2020-2021学年新教材高中英语 课时作业12 Unit 3 Diverse Cultures Reading and Thinking习题(含解析)新人教版必修第三册.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年新教材高中英语 课时作业12 Unit Diverse Cultures Reading and Thinking习题含解析新人教版必修第三册 2020 2021 学年 新教材
- 资源描述:
-
1、Unit 3 Diverse Cultures.完形填空Most people agree that a pet adds joy to a persons life. Scientists are now finding that having a pet may keep its owner 1 . And good health may add years to a persons life.Scientists have been looking at the link between pets and health for years. In 1990,a study was don
2、e with people aged 65 and older. It 2 that pet owners went to the doctor less than people without pets. Do pets make people 3 ?Are people able to handle their everyday lives better? Alan Beck,who is a researcher,says that 4 the answer to the questions is yes,then having pets may be a good idea.Can p
3、ets also help people live longer? Rebecca Johnson did a study to 5 . Johnson teaches nurses how to care for old people. Her study shows that having pets may cause people to 6 more slowly.The human body makes many chemicals. Some of the chemicals make people feel 7 . Others make people feel bad. In J
4、ohnsons study,levels of the “good” chemicals 8 when people were around pets while levels of the “bad” chemicals went down. The good 9 seemed to slow the aging of cells. If this is 10 ,maybe people should spend more time with their 11 . Then people might feel better and 12 longer.You might be allergi
5、c (过敏的) to pets. Or you may not want to 13 a pet. Never fear. A robotic, or computer pet may be just the thing for you.Scientists are testing computer pets, like the robotic dog AIBO. They want to see if 14 pets can help people the way real dogs do.Will a robotic pet 15 the real pet sitting with you
6、 on the sofa? Something tells us that it will probably become a reality.本文介绍了养宠物对人体健康的好处。1A.healthyBexcitedCmadDhurried答案:A解析:考查形容词辨析。科学家发现,养宠物会使宠物的主人健康。healthy健康的。由下一句话可知答案。2A.warned Bshowed Creminded Dadvised答案:B解析:考查动词辨析。这个研究显示。show显示。3A.busier Bfunnier Chappier Dangrier答案:C解析:考查比较级辨析。宠物让人们更快乐吗?4
7、A.though Buntil Cif Dunless答案:C解析:考查连词辨析。如果这些问题的答案是“是的”,那么养宠物是个好主意。5A.find out Bput out Cturn out Dset out答案:A解析:考查动词词组辨析。Rebecca Johnson做了研究来查明这个问题。find out查明。6A.age Bmove Cwalk Dgrow答案:A解析:考查动词辨析。她的研究显示,养宠物会使人变老得更慢些。age老化。7A.bored Bsurprised Csleepy Dgood答案:D解析:考查形容词辨析。一些化学物质使人感觉很好。由下文的“Others mak
8、e people feel bad.”可知答案。8A.changed Bvaried Cfell Drose答案:D解析:考查动词辨析。当人们与宠物在一起时,好的化学物质会增加。rise增加。由下文的“while levels of the bad chemicals went down”可知while前后为对比关系,故选D项。9A.sides Bchemicals Cstudies Ddogs答案:B解析:考查名词辨析。这些好的化学物质好像减缓了老化的过程。10A.important Bunusual Ctrue Dimpossible答案:C解析:考查形容词辨析。如果这是真实的,那么人们或
9、许应该花更多时间和宠物在一起。11A.children Bpets Cfriends Dneighbors答案:B解析:考查名词辨析。参考上题解析。12A.live Bwander Cstay Dtravel答案:A解析:考查动词辨析。然后人们会感觉更好,活得更长。由第三段第一句可知答案。13A.head for Bsearch for Ccheer for Dcare for答案:D解析:考查动词词组辨析。或者你不想照顾宠物。care for照顾。14A.family Bcomputer Cbaby Dtoy答案:B解析:考查名词辨析。他们想看看是否电脑宠物能像真实的狗那样来帮助人们。由上文
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-445963.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
