2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:选修6 MODULE 3 WORD版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2018版高考英语一轮复习外研版练习:选修6 MODULE WORD版含答案 2018 高考 英语 一轮 复习 外研版 练习 选修 WORD 答案
- 资源描述:
-
1、第一部分选修六Module 3.完形填空(2016山西省四校高三联考)My heart story started when I was 13 years old.My father died of a heart attack while on a golf course at the young age of 45.Heart disease_1.B_in my family.Like my father,I have extremely high lipid(脂类) levels and the good news is that today there are some _2.D_th
2、at can significantly reduce my lipid levels to _3.A_ normal ranges.In 2011,when I was 45 and my own son was 13,history _4.B_itself.While skating with my son,I began to _5.C_an “uncomfortable feeling”I dint think it was heartrelated.When we _6.C_ my wife gave me aspirin and we decided to go and see m
3、y _7.A_the next day because my symptoms had _8.C_ decreased.My doctor sent us straight _9.A_ the hospital where I had my heart examined.Tests _10.D_ that I had trouble with my heart.After nine days at the hospital and a surgery,I went home on my 46th birthday with a _11.D_ life._12.B_there was no ev
4、idence of any heart damage at all.My doctor told me that I must have been doing _13.B_pretty good before my heart attack because patients didnt usually _14.A_the kind of blockage(堵塞物) I had,or they met _15.C_damage to the heart.I told them that I had been _16.C_walking for seven years before my hear
5、t attack,walking up to 20 miles a week.Several people in the medical profession told me that walking _17.A_my life!This October,I will be walking at the Heart and Stroke Walk in Tacoma.Every step is a _18.B_ that life is fragile and can be taken from us at any moment.My_19.D_ to you is very simple:
6、20.D_ you have heart disease in your family,there is something you can do about it.文章大意:作者因心脏病发作住院,手术之后很快康复。事实证明,他平时的走路运动对他身体的康复起着重要的作用。1A.affectsBrunsCjoinsDattacks解析作者也像父亲那样患有心脏病,因此在作者的家族中,心脏病是遗传的。run是不及物动词,可表示“传播;延续;蔓延”,符合语境。affect意为“影响;侵袭;使感染”;join意为“参加;加入”;attack意为“袭击”。2A.measuresBwaysCideasDdr
7、ugs解析根据下文的significantly reduce my lipid levels可知,作者利用药物(drugs)来降低自己的脂类水平。measure意为“措施;举措”;way意为“方式;方法”;idea意为“想法;主意”。3A.nearBbelowCaboveDwith解析作者的脂类水平偏高,使用药物是为了让脂类达到正常的水平,故near“接近”符合语境。4A.coversBrepeatsCremainsDcontrols解析和父亲一样,作者也是在45岁时心脏病发作,因此此处指历史又重演了。repeat意为“重演,再次发生”,符合语境。故选B项。cover意为“覆盖;包括,包含;报
8、道”;remain意为“保持”;control意为“控制”。5A.expressBavoidCexperienceDexpand解析根据下文,作者吃药、看医生可知,此处指作者有不舒服的感觉。experience意为“经历,感受”,符合语境。故选C项。express意为“表达,表示”;avoid意为“避免”;expand意为“扩张”。6A.set outBcalmed downCgot backDgot away解析根据上文的While skating with my son.可知,作者没有在家,故此处指当他回到家时,他的妻子给了他阿司匹林。get back意为“回来;返回”,符合语境。set
9、out意为“出发;开始”;calm down意为“(使)平静;(使)镇静”;get away意为“逃脱;离开”。7A.doctorBfriendCmotherDson解析根据下文的My doctor sent us straight.可知,作者和妻子打算第二天去看医生。故选A项。8A.probablyBcompletelyCconsiderablyDpractically解析根据上文的the next day可知,作者没有马上看医生应该是因为他的症状大大减轻了。considerably意为“很,非常;相当大地”,符合语境。故选C项。probably意为“很可能;大概”;completely意为
10、“完全地”;practically意为“几乎;差不多;从实际出发”。9A.toBforCinDat解析根据下文的where I had my heart examined可知,医生马上把作者送到医院,to表示“向,朝,到,往”,符合语境。10A.exposedBdeclaredCimpliedDshowed解析根据下文的a surgery可知,此处指检查显示作者的心脏有问题。show意为“说明,表明,显示”,符合语境。expose意为“揭露;暴露”;declare意为“宣告,宣称”;imply意为“暗示;隐含”。11A.specialBcommonCcolorfulDnew解析经过住院治疗,作
11、者很幸运地康复了,得到了新的(new)生命。special意为“特殊的,特别的”;common意为“常见的,普遍的”;colorful意为“多彩的”。12A.PersonallyBAmazinglyCNaturallyDEventually解析作者由于心脏有问题而住院治疗,但手术后作者的心脏没有任何损伤的痕迹。因此,作者康复的程度令人惊诧不已。amazingly意为“令人惊讶地,惊人地”符合语境。personally意为“就个人而言;亲自地”;naturally意为“自然地”;eventually意为“最终”。13A.nothingBsomethingCeverythingDanything解
12、析根据下文提到的散步可知,作者一定是在做什么对身体有益的事情。故选B项。14A.surviveBabandonCunderstand Dsuffer解析作者很快从心脏病中康复,和他相比,其他病人则不是那么幸运。survive意为“活下来;幸存”,符合语境。abandon意为“放弃,抛弃”;understand意为“明白”;suffer意为“遭受(痛苦,苦难等)”。15A.permanentBslightCsignificant Dminor解析此处指这些病人即使康复之后,也会有明显的心脏损伤。与上文中的no evidence of any heart damage at all形成对比。sig
13、nificant意为“显著的,重大的”,符合语境。permanent意为“长久的;永恒的”;slight意为“微小的;轻微的”;minor意为“小的;不很严重的”。16A.referring toBseeking forCinsisting onDwondering at解析根据空后的.walking for seven years.walking up to 20 miles a week.可知,作者一直坚持走路。insist on意为“坚持”,符合语境。refer to意为“提到,谈到;查阅”;seek for意为“寻求;寻找”;wonder at意为“对感到惊讶”。17A.savedBi
14、mprovedCtreatedDenriched解析医疗界的人告诉作者是走路挽救了作者的生命。save意为“挽救”,符合语境。improve意为“提高,改善”;treat意为“治疗,对待”;enrich意为“丰富”。18A.signBreminderCdreamDbattle解析作者用运动的方式提醒自己,生命是如此脆弱,随时会被夺走。reminder意为“提示,提醒物”,符合语境。sign意为“标记;迹象”;dream意为“梦想”;battle意为“战斗”。19A.planBcourseCthoughtDmessage解析作者用自己的经历想向读者传达一个有关健康的信息。message意为“信息
15、”,符合语境。plan意为“计划”;course意为“过程,课程”;thought意为“想法”。20A.unlessBbecauseCwhetherDif解析如果你家中有人得心脏病,你可以试着做一些事。if意为“如果”,引导条件状语从句。.阅读理解AKatie was in big trouble.She was such a sweet kid; a thirdgrade teacher always dreamed of having a classroom filled with Katies. She was never ever a discipline(纪律) problem. I
16、 just couldnt imagine why she had made her parents so angry.It seemed that Katie had been running up sizable charges in the lunchroom.Her parents explained that Katie brought a great homemade lunch each day, and there was no reason for her to buy school lunch. They assumed a sitdown with Katie would
17、 solve the problem, but failed.So they asked me to help them get to the bottom of this situation.So the next day, I asked Katie to my office.“Why are you charging lunches, Katie? What happened to your homemade lunch?” I asked. “I lose it,” she responded. I leaned back in my chair and said, “I dont b
18、elieve you, Katie.” She didnt care.“Is someone stealing your lunch, Katie?” I took a new track. “No.I just lose it,” she said.Well, there was nothing else I could do.The problem was still unsolved the next week when I noticed a boy who was new to the school sitting alone at a lunch table. He always
19、looked sad.I thought I would go and sit with him for a while.As I walked towards him, I noticed the lunch bag on the table. The name on the bag said “ Katie ” .Now I understood and I talked to Katie.It seemed that the new boy never brought a lunch, and he wouldnt go to the lunch line for a free lunc
20、h.He had told Katie his secret and asked her not to tell anyone that his parents wanted him to get a free lunch at school. Katie asked me not to tell her parents, but I drove to her house that evening after I was sure that she was in bed. I had never seen parents so proud of their child.Katie didnt
21、care that her parents and teacher were disappointed in her.But she cared about a little boy who was hungry and scared.Katie still buys lunch every day at school. And every day, as she heads out of the door, her mom hands her a delicious homemade lunch.文章大意:本文讲述的是Katie为了帮助一个挨饿的、恐惧的新生而要家里做的和学校里的两份午餐,虽
22、然面对着老师和父母的误解,她依然帮助新同学。1What did the author think of Katie?_A_AShe performed well at school.BShe was a girl filled with love.CShe often made trouble at school.DShe used to be a discipline problem.解析推理判断题。 根据文章第一段的a sweet girl和文中老师对她的爱戴可推断她在学校表现很好。故选A。2Why did Katie eat school lunch instead of her hom
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-431129.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
江苏省睢宁县菁华中学高中英语“四步教学法”课件:M3 UNIT2 LANGUAGE GRAMMAR (牛津译林版必修3).ppt
