分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 27

类型天津市滨海新区大港太平村中学2019-2020学年高一英语下学期期末考试质量检测试题(含解析).doc

  • 上传人:a****
  • 文档编号:388091
  • 上传时间:2025-11-29
  • 格式:DOC
  • 页数:27
  • 大小:378KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    天津市 滨海新区 大港 太平 中学 2019 2020 学年 英语 学期 期末考试 质量 检测 试题 解析
    资源描述:

    1、天津市滨海新区大港太平村中学2019-2020学年高一英语下学期期末考试质量检测试题(含解析)本试卷分为第I卷(听力)、第II卷(选择题)、第III卷(非选择题)三部分。第I卷为第1页至第2页,第II卷为第3页至第12页,第III卷为第13页至第14页。试卷满分150分。考试时间100分钟。第卷 听力第一部分 听力 (共两节,满分30分)第一节(共5小题;每小题2分,满分10分)听下面五段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出一个最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你将有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 1. 【此处可播放相关

    2、音频,请去附件查看】How much will the man pay for two chairs?A. 40.B. 70.C. 80.【答案】B【解析】【原文】M: I like these chairs. How much are they?W: They are forty yuan each or seventy yuan for the pair.2. 【此处可播放相关音频,请去附件查看】What does Lana want to be?A. A lawyer.B. A teacher.C. A reporter.【答案】A【解析】【原文】M: Will you be a tea

    3、cher or a reporter, Lana?W: Neither. I will be a lawyer.3. 【此处可播放相关音频,请去附件查看】How does the man find the movie?A. Great.B. Terrible.C. Good.【答案】B【解析】【原文】W: What do you think of the movie?M: It was worth neither the time nor the money.4. 【此处可播放相关音频,请去附件查看】What are the speakers talking about?A. A noveli

    4、st.B. A country.C. A film.【答案】A【解析】【原文】W: Have you heard of Sir Arthur Conan Doyle?M: Sure. He was a famous Scottish novelist in the 19th century. He wrote many detective books.5. 【此处可播放相关音频,请去附件查看】Where does the woman come from?A. China.B. Canada.C. France.【答案】C【解析】【原文】M: I come from China. You com

    5、e from France. Wheres Smith from?W: I am not sure, either from Australia or Canada.第二节(共10小题;每小题2分,满分20分)听下面几段材料。每段材料后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出一个最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段材料前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段材料读两遍。听下面一段较长对话,回答以下小题。【此处可播放相关音频,请去附件查看】6. How soon will the speakers graduate?A. In six day

    6、s.B. In six weeks.C. In six months.7 Who are the speakers?A. College students.B. High school students.C Middle school students.8. What does the man want to be?A. A teacher.B. A doctor.C. A lawyer.【答案】6. C 7. B 8. A【解析】【原文】W: Hi, Tony. Can you believe well graduate in six months?M: I know, May. Its h

    7、ard to think that we might never see each other again after graduation.W: But I think we should try to keep in touch. Its not that hard to chat on the Internet.M: Yes, youre right. So, what are your plans for after graduation?W: Id like to enter Oxford University. What about you?M: I think Ill study

    8、 in a normal college.W: Do you want to be a teacher?M: Yes, Ive always wanted to teach. And you?W: I hope to be a doctor or lawyer.M: Thats great!听下面一段较长对话,回答以下小题。【此处可播放相关音频,请去附件查看】9. When did the man buy the T-shirt?A. Yesterday.B. A couple of days ago.C. A few weeks ago.10. Why does the man want t

    9、o change the T-shirt?A. He doesnt like the color.B. He prefers another style.C. He wants a bigger size.11. What will the woman do next?A. Change the T-shirt for the man.B. Have a word with her manager.C. Give the man his money back.【答案】9. C 10. A 11. B【解析】【原文】W: Can I help you?M: Yes. I bought the T

    10、-shirt in the sale here a couple of weeks ago. And Ive only worn it a few times, but when I looked at it yesterday I just thought, no, I dont like it. I dont think it suits me. The colors not really right for me. Do you know what I mean?W: Well.um.Do you have any receipt, or proof of purchase?M: No.

    11、 I didnt keep the receipt. Sorry.W: Well, we cant normally exchange goods without proof of purchase, you see. I can speak to the manager if you like. See what he says.M: Well, thank you. Because I would like to change it.听下面一段独白,回答以下小题。【此处可播放相关音频,请去附件查看】12. Where is the speaker?A. In a zoo.B. In a p

    12、ark.C. In a museum.13. What can the listeners see in the first show?A. Monkeys.B. Birds.C. Tigers.14. When will the second show begin?A. At 3:00 pm.B. At 4:00 pm.C. At 4:30 pm.15. What do we know about the last show?A. Its a guided tour.B. Its very late.C. Its beside a shop.【答案】12. A 13. C 14. B 15.

    13、 A【解析】【原文】M: Ladies and gentlemen, may I have your attention, please? There will be 3 animal shows this afternoon here in the city zoo. The first show begins at 3:00 pm. There, tigers, lions and bears, will entertain you with their funny behavior. The second show will be a feeding of the monkeys at

    14、4:00pm in the primate center. You can play with the monkeys. The last show will be at 4:30 pm in the giant bird cage, where Dr. Smith will give you a guided tour. If you have any questions about the shows or other events at the zoo, please ask at the information desk at the main entrance next to the

    15、 gift shop. Thank you.第卷 选择题(满分90分)第二部分:英语知识运用(共两节,满分52.5分)第一节 单项填空(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。16. The hotels are far from the festival site, so I suggest we bring our tents._. Im very fond of camping.A. I dont careB. Its hard to sayC. It doesnt matterD. Thats a g

    16、ood idea【答案】D【解析】【详解】考查交际用语。句意:旅馆离节日现场很远,所以我建议我们带上帐篷。那是个好主意。我非常喜欢露营。A. I dont care我不在乎;B. Its hard to say很难说;C. It doesnt matter没关系;D. Thats a good idea那是个好主意。根据Im very fond of camping.可知,后者认为对方提出的建议是个好的想法。故选D。17. In 1994, everyone in South Africa was allowed to vote _ skin color.A. regardless ofB.

    17、instead ofC. in addition toD. due to【答案】A【解析】【详解】考查固定短语。句意:在1994年,南非的每个人都被允许投票,不分肤色。Aregardless of不管,不顾;Binstead of代替;Cin addition to除之外;Ddue to由于。分析句子可知,南非的每个人都可以投票,所以应该是不管是什么肤色,都可以投票,regardless of意为“不管”,符合句意。故选A项。18. He won the game again, _ made his parents very excited and proud.A. thatB. whichC

    18、. whereD. whom【答案】B【解析】【详解】考查定语从句。句意:他再次赢得了比赛,让他的父母非常兴奋和自豪。分析句子可知,这里为非限定性定语从句,指代前面的一件事,所以用关系代词which引导。故选B。19. _ satisfying grades in the final test, everyone has been working hard day and night.A. GettingB. GotC. To getD. To be got【答案】C【解析】【详解】考查非谓语动词。句意:为了在期末考试中取得满意的成绩,每个人都夜以继日地努力学习。结合句意可知,这里用不定式作目

    19、的状语。逻辑主语everyone与get之间为主动关系,所以用不定式的主动形式。故选C。20. Can I use your car, Mike? Mine _.Sure, here is the key.A. repairsB. is being repairedC. is repairingD. is repaired【答案】B【解析】【详解】考查时态和语态。句意:我能用一下你的车吗,迈克?我的车正在被修理。当然,这是钥匙。分析句子可知,根据借车人借车的行为可知,借车人的车应该是正在修理,即修理的动作正在发生,故应用现在进行时。句中mine为名词性物主代词,代指my car,与repair

    20、之间为被动关系,即车被修理,故应用现在进行时的被动语态,句式为“主语+am/is/are+being +动词过去分词+其他”,car为可数名词单数形式,与is连用,repair的过去分词为repaired,故填is being repaired。故选B项。21. Excellent students have one thing in common. They all have a strong _ to study and improve.A. balanceB. faultC. desireD. factor【答案】C【解析】【详解】考查名词词义辨析。句意:优秀的学生有一个共同点。他们都有

    21、强烈的学习和提高的愿望。Abalance平衡;Bfault缺点,过错;Cdesire愿望,渴望;Dfactor因素。分析句子可知,优秀的学生应该是有强烈的学习和提高的愿望,desire意为“愿望,渴望”,名词词性,在句中作宾语,符合句意。故选C项。22. The film was a success, _ huge audiences and winning many awards.A. attractedB. attractingC. to attractD. being attracted【答案】B【解析】【详解】考查非谓语动词。句意:这部电影很成功,吸引了大量的观众并赢得了许多奖项。句中

    22、逻辑主语The film与attract之间为主动关系,所以用现在分词作状语。故选B。23. Although this _ sound like a simple task, great care is needed.A. mayB. mustC. needD. should【答案】A【解析】【详解】考查情态动词。句意:虽然这也许听起来像是一个简单的任务,但需要非常小心。分析句子可知,句子为Although引导的让步状语从句,空格处应用情态动词表示推测,may意为“也许”,表示这也许听起来像是一个简单的任务,符合与后句的逻辑关系,但需要非常小心,must意为“必定”,need意为“需要”,s

    23、hould意为“应该”,虽为情态动词,但不符合语境。故选A项。24. A lot of new houses _ in that village since the beginning of this century.A. madeB. were madeC. have madeD. have been made【答案】D【解析】【详解】考查动词时态语态。句意:自本世纪初以来,那个村庄盖了许多新房子。根据后文since the beginning of this century可知此处应用现在完成时,且主语houses 与谓语动词make构成被动关系,故应用现在完成时的被动语态。故选D。25.

    24、 It is well known that Chinese medicine is quite _ in fighting many diseases, like cancer.A. passiveB. effectiveC. looseD. grateful【答案】B【解析】【详解】考查形容词词义辨析。句意:众所周知,中药对许多疾病,如癌症,有相当的疗效。Apassive消极的;Beffective有效的;Cloose宽松的;Dgrateful感激的。分析句子可知,句中指中药在对抗许多疾病方面是有效的,effective意为“有效的”,形容词词性,符合句意。故选B项。26. What th

    25、e driver told the police about the accident was not _ true. He told some lies.A. entirelyB. slightlyC. previouslyD. independently【答案】A【解析】【详解】考查副词词义辨析。句意:司机告诉警察关于事故的事不完全是真的,他撒了些谎。Aentirely全部地;Bslightly轻微地;Cpreviously以前,先前;Dindependently独立地。根据后文“他撒了些谎”可知,他说的话不完全是真的,entirely意为“全部地”,副词词性,用来修饰true,表示“不完

    26、全是真的”,符合句意。故选A项。27. Saying “Hi” is a common way for Americans to _ each other when they meet.A. criticizeB. praiseC. greetD. forgive【答案】C【解析】【详解】考查动词词义辨析。句意:说“嗨”是美国人见面时常见的问候方式。A. criticize批评;B. praise表扬;C. greet问候;D. forgive原谅。这里指美国人常见打招呼的方式是说“嗨”。故选C。28. Many people thought the actress _ to play the

    27、 part of Helen were not beautiful enough.A. choosingB. chosenC. having chosenD. to choose【答案】B【解析】【详解】考查非谓语动词。句意:许多人认为选来扮演海伦的女演员不够漂亮。分析句子可知,这里用非谓语动词,the actress与choose之间为被动关系,所以用过去分词作定语。故选B。29. We were playing in the park happily _ it suddenly started to rain.A. whileB. sinceC. afterD. when【答案】D【解析】

    28、【详解】考查连接词词义辨析。句意:我们正在公园里开心地玩,突然下起雨来。A. while当时候;然而;B. since自从;C. after在之后;D. when当时候。be doing sth when 正在做某事的时候,突然。故选D。30. We played well, but I felt the team were _ by one member, who didnt try his best on the court.A let downB. turned downC. picked upD. cheered up【答案】A【解析】【详解】考查动词短语辨析。句意:我们打得很好,但我

    29、觉得有一个队员在场上没有尽最大努力,让整个球队失望了。A. let down 使失望,放下;B. turned down 拒绝,调小;C. picked up 捡起,接;D. cheered up 使兴奋,振奋。结合句意可知,“有一个队员在场上没有尽最大努力”,所以“我们”感到失望。故选A项。第二节 完形填空(共20小题;每小题1.5分,满分30分)阅读下面短文,掌握其大意,然后从3150各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。Grady had a surprise encounter in the camping site. He threw down h

    30、is backpack over his shoulder and threw the door of the car shut. This is going to be another really _31_ week, he said to no one _32_, sighing. He looked around at the campground. Hundreds of tall trees _33_ the mountainside, like a beautiful green carpet. The sun would be setting soon. Even up her

    31、e in the _34_, the hot air of July could still be annoying.Grady hated camping, but it was something his family insisted on every _35_. His father liked cooking over a(n) _36_ fire, telling stories about how to _37_ things like bear attacks and bee bites. His mother and younger brother Jared liked t

    32、o hike and take _38_ of animals. Jared had a collection of bug(小昆虫) pictures and he pinned them to the _39_ in his half of their room, bugs on leaves, bugs on trees, bugs moving in dirt. Grady thought it was not quite normal and regarded Jared as a _40_ kid.They _41_ camp - two tents, one for his pa

    33、rents and one for himself and Jared. While everyone else started _42_ dinner, Grady set off for the nearby stream which was deep enough to _43_ in, looking for some place to cool down.As he _44_ the stream, something caught his eyes. There was a(n) _45_ black baby bear, no more than two feet tall wi

    34、th a lovely face. It was _46_ joyfully at the waters edge,_47_ its surroundings(周围事物). Grady moved closer to get a _48_ look. Then Grady heard a sound behind him. He suddenly _49_ his father once saying that baby bear would never be _50_. Then he looked up and saw the mother bear moving towards himW

    35、hat a surprise encounter!31. A. longB. interestingC. satisfactoryD. pleasant32 A. in advanceB. in briefC. in particularD. in turn33. A. quitB. coveredC. reflectedD. moved34. A. mountainB. riverC. carD. tower35. A. springB. summerC. autumnD. winter36. A. weakB. openC. hotD. dead37. A. encourageB. att

    36、ractC. forgiveD. survive38. A. picturesB. controlC. careD. examples39. A. roofsB. wallsC. floorsD. beds40. A. generousB. independentC. strangeD. sensitive41. A. let downB. broke downC. set upD. pick up42. A. packingB. gatheringC. orderingD. preparing43. A. digB. swimC. hideD. sink44. A. removedB. de

    37、fendedC. filledD. approached45. A. cuteB. terribleC. frightenedD. large46. A. workingB. playingC. fightingD. clapping47. A. attackingB. destroyingC. hatingD. ignoring48. A. betterB. brighterC. fixedD. lasting49. A. foundB. learnedC. rememberedD. misunderstood50. A. aloneB. awakeC. asleepD. absent【答案

    38、】31. A 32. C 33. B 34. A 35. B 36. B 37. D 38. A 39. B 40. C 41. C 42. D 43. B 44. D 45. A 46. B 47. D 48. A 49. C 50. A【解析】这是一篇记叙文。主要记叙了Grady在和家人露营时,只身来到小溪边,看到一只可爱的熊宝宝,正当靠近时,想起父亲说熊宝宝不会独自行动,接着抬头看到熊妈妈正向他走来【31题详解】考查形容词词义辨析。句意:“这将是又漫长一周,”他叹了口气,并不是特意对谁说的。A. long漫长的;B. interesting有趣的;C. satisfactory满意的;D

    39、. pleasant愉快的。结合后文“the hot air of July could still be annoying”以及下一段中“Grady hated camping”可知Grady讨厌露营,他觉得这里炎热的空气让人烦,所以他说的是这将是漫长的一周。故选A。【32题详解】考查介词短语辨析。句意:“这将是又漫长的一周,”他叹了口气,并不是特意对谁说的。A. in advance提前;B. in brief简言之;C. in particular特别;D. in turn反过来。结合上文内容可知Grady在自言自语,并不是特意对谁说的这话。故选C。【33题详解】考查动词词义辨析。句意:

    40、数百棵高大的树木覆盖着山坡,像一张美丽的绿色地毯。A. quit停止;B. covered覆盖;C. reflected反射;D. moved移动。结合前后文语境Hundreds of tall trees .the mountainside可知此处指数百棵高大的树木覆盖着(covered)山坡。故选B。【34题详解】考查名词词义辨析。句意:即使在这里的山上,7月的热空气仍然令人讨厌。A. mountain山脉;B. river河流;C. car车;D. tower塔。结合上文the mountainside可知他们在山上。故选A。【35题详解】考查名词词义辨析。句意:Grady讨厌露营,但他

    41、的家人每年夏天都坚持去露营。A. spring春天;B. summer夏天;C. autumn秋天;D. winter冬天。根据第一段中“the hot air of July could still be annoying”可知当时是七月,说明他的家人是夏天去露营。故选B。【36题详解】考查形容词词义辨析。句意:他的父亲喜欢在明火上做饭,讲述如何在遭受熊袭击和蜜蜂叮咬等情况下生存下来的故事。A. weak虚弱的;B. open开放的;C. hot热的;D. dead死亡的。此处考查open fire为固定短语,表示“明火”。故选B。【37题详解】考查动词词义辨析。句意:他的父亲喜欢在明火上做

    42、饭,讲述如何在遭受熊袭击和蜜蜂叮咬等情况下生存下来的故事。A. encourage鼓励;B. attract吸引;C. forgive原谅;D. survive幸存。根据后文“like bear attacks and bee bites”可知父亲喜欢讲述如何在遭受熊袭击和蜜蜂叮咬等情况下生存下来的故事。故选D。【38题详解】考查名词词义辨析。句意:他的妈妈和弟弟Jared喜欢徒步旅行和给动物拍照。A. pictures图片;B. control控制;C. care关心;D. examples例子。结合后文had a collection of bug pictures可知Jared喜欢给动物

    43、拍照。故选A。【39题详解】考查名词词义辨析。句意:Jared收集了一些昆虫的图片,他把它们钉在他那一半房间的墙上,树叶上的昆虫,树上的昆虫,在泥土中移动的昆虫。A. roofs屋顶;B. walls墙壁;C. floors地板;D. beds床。根据后文in his half of their room可知是钉在房间的墙壁上。故选B。【40题详解】考查形容词词义辨析。句意:Grady认为这不太正常,认为Jared是个奇怪的孩子。A. generous慷慨的;B. independent独立的;C. strange奇怪的;D. sensitive敏感的。结合上文Grady thought it

    44、 was not quite normal可知Grady认为Jared的行为不太正常,觉得Jared是个奇怪的孩子。故选C。【41题详解】考查动词短语辨析。句意:他们搭起了帐篷两顶帐篷,一顶给他父母,一顶给他自己和Jared。A. let down使失望;B. broke down出故障;C. set up建立;D. pick up捡起。结合后文camp可知此处指他们露营搭帐篷。set up camp表示“搭帐篷”。故选C。【42题详解】考查动词词义辨析。句意:当其他人开始准备晚餐时,Grady向附近的小溪出发,那里足够深,可以游泳,寻找一个地方凉快下来。A. packing包装;B. gat

    45、hering聚集;C. ordering命令;D. preparing准备。根据后文dinner可知其他人在准备(preparing)晚餐,故选D。【43题详解】考查动词词义辨析。句意:当其他人开始准备晚餐时,Grady向附近的小溪出发,那里足够深,可以游泳,寻找一个地方凉快下来。A. dig挖掘;B. swim游泳;C. hide隐藏;D. sink下沉。结合上文“the nearby stream which was deep enough to”可知指小溪很深,可以下去游泳。故选B。【44题详解】考查动词词义辨析。句意:当他走近小溪时,一个东西吸引了他的目光。A. removed去除;B

    46、. defended防御;C. filled装满;D. approached靠近。上文提到Grady向小溪出发,结合后文“joyfully at the waters edge”可知Grady靠近了小溪。故选D。【45题详解】考查形容词词义辨析。句意:有一只可爱的黑色熊宝宝,身高不到两英尺,长着一张可爱的脸。A. cute可爱的;B. terrible糟糕的;C. frightened害怕的;D. large大的。根据后文no more than two feet tall with a lovely face可知熊宝宝很可爱。故选A。【46题详解】考查动词词义辨析。句意:它在水边欢快地玩耍,

    47、全然不顾周围的环境。A. working工作;B. playing玩耍;C. fighting战斗;D. clapping拍手。结合后文“joyfully at the waters edge”可知熊宝宝在水边玩耍。故选B。【47题详解】考查动词词义辨析。句意:它在水边欢快地玩耍,全然不顾周围的环境。A. attacking攻击;B. destroying破坏;C. hating讨厌;D. ignoring忽视。结合上文可知熊宝宝在水边玩耍,忽视了周围的环境,它并没有看到Grady。故选D。【48题详解】考查形容词词义辨析。句意:Grady走得更近,想看清楚一点。A. better更好的;B.

    48、 brighter更明亮的;C. fixed固定的;D. lasting持久的。根据上文Grady moved closer to get a可知Grady走得更近是为了视线更好,看得更清楚一些。get a better look表示“看得更清楚”。故选A。【49题详解】考查动词词义辨析。句意:他突然想起父亲曾经说过,熊宝宝永远不会独自行动。A. found找到;B. learned学习;C. remembered想起,记得;D. misunderstood误解。结合后文“his father once saying that baby bear would never be”可知此处指Gra

    49、dy突然想起了父亲的话。故选C。【50题详解】考查形容词词义辨析。句意:他突然想起父亲曾经说过,熊宝宝永远不会独自行动。A. alone独自的;B. awake醒着的;C. asleep睡着的;D. absent缺席的。根据后文“Then he looked up and saw the mother bear moving towards him”可知熊宝宝都不会单独行动的,母熊一般都在附近。故选A。第三部分:阅读理解(共15小题;每小题2.5分,满分37.5分)阅读下列短文,从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。 ASurvival and rescu

    50、e stories from the deadly crash of TransAsia Airways Flight 235 in Taiwan are inspiring as well as exciting. They raise the question: Why do some passengers survive plane crashes while others sadly dont?Some of the survival games involve factors passengers largely cant control, like the weather, fli

    51、ght crew skills, the design of airline seats and the construction, maintenance and the age of the plane.But passengers themselves can do a lot to improve their chances of survival simply by making smart choices and being informed.Here are a few ideas to keep in mind:Seat choice. Experts differ. Have

    52、 you heard of the “five-row rule”? This refers to the idea that if youre sitting within five rows of an emergency exit, you have a statistically(统计地) better chance of surviving a crash.Listen to the safety talk. Yeah, its boring. But it could save your life! The presentationby video or by flight att

    53、endantsexplaining what to do in case the plane goes down, offers key information like: How do I get out?Read the safety card. Do you know that safety card in the pocket of the seat in front of you? Think of it as a map leading you toward survival. Read it. It shows how the plane youre on will be eva

    54、cuated.Be aware of the exits. Plan your escape. Visualize how youand perhaps children youre traveling withare going to get out of the plane.Move quickly. You have 90 seconds to get out of the plane after a crash. Many passengers in plane crashes survive the initial impact. Its what happens next that

    55、 often kills them.This includes fire, smoke and sometimes water. Sherwood advises using 90 seconds as a time frame for escaping.51. At the beginning of the passage, the crash of TransAsia Airways is mentioned _.A. to share a storyB. to introduce the topicC. to introduce a flightD. to criticize the p

    56、assengers52. Of the following things, passengers can control _.A. the weatherB. flight crew skillsC. the age of the planeD. making choices of the seat53. The underlined word “it” in the passage refers to _.A. the planeB. the seatC. the cardD. the map54. Which of the following is not true according t

    57、o the passage?A. Youd better sit within five rows of an emergency exit.B. You should listen carefully to the safety talk.C. You should pay attention to the passengers around you.D. You should move quickly after a crash.55. The authors purpose in writing this passage most probably is _.A. to offer us

    58、 some tips on how to survive an air-crashB. to offer us some tips on how to enjoy an air journeyC. to inform us of the danger of taking planesD. to inform us of major services on the plane【答案】51. B 52. D 53. C 54. C 55. A【解析】这是一篇说明文。文章主要介绍了在发生空难事故时,一些有助于提高乘客自身存活率的建议。【51题详解】推理判断题。根据第一段“Survival and r

    59、escue stories from the deadly crash of TransAsia Airways Flight 235 in Taiwan are inspiring as well as exciting. They raise the question: Why do some passengers survive plane crashes while others sadly dont?(复兴航空235号航班在台湾的致命坠机事件中的生存和救援故事既鼓舞人心,又令人振奋。它们提出了一个问题:为什么有些乘客能在飞机失事后幸存下来,而不幸地是另一些人却不能?)”以及第三段“B

    60、ut passengers themselves can do a lot to improve their chances of survival simply by making smart choices and being informed.(但只要乘客做出明智的选择并得到信息,他们自己就能大大提高生存几率)”结合后文中文章提到了一些有助于乘客提高存活率的建议,由此可推知,在文章的开头提到复兴航空公司的坠机事件是为了引入文章的主题。故选B。【52题详解】细节理解题。根据第四段“Seat choice. Experts differ. Have you heard of the five

    61、-row rule? This refers to the idea that if youre sitting within five rows of an emergency exit, you have a statistically(统计地) better chance of surviving a crash.”可知,座位的选择。专家们众说纷纭。你听说过 五排规则 吗?这是指如果你坐在离紧急出口5排以内的位置,从统计学上讲,你在空难中的生存几率更大。由此可知,乘客可以控制座位的选择。故选D。【53题详解】词义猜测题。根据划线词上文“Do you know that safety ca

    62、rd in the pocket of the seat in front of you?( 你知道你前面座位口袋里的那张安全卡吗?)”可知划线词所在句意思为:把安全卡想象成一张指引你生存的地图。由此可知,it指的是“安全卡”。故选C。【54题详解】细节理解题。根据第四段中“Have you heard of the five-row rule? This refers to the idea that if youre sitting within five rows of an emergency exit, you have a statistically(统计地) better cha

    63、nce of surviving a crash.(你听说过 五排规则 吗?这是指如果你坐在离紧急出口5排以内的位置,从统计学上讲,你在空难中的生存几率更大)”可知A选项“你最好坐在离紧急出口五排以内的地方”正确;第五段中“Listen to the safety talk. Yeah, its boring. But it could save your life!( 听安全谈话。是的,很无聊。但它可以救你的命!)”可知B选项“你应该仔细听安全谈话”正确;以及倒数第二段“Move quickly. You have 90 seconds to get out of the plane aft

    64、er a crash. Many passengers in plane crashes survive the initial impact. Its what happens next that often kills them.(迅速行动。坠机后,你有90秒的时间离开飞机。许多飞机失事的乘客在最初的撞击中幸存下来。通常是接下来发生的事情杀死了他们)”可知D选项“事故发生后,你应该迅速行动”正确。由此可知,C选项“你应该注意你周围的乘客”不正确。故选C。【55题详解】推理判断题。根据第三段“But passengers themselves can do a lot to improve

    65、their chances of survival simply by making smart choices and being informed.(但只要乘客做出明智的选择并得到信息,他们自己就能大大提高生存几率)”以及“Here are a few ideas to keep in mind(下面是一些需要记住的建议)”结合文章主要介绍了在发生空难事故时,一些有助于提高乘客自身存活率的建议。由此可推知,作者写这篇文章的目的很可能是为我们提供一些在空难中幸存的建议。故选A。BWhen someone steals something from you, whether its valua

    66、ble or not, its completely natural to feel angry, but one thief has managed to turn things around and win sympathy(同情) for his crime. Singer Stevie Valentine said his friend had received an email from a thief who had stolen the laptop containing his university course work.Apologizing for the theft,

    67、the thief said he was poor and needed money but offered to send on any files(文件) the student might need for his course work. Stevies tweet has now been liked 26,000 times with many people expressing sympathy for the person who stole the computer.The unnamed thief started the message by saying he was

    68、 “very, very sorry” for taking the students laptop. “I am extremely poor and needed the money,” the thief explained, “I left your phone and wallet, so I hope that slightly makes up for something.” The thief added, “I can see you are a university student. If there is any file such as university work

    69、on here that you need, let me know and I will send them to you. Once again I am sorry.”“I actually like this thief because of his honesty though he was poor,” one wrote, while several said they would be happy to let the thief keep it after reading that explanation. One said that the message “breaks

    70、my heart,” while another added, “This is the nicest thief Ive ever seen.” One even suggested that the laptop owner should reply and find the thief and give him some money.However, another said that despite the email being sweet, the student is now left without the laptop and cant do his work, not to

    71、 mention being on a limited budget himself.56. Stevie Valentines friend lost _.A. his computerB. his phoneC. his walletD. his key57. _ is mainly presented in Para.3.A. The thiefs complaining and warningB. The thiefs apologizing and explainingC. The thiefs arguing and explainingD. The thiefs apologiz

    72、ing and comforting58. Some people thought the thief should be forgiven and even helped because_.A. he sent back the filesB. he might look niceC. his message was movingD. he needed a laptop59. We can infer from the last paragraph that _.A. the email is so sweet that the student will forgive the thief

    73、B. the student can still work without the laptopC. no one will have a pity on the student because he is richD. not everyone can forgive the thief and his theft【答案】56. A 57. B 58. C 59. D【解析】本文是一篇记叙文。英国一小偷在偷窃后给失主发来了道歉的短信!这件事被分享在推特上后获得了大量点赞,人们纷纷对小偷表达了同情。【56题详解】细节理解题。根据文章第一段“Singer Stevie Valentine sai

    74、d his friend had received an email from a thief who had stolen the laptop containing his university course work. (歌手Stevie Valentine说,他的朋友收到了一封来自小偷的电子邮件,小偷偷走了装有他大学课程作业的笔记本电脑。)”可知,Stevie Valentine的朋友丢失的是他的笔记本电脑。故选A。【57题详解】主旨大意题。根据文章第三段的内容,特别是“very, very sorry”,“Once again I am sorry.”和“the thief expl

    75、ained”等词可知,本段的内容主要是小偷的道歉和解释。故选B。【58题详解】推理判断题。根据文章第四段“One said that the message “breaks my heart,” while another added, “This is the nicest thief Ive ever seen. One even suggested that the laptop owner should reply and find the thief and give him some money.”(有人说,这条消息“让我心碎”,还有人补充说,“这是我见过的最好的小偷。”一位网友甚

    76、至建议笔记本电脑失主回复并找到小偷并给他一些钱。)”可推断,一些人认为小偷应该被原谅,甚至应该帮助他,是因为他的信息很诚恳和感人。故选C。【59题详解】推理判断题。根据文章最后一段“However, another said that despite the email being sweet, the student is now left without the laptop and cant do his work, not to mention being on a limited budget himself. (然而,另一位网友表示,尽管这封邮件很贴心,但现在这位学生没有笔记本电脑

    77、,无法学习,更别提他自己的预算有限了。)”可知,有网友提出了不同的观点。可推断,不是每个人都能原谅小偷和他的偷窃行为。故选D。CA punctual (准时) person is in the habit of doing a thing at the proper time and is never late in keeping an appointment. The unpunctual man, on the other hand, never does what he has to do at the proper time. He is always in a hurry and

    78、in the end loses both time and his good name. A lost thing may be found again, but lost time can never be regained. Time is more valuable than material things. In fact, time is life itself. The unpunctual man is forever wasting and mismanaging his most valuable things as well as others. The unpunctu

    79、al person is always complaining that he finds no time to keep appointments, answer letters, or return calls promptly.A punctual person can be very busy and really has a great deal to do. What is different is that he is very careful of his time and seldom complains of shortage of it. He knows that he

    80、 cannot get through huge amount of work unless he faithfully deals with every piece of work when it has to be attended to.Failure to be punctual in keeping ones appointments is a sign of disrespect towards others. If a person is invited to dinner and arrives later than the appointed time, he keeps a

    81、ll the other guests waiting for him. Usually this will be regarded as a great disrespect to the host and all other guests present.Unpunctuality, moreover, is very harmful when it comes to doing ones duty, whether public or private. Imagine how it would be if those who are put in charge of (负责) impor

    82、tant tasks failed to be at their proper place at the appointed time. A man who is known to be habitually unpunctual is never trusted by his friends or fellow men.60. The correct description of an unpunctual person is that _.A. he always does things at the right timeB. he is always very busy doing th

    83、ingsC. he cant do things when they should be doneD. he complains of having no letter to answer61. The following are harmful effects of being unpunctual EXCEPT_.A. losing good nameB. losing healthC. losing trust from othersD. losing the best time of doing things62. The underlined word “promptly” in P

    84、ara. 2 most probably means _.A. eventuallyB. kindlyC. patientlyD. immediately63. It is true that a punctual person _.A. has lots of things to deal withB. is very careful with timeC. is never short of timeD. gets through his work quickly64. According to the passage, when you are invited to a party, i

    85、ts good manners to_.A. arrive at the appointed timeB. arrive before all other guestsC. arrive after all other guestsD. keep all other guests waiting65. The best title of this passage could be _.A. Time: Most ValuableB. Lost Time: Never to Be RegainedC. Being Punctual: a Meaningful LifestyleD. Being

    86、Unpunctual: Harmful to Others and Yourself【答案】60. C 61. B 62. D 63. B 64. A 65. D【解析】这是一篇说明文。文章主要阐述了不守时的人给其他人和自己造成的伤害。不守时的人失去了名誉和做事情的最佳时机,同时也失去了别人的信任。【60题详解】细节理解题。根据第二段关键句“The unpunctual man, on the other hand, never does what he has to do at the proper time. He is always in a hurry and in the end l

    87、oses both time and his good name.”可知,不守时的人从不在适当的时间做他该做的事。他总是匆匆忙忙的,到头来既失去了时间又失去了名誉。由此可推断出,一个不守时的人不在事情该被做的时候做事情。故选C项。【61题详解】细节理解题。根据第二段关键句“He is always in a hurry and in the end loses both time and his good name.”可知,不守时的人总是匆匆忙忙的,到头来既失去了时间又失去了名誉,这与选项中的“losing good name(失去了名誉)”和“losing the best time of

    88、doing things(失去了做事情的最佳时机)”相对应。再根据最后一段关键句“A man who is known to be habitually unpunctual is never trusted by his friends or fellow men.”可知,不守时的人不会得到同事和朋友的信任,这与选项中的“losing trust from others(失去别人的信任)”相对应。文中并没有提到不守时的人会失去健康。故选B项。【62题详解】词义猜测题。画线词所在句意为:不守时的人总是抱怨他没有时间赴约、回信或_回电。根据上文“The unpunctual man, on th

    89、e other hand, never does what he has to do at the proper time. He is always in a hurry and in the end loses both time and his good name.”可知,不守时的人从不在适当的时间做他该做的事。他总是匆匆忙忙的,把事情拖到最后再完成。由此可推断出,画线词表达的是不守时的人不会“及时回电话”,immediately意为“立即,马上”,副词词性,符合句意。故选D项。【63题详解】细节理解题。根据第三段关键句“What is different is that he is v

    90、ery careful of his time and seldom complains of shortage of it.”可知,守时的人对自己的时间非常小心,很少抱怨时间不够。由此可推断出,一个守时的人会非常小心的对待自己的时间。故选B项。【64题详解】推理判断题。根据第一段内容“A punctual (准时) person is in the habit of doing a thing at the proper time and is never late in keeping an appointment.”可知,一个守时的人习惯在适当的时间做一件事,而且从不迟到。再根据第四段关

    91、键句“If a person is invited to dinner and arrives later than the appointed time, he keeps all the other guests waiting for him. Usually this will be regarded as a great disrespect to the host and all other guests present.”可知,如果一个人被邀请去吃晚饭,但比约定的时间晚到,让其他客人等他,这会被认为是对主人和其他所有在场的客人的极大的不尊重。由此可推断出,如果你被邀请去参加一个聚

    92、会,准时到达是一种礼貌,不要迟到或让其他客人等你,这里要注意,“arrive before all other guests(比其他客人早到)”文中并没有提到,不要误选。故选A项。【65题详解】主旨大意题。文章主要通过与守时的人进行对比,阐述了不守时的人给其他人和自己造成的伤害。通过文章第二段、第四段及第五段的描述,分别阐述了不守时的人失去了名誉和做事情的最佳时机,同时也失去了别人的信任。Being Unpunctual: Harmful to Others and Yourself意为“不守时:对他人和自己都有害”,能够概括文章主旨。故选D项。第III卷 非选择题 (满分30分)第四部分:写

    93、作第一节 阅读表达(共5小题;每小题2分,满分10分)阅读短文,并按照题目要求用英语回答问题。George Reeder, 63, in Somerset has been given a bravery certificate (证书) for saving the life of a baby boy.It was a cold and windy morning. The local harbor master, George Reeder, was carrying out his regular duties when he heard a noise that caught his

    94、 attention. On the other side of the harbor, some people were pointing and shouting. So he cycled over quickly.Mr. Reeder expected to see a dog in the sea, but instead, he saw a babys buggy (婴儿车) in about four meters of freezing cold water. A woman was screaming desperatelyher baby boy was strapped

    95、into the buggy and was in the sea water. Mr. Reeder quickly decided to do something. He went over and jumped in without hesitation. He pulled the buggy over to the sea wall. Then some other people came to help. They fasten a rope to the buggy and managed to pull it out of the water and to safety.A p

    96、asser-by, Tanya, who fortunately was a nurse, gave the baby CPR (心脏复苏) and was able to get him to breathe again. Then an air ambulance helicopter arrived and the baby was taken to hospital. When Mr. Reeder got the certificate, he said that he hadnt really been brave. It was everyonefrom Tanya doing

    97、the CPR to the helicopter pilot. But a reporter said what had been done was very brave, as he put his own life at risk.66. Why was George Reeder given a bravery certificate? (no more than 10 words)67. What was the weather like that morning when Mr. Reeder was carrying out his duties? (no more than 5

    98、 words)68. Before other people came to help, what did Mr. Reeder do to save the baby? (no more than 15 words)69. What does the underlined word “fasten” in Para.3 mean? (1 word)70. What do you think of Mr. Reeder? Give your reasons. (no more than 20 words)【答案】66. Because he saved the life of a baby b

    99、oy. 67. It was cold and windy. 68. He jumped into the sea and pulled the buggy over to the sea wall. 69. Tie / Attach / Fix. 70. Open.【解析】这是一篇记叙文。文章讲述了乔治里德在和其他人的共同努力下救了一个男婴的生命的事情,并因这个勇敢的行为被授予勇敢证书。【66题详解】细节理解题。题目意为:为什么乔治里德被授予勇敢证书?(不超过10个字)根据第一段内容“George Reeder, 63, in Somerset has been given a braver

    100、y certificate (证书) for saving the life of a baby boy.”可知,乔治里德被授予勇敢证书是因为他救了一个男婴的生命。Why问Because答,句子主语为he,save的过去式saved在句中作谓语。故答案为:Because he saved the life of a baby boy.【67题详解】细节理解题。题目意为:里德先生执行任务的那天早晨天气怎么样?(不超过5个字)根据第二段内容“It was a cold and windy morning.”可知,那是一个寒冷多风的早晨。问题询问的是过去的天气情况,故用“It was+表示天气的形容

    101、词”。故答案为:It was cold and windy.【68题详解】细节理解题。题目意为:在其他人来帮忙之前,里德先生是怎么救孩子的?(不超过15个字)根据第三段内容“He went over and jumped in without hesitation. He pulled the buggy over to the sea wall.”可知,他毫不犹豫地走过去跳进了海里。他把婴儿车拉到了海堤上。里德先生实施了两个动作jumped into the sea和pulled the buggy over to the sea wall,用and连接两个动词短语,句子主语为He,注意时态

    102、为一般过去时。故答案为:He jumped into the sea and pulled the buggy over to the sea wall.【69题详解】词义猜测题。题目意为:第三段中带下划线的词是什么意思?(1个字)画线词所在句意为:他们把绳子_婴儿车上,设法把它从水里拖到安全的地方。通过生活常识和句中“pull it out of the water”可知,应该是把绳子“系到”婴儿车上,才能实行拖车的动作,tie 意为“(用线、绳等)系”,attach意为“把附在(上)”,fix意为“安装,使固定”,三个词均为动词词性,符合语境。故答案为:Tie / Attach / Fix

    103、.【70题详解】开放性题目。题目意为:你觉得里德先生怎么样?说出你的理由。(不超过20个字)本题为开放性题目,答案不唯一,只要符合文意即可。例如,通过里德先生救人的行为可以推断出,他是一个勇敢的人,所以答案可以是“I think he is brave because he saved the life of a baby boy.”故答案为:Open.(开放性答案,符合文意即可。)第二节 书面表达 (满分20分) 71. 假如你是李津,学校校报邀请你为“英语天地”栏目写一篇英语短文介绍一位中国科学家。请根据以下要点,介绍中国科学家钟南山。Zhong NanshanBirth Place an

    104、d YearNanjin, Jiangsu Province, 1936Education and Title1960: graduate from Beijing Medical Collegedoctor, professoracademician of Chinese Academy of Engineering (中国工程院院士)Work Experiencework in the medical field for over 60 yearsMajor Achievements and Awards2003: lead his team in fighting against SAR

    105、S, Beijing 2004: awarded as one of the top ten people moving China2020: aged 84, lead his team in fighting against COVID-19, Wuhan注意:(1)词数不少于100;开头及结尾已给出,不计入总词数;(2)可以适当增加细节,使行文连贯。Hello, everyone. The scientist I want to introduce to you today is Zhong Nanshan. _Thank you!Li Jin【答案】A possible version

    106、Hello, everyone. The scientist I want to introduce to you today is Zhong Nanshan. Zhong Nanshan was born in October 1936 in Nanjing, Jiangsu Province. He is now a professor and doctor, and an academician of Chinese Academy of Engineering. In 1960, Zhong Nanshan graduated from Beijing Medical College

    107、. Since graduation, he has been working in the medical field for over 60 years. In 2003, when the SARS epidemic broke out in Beijing, Zhong Nanshan, who worked day and night, led his team in fighting against SARS. Because of his great contribution, he was awarded as one of the top ten people moving

    108、China in 2004. In 2020, Zhong Nanshan, as head of a high-level expert team at the age of 84, has been fighting against COVID-19 in Wuhan.Thank you! Li Jin【解析】【分析】本篇书面表达属于应用文写作。要求考生介绍中国科学家钟南山。【详解】第一步:明确要求。本篇书面表达要求假如你是李津,学校校报邀请你为“英语天地”栏目写一篇英语短文介绍一位中国科学家。请根据以下要点,介绍中国科学家钟南山。题目要求写作内容应包括以下要点:1.终南山的出生年月及生平

    109、;2.终南山所受的教育和获得的荣誉称号;3.工作经历;4.主要成就及奖项。第二步:列关键词。如:academician,graduate from,in the medical field,break out,day and night,fight against等。第三步:连词成句。根据列出的关键词造句,注意主谓一致,时态语态等语法。第四步:连句成文。注意使用恰当的连词进行句子之间的衔接与过渡,如:and,since,when等。书写一定要规范清晰,保持整洁美观的卷面是非常重要的。【点睛】范文内容完整,语言规范,语篇连贯,词数适当。作者在范文中使用了较多高级表达方式,如In 2003, when the SARS epidemic broke out in Beijing, Zhong Nanshan, who worked day and night, led his team in fighting against SARS.运用了when引导的时间状语从句和who引导的非限定性定语从句。全文中没有中国式英语的句式,显示了很高的驾驭英语的能力。另外文章思路清晰、层次分明,上下句转换自然,为文章增色添彩。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:天津市滨海新区大港太平村中学2019-2020学年高一英语下学期期末考试质量检测试题(含解析).doc
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-388091.html
    相关资源 更多
  • 人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修四UNIT 5 THEME PARKS.ppt人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修四UNIT 5 THEME PARKS.ppt
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 6 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 6 WORD版含答案.doc
  • 人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修三UNIT 4 ASTRONOMY THE SCIENCE OF THE STARS.ppt人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修三UNIT 4 ASTRONOMY THE SCIENCE OF THE STARS.ppt
  • 人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修一UNIT 3. TRAVEL JOURNAL.ppt人教版新课标2012届高三英语一轮复习基础知识核查课件系列:必修一UNIT 3. TRAVEL JOURNAL.ppt
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 5 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 5 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标英语八年级上册 Unit 3 Period 1 课件(共24张PPT).ppt人教版新目标英语八年级上册 Unit 3 Period 1 课件(共24张PPT).ppt
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 4 达标 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 4 达标 WORD版含答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 4 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 4 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标英语七年级下册 Unit 9 Section A (Period 1) 课件(共14张PPT).ppt人教版新目标英语七年级下册 Unit 9 Section A (Period 1) 课件(共14张PPT).ppt
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(8)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(8)及答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 3 达标 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 3 达标 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标英语七年级上册Unit 4 Where’s my schoolbag Section A Period 2共34张PPT).ppt人教版新目标英语七年级上册Unit 4 Where’s my schoolbag Section A Period 2共34张PPT).ppt
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(6)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(6)及答案.doc
  • 人教版新目标八年级英语上册第五单元大归纳(共12张PPT).ppt人教版新目标八年级英语上册第五单元大归纳(共12张PPT).ppt
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(5)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(5)及答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 2 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 2 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 6 Section B.ppt人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 6 Section B.ppt
  • 2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 5 CANADA SECTION Ⅱ WORD版含答案.doc2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 5 CANADA SECTION Ⅱ WORD版含答案.doc
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(4)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(4)及答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 1 达标 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 1 达标 WORD版含答案.doc
  • 2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 4 ASTRONOMY 单元质量评估检测卷 4 WORD版含答案.doc2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 4 ASTRONOMY 单元质量评估检测卷 4 WORD版含答案.doc
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(2)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(2)及答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 1 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修3 MODULE 1 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 5 Section B.ppt人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 5 Section B.ppt
  • 2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 3 THE MILLION POUND BANK NOTE SECTION Ⅲ WORD版含答案.doc2019-2020学年高中人教版英语必修三课时作业:UNIT 3 THE MILLION POUND BANK NOTE SECTION Ⅲ WORD版含答案.doc
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(11)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(11)及答案.doc
  • 2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修2 MODULE 6 达标 WORD版含答案.doc2018版高考英语一轮复习(外研版)练习:必修2 MODULE 6 达标 WORD版含答案.doc
  • 人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 4 Section A.ppt人教版新目标八年级下册英语课件:Unit 4 Section A.ppt
  • 云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(10)及答案.doc云南玉溪市2015高考英语优生自选练习(10)及答案.doc
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1