but my father felt that it would be a great 9 for me. In the end, my father won the argument on the condition that I limited my traveling to France, my mothers home 10 I had many relatives who could 11 shelter and help if I needed it.Such experiences are 12 rare for children in many countries, but
4、in the US they are fairly 13 . Most parents start pushing their children at a young age to do small things by themselves. 14 they finish high school, many American kids have already had parttime jobs, traveled around the US or other countries on their own, 15 a university and maybe even decided on t
5、heir future career.本文是一篇记叙文,作者通过自己家庭所发生的事件来说明兼职工作的重要性。1.A.anxiousBsuccessfulCdisappointedDproud答案:D解析:考查形容词辨析。句意:我为挣自己的零花钱感到很骄傲。A.anxious焦虑的;B.successful成功的;C.disappointed失望的;D.proud骄傲的。故选D。2A.how Bwhether Cwhen Dwhere答案:A解析:考查宾语从句连接词辨析。句意:我父母从不干涉我是怎样花钱的。A.how如何;B.whether是否;C.when何时;D.where在何处。故选A。3
6、A.believed Bexplained Csuggested Dmentioned答案:A解析:考查动词辨析。句意:他们认为,通过挣钱、花钱和从错误中吸取教训,我会变得更加成熟。A.believed相信;B.explained解释;C.suggested建议;D.mentioned提及。故选A。4A.handle Bdeal Cmake Dtake答案:A解析:考查动词辨析。句意:对如何处理工作、与他人的关系和金钱负责。A.handle处理;B.deal交易;C.make制造;D.take接受。工作是用来“处理”的,可知只有A选项符合题意。故选A。5A.panicked Bsuffered
7、 Cworried Dstruggled答案:C解析:考查动词辨析。句意:我的父母让我做一些他们非常担心的事情。A.panicked惊慌失措;B.suffered遭受;C.worried担心;D.struggled挣扎。由下文作者的母亲反对作者去欧洲环游但最后还是作出了让步可知,此处指他们担心的事情。故选C。6A.as a result Bin reality Con the whole Dfor example答案:D解析:考查固定短语辨析。句意:例如,当我16岁的时候,在我高中毕业之后,进入大学之前,我想环游欧洲。A.as a result结果;B.in reality实际上;C.on t
8、he whole整体;D.for example例如。下文举了一个日常生活中的例子。故选D。7A.politics Bbusiness Cuniversity Dmarket答案:C解析:考查名词辨析。句意:例如,当我16岁的时候,高中毕业之后,进入大学之前,我想环游欧洲。A.politics政治;B.business商业;C.university大学;D.market市场。作者高中毕业后当然是要进入大学。故选C。8A.alone Bapart Calong Daboard答案:A解析:考查副词辨析。句意:我母亲反对我这么小就独自旅行的想法,但我父亲认为这对我来说是一次很好的经历。A.alon
9、e单独;B.apart分开;C.along向前;一道;D.aboard在(船、飞机)上。此处travel alone为固定搭配,意为 “独自旅行”。故选A。9A.practice Bschedule Cperformance Dexperience答案:D解析:考查名词辨析。句意:我母亲反对我这么小就独自旅行的想法,但我父亲认为这对我来说是一次很好的经历。A.practice实践;B.schedule时间表;C.performance表演;D.experience经历。旅行的主要收获当然是一次“经历”。故选D。10A.which Bwhat Cwhere Dthat答案:C解析:考查定语从句引
10、导词辨析。句意:我母亲的家乡,在那里我有很多亲戚。A.which哪个;B.what什么;C.where哪里;D.that那个。前面的先行词为地点。且后面的从句缺少地点状语,故填where作从句的状语。故选C。11A.support Bequip Cprovide Dtake答案:C解析:考查动词辨析。句意:如果我需要,他们可以提供庇护和帮助。A.support支持;B.equip装备;C.provide提供;D.take获取。作者的亲戚可以提供帮助。故选C。12A.nearly Bprobably Cmerely Dslightly答案:B解析:考查副词辨析。句意:在许多国家,这样的经历对孩子
11、来说可能很少见。A.nearly几乎;B.probably可能;C.merely只是;D.slightly稍微。这是作者的一种推测的观点。故选B。13A.special Busual Ccommon Dordinary答案:C解析:考查形容词辨析。句意:但在美国却相当普遍。A.special特殊的;B.usual通常的;C.common普遍的;D.ordinary普通的。由“but”可知前后对比,且前面有“rare”。故选C。14A.At the moment BOn the occasion CTo the point DBy the time答案:D解析:考查名词短语辨析。句意:当他们高中
12、毕业时,许多美国孩子已经有了兼职工作。A.At the moment此刻;B.On the occasion在那时;C.To the point切题;D.By the time截止到时候。此处表示截止高中毕业时,他们已经有兼职工作了。故选D。15A.attended Bjoined Cfinished Dselected答案:D解析:考查动词辨析。句意:独自周游美国或其他国家,选择一所大学,甚至决定他们未来的职业。A.attended参加;B.joined加入;C.finished完成;D.selected选择。大学是他们自己选择的。故选D。.阅读理解Places to avoid trave
13、llingIndiaThe main distinction in wealth and class may explain some of the risk of crimes in this country. But according to John Gobbels, vice president and chief operating officer for Medjet (an international emergency service), its medical safety that actually makes India so dangerous. He explains
14、 that the US State Department gives the country Level 2 travel advisory status. (Level 1 means you should exercise normal precautions;Level 4 is “ do not go ” .)HawaiiConsidering this destination is a very hot spot for honeymooners, it might be surprising to see the Big Island of Hawaii as a dangero
15、us place to visit. The eruption of a volcano has put Kilauea in a state of emergency, with poisonous gas, lava flows, and earthquakes all a risk. Youll likely see special airline deals cancelled, so think twice before making this flight.AcapulcoThis beach resort town on Mexicos Pacific coast isnt ex
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-445724.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
重庆市巴蜀中学2021届高三历史上学期适应性月考试题(四)(PDF)答案.pdf
