分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 7

类型2019-2020学年人教版高中英语选修七同步作业:UNIT 2 ROBOTS课后限时作业5 WORD版含答案.doc

  • 上传人:a****
  • 文档编号:435229
  • 上传时间:2025-12-01
  • 格式:DOC
  • 页数:7
  • 大小:66.50KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    2019-2020学年人教版高中英语选修七同步作业:UNIT ROBOTS课后限时作业5 WORD版含答案 2019 2020 学年 人教
    资源描述:

    1、课后限时作业(五)限时/40分钟(见课时作业P9).单句语法填空(建议用时:7分钟)1As far as I know, such things are not allowed to_be_carried(carry) with you when you take a plane.解析 此处是be allowed to do sth结构,逻辑主语such things和carry之间是动宾关系,故用动词不定式的被动语态。2George returned home after the war, only to_be_told(tell) that his wife had left him.解析

    2、 根据题干中的only以及语境可知,此处应用不定式作结果状语,空处的逻辑主语George与tell为动宾关系,故用动词不定式的被动语态。3If they win the final tonight, the team will tour around the whole city to_be_cheered(cheer) by their enthusiastic supporters.解析 句意:如果他们今晚赢了决赛,队员们将环游全城,去接受热情的支持者的喝彩。空处的逻辑主语the team与cheer为动宾关系,故用动词不定式的被动式作目的状语。4Were having a meeting

    3、 in half an hour. The decision to_be_made(make) at the meeting will influence the future of our company.解析 句意:我们半个小时以后开会。在会上作出的决定将会影响我们公司的未来。根据题干中in half an hour和will可知,是即将作出的决定,故用不定式的被动式作定语。5Students hold different opinions towards the news of the score of English to_be_decreased(decrease) for the

    4、College Entrance Examination.解析 句意:学生对高考英语分值要下降的消息持有不同的看法。the score与decrease为动宾关系,故用to be decreased表示“将要被降低”。6The children were not to_blame(blame) for the accident. After all, they were still so young.解析 句意:孩子们不应该因为这起事故而受到责备,毕竟他们还这么小。be to blame应受责备,常用主动形式表示被动意义。7The old man sat in front of the tel

    5、evision every evening, happy to_watch(watch) anything that happened to be on.解析 be happy to do sth快乐地做某事,watch的逻辑主语是the man,与谓语watch构成主谓关系;如果填watching,则应用happily修饰,故填to watch。8Our teacher always says there is no time to_lose/to_be_lost(lose)解析 句意:我们老师经常说没有可以失去的时间了。可将to lose看成for us to lose;用to be lo

    6、st,逻辑主语time与lose构成动宾关系,表示是谁失去时间不明确。9The No.1 underground, hopefully to_be_opened(open) in the near future, will greatly improve the traffic conditions.解析 句子的谓语是will improve,此处应用非谓语动词,主语The No.1 underground与open为动宾关系,根据时间状语in the near future可知,此处指将来的动作,故用不定式的被动式。10Though the question sounds easy, it

    7、is very difficult to_answer(answer)解析 此处是“it isadj.to do sth”结构,不定式用主动形式表示被动意义。.阅读理解(建议用时:7分钟)The Thames Barrier is a system that prevents London from being flooded by North Sea storms. It lies in the eastern part of London, about 15km from the Houses of Parliament. The Thames Barrier was built in t

    8、he 1970s and has been in operation since 1982. It cost over 500 million and is operated by the Environment Agency.In normal weather, tides cause the Thames River to rise and fall by about 5 meters twice a day. Heavy storms in the North Sea, however, combined with rising tides can push too much water

    9、 up the Thames and flood central parts of the city. When this happens, the gates of the London Barrier are raised to keep water away from the city.In the course of history, London has witnessed many cases of extreme flooding. The worst event took place in 1953, when 300 people died during a heavy st

    10、orm that spread across the North Sea and flooded the city. After this disaster, city planners decided that something had to be done to protect the city.Today, 10 rotating steel gates span the 520metre wide Thames River. Under normal conditions, the fivestoreyhigh gates are down and ships can pass th

    11、rough. When danger approaches, the 3,000ton gates can be raised within minutes to keep extra water out of the city area. Since the opening of the barrier in 1982, the gates have been closed over 170 times. Recently, however, the gates have been closed very often due to rising sea levels.The Thames B

    12、arrier protects over a million people who live and work in Central London. It also protects historic buildings, infrastructure(基础设施) and the London underground.The barrier was originally designed to protect London up to the year 2030. Climate experts say that sea levels are rising slower than predic

    13、ted so that the barrier will be operational through to 2070. Still, changes must be made to the barrier so that it can cope with extreme weather situations in the future.语篇导读本文为说明文,主要介绍了泰晤士河大闸的位置、修建的目的及作用。1What can we know about the Thames Barrier according to the text?AIt lies north of London.BIt w

    14、as used to store water.CIt costs 500 million a year.DIt started to be used in 1982.解析 D细节理解题。根据第一段第三句可知,泰晤士河大闸在1982年开始使用,故选D项。2Why did city planners decide to do something to protect the city?ABecause tides rise and fall about 5 metres twice a day.BBecause rising tides can easily flood the central p

    15、arts of the city.CBecause the Environment Agency hoped to reduce losses.DBecause a flood in 1953 made 300 people lose their lives.解析 D细节理解题。根据第三段可知,1953年的洪水导致300人丧生,所以城市的规划者决定做点什么来保护这座城市,故选D项。3What caused the Thames Barrier to be closed very often recently?AFrequent ships. BRising sea levels.CExtrem

    16、e weather. DToo much rain.解析 B细节理解题。根据第四段最后一句可知,上涨的海平面导致了最近泰晤士河大闸经常关闭,故选B项。4What does the author think of the Thames Barrier?AAttractive. BVital.CConcerned. DControversial.解析 B观点态度题。根据第五段内容可推断,作者认为泰晤士河大闸很重要,故选B项。.七选五(建议用时:8分钟)In modern society, if were trying to make a decision, we often have so muc

    17、h information that we get confused, and we dont know what to do.This state is known as information overload.1 It can cause stress, frustration and reduce productivity. But what can we do in the face of information overload? Plan for only one time each day to check email, social messaging sites, Wech

    18、at, etc. Dont allow yourself to check multiple(许多的) times, unless you truly are waiting for an important email. 2 And that eats up (占用) your valuable time before getting away. If you are suffering from too many electronic interruptions during the weekday, ask people to call or text you during work h

    19、ours only if its really an emergency. 3Remind yourself that its okay not to know everything. In fact, its impossible to keep up with the pace of the information superhighway. The sooner you accept that, the happier youll be. 4 It is good to fall behind on the information that really isnt worth your

    20、attention. 5 Set aside a regular time each week where you and other family members do not use any kind of electronic media technologies, including television. It could be something you do every weekend, or perhaps an hour or two every evening. AJust catch up with the happiest moment. BKnow whats wor

    21、th knowing and what isnt. CEach time you go online, you run the risk of being addicted to it.DSpend time with your family free from electronic products. EWe need to find some effective ways to process the information. FAlmost everyone suffers from it to some degree.GOtherwise they and you end up ste

    22、aling time from your employer.语篇导读本文为说明文,主要介绍了如何应对现代社会很多人都遭受的信息超载的困惑。1解析 F递进关系。上文提到在现代社会,如果我们试图做出决定,经常有很多信息让我们感到困惑,我们不知道该做什么。接着又提到信息超载这个概念,F项(几乎每个人都在某种程度上遭受信息超载)符合语境,故选F项。2解析 C顺承关系。根据空后一句可知,空处应与频繁上网的坏处有关,C项(每次上网时,你都冒着上瘾的风险)符合语境,故选C项。3解析 G转折关系。G项(否则你和他们都会被占用上班的时间)与上文构成转折关系,其中的they指代上文的people,故选G项。4解析

    23、 B递进关系。上文提到要提醒自己不是凡事都知道,这样的情况是没问题的,下文讲不理会那些不值得注意的信息,B项(要知道什么值得知道什么不值得)承上启下,故选B项。5解析 D总分关系。下文提到每周留出一个固定时间,在这个时间和其他家庭成员不使用任何形式的电子媒介技术,包括电视。D项(花时间与你的家人在一起,远离电子产品)可以概括本段大意,故选D项。.完形填空(建议用时:18分钟)Stephanie Elliot said she was completely taken by surprise. Her son, Xavier, told her that he wanted to make1 f

    24、or homeless children, after learning 2 it was like to be homeless himself.“I think it3 him a lot,” Elliot said. “Losing everything, having to start all over again, and seeing all the other kids in4all they had were the clothes on their backs. So, he saw the5 for the clothes when we were there.” Once

    25、 these clothes are completed, they plan to 6 them to a UMOM Day Center in Phoenix, among many other family shelters.Elliot said she 7 clothing for extra income, which is how Xavier got the idea to help out more 8 kids. Elliot, a mom of three, and her family were left on a tight 9 for nine years afte

    26、r her husband was unable to receive the 10 treatment for his injury in a traffic accident.Xavier has already 11a design fashion summer camp and, with his mothers help, will12 the skills he has learned to start making clothes for young peopleincluding a special “Ninja Turtles” dress for a little girl

    27、 who lost her home in a fire.Once, a friend 13 Elliot to create a Facebook page to14 Xaviers new project titled Clothes for Charity by the Elliot Family. “I 15 it there and a couple of sewing groups Im in and it was a huge 16,” she said. “I started getting emails from different news channels and we

    28、got a ton of generous donations.”“When he returns from the summer camp later,” Elliot said. “Xavier will be 17 to expand the cause(事业), which began earlier this month 18 the Ninja Turtlesdress. He once asked me, Do you think theyll have outlets(电源插座) at the summer camp so I can 19 my sewing machine?

    29、 and I told him to go and have 20.”1Acurtains Bclothes Ccarpets Dhouses2Awho Bwhich Chow Dwhat3Aamazed BbenefitedCaffected Dintroduced4Ashelters BvillagesChospitals Dcommunities5Acharge Bneed Corder Ddesire6Adonate Bdeliver Ccollect Dsell7Awashes Binvents Cmends Ddesigns8Aunhappy BbraveCdetermined D

    30、unfortunate9Aschedule Bbudget Cperiod Daccount10Acritical Bfinal Cpossible Dnecessary11Aassisted Bdirected Cattended Dorganized12Aimprove Bstrengthen Cpractice Dacquire13Awarned Bencouraged Curged Dreminded14Aannounce BdisplayCreport Dadvertise15Acreated Bregistered Cposted Dlanded16Aprize Bhit Cgif

    31、t Dreward17Atroubled Bupset Cthrilled Damused18Aout Boff Cfrom Dwith19Abring up Btake along Ccarry out Dget off20Afun Bconfidence Cpatience Dcourage语篇导读本文为记叙文,讲述了Xavier目睹了一些无家可归的孩子们的经历并决定给他们做衣服来帮助他们的故事。1解析 B根据下文内容可知,此处是说Xavier想给那些无家可归的孩子们做衣服(clothes),故选B项。2解析 D分析句子结构可知,it为形式主语,指代下文的to be homeless,空处

    32、引导宾语从句并在从句中作like的宾语,故选D项。3解析 C根据下文可知,孩子们的这些遭遇影响(affect)了Xavier很多,故选C项。4解析 A根据第6空后的among many other family shelters可知,这些孩子都是在庇护所(shelter)里,故选A项。5解析 B根据上文中的all they had were the clothes on their backs和Xavier想为孩子们做衣服可知,这些孩子非常需要衣服,而Xavier看到了他们的这种需求(need),故选B项。6解析 A根据语境可知,这些衣服做好后,将会被捐赠(donate)给UMOM Day C

    33、enter,故选A项。7解析 C根据下文中的Xavierstart making clothes以及a couple of sewing groups Im in可知,Xavier的母亲靠给别人缝补(mend)衣服挣一些额外的收入,故选C项。8解析 D根据语境可知,Xavier决定帮助更多不幸的(unfortunate)孩子们摆脱困境,故选D项。9解析 B根据语境可知,因Xavier的父亲车祸后得不到必要的医治,家里也随之变得经济拮据。leave sb on a tight budget意为“使某人经济拮据”,故选B项。10解析 D参见上题解析。necessary意为“必要的”,故选D项。11

    34、解析 C根据最后一段中的When he returns from the summer camp later可知,Xavier参加了一个夏令营。attend参加;出席,符合语境,故选C项。12解析 A根据语境可知,Xavier将在母亲的帮助下提高(improve)自己做衣服的技能,故选A项。13解析 B根据上下文及选项可知,此处指一个朋友鼓励(encourage)Elliot创建一个Facebook网页,故选B项。14解析 D根据下文中的内容可知,创建Facebook网页的目的是为Xavier的新项目做广告(advertise),故选D项。15解析 C根据常识可知,此处指Xavier的母亲把他

    35、的项目发布在Facebook网页上,并收到了意想不到的效果。post (在互联网上)发帖子,故选C项。16解析 B根据下文中的I startedgenerous donations可知,这样做大获成功(a huge hit),故选B项。17解析 C根据上文的内容可知,等Xavier结束夏令营活动后,他会非常兴奋地扩大他的事业。thrilled非常兴奋的;极为激动的,故选C项。18解析 D根据语境可知,Xavier的事业以本月初为那位小姑娘做的衣服为起点。begin with以开始;以为起点,故选D项。19解析 B根据语境可知,在参加夏令营之前,Xavier还问母亲夏令营里有没有电源插座,他自己能否带上缝纫机。take along随身携带,符合语境,故选B项。20解析 A根据语境可知,此处表示母亲让Xavier在夏令营尽情地玩。have fun玩得开心,为固定搭配,故选A项。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:2019-2020学年人教版高中英语选修七同步作业:UNIT 2 ROBOTS课后限时作业5 WORD版含答案.doc
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-435229.html
    相关资源 更多
  • 齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf
  • 齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf
  • 黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf
  • 高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx
  • 高中英语音标与口型.swf高中英语音标与口型.swf
  • 陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf
  • 陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf
  • 陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf
  • 重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf
  • 重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf
  • 新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf
  • 二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc
  • 人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt
  • 全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx
  • 《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt
  • 《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1