2020-2021学年高中英语 单元加餐练3 Unit 3 Computers(含解析)新人教版必修2.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
5 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年高中英语 单元加餐练3 Unit Computers含解析新人教版必修2 2020 2021 学年 高中英语 单元 加餐 Computers 解析 新人 必修
- 资源描述:
-
1、单元加餐练.完形填空In the middle of town lived an old man. One day he _1_ his watch in his own store. It was _2_ to him because it was from his wife. After searching _3_ in the store for a long while, he _4_ to ask for help from a group of children playing outside the store. He _5_ them that the person who f
2、ound it would be rewarded. _6_ this, the children hurried inside the store, went through and around the _7_ store, but still could not find the watch.Soon the man felt hopeless and wanted to _8_. A little boy went up to him and asked for another _9_. The man looked at him and thought, “Why not? _10_
3、, this kid looks sincere enough.” _11_ the man sent him back in the store. After a while the boy _12_ with the watch in his hand! The man was very _13_, and he asked the boy how he found it while the others had _14_. The boy replied, “I did nothing but sat on the ground and _15_. Then I heard the ti
4、cking (嘀嗒声) of the watch and just looked for it in that _16_.”We usually think about our own needs, which cant bring peace into our mind. _17_ we need to think about ourselves and keep peaceful for a while, which can produce a _18_ result. So allow a few minutes of _19_ to your mind every day, and s
5、ee how it helps you deal with your work and make _20_ as you expect to!本文是夹叙夹议文。作者通过找表这样一个小故事告诉我们给自己的大脑片刻宁静非常重要。1A.lost Bbroke Chid Dfixed答案:A解析:由该段的“searching”“found”“still could not find the watch”可知,他把表弄“丢了(lost)”。2A.close Bstrange Csimilar Dimportant答案:D解析:由该空后的“because it was from his wife”可知,这
6、块表对他来说非常“重要(important)”。3A.young and old Bheavy and lightChigh and low Dblack and white答案:C解析:这位老人在店里“上上下下(high and low)”找了个遍。4A.forgot Bdecided Cagreed Dlearned答案:B解析:由下文孩子们进店找表的行为可知,他“决定(decided)”让在店外玩耍的孩子们进来帮忙。5A.warned Btaught Cworried Dpromised答案:D解析:由该空后的“the person who found it would be rewar
7、ded”可知,他向孩子们“承诺(promised)”:谁找到了表,就有奖赏。6A.Hearing BSeeing CWearing DFeeling答案:A解析:“听到(Hearing)”他的承诺,孩子们冲进了店里。7A.big Bdirty Cwhole Dbusy答案:C解析:孩子们为了找到表,搜遍了“整个(whole)”店。8A.set off Bgive upCcalm down Dshow off答案:B解析:由该空前的“the man felt hopeless”可知,他想要“放弃(give up)”了。9A.date Breason Cmeeting Dchance答案:D解析:
8、由下文的“the man sent him back in the store”可知,一个小男孩请老人再给他一次“机会(chance)”。10A.After all BSo far CAt first DAs usual答案:A解析:由该空前后内容可知,这里是说:为什么不呢?“毕竟(After all)”这个孩子看上去十分真诚。11A.But BOr CSo DUnless答案:C解析:老人认为这个孩子真诚,因此又让他进了店,前后是因果关系,故填So。12A.ran away Bcame outCfell down Dwent back答案:B解析:由上文的“the man sent him
9、back in the store”可知,过了一会儿,小男孩手里握着表“出来(came out)”了。13A.angry Bproud Cnervous Dsurprised答案:D解析:看到自己的表被找到了,这位老人十分“惊喜(surprised)”。14A.failed Bfinished Cregretted Ddoubted答案:A解析:由上文内容可知,其他孩子都没有找到表而这个小男孩成功了,故填failed。15A.played Bwaited Clistened Dwatched答案:C解析:由该空后的“Then I heard the ticking (嘀嗒声) of the w
10、atch”可知,这个小男孩坐在地上开始仔细地“听(listened)”。16A.station Bdirection Csituation Ddarkness答案:B解析:听到手表的嘀嗒声,然后朝着那个“方向(direction)”找去。17A.Luckily BPossibly CBesides DInstead答案:D解析:我们往往只考虑自己的需求,这样就无法让我们的心平静下来。“相反(Instead)”,我们应该从自身的角度去想一想,这样才会带来“好的(good)”结果。18A.clear Bgood Cdirect Dnatural答案:B解析:参见上题解析。19A.silence B
11、exerciseCpleasure Dconversation答案:A解析:由上文的“keep peaceful for a while”可知,这里是说给自己的大脑片刻“宁静(silence)”。20A.noises Bsense Cprogress Dmistakes答案:C解析:由该空前的“helps you deal with your work”和该空后的“as you expect to”可知,这里是说取得“进步(progress)”。.阅读理解Surfing the Internet for fun will make you a better employee, accordin
12、g to an Australian study.The University of Melbourne study shows that people who use the Internet for their own reasons at work are about 9 percent more productive than those who do not. Study author Brent Coker said, “Surfing the Internet at times helps increase an employees attention.”“People need
13、 to relax for a bit to get back their attention,” Coker said on the universitys website. “Having a short break, such as a quick surfing of the Internet, helps the mind to rest itself, leading to a higher total Internet attention for a days work, and as a result, increases productivity (生产效率),” he sa
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-453236.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
2022三年级语文下册 第2单元 第8课 池子与河流品读释疑课件 新人教版.ppt
