安徽省合肥艺术中学2020-2021学年高一下学期第一次调研考试英语试题 PDF版含答案.pdf
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
5 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 安徽省合肥艺术中学2020-2021学年高一下学期第一次调研考试英语试题 PDF版含答案 安徽省 合肥 艺术 中学 2020 2021 学年 一下 学期 第一次 调研 考试 英语试题 PDF 答案
- 资源描述:
-
1、 英语参考答案听力15 CBCBA610 BAACB1115 CABBA1620 BCACC阅读理解21.A 细节理解题。根据短文对这五个孩子的介绍可知,他们分别来自联合王国的苏格兰、伦敦、威尔士、曼切斯特和北爱尔兰。故 A 项正确。22.B 推理判断题。根据短文对 Rose 的介绍可知,她着迷于跳舞,每到周末她都在学校舞厅跳舞,还常常邀请其他学校的朋友与其跳舞,由此可以推断,她友善、开朗、外向。23.C 主题大意题。根据短文第一段含义分析可知短文主要介绍了英国五个孩子的不同生活方式。24.B 词意猜测题。根据划线词所在的语境可知:Aaron 在学校交了几位新朋友,他们对于Aaron 来说都是
2、很好的同伴。故可推知 company 在此语境中意为“同伴,陪伴”。25.D 细节理解题。根据信中第二段“But I keep remembering what a great time we had duringour summer vacations.”可知他们度过了愉快的暑假。26.C 细节理解题。根据信中第三段“They all sound so difficult,but I have to learn them.”可知自然科学课程对于 Aaron 来说较难理解,所以他不喜欢。27.A 推理判断题。根据信中第四段可知 Aaron 想了解 Laura 的学校生活和一些好朋友的情况。28
3、.C 细节理解题。根据文章第一、二两段可知 Billy Barr 连续 40 多年记录了美国科罗拉多一个被遗弃的小镇 Gothic 关于降雪的各种各样的数据。他没想到他的这一行为会帮助科学家更好地理解全球变暖,他因此被称为白雪守护者。29.B 细节理解题。根据文中第三段“He liked the quiet life here so much.get away from thebusy and noisy city life.”可知 Billy Barr 喜欢安静的生活,不喜欢繁忙喧闹的城市生活。30.C 细节理解题。根据倒数第二段“The house was buried in the sn
4、ow eight years after hemoved in.”可知 Barr 在这又小又旧的房子里住了 8 年。31.A细节理解题。根据文章最后一段“Though he spends most of his time alone,Barr doesntconsider himself lonely.He says,Im okay with the way things are.”可知 Billy Barr 对他在这里的生活很满意,他并没有感到很孤单。32.D 段落大意题。根据第三段首句“When astronauts(宇航员)spend a long time in anenvironme
5、nt with no gravity(重力),their bodies change in many ways.”以及本段的内容可知本段主要介绍了无重力环境对宇航员身体状况造成的负面影响。33.C 细节理解题。根据文章最后一段“Volunteers must be men between the ages of 20 and 45who are in perfect health.”可知志愿者必须是 20 岁至 45 岁的健康男性,故 C 项正确。34.B 主旨大意题。文章首句“Getting paid to stay in bed all day sounds pretty good,but
6、 what ifsomeone pays you$23,000 to stay in bed for two months?”点明了主旨,本文主要介绍了研究人员募集志愿者,并支付他们 23,000 美元。志愿者们需躺在床上 2 个月,研究人员将对其身体状况进行研究。躺在床上和失重状态对人体状况的影响很相似,研究人员希望从中找到方法来避免失重环境对宇航员身体造成的影响。35.A推理判断题。根据短文内容可知本文应该是选自医学研究类杂志。七选五阅读3640 FDCBA完型填空4145ABDBA4650 CADCD5155 CBACA5660BDCDB41A根据空后的“As soon as he he
7、ard a little noise,he would start barking”可知我的宠物小狗对声音很敏感。42B根据下文“he would rush to bring it back.”可知小狗喜欢玩球而且我们训练他做一些球类的花样游戏。43D作者和家人把球扔出去,小狗会跑去把球捡回来。throw“投,抛”。44B根据本句语境可知小狗以前经常是爱玩的,但是突然四月的某一天他对我们的呼叫没有反应。当我们试图和他玩耍的时候他也不愿意动了。suddenly“突然地,忽然”。45A参见上题解析,选 react。46C参见上题解析,选 when“当时”。47A他吃的很少,看上去很嗜睡,并且大多数
8、时候都很累。选 tired。48D前文提到了小狗不佳的状况,发现小狗的这种状况后,妈妈建议带他去看兽医。condition“条件,状况”。49C兽医认为小狗发烧了,并建议我们给他去验血。50D血液测试后一切很正常,但是他确实变了。turn out“结果是,证明是”。51C兽医摸到小狗的腹部有个肿瘤。feel 此处意为“摸,触”。52B做了一系列的检查后,证明小狗得了胃癌。53A根据本句“the animal also suffers a lot like humans”可知,小狗得癌症和人得癌症类似。故选 similar。54C根据后文“he was lying there motionles
9、s”可推断,小狗没有康复的迹象。sign“迹象,征兆”。55A兽医没有给小狗治疗,这说明小狗得了不治之症,可知他的癌症扩散了。spread“传播,散布”。56B看着小狗遭罪对作者和家人来说是件痛苦的事情。57D小狗的病情越来越严重这当然是很不幸的事情。unfortunately“不幸地,可惜地”。58C根据后文“The fine morning when we went to his room,he was lying there motionless”可知,小狗连活动都困难了。59D根据文章结尾“.during his last days”,可知,小狗死去了。pass away“去世,死去”
10、。60B我们感谢上帝,小狗很平静地死去,没有多少痛苦。我们在小狗最后的时间里尽力给予了最好的关怀和照顾。选 care“照顾,关心”。语法填空61.keeping62.to improve63.For64.argument65.have done66.If/When67.whose68.a69.is settled70.definitely短文改错My parents and I spent half a month in New York last year.We went to there in autumn.Wethink it is best season to visit Americ
11、a.The weather is usually cool or there arent too manytheandtourist in October.We stayed in a hotel in the center of the city.It was conveniently as wetouristsconvenienttravelled most on foot.Taxis were very expensive there.We couldnt understand the bus routes,and my parents didnt like travelledtrave
12、lling/to travelby underground.I went to look at the places that all tourists went to see.We went shopping inWeTimes Square and spend too much money.What we like most were going to the theater.We dontspentwashave the chance to see so wonderful plays at home.such书面表达One possible version:Dear Jim,Im mo
13、re than delighted to know you are curious about the club activities of our school andwant to join one next term.Id like to recommend Peking opera club to you,which I believe youwill enjoy a lot from.I recommend this club to you for the following reasons.First,Peking opera is like a pearl inChinese t
14、raditional art.Joining this club can give you a taste of Chinese traditional art forms andeven have a hands-on experience.Besides,the club will regularly organize various activities,suchas inviting famous actors to perform,and drawing Peking opera make-ups.Considering yourinterest in Chinese history
15、,I believe getting close to Peking opera will also be a good way oflearning more about it.When it comes to preparation,you can watch some famous Peking opera videos on theInternet or read some relevant materials,which will definitely be beneficial for you.Hope my suggestions can be of help.If you wa
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-680521.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
