2021届高考英语二轮复习 强化专练 考点06 完形填空记叙文(含解析).docx
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
7 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2021届高考英语二轮复习 强化专练 考点06 完形填空记叙文含解析 2021 高考 英语 二轮 复习 强化 考点 06 填空 记叙文 解析
- 资源描述:
-
1、考点06 完形填空记叙文Passage1(2020河北高三月考) Kids love percussion instruments (打击乐器). In truth, becoming a percussionist requires a great deal of 1 and practice. It was believed that one more thing was vitala good sense of hearing. Dame Evelyn Glennie, 2 , has proven that isnt always true.At age 8, Glennie bega
2、n taking piano lessons, and she also began losing her hearing. She was totally deaf when she joined her school orchestra (管弦乐队) at 12. The moment Glennie saw the 3 in the percussion section, she knew that was where she 4 . At 15, She 5 the Royal Academy of Music in London for a solo percussionist. H
3、owever, never hearing of it, they were unsure about accepting her. Ever 6 , she persuaded them to take her.Since Glennie made her first professional 7 in 1985, she has gained fame as the worlds first fulltime solo percussionist and won many awards.When asked how she 8 the music, she says, I use all
4、my 9 , especially sight, feeling and touch. Paying close attention to the 10 and relying on feeling the music, she performs in bare feet on a wooden platform, which 11 her to feel vibrations (震动) from the instruments through the floor. She is in 12 motion as she moves from one instrument to the next
5、.She has become a(n) 13 wherever she performs. As a writer observed, She was able to 14 disabilities arent barriers. Theyre 15 to thinking differently.1AscoreBskillCresearchDgoal2AalsoBeverCstillDthough3ArestrictionsBinstrumentsCdirectionsDvehicles4AbelongedBadaptedCresistedDwandered5Aparticipated i
6、nBattended toCapplied toDtook up6AdisappointedBexcitedCannoyedDdetermined7AappearanceBdecisionCpromiseDchoice8AcreatesBlearnsCfollowsDappreciates9AstrengthsBsensesCimaginationDexperience10AcomposerBconductorCaudienceDassistant11AforcesBdrivesCcausesDallows12AconstantBslowCsteadyDfierce13Acontributio
7、nBbeliefCinspirationDconcern14AsuspectBadmitCproveDexpect15AendsBsolutionsCblocksDdoors【答案】1B2D3B4A5C6D7A8C9B10B11D12A13C14C15D【分析】这是一篇记叙文。主要记叙了听力障碍人士Dame Evelyn Glennie通过自身不断努力,成为了一名打击乐手的故事。她无论到哪里表演,都给人以鼓舞。正如一位作家所说,“她能够证明残疾并不是障碍。它们是开启不同思维的大门。”1考查名词词义辨析。句意:事实上,成为一名打击乐手需要大量的技巧和练习。A. score分数;B. skill技
8、能;C. research研究;D. goal目标。根据前后文“becoming a percussionist requires a great deal of and practice”以及常识,可知成为一名打击乐手需要大量的技巧和练习。故选B。2考查副词词义辨析。句意:然而,伊夫林格兰尼夫人已经证明了这并不总是正确的。A. also也;B. ever曾经;C. still仍然;D. though然而,虽然。根据前后文语境,可知为转折关系,应用though。故选D。3考查名词词义辨析。句意:格兰尼一看到打击乐器区的乐器,就知道那是她的归宿。A. restrictions限制;B. inst
9、ruments乐器;C. directions方向;D. vehicles车辆。根据后文“in the percussion section”以及“feel vibrations from the instruments”可知是看到打击乐器区的乐器。故选B。4考查动词词义辨析。句意:格兰尼一看到打击乐器区的乐器,就知道那是她的归宿。A. belonged属于;B. adapted适应;C. resisted反抗;D. wandered徘徊。结合后文“for a solo percussionist”可知格兰尼想要成为打击乐手,说明她意识到自己喜欢打击乐,属于打击乐。故选A。5考查动词短语辨析。
10、句意:15岁时,她向伦敦皇家音乐学院申请独奏打击乐手。A. participated in参加;B. attended to照料;C. applied to申请,应用于;D. took up拿起。根据后文“the Royal Academy of Music in London”可知格兰尼向伦敦皇家音乐学院提出申请。故选C。6考查形容词词义辨析。句意:下定决心后,她说服他们录取了她。A. disappointed失望的;B. excited激动的;C. annoyed恼怒的;D. determined坚决的。根据上文“However, never hearing of it, they wer
11、e unsure about accepting her.”以及后文“she persuaded them to take her.”可知下定了决心后,格兰尼说服学院录取了自己。故选D。7考查名词词义辨析。句意:自从1985年格兰尼第一次参加职业表演以来,她作为世界上第一个全职的打击乐手获得了声誉,并获得了许多奖项。A. appearance出现,外貌;B. decision决定;C. promise承诺;D. choice选择。结合后文“she has gained fame as the worlds first fulltime solo percussionist and won ma
12、ny awards”可知格兰尼在1985年第一次参加了职业表演。故选A。8考查动词词义辨析。句意:当被问及她如何跟随音乐时,她说:“我运用我所有的感官,尤其是视觉、感觉和触觉。”A. creates创造;B. learns学习;C. follows跟随;D. appreciates形式。结合后文“the music”可知是指格兰尼如何跟上音乐进行演奏。故选C。9考查名词词义辨析。句意:当被问及她如何跟随音乐时,她说:“我运用我所有的感官,尤其是视觉、感觉和触觉。”A. strengths优点;B. senses感官;C. imagination想象;D. experience经历。结合后文“e
13、specially sight, feeling and touch”可知格兰尼运用自己的感官来跟随音乐。故选B。10考查名词词义辨析。句意:她密切注意指挥并依靠于感觉音乐,光着脚在一个木制平台上表演,这让她能够感受到乐器通过地板发出的震动。A. composer作曲家;B. conductor指挥;C. audience观众;D. assistant助手。根据上文“Paying close attention to the”以及常识,乐手演奏时是密切注意台上的指挥。故选B。11考查动词词义辨析。句意:她密切注意指挥并依靠于感觉音乐,光着脚在一个木制平台上表演,这让她能够感受到乐器通过地板发出
14、的震动。A. forces强迫;B. drives驱使;C. causes造成;D. allows允许。根据后文“her to feel vibrations from the instruments through the floor”可知光脚让格兰尼能够感受到乐器通过地板发出的震动。表示“允许某人做某事”短语为allow sb. to do sth.。故选D。12考查形容词词义辨析。句意:她不断地从一种乐器移到另一种乐器。A. constant经常的;B. slow缓慢的;C. steady稳定的;D. fierce激烈的。根据后文“as she moves from one instru
15、ment to the next.”可知格兰尼不断从一种乐器移到另一种乐器。故选A。13考查名词词义辨析。句意:她无论到哪里表演,都给人以鼓舞。A. contribution贡献;B. belief信念;C. inspiration鼓舞;D. concern关心。结合后文“disabilities arent barriers.”可知格兰尼证明了残疾并不是障碍,给人鼓舞。故选C。14考查动词词义辨析。句意:她证明了残疾并不是障碍。A. suspect怀疑;B. admit承认;C. prove证明;D. expect期待。结合后文“disabilities arent barriers.”可知
16、格兰尼证明了残疾并不是障碍。故选C。15考查名词词义辨析。句意:它们是开启不同思维的大门。A. ends结束;B. solutions解决方案;C. blocks街区;D. doors门。根据后文“to thinking differently”可知此处将残疾比喻为开启不同思维的大门。故选D。Passage2 (2020山东青岛市高三期中) I was out in my fields, spade in hand, planting trees this morning. I feel good when I do it, knowing that long after I am gone,
17、 these trees will 16 high above the land, providing oxygen for humans not yet born and 17 the carbon dioxide from the air.Each spring, as I am 18 , my mind goes back to a 19 I have of my grandfather, walking with him on the land, listening to his 20 and learning about nature. He often told a story w
18、hich has 21 in my imagination all these years.It was in the early 1900s, a man lost his wife and daughter to a terrible disease. Filled with 22 , he decided to take up the 23 occupation of shepherd in the hills. He was about 55 years of age at that time, and as he 24 his sheep, he looked around and
19、saw the land was 25 . Then the old man felt he needed to do something to help the land 26 , for it had once been a splendid green forest.He collected some 27 of oak trees from other places, 28 watered them and cared for the young trees that sprouted the next year. For the rest of his life, he plante
20、d every day. No one knew his story until he was 90 years old. Yet he 29 to plant, perhaps only five trees a day. At that time, the hill had become a green forest, 30 as far as people could see.16AsurviveBtowerCshapeDreact17AapplyingBaddingCreceivingDcleaning18AthinkingBwalkingCplantingDwondering19Ai
21、maginationBmemoryCregretDword20AstoriesBcomplainsClaughterDsongs21AbroughtBgotCstuckDput22AangerBsadnessCworriesDdreams23AspecialBlonelyCrewardingDattracting24AtendedBmovedCboughtDlost25AbroadBabandonedCcharmingDbare26AappearBgrowCrecoverDspread27AbranchesBseedsCflowersDleaves28AindifferentlyBdesper
22、atelyCanxiouslyDlovingly29AhadBcompetedCcontinuedDforgot30Aspreading outBbringing aboutCwandering aboutDleading to【答案】16B17D18C19B20A21C22B23B24A25D26C27B28D29C30A【分析】这是一篇记叙文。作者讲述了祖父曾给自己讲的一个古故事:一位孤独的牧羊人每天植树,直到光秃秃的山变成了一片森林。16考查动词词义辨析。句意:当我这样做的时候,我感觉很好,因为我知道,在我离开很久之后,这些树将高高地矗立在这片土地之上,为后代提供氧气,清除空气中的二氧化
23、碳。A. survive幸存,生还;B. tower高耸;C. shape形成,塑造;D. react反应。根据“long after I am gone”可知, 作者觉得多年以后这些树会长成参天大树,高高耸立。故选B项。17考查动词词义辨析。句意:当我这样做的时候,我感觉很好,因为我知道,在我离开很久之后,这些树将高高地矗立在土地之上,为后代提供氧气,清除空气中的二氧化碳。A. applying应用;B. adding增加;C. receiving接收;D. cleaning清洁,使干净。根据生活常识,树木可以清除空气中的二氧化碳。故选D项。18考查动词词义辨析。句意:每年春天,在我植树的时
24、候,我的思绪就会回到我对祖父的记忆中,和他一起漫步在这片土地上,听他讲故事,了解大自然。A. thinking思考;B. walking行走;C. planting植树;D. wondering想知道,感到疑惑。根据上文“planting trees this morning”可知,作者在植树的时候,回想起祖父。故选C项。19考查名词词义辨析。句意:每年春天,在我植树的时候,我的思绪就会回到我对祖父的记忆中,和他一起漫步在这片土地上,听他讲故事,了解大自然。A. imagination想象;B. memory记忆;C. regret后悔;D. word话语。每逢春天植树,作者就会回忆和祖父在一
25、起的情形。故选B项。20考查名词词义辨析。句意:每年春天,在我植树的时候,我的思绪就会回到我对祖父的记忆中,和他一起漫步在这片土地上,听他讲故事,了解大自然。A. stories故事;B. complains抱怨;C. laughter笑声;D. songs歌曲。根据下文“He often told a story”可知,作者常听祖父讲故事。故选A项。21考查动词词义辨析。句意:他常给我讲的一个故事,多年来一直萦绕在我脑海中的。A. brought带来;B. got得到;C. stuck停留;D. put放。下一段讲述了祖父给作者常讲的一个故事,说明这个故事常在作者脑海中浮现。故选C项。22考
26、查名词词义辨析。句意:他心中充满了悲伤,决定做一份孤独的工作在山里当一个牧羊人。A. anger愤怒;B. sadness悲伤;C. worries担忧;D. dreams梦想。根据上文“lost his wife and daughter to a terrible disease”可知,失去了妻子和女儿,那个人感到很伤心。故选B项。23考查形容词词义辨析。句意:他心中充满了悲伤,决定做一份孤独的工作在山里当一个牧羊人。A. special特别的;B. lonely孤独的;C. rewarding有回报的;D. attracting吸引人的。失去家人,那个人感到很孤独,想到山上当牧羊人。故选
27、B项。24考查动词词义辨析。句意:当他在放羊时,他环顾四周,看到周围的土地都是光秃秃的。A. tended照管;B. moved移动;C. bought买;D. lost失去。上文提到“shepherd”,他是牧羊人,负责照看羊群。故选A项。25考查形容词词义辨析。句意:当他在放羊时,他环顾四周,看到周围的土地都是光秃秃的。A. broad宽阔的;B. abandoned废弃的;C. charming迷人的;D. bare光秃秃的。老人看到山上没有树,光秃秃的, 就决定每天种树。故选D项。26考查动词词义辨析。句意:老人觉得他需要做点什么来帮助这片土地恢复原样,因为它曾经是一片美丽的绿色森林。
28、A. appear出现;B. grow生长;C. recover恢复;D. spread传播。根据“it had once been a splendid green forest”可知,这那个老人想让这片土地恢复到原来的郁郁葱葱的样子。故选C项。27考查名词词义辨析。句意:他从其他地方收集了一些橡树种子,悉心浇水、照料,第二年这些小树发芽了。A. branches树枝;B. seeds种子;C. flowers花朵;D. leaves树叶。根据下文“the young trees that sprouted the next year”可知,那个老人将种子种下,这些种子后来发芽了。故选B项。
29、28考查副词词义辨析。句意:他从其他地方收集了一些橡树种子,悉心浇水、照料,第二年这些小树发芽了。 A. indifferently冷漠地;B. desperately 绝望地;C. anxiously焦虑地;D. lovingly充满爱意地,钟爱地。根据“the young trees that sprouted”可知,老人细心地照料那些小树苗。故选D项。29考查动词词义辨析。句意:然而,他仍在继续种树,也许一天只种五棵树。A. had有;B. competed竞争;C. continued继续;D. forgot忘记。根据上文“he planted every day.”和“he was
30、90 years old.”可知,尽管90岁高龄,老人还是继续每天种树。故选C项。30考查动词短语辨析。句意: 那时,小山已经变成了一片绿色的森林,一直延伸到人们能看到的地方。A. spreading out散开,延伸;B. bringing about引起;C. wandering about徘徊, 漫步;D. leading to通向。树木长成了成片的森林,延伸到很远的地方。故选A项。Passage3 (2020四川成都市北大附中成都为明学校高三月考) Thirty-year-old Tom works as a waiter at Applebees. He had 31 a woman
31、 who ordered some flavored water which was the 32 thing on the menu, coming in at 37 cents, but she had left Tom a tip of $500. It wasnt 33 , though.It started a day earlier, Tom was at a supermarket when he noticed an elderly woman who looked a little 34 . While other people in the supermarket 35 h
32、er, Tom decided to try and make her happy. He ended up 36 to pay for her shopping. “It was only $17, but its not about the 37 its about showing someone you 38 .” He said.The lady who left the tip also left a note 39 why she did it and it turns out, the woman Tom tried to 40 in the supermarket was th
33、e tip-givers mother. She had been feeling sad because it was the anniversary of her husbands 41 . The lady said in her note that Toms small act of 42 at the supermarket made all the 43 to her mother, and it 44 brightened her day. She wanted to return Toms 45 and left the tip and note on a napkin (餐巾
34、), “ 46 the Sullivan family, I want to thank you for being the 47 you are.” She goes on saying, “On one of the most depressing days of the year, you made my mothers day wonderful. She has been 48 since you did what you did.”Tom never 49 anything in return for his kind gesture, so he was astonished t
35、o see how much a customer had 50 him.31AhelpedBcalledCservedDtracked32AfinestBnewestCcleanestDcheapest33ArandomBworthyCaccurateDnecessary34AdownBthinCfunnyDfamiliar35AgreetedBavoidedCtreatedDignored36AtryingBofferingCforgettingDpreparing37AstatusBvalueCrelationDmoney38AcareBknowCmatterDqualify39Aask
36、ingBincludingCexplainingDwondering40Abring upBcheer upCcatch upDpick up41AbirthdayBmarriageCdivorceDdeath42AcourageBoffenceCkindnessDbusiness43AmistakeBfortuneCdifferenceDcontribution44AslightlyBabruptlyCespeciallyDcompletely45AgiftBfavorCawardDgenerosity46AInstead ofBOn behalf ofCRegardless ofDIn h
37、onor of47AbossBwaiterCpersonDcustomer48AsmilingBcryingCshoppingDwhispering49AgotBexpectedCappliedDresponded50AtippedBtrustedCappreciatedDinfluenced【答案】31C32D33A34A35D36B37D38A39C40B41D42C43C44D45B46B47C48A49B50A【分析】本文是一篇记叙文。文章介绍的是一家超市的店员 Tom 不经意的善举得到了出乎意料的回报。31考查动词词义辨析。句意:他服务过一位女士,那位女士点了菜单上最便宜的加味水,一
38、共37美分,但她给汤姆留下了500美元的小费。A. helped帮助;B. called打电话;C. served服务;D. tracked跟踪。根据上文“Tom works as a waiter”可知Tom是个服务员,所以是指他服务过一位女士。故选C。32考查形容词词义辨析。句意:他服务过一位女士,那位女士点了菜单上最便宜的加味水,一共37美分,但她给汤姆留下了500美元的小费。A. finest最好的;B. newest最新的;C. cleanest最干净的;D. cheapest最便宜的。根据后文“coming in at 37 cents”可知点的东西价格很便宜。故选D。33考查形容
39、词词义辨析。句意:但这并不是随机的。A. random随机的;B. worthy值得的;C. accurate精确的;D. necessary必要的。根据后文的故事内容可知,女士是因为Tom的善举给他这么多小费的,所以这件事并不是随机发生的。故选A。34考查形容词词义辨析。句意:事情发生在一天前,汤姆在一家超市里,突然注意到一位看起来有点沮丧的老妇人。A. down情绪低落的;B. thin瘦的;C. funny有趣的;D. familiar熟悉的。根据后文“Tom decided to try and make her happy”以及“She had been feeling sad”可推
40、知这位老妇人情绪有点低落,故选A。35考查动词词义辨析。句意:当超市里的其他人都忽视了她时,汤姆决定试着让她高兴。A. greeted问候;B. avoided避免;C. treated对待;D. ignored忽视。结合后文“Tom decided to try and make her happy”可推知,情绪低落的老妇人被他人忽视,所以汤姆才决定试着让她高兴。故选D。36考查动词词义辨析。句意:最后他主动提出为她的购物买单。A. trying尝试;B. offering提议,提供;C. forgetting忘记;D. preparing准备。结合后文“to pay for her sho
41、pping”可知为了能让这名老年顾客高兴,店员Tom“主动提出”(offering)为她所购买的商品付款。故选B。37考查名词词义辨析。句意:他说:“只有17美元,但这与钱无关这是为了表达你对某人的关心。”A. status地位;B. value价值;C. relation关系;D. money钱。结合上文“It was only $17, but its not about the”可知Tom认为,这件事情的根本意义不是关乎“钱”多少的问题,而是在于你对一名老年顾客表示出了应有的“关心”。故选D。38考查动词词义辨析。句意:他说:“只有17美元,但这与钱无关这是为了表达你对某人的关心。”A.
42、 care关心;B. know知道;C. matter重要;D. qualify取得资格。根据上文可知,Tom这样做的目的是为了向这名老年女性顾客表示“关爱”(care)。故选A。39考查动词词义辨析。句意:留下小费的女士还留了一张纸条解释她为什么要这样做,结果发现,汤姆在超市里试图让她高兴起来的那位女士是给小费的人的母亲。A. asking询问;B. including包含;C. explaining解释;D. wondering想知道。根据后文“why she did it and it turns out”可知那位给店员Tom大额小费的女顾客留下了一张便条,来“解释”(explainin
43、g)给大额小费的原因。故选C。40考查动词短语辨析。句意:留下小费的女士还留了一张纸条解释她为什么要这样做,结果发现,汤姆在超市里试图让她高兴起来的那位女士是给小费的人的母亲。A. bring up抚养;B. cheer up使高兴;C. catch up赶上;D. pick up捡起。根据上文中“to try and make her happy”可知,Tom帮助那个老年顾客是为了能让她开心。cheer up 使高兴/振作。故选B。41考查名词词义辨析。句意:她一直很伤心,因为这是她丈夫的忌日。A. birthday生日;B. marriage婚姻;C. divorce离婚;D. death
44、死亡。结合上文“She had been feeling sad because it was the anniversary of her husbands”可知那天正好是这位老年女顾客的丈夫去世的周年忌日。故选D。42考查名词词义辨析。句意:那位女士在她的便条中说,汤姆在超市的小小善举对她妈妈来说非常重要,完全使她的一天心情愉快。A. courage勇气;B. offence冒犯;C. kindness善良,善举;D. business生意。根据最后一段中“his kind gesture”可知店员Tom在超市里主动为那位老年女性顾客买单的行为是一个“善举(kindness)”。故选C。4
45、3考查名词词义辨析。句意:那位女士在她的便条中说,汤姆在超市的小小善举对她妈妈来说非常重要,完全使她的一天心情愉快。A. mistake错误;B. fortune财富;C. difference差异;D. contribution贡献。根据后文“brightened her day”可知Tom的这一仁慈的举动对这名闷闷不乐的女性老年顾客而言,是非常“重要的”,make a difference是固定短语,意为“至关重要”。故选C。44考查副词词义辨析。句意:那位女士在她的便条中说,汤姆在超市的小小善举对她妈妈来说非常重要,完全使她的一天心情愉快。A. slightly轻微地;B. abrupt
46、ly突然地;C. especially特别;D. completely完全地。根据后文“brightened her day”可知Tom的善举完全让老妇人的一天心情愉快起来。故选D。45考查名词词义辨析。句意:她想回赠汤姆的帮助,并在餐巾纸上留下了小费和便条:“我代表沙利文一家感谢你所做的一切。”A. gift礼物;B. favor帮助;C. award奖励;D. generosity慷慨。结合上文“She wanted to return Toms”可知这位年轻的女士要替自己的母亲向店员Tom回报他在超市里所给予的“帮助(favor)”。故选B。46考查固定短语辨析。句意:她想回赠汤姆的帮助
47、,并在餐巾纸上留下了小费和便条:“我代表沙利文一家感谢你作为一名心地善良的人所做的一切。”A. Instead of而不是;B. On behalf of代表;C. Regardless of不管;D. In honor of为纪念。根据后文“the Sullivan family”可知这位女士向店员赠送大额小费的行为,是“代表”(on behalf of)自己的所有家人。故选B。47考查名词词义辨析。句意:她想回赠汤姆的帮助,并在餐巾纸上留下了小费和便条:“我代表沙利文一家感谢你作为一名心地善良的人所做的一切。”A. boss老板;B. waiter服务员;C. person人;D. cus
48、tomer顾客。结合前后文“for being the you are”这里是指Tom作为一名心地善良的“人”(person)而言。故选C。48考查动词词义辨析。句意:自从你做了那件事之后,她一直在微笑。A. smiling微笑;B. crying哭泣;C. shopping购物;D. whispering低语。根据上文的“made my mothers day wonderful”可推知,Tom的行为让这名老年女性脸上重新有了“微笑”(smiling)。故选A。49考查动词词义辨析。句意:汤姆从不期望对他的好意有任何回报,所以当他看到一位顾客给了他那么多小费时,他很惊讶。A. got得到;B
49、. expected期待;C. applied应用;D. responded回答。结合后文“anything in return for his kind gesture”可知对于自己当天在超市的善意之举,店员Tom从未“期望”(expected)能有什么回报。故选B。50考查动词词义辨析。句意:汤姆从不期望对他的好意有任何回报,所以当他看到一位顾客给了他那么多小费时,他很惊讶。A. tipped给小费;B. trusted信任;C. appreciated欣赏;D. influenced影响。对应第一段中“she had left Tom a tip of $500”指那名老年顾客的女儿给T
50、om大额“小费”(tipped)时,Tom感到非常震惊。故选A。Passage4 (2020浙江杭州市学军中学高三月考) As a girl of eight years old, I couldnt avoid crossing a crime-filled neighborhood to go to school. Nobody got 51 when there was a crime, not even if a killing was happening directly across from our 52 :Whats that, Mom? Someone is screamin
51、g! Turn off the light! Stay 53 ! Keep your voice down! Mom would 54 .Usually, I would see other girls that I knew, and I would catch up and we would 55 together. Along this route was an old grey house with a 56 . It never caught my attention 57 a kind and lovely elderly lady 58 us with a musical voi
52、ce and a smile. Look in my apple tree! she said. Do you see the Cedar Waxwings? Well, I had never known what the 59 was called. Every school day, my friends and I would 60 the old lady to see if she was 61 . She had taken this little yard and made it a small paradise of flower beds: so established t
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
第6讲 形容词和副词-2022年中考英语精华知识榜中榜之语法专项突破课件.ppt
