2019届高考英语二轮复习练习:45分语言知识运用练(十) WORD版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2019届高考英语二轮复习练习:45分语言知识运用练十 WORD版含答案 2019 高考 英语 二轮 复习 练习 45 语言 知识 运用 WORD 答案
- 资源描述:
-
1、45分语言知识运用练(十). 完形填空Grady threw down his backpack and slammed the car door shut. “This is going to be a really 1 week, ” he said unhappily to no one 2. He looked around the campground. Hundreds of blue-green fir trees, some as tall as church towers, 3 the mountainside, giving it the appearance of a l
2、ush green carpet. The sun would be setting soon. Then, Grady thought, maybe the 4 wouldnt feel so bad. Even up here in the 5, the hot stickiness of July clung to him. Grady hated camping, but it was something his family 6 every summer. His father liked cooking over an open fire, telling stories abou
3、t how to 7 things like bear attacks and swarms of bees. His mother and younger brother Jared liked to hike and take 8 of animals. Jared had a collection of bug pictures that hed 9 to the walls in his half of their room. Grady thought they were just scary and proof that Jared was a 10 kid. They set u
4、p camptwo 11, one for his parents and one for himself and Jared. While everyone else started 12 dinner, Grady, looking for some place to cool down, set off for the nearby stream, which was deep enough to 13 in. As he 14 the stream, something caught his eye. There was a/an 15 black bear cubno more th
5、an two feet tall with a lovely face. It was playing 16 at the waters edge, 17 its surroundings. Grady moved closer to get a 18 look. Then Grady heard a sound behind him. He 19 his father saying that bear cubs would never be 20. Then he turned around and saw the cubs mother moving swiftly towards him
6、 . . . 【文章大意】格来迪不喜欢野营, 但他的父母喜欢。具体讲述了他跟着父母一起去一个山上野营的经历。1. A. longB. interestingC. peacefulD. risky【解析】选A。句意: 这将是一个非常漫长的星期。根据文章可知格来迪不喜欢去野营, 所以觉得一周的时间很长。2. A. in advanceB. in briefC. in particularD. in silence【解析】选C。句意: 他没有特别地对谁不高兴。分析句子可知, 他只是不高兴, 没有专门对谁。3. A. blockedB. coveredC. reflectedD. scarred【解析
7、】选B。句意: 数以百计的蓝绿色冷杉树, 有些像教堂塔一样高, 覆盖着山坡, 给它一个郁郁葱葱的绿色地毯的外观。分析句意可知是树木覆盖(cover)着山坡。4. A. dustB. campgroundC. heatD. sun【解析】选C。句意: 太阳很快就要下山了。然后, 格雷迪想, 也许不会那么热了。尤其是后面“ the hot stickiness of. . . ”就是一个提示。5. A. mountainB. riverC. skyD. tower【解析】选A。即使在山上。根据上文可知格来迪来到山上, 因此选mountain。6. A. believed inB. insisted
8、 onC. came crossD. lived through【解析】选B。句意: 格雷迪讨厌野营, 但这是他的家人每年夏天都坚持要做的事。根据下文他的父母都喜欢, 可知家人坚持(insist on)做。7. A. encourageB. exploreC. recognizeD. survive【解析】选D。句意: 他的父亲喜欢在篝火上做饭, 讲述如何在被熊和蜂群袭击中生存(survive)的故事。8. A. careB. controlC. picturesD. examples【解析】选C。考查固定搭配。句意: 他的母亲和弟弟贾里德喜欢徒步旅行, 给动物拍照。take pictures
9、 of. . . , 为固定搭配, “拍的照片”。9. A. guidedB. pinnedC. takenD. thrown【解析】选B。句意: 贾里德有一个昆虫收藏品, 他把这个收藏品钉在(pin)自己房间的墙上。10. A. sensitiveB. smartC. toughD. strange【解析】选D。句意: 格雷迪认为他们是吓人的, 是证明贾里德是个奇怪的孩子。分析句子可知一个孩子的房间钉着一只吓人的昆虫的样本照片, 确定是个奇怪的(strange)孩子。11. A. bedsB. roomsC. tentsD. plates【解析】选C。句意: 他们搭建了两个帐篷, 一个是他的
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-428628.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
广东省深圳市龙岗区2017-2018学年七年级英语下学期期末质量监测试题(pdf) 牛津译林版.pdf
