2023版高考英语一轮总复习 课时质量评价33 Unit 2 Iconic Attractions 新人教版选择性必修第四册.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
5 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2023版高考英语一轮总复习 课时质量评价33 Unit Iconic Attractions 新人教版选择性必修第四册 2023 高考
- 资源描述:
-
1、课时质量评价(三十三)选择性必修第四册UNIT 2ICONIC ATTRACTIONS语言运用题组强化练. 完形填空(2021山东济南十一校联考)When Amanda Moore noticed that the new student from Mexico always sat alone at lunch, she decided to befriend Rafael Anaya. She also noticed that he 1 to understand English. Then she used the Google Translate app to handwrite a
2、 letter in Spanish asking him to 2 her for lunch. Her action 3 her the “Student of the Month” award for October at school. Actually, Rafael always 4 because he felt so lonely. “He always ate lunch alone and I felt 5 about that,” Amanda said. She knew he spoke Spanish and he seemed lonely. She spent
3、the whole afternoon 6 writing the letter, using the app to help her. The next day Amanda handed the letter to Rafael and waited for his 7 . It wasnt until their maths class that he said “yes”. The two had been 8 together for lunch ever since. The letter helped Rafael feel more comfortable and encour
4、aged him to 9 his English harder. “I think for Rafael it made a huge 10 ,”said their teacher. “He really wants to learn English to talk to Amanda. The two used hand gestures and Google Translate for 11 now but they hoped it would become 12 when Rafaels English improved. And, Amanda was learning some
5、 13 ”Amandas mother felt 14 moved by her daughters action. “It is just so sweet,” she said. “I think this 15 is special.”【语篇解读】本文是一篇记叙文。文章主要讲述了来自墨西哥的Rafael Anaya不懂英语,总是一个人孤独地吃午餐,Amanda Moore发现后使用谷歌翻译软件用西班牙语写了一封信邀请他一起吃午餐,后来他们建立了特别的友情。1. A. appearedB. happenedC. struggledD. managedC根据下文中的“she used the
6、 Google Translate app to handwrite a letter in Spanish”可知,Rafael Anaya不懂英语,因此他要很努力地去理解英语,struggle to do sth.意为“努力做某事”。故选C。2. A. prepareB. joinC. leaveD. payB根据上文“When Amanda Moore noticed that the new student from Mexico always sat alone at lunch”可知,Amanda Moore是想要和他“一起”吃午餐,“join her for lunch”可以表达这
7、个意思。故选B。3. A. savedB. costC. earnedD. provedC根据第1题的分析可知,Amanda Moore看到Rafael Anaya因为不懂英语而一个人吃午餐便开始关心他,和他一起吃午餐使他不再那么孤单,因此她的做法是值得赞扬的,因而“赢得”奖项。故选C。4. A. weptB. listenedC. chattedD. laughedA根据下文“because he felt so lonely”可知,他的心情不好,wept可以表达这种感情色彩。故选A。5. A. badB. curiousC. gladD. doubtfulA根据上文“He always a
8、te lunch alone”可知,Amanda Moore看到Rafael Anaya因为不懂英语而一个人吃午餐,心里应该是不舒服的。故选A。6. A. painfullyB. hurriedlyC. carefullyD. correctlyC根据空前的“spent the whole afternoon”可知,她写信写得很认真。故选C。7. A. arrivalB. commentC. appreciationD. replyD根据上文“to handwrite a letter in Spanish asking him to 2 her for lunch”可知,Amanda把信给R
9、afael后要等待他的答复。故选D。8. A. sittingB. waitingC. workingD. singingA根据上文中的“yes”可知,Rafael同意和Amanda一起吃午餐,因此他们两个人从此吃午餐时便坐在了一起。故选A。9. A. put up withB. work onC. show offD. look forward toB根据上文“more comfortable”可知,Rafael对Amanda的做法感到很舒适,Amanda能够用西班牙语给他写信,这促使Rafael更加努力地学习英语。故选B。10. A. popularityB. differenceC. c
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-410424.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
2018年秋九年级语文上册(广东)课件:阅读新课堂 文言文阅读(共22张PPT).ppt
