2022高考人教版英语一轮复习跟踪练:第1部分 选修7 UNIT 2 ROBOTS WORD版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
7 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2022高考人教版英语一轮复习跟踪练:第1部分选修7UNIT ROBOTS WORD版含答案 2022 高考 人教版 英语 一轮 复习 跟踪 部分 选修 UNIT WORD 答案
- 资源描述:
-
1、高考资源网() 您身边的高考专家第一部分教材知识突破选修七Unit 2Robots课时跟踪一练而就.完形填空(2020届宁夏银川一中高三模拟)I always come across random acts of kindness in my life. Many years ago, I was 1 Costa Rica when I found myself in an 2 situation: my credit cards and bank cards went out of 3 abroad, and I only had $ 5 4 I had no way to get mone
2、y. I didnt know anybody in this country. I only knew basic Spanish, and besides the cash the only 5 I had was a return ticket to my country in almost two 6 . Back then, there was no such thing as mobile phones, and 7 email was very limited. To find help, I decided to go to the countryside. With the
3、only coins I had, I 8 the bus terminal (终点站) and found a village, which 9 almost the exact amount. About 4 hours later, I arrived at Santa Rosa Abajo at midnight.I knocked door to door, 10 in my very poor Spanish that I was a foreigner travelling in Costa Rica with no money but I 11 to stay here for
4、 over ten days. I begged them for a 12 such as cooking, cleaning and looking after their kids, anything like that. Everybody 13 , “Oh my, but so poor are we that we have no 14 food or space. Maybe you can try the next 15 ” And theyd point me to another house. 16 , I arrived at a Chinese restaurant.
5、The owner of the restaurant was very 17 . She gave me food and called the Red Cross to come to 18 me. With the help of the Red Cross, I spent my 19 days in Costa Rica.This is one of the best trips Ive ever had, because I realized that when youre in a position to be able to 20 , it actually makes you
6、 feel happy.【语篇解读】文章讲述了作者在哥斯达黎加期间遭遇没钱没卡的日子,只好挨家挨户地寻求帮助,最后终于获得帮助的故事。1A.circling BconsideringCentering Dvisiting解析:选D句意:多年以前,我在参观Costa Rica的时候,我发现自己处于一个尴尬的境地,我的信用卡和银行卡在国外无法使用,全身上下只有5美元。A项意为“环行”;B项意为“考虑”;C项意为“进入”;D项意为“参观”。根据语境可知,此处表示作者正在参观。故选D。2A.absurd BimpossibleCawkward Dordinary解析:选CA项意为“荒谬的”;B项意为“
7、不可能的”;C项意为“尴尬的”;D项意为“普通的”。根据语境可知,作者当时不能刷卡,只有5美元现金,情况很尴尬。故选C。3A.use BrangeCcontrol Ddate解析:选AA项意为“使用”;B项意为“范围”;C项意为“控制”;D项意为“日期”。根据本句中的abroad可知,作者当时在国外,因此不能使用银行卡和信用卡。故选A。4A.advantage BwonderCcash Dcredit解析:选CA项意为“优势”;B项意为“奇迹”;C项意为“现金”;D项意为“信用”。根据下文的“besides the cash”可知,作者只有5美元现金。故选C。5A.necessity Bpos
8、sessionCmemory Dimpression解析:选BA项意为“必需品”;B项意为“所有物”;C项意为“记忆”;D项意为“印象”。根据本句中的“besides the cash”可知,除了5美元现金外,作者仅有的东西是一张返程票。故选B。6A.hours BdaysCweeks Dmonths解析:选CA项意为“小时”;B项意为“天”;C项意为“周”;D项意为“月”。根据下文语境可知,作者又在Costa Rica待了十几天。故选C。7A.again BevenCyet Dthus解析:选B句意:那个时候,没有像手机那样的东西,甚至邮件都非常有限。A项意为“再”;B项意为“甚至”;C项意
9、为“然而”;D项意为“因此”。根据句意可知,上下文属于递进关系。故选B。8A.looked for Bheaded toCstayed at Dthought of解析:选Blook for意为“寻找”;head to意为“朝走去”;stay at意为“停留在”;think of意为“想起”。根据上文“To find help, I decided to go to the countryside.”可知,作者要去乡村寻求帮助,所以去汽车站。故选B。9A.created BearnedCsaved Dcost解析:选DA项意为“创造”;B项意为“挣钱”;C项意为“挽救”;D项意为“花费”。根据
10、语境可知,作者只有几个硬币,因而用所有的硬币乘车去能够去的地方。故选D。10A.explaining BremindingCapologizing Dinforming解析:选A句意:我挨家挨户地敲门,用蹩脚的西班牙语解释说,我是一个来Costa Rica旅行的外国人,身上没有钱,但是我需要待十多天。A项意为“解释”;B项意为“提醒”;C项意为“道歉”;D项意为“通知”。此处表示作者向别人解释。故选A。11A.managed Bneeded Cfailed Dagreed解析:选BA项意为“设法做”;B项意为“需要”;C项意为“失败”;D项意为“同意”。根据语境可知,作者需要待十多天。故选B。
11、12A.job BmealCroom Dconversation解析:选AA项意为“工作”;B项意为“饭”;C项意为“房间”;D项意为“对话”。根据本句中的“such as cooking, cleaning and looking after their kids”可知,作者在找工作。故选A。13A.accepted BnoddedCreplied Dwithdrew解析:选CA项意为“接受”;B项意为“点头”;C项意为“回复”;D项意为“收回”。根据语境可知,此处表示作者收到了那些人的答复。故选C。14A.extra BcheapCprepared Dwasted解析:选AA项意为“额外的
12、”;B项意为“便宜的”;C项意为“准备好的”;D项意为“浪费的”。根据语境可知,大家都没有额外的钱和房间提供给作者。故选A。15A.time BchanceCfamily Drestaurant解析:选CA项意为“时间”;B项意为“机会”;C项意为“家庭”;D项意为“饭馆”。根据语境可知,大家都让作者去下一家试试。故选C。16A.Normally BNaturallyCDirectly DFinally解析:选DA项意为“正常地”;B项意为“自然地”;C项意为“直接地”;D项意为“最后”。根据下文中的“I arrived at a Chinese restaurant”可知,作者终于找到可以帮
13、助他的人。故选D。17A.sensible BrichCconfident Dgenerous解析:选DA项意为“明智的”;B项意为“富有的”;C项意为“自信的”;D项意为“慷慨的”。根据下文中的“She gave me food and.”可知,中餐店老板很慷慨。故选D。18A.rescue BcomfortCinterview Dencourage解析:选AA项意为“营救”;B项意为“安慰”;C项意为“采访”;D项意为“鼓励”。根据语境可知,作者处境艰难,餐厅老板让红十字会来帮助他。故选A。19A.frightening BinterestingCexciting Dremaining解析
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-424947.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
