分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 11

类型河北省石家庄市第二中学2020-2021学年高二英语下学期寒假作业总结体验试题答案.doc

  • 上传人:a****
  • 文档编号:536656
  • 上传时间:2025-12-09
  • 格式:DOC
  • 页数:11
  • 大小:46KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    河北省 石家庄市 第二 中学 2020 2021 学年 英语 下学 寒假 作业 总结 体验 试题答案
    资源描述:

    1、高二年级2月22日寒假作业英语学科总结体验 答案1-5 CCACB 6-10 BCABC 11-15 CBABB 16-20 BCAAC21-23 DCB 24-27 DABD 28-31 DACB 32-35 BDBA 36-40 DEBFA 41-45 CBBAA 46-50 DCDCD 51-55 ABBAD 56be overcome 57ranging 58how 59is 60bravely61helpful 62growth 63the 64from 65to scare写作第一节Dear Eric,Learning that you have been admitted to

    2、Yale University, Im writing to extend my heartfelt congratulations.Undeniably, opportunities favor those who are well prepared. In the past three years, youve been exploring, accumulating and progressing steadily in your study. Now your efforts have paid off. Youve made it to your ideal university.

    3、And I am sure, at Yale University where more chances will be available for you to exhibit your competence, you will make even more remarkable achievements.Congratulations again and best wishes for your bright future. Yours Li Hua第二节Suddenly he had an idea. “The entry I wrote for the newspaper was ce

    4、rtainly not the best one,” he talked to himself, “But what else is as great a present for Mothers Day as that?” Feelingahugestonedroppinginhisheart,Jimthenquicklytookoutapenandapieceofpaper. Imaginingthelookonhismothersfacethenextday,Jimwasthrilledbutalsofelttheboiling bloodpumpingthroughhisveins.Ag

    5、ainJimcopieditneatlyandputitcarefullyintoan envelope. Afterdecoratingtheenvelope,hesealeditwithakiss.ThenextmorningJimhandedhispresenttohismom.Filledwithcuriosity,sheunwrapped theenvelope.Hearinghisheartbeatingfasterandfaster,Jimwaitedexcitedlyforherresponse. After awhile,sheswallowedaswellinglumpin

    6、herthroatandintearshuggedJimtightlyfora fewminutes.Asanoldsayinggoes,theres nogiftbetterthanappreciationandgratitude.答案解析:阅读理解A【分析】这是一篇应用文,主要介绍了三种旅行时的配件:消音头戴式耳机、多用途夹克、晕车减轻腕带。21.细节理解题。根据Noise-canceling headphones部分的 “In addition, it offers one-touch access to Google Assistant or Alexa, and 20 hours o

    7、f battery life, which should get you almost anywhere in the world on a single charge (充电).此外,它还提供了谷歌Assistant或Alexa的一键访问,以及20小时的电池续航时间,充一次电就可以让你去世界上几乎任何地方”可知,耳机提供了谷歌助手,故选D。22.细节理解题。根据Multi-purpose jacket部分的 “It comes with built-in neck pillow, travel footrest, eye mask, travel blanket, battery-charg

    8、er pocket, bottle opener. and 12 pockets to place your tablet, phone, sunglasses and passport.内置颈枕、旅行脚踏板、眼罩、旅行毯、电池充电器口袋、开瓶器还有12个口袋用来放你的平板电脑、手机、太阳镜和护照。” 可知,多用途夹克和传统的不同在于他有12只口袋来装药片、手机、太阳镜、护照等可知它的不同在于储存东西的能力。故选C项。23. 细节理解题。根据Motion-sickness relief部分的“Reliefband 1.5, a drug-free wristband (腕带) that use

    9、s patented, clinically proven, FDA-cleared technology to treat motion sickness. The wristband works by stimulating the nerve at the underside of the wrist with gentle pulses. Reliefband 1.5,一款不含药物的腕带,使用经临床验证的专利技术,经fda批准治疗晕动病。腕带的工作原理是通过轻微的脉冲刺激手腕下方的神经。 ”可知,这个物品是通过腕带戴在手腕上来进行治疗的装置,故选B。B【分析】本文是一篇记叙文,讲述了安

    10、迪在上学的路上遭遇一群蜜蜂的袭击,但是他没有惊慌,而是想办法成功摆脱了它们。24细节理解题。根据第二段中的“What he saw shocked and terrified him. A huge swarm of bees filled the sky like a black cloud and the noisy mass seemed to be heading angrily towards him.”可知,安迪所看到的使他感到震惊和恐惧,一大群蜜蜂像乌云一样布满了天空,嗡嗡叫的蜂群似乎正愤怒地朝他飞来(试图对他进行大举攻击),而没有提到它们想把安迪送进了医院,故D项正确。25词义

    11、猜测题。根据画线词后的“Andy knew he could not reach the house in time. He estimated that the bees would catch up with him soon.”可知,安迪知道他不能及时到达那所房子。他估计蜜蜂很快就会赶上他,这说明蜜蜂离他越来越近了,由此可知画线词词义为“靠近”,故A项正确。26细节理解题。根据倒数第二段中的“Off his bike and into the cool water he lived, disappearing below the surface and away from the sav

    12、age insects. After holding his breath for as long as he could, Andy came up for air and noticed the bees had gone.”可知,安迪是通过藏在水里来摆脱那群蜜蜂的,故B项正确。27主旨大意题。四则谚语的意思分别是:A没有付出就没有回报;B一朝被蛇咬,十年怕井绳;C有志者事竟成;D急中生智。通读全文,特别是根据第三段中的“When you are in a tight situation, dont panic. Use your brain and think your way out

    13、of it.”可知,本文主要讲述了安迪在路上遭遇一群蜜蜂的袭击,但是他没有惊慌,而是想办法成功摆脱了它们,D项(急中生智)反映出了文章主题。故D项正确。C【分析】这是一篇社会文化类说明文。文章主要讲述了法国精神咖啡馆(psychology cafes)的社会意义和功能特色,以及在法国越来越受欢迎。28. 细节理解题。根据文章第一段第三句Here they are learning to get in touch with their true feelings可知在La Chope咖啡馆鼓励人们表达他们真正的情感。故选D。29推理判断题。根据文章第二段Over the years,Parisi

    14、an cafes have fallen victim to changes in the French lifestyle-longer working hours,a fast food boom and a younger generations desire to spend more time at home可知,法国的生活方式是工作时间更长了,快餐的泛滥,以及年轻一代在家里的时间更长,而这些都导致了人们去咖啡店的次数减少,故选A。30细节理解题。根据第二段中的Its trying to help the citys troubled neighborhood cafes.以及Doz

    15、ens of new theme cafes appear to change the situation.可知,它的目的是帮助那些遇到麻烦的咖啡店,拯救咖啡业从而改变现状。故选C。31推理判断题。根据文章最后一段最后一句话If people had normal lives,these cafes wouldnt exist,she says,If life werent a battle,people wouldnt need a special place just to speakBut then,it wouldnt be France可知心理咖啡馆在巴黎受欢迎的原因在于他们给予人们

    16、精神上的支持。故选B。D【分析】这是一篇说明文。文章主要说明了许多商家现在提供廉价的“快时尚”模仿昂贵设计师的低价商品。环保人士对制作这些衣服所耗费的大量能源感到愤怒,因为许多衣服是不可回收的材料制成的。时尚界越来越意识到这一点,并试图寻找新的生物材料以取代棉花和皮革等浪费面料,同时举例说明了可以用于取代的新生物材料。32. 短语猜测题。根据第二段“Trying to follow the latest styles involves regular visits to the shops and sometimes spending much money on expensive desig

    17、ner clothesBut when the fashion changes, these clothes had to stay in the back of cupboards gathering dust, or just get thrown away(要想跟上潮流,就得经常去商店,有时还要花很多钱买昂贵的名牌服装。但当时尚改变时,这些衣服不得不留在柜子后面积满灰尘,或者干脆就扔掉了)。”可知,追求时尚的人在衣服上要花费很多钱但又很容易造成浪费的结果。再结合第一段“Selecting what to wear can be a difficult problem, especiall

    18、y if youre a fashion victim(选择穿什么是一个困难的问题,特别是如果你是一个“时尚牺牲品”。)”可推知,fashion victim指的是盲目追求时尚的人,故选B项。33. 细节理解题。根据第七段“This is something the fashion industry is becoming more aware of and has led to a new crop of biomaterials that replace wasteful textiles like cotton and leather(时装业越来越意识到这个事情,并出现了一种新的生物材料

    19、,可以取代像棉花和皮革这样的浪费纺织品。)”可知,棉花是浪费纺织品,并不是新的生物材料,故选D项34. 推理判断题。根据最后一段“But creating sustainable textiles is only part of the battle-buying ethically(符合道德准则地), buying second hand and buying fewer clothes are the obvious environmentally friendly choices(但是,创造可持续的纺织品只是这场购买战争的一部分,购买二手货和购买更少的衣服是显而易见的环保选择。)”可知,

    20、购买二手货品或减少购买才是更好的环保做法,所以消费者在购买衣服时应该理智一些。故选B项。35. 细节理解题。根据第三段“Environmentalists are angered by the amount of energy involved in making these clothes and that many of them are made from non-recyclable materialsThis means that items are just burned or go into landfill(环保人士对制造这些衣服所耗费的大量能源感到愤怒,而且许多衣服都是由不可

    21、回收的材料制成的。这就意味着,这些物品要么被烧掉,要么被扔进垃圾填埋场。)”可知,许多不能回收利用的衣服就被烧掉或扔进了垃圾填埋场,所以A项表达正确,故选A项。七选五这是一篇说明文。本文主要讲的是标志对公司的影响与重要性。36. 前一句话讲到了市场上有很多产品与服务项目,后文提到需要用可识别的一个东西来区分自己和别的竞争者,也就是说在产品与服务项目也就是内容方面,各种公司都比较类似。所以D项“它们中很多尽管由不同的公司生产,但在内容方面是类似的”切题,故选D项。37.前一句话提到标志是形象的一部分,后一句话提到标志可以为公司建立视觉识别(visual identity),所以标志可以帮助识别一

    22、个公司,是一种公司的标志,E项“它们是包含辨别一家公司的名字或者首字母的标志切题,E项中的They指代空前的Logos,故选E项。38. 根据空后一句“一些颜色在一种文化中可能和冷漠相关联,在另一种文化中和温暖相关联”可知,此处是举例说明颜色在不同的文化上有不同的含义, 所以B项“在不同的文化中,不同的颜色带有不同的含义”切题。故选B项。39. 结合空前一句讲提到很多公司的更新标志可知,空后应是讲这样做的好处,F项“所以,它们可以更好地适应当代设计, 呈现更加强有力的形象”切题。故选F项。40. 根据空后标志有助于提升这种形象,并把它深植于顾客脑海中”可知,A项“公司需要一个强大的企业形象”切

    23、题,与空后标志可以帮助提升企业形象并使之深入人心”衔接自然,A项中identity与后文image呼应,故选A项。完形填空作者18岁时做过一项创造性写作任务,老师把我们写给未来自己的信装在一个有邮票的回邮信封里,并答应十年后寄出。当作者终于收到那封信时,急切地打开了它,结果被信中的自我接纳所感动了。作者开始意识到,与我的感受和我将成为什么样的人相比,我在10年内所能取得的成就将是微不足道的。41.考查动词词义辨析。句意:尽管如此,这么多年过去了,我还是怀疑过去的那封信是否还能收到。根据下文whether the letter from my past would make it to me可知

    24、作者持怀疑态度。故选C。42.考查形容词词义辨析。句意:这是我18岁时的一项创造性写作任务。A. hopeless绝望的;B. creative创造性的;C. urgent紧急的;D. tough艰难的。根据下文老师要我们给未来的自己写信可知是一项有创造性的写作。故选B。43.考查动词词义辨析。句意:老师把我们写给未来自己的信装在一个有邮票的回邮信封里,并答应十年后寄出。根据上文写信可知是邮寄。故选B。44.考查动词词义辨析。句意:但这么长时间过去了,他还会记得吗?根据上文since so much time had passed可知推测这么长时间过去了是否还记得。故选A。45.考查形容词词义

    25、辨析。句意:当你18岁的时候,28岁似乎是一个成年人的年龄,但我并没有像年轻时的自己所期望的那样成熟。A. grown-up成熟的;成年的;B. happy快乐的;C. made-up捏造的;D. promising有前途的。28岁是一个成年人的年龄。故选A。46.考查动词词义辨析。句意:当你18岁的时候,28岁似乎是一个成年人的年龄,但我并没有像年轻时的自己所期望的那样成熟。根据上文but I wasnt feeling as mature as I believed my younger self可知是像年轻时期待的那样。故选D。47.考查副词词义辨析。句意:当我终于收到那封信时,我急切地

    26、打开了它。根据句意可知选C。48.考查连接词辨析。句意:它继续漫不经心地向我打招呼,就像我们在进行即时通讯聊天一样。A. even if即使;B. so that以便;C. now that既然;D. as if好像。根据句意可知选D。49.考查动词词义辨析。句意:作为一名高中生,面对即将到来的SAT和大学申请,我18岁的自己压力很大。根据下文SATS and college application可知SAT和大学申请即将到来。故选C。50.考查形容词词义辨析。句意:作为一名高中生,面对即将到来的SAT和大学申请,我18岁的自己压力很大!A. depressed沮丧的;B. ambitious

    27、有野心的;C. carefree无忧无虑的;D. stressed紧张的。根据上文可知作者18岁很有压力。故选D。51.考查动词词义辨析。句意:她显然不太高兴,希望我以后不要那么担心,希望我不要忘记活在当下,享受生活!根据下文my life可知希望自己多享受生活。故选A。52.考查动词短语辨析。句意:与我的信念相反,18岁的我对自己没有任何要求,也没有任何我可能无法实现的期望。根据上文18岁的我对自己没有任何要求,因此也没有任何我未能实现的期望。故寻B。53.考查形容词词义辨析。句意:我感动了。A. guilty内疚的;B. touched感动的;C. embarrassed尴尬的;D. ne

    28、rvous紧张的。根据下文tears welled up in my eyes可知作者很感动。故选B。54.考查名词词义辨析。句意:我被感动了,随着时间的推移,这种自我接纳使我热泪盈眶。A. self-acceptance自我接纳;B. self-service自助服务;C. self-defense自卫;D. self-concern自私自利。根据上文Even if you are not the one Im imagining now, Ill support you可知作者在信中进行了自我接纳。故选A。55.考查连词辨析。句意:然而, 我开始意识到,与我的感受和我将成为什么样的人相比,

    29、我在10年内取得的成绩将是微不足道的。故选D。语法填空【解析】本文是一篇说明文。介绍了什么是恐惧,恐惧具有两面性,对我们有利也有害。56考查动词的语态。句意:恐惧是一种自我创造的思想。通常,恐惧应该被克服,否则它可能会伤害我们。分析句子结构可知,空处填动词原形,再根据句意可知,主语 fear 与提示词 overcome 之间是被动关系,故此处用情态动词的被动语态,即“情态动词+be+动词过去分词”,故填 be overcome。57考查非谓语动词。句意:恐惧有很多种,从害怕失败、害怕冒险、害怕狗、害怕高到害怕淹死等等。分析句子结构可知,空处填非谓语动词,再根据句意可知,此处是现在分词作伴随状语

    30、,rangefrom是固定搭配,意为“从到范围”,故填 ranging。58考查连词。句意:现在的问题是我们如何摆脱恐惧。分析句子结构可知,空处填连接副词引导表语从句,再根据句意可知,此处用how在从句中做根据句意“现在的问题是我们该如何消除恐惧。”可知,此处是 how引导的表语从句在句中做方式状语。故填how。59考查主谓一致与时态。句意:克服恐惧的唯一方法就是去面对它。分析句子结构可知,空处填谓语动词,主语是the only way,谓语动词用单数,且本文是用一般现在时态来叙述的,be 动词应用 is。故填is。60考查词形变化。句意:只要我们勇敢地面对恐惧,它就会结束。分析句子结构可知,

    31、空处填副词修饰face,再根据句意可知,bravely是brave的形容词,意为“勇敢地”,故填bravely。61考查词形变化。句意:有时恐惧对我们是有帮助的,一点点恐惧对我们的成长是必要的。分析句子结构可知,空处填形容词,helpful是help的形容词形式,意为“有帮助的”,故填 helpful。62考查词形变化。句意:有时恐惧对我们是有帮助的,一点点恐惧对我们的成长是必要的。分析句子结构可知,空处填名词,再根据句意可知,grow 的名词形式 growth,意为“成长”,故填growth。63考查冠词。句意:另一方面,恐惧让我们止步不前。根据句意可知,On the other hand

    32、是固定搭配,意为“另一方面”。故填the。64考查介词。句意:另一方面,恐惧让我们止步不前。分析句子结构可知,空处填介词,再根据句意可知,stop sb. from doing sth.是固定搭配,意为“阻止某人做某事”,故填from。65考查固定搭配。句意:同时,记住不要为了好玩而吓唬别人,因为恐惧会让人生病,这是不对的。根据句意可知,remember (not) to do sth是固定搭配,意为“记得去做或不做某事”。故填to scare。听力原文Text1M: How was your trip to London, Jane?W: Very good, especially the

    33、weather there. The sun was shining brightly and there was no wind. M: Yes, you went there just in the right season. It rains a lot during the autumn. Text 2W: I joined our countrys new program called Internet plus nursing services. M: Really? Tell me more about it. W: It was carried out in six provi

    34、nces from February and it will run until the end of the year. Text 3M: I feel bad today. I have a sore throat and my nose is running. I dont want to go to school. W: Sounds like you have a cold. OK. Have a good rest and Ill call your teacher to ask for leave. Text 4W: I suppose youve missed the last

    35、 bus. Let me give you a ride. M: Thank you. You are so kind. But Mary and I are going to take the subway home. Its convenient. Text 5M: Oh, look at all the mess! What happened here?W: We threw a party last night. It was very late when it was over and I didnt clean it. M: Then when will you clean it?

    36、W: Right away. Text 6M: I dont think Id recommend that hotel to anyone. W: You cant expect luxury for that price. Anyway it was easy to get into the city center to see all the sights. M: It was a good starting point for exploring, but the people working there werent terribly helpful when we asked th

    37、em for directions. W: The lady on the reception desk was nice, and you must admit she gave us a room overlooking the garden at the back. M: Its a shame about that tiny bathroom though. The beds could have been softer too. W: Well, we should have read some reviews online before booking. Text 7W: So J

    38、ason, will you have a go(尝试) at the competition for young video game designers then?M: Itd be really cool if I could, but I dont know if Im really up to(能胜任) it. W: Its for 11-to-16-year-olds, so it should be your sort of thing, dont you think?M: Its more a question of whether Ive got what it takes

    39、really. W: But you know a lot about video games. M: From the point of view of a player yeah, absolutely but as a designer, thats a really different thing. Ill definitely have a closer look at the competition rules though. W: Ive printed them off actually. Youd better have a look at them before you s

    40、ign up for the competition. M: I will. Thanks. Text 8W: So where should we start? This place is huge! M: Why dont we check out the transportation exhibition?W: Right! I really want to see the high-speed train that travels along on air. M: Sounds interesting. But lets not miss the Reality Room. Its r

    41、eally cool. No matter where you are, you just put on a video hat and you can be in New York walk the streets, skate through Central Park and you never even leave the room. W: Its probably a lot safer to see New York that way. But Id like to see the Genetic Engineering Room too. M: Whats that about?

    42、Sounds frightening! W: Well, theyve developed some new tomatoes. They are supposed to be very sweet and juicy, and they dont go bad as fast as normal tomatoes. M: To be honest, Im nervous when technology is mixed into our food. Text 9M: Can you tell me some interesting activities in the library? W:

    43、Yes. We offer a lot of activities and the most popular one is Story Time for children. It takes place in the Childrens Room on Thursday mornings at eleven. M: Isnt there a family movie night?W: Yes. But its not at night anymore. We used to have Family Movies on Fridays when the library is open until

    44、 nine, but now we have a different activity at that time, so we had to switch Family Movies to the weekend Saturday afternoon. M: How much do you charge for the movies?W: Theyre all free. The movie starts at 2:30 in the Reference Room. M: And what takes place on Friday evenings? W: Weve just started

    45、 a weekly Lecture Series. We have a different speaker every week, and the lectures cover all different kinds of topics. M: That sounds like something Id be interested in. When does it start?W: The lecture starts at 6:30 in the Meeting Room. But youd better come early, or there will be no seats left

    46、for you. M: I got it. Thanks. Text 10M: The English Camp Company organizes English Summer Camps for 7-to-14-year-olds. Our fun-loving teachers come from some of the best universities in the United States. They are well-qualified with backgrounds in teaching English. This summer, we will take a trip

    47、to Canada. We will participate in some voluntary work. The most exciting one is that we will have an adventure trip into the green jungle. We will also go for a trip to Italy. We will visit famous museums there. You will be impressed by its architecture. We will live and learn together in Milan Univ

    48、ersity. Our trip to Canada lasts for ten days and costs $1,000 and the one to Italy lasts for a week and costs $800. We offer a fun and relaxing atmosphere for children to learn English. No one will ever learn a language without making mistakes. At our camps, we dont ask the children to speak English perfectly. We only ask them to do their best. Join our 20-day camps for the summer of your life!

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:河北省石家庄市第二中学2020-2021学年高二英语下学期寒假作业总结体验试题答案.doc
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-536656.html
    相关资源 更多
  • 齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf
  • 齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf
  • 黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf
  • 高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx
  • 高中英语音标与口型.swf高中英语音标与口型.swf
  • 陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf
  • 陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf
  • 陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf
  • 重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf
  • 重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf
  • 新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf
  • 二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc
  • 人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt
  • 全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx
  • 《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt
  • 《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1