安徽省太和县2016-2017学年高二下学期第三次月考考试英语答案.pdf
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
6 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 安徽省 太和县 2016 2017 学年 下学 第三次 月考 考试 英语 答案
- 资源描述:
-
1、英语参考答案听力15 CCCBA610 CABAB1115 CABAB1620 CBCAB阅读理解21C细节理解题。根据第一条信息中的“La Rochette French&Equestrian Camp is anallgirl Summer Camp.”与“Here,your child will learn to cross cultural living and horsebackriding.”可知在法国拉罗谢特马术夏令营,女孩可以体验不同的文化。22B细节理解题。根据第二条信息中的“SeaTrek is a Summer Camp at Sea!Whetheryoure inter
2、ested in scuba diving,sailing”可知在 SeaTrek 冒险夏令营男孩可以学帆船。23D细节理解题。根据最后一条中的 For over 50 years,our camp has been devoted tooutdoor sports,primitive crafts and conducting wilderness expeditions.可知在 Roaring Brook 夏令营,人们可以学到原野探险。24C主旨大意题。本文开篇提到“Darshan Karwat is making headlines for havingmaintained an inc
3、redibly plain and sustainable lifestyle during his student years.”之后文章就此展开,可知本文主要介绍的是主人公 Darshan Karwat 和他这种“零垃圾”的绿色可持续生活方式实验。25B细节理解题。根据第三段中“Looking back,Karwat says that his inspiration to startthe project came from a radio show The Story,on which he heard of a British couple who livedtrashfree.”可
4、知他听到电台上的一个故事致使他有了这个想法。26A细节理解题。根据第四段中的句子“he stopped buying any kind of packaged foodincluding cheeses,only drank milk from recycled glass bottles”可知他只买牛奶。27D推理判断题。根据最后一段中“I did what I had to do,but it was awkward”可知他认为这种生活方式很不方便。28D推理判断题。第二段提到了导致老虎数量下降的原因,之后第三段详细介绍。由此判断 Michael Baltzer 很担忧。29C细节理解题。
5、根据第五段中的“India and Nepal are among countries praised at themeeting for their efforts to raise tiger numbers and control poaching.”可知在反狩猎会议上印度被表扬,其原因是对于老虎的保护见效了。30B细节理解题。根据第六段中“Nepal reported 200 tigers in 2013,with the populationof the elusive cats increasing by 64 percent in half a decade.”可知(2001.6
6、4121)五十多年前尼泊尔有大约 121 只老虎。31A细节理解题。根据最后一段中的句子“Fifty percent money made at national parksgoes to local communities to get them taking part in antipoaching drive.”可知国家公园中一半收入被用到打击非法狩猎运动中去。32A细节理解题。从第一段的“I remember being brought to SeaWorld and thinking whata fantastic place it was”可知,小时候作者认为海洋世界是非常神奇的地
7、方。故答案选 A 项。33C推理判断题。从第三段的内容可知,作者主要通过对比被人工囚禁的虎鲸和自然界的虎鲸来介绍的。故答案选 C 项。34B词义猜测题。从最后一段的“I hope stories like this wont happen in the future”可知,作者对提里库姆虎鲸的经历也是非常震惊,并希望以后不要再发生此类事情。故推知devastated 意为“极为震惊的”。35D推理判断题。从最后一段的“Tilikum is just another news story to ignore and anotherdead animal for SeaWorld to clear
8、 away”可知,对海洋世界的工作人员来讲,提里库姆虎鲸的经历也是习以为常的。故答案选 D 项。七选五阅读3640 DBGAC完型填空41B根据前面语境“Before five,I couldnt even speak in full sentences.”可知作者不像其他多数孩子一样,作者很少与他人交流。seldom“很少,不常”。42A根据前面语境“I neither cried nor lost temper.”可知作者非常安静。43C前面提到“I couldnt even speak in full sentences.I _41_ communicate with others”可知
9、父母怀疑作者反应迟钝。mentally“智力上,精神上”。44D根据语境“my memories of my early childhood are quite vague”我不得不承认我的早期童年记忆很模糊。45B根据后面的句子“she took medicine to end her pregnancy”可知这里指当我母亲怀我的时候,她不打算再要小孩了。46A前面说:她不想再要更多的孩子。后面说:她为了终止妊娠吃了药。判断前后句子在逻辑上为因果关系,故选连词 so。47D前面提到“吃药”,后面提到“I survived”可知药物没有起作用。work 在此意为“起作用”。48C该空后面提到:
10、小学时我学得很慢,安静得像玩偶。可知药物影响了我早期的智力发展。49A前面提到“My learning problems were the result of my mother taking medicine.”可知我学得很慢。50B根据后面语境“That was the first time in my memory that I had some friends”可知五年级时,最终我才开始与同学交流。51C从那时起,我开始变得健谈、变得像正常的孩子一样笑、玩耍。可知这更加令人惊讶。52D句子中的 again 很关键,可知我的学习再次遇到困境。stuck“卡住、陷入”。53C这里的 how
11、ever 很关键,可知我从来没有失去信心,我终有一天会成功。54B根据后面语境“over 10 years of consistent English selfstudy”可知那时我发现自己特别喜欢英语。55A根据后面语境“without going to any language center,and headed for America forhigher education.”可知我成功地通过了托福考试。56D前面提到了在学习的过程中总是有困难,由此判断这里用 difficulties。57C这里的 but 很关键,由此判断但是我拒绝被它们打败。58A我战胜了困难。所以鼓励那些面对学习问
12、题的人不要放弃。59D不要放弃,这样才能够给自己更多的机会重新站起来。60B根据后面语境“and once you learn with passion,your dreams will come true”可知热情会让你不断进步。语法填空61approaching62.directions63.on64.safety65.myself66and67.to help68.started69.the70.who/that短文改错It is my sons birthday two days ago.As I didnt buy any gift for him,I gave him$10 for
13、 awasasbirthday gift.Last evening he used ittake his cousin out for ice cream.It was turned out thattothese two kids were the last one in the shop for the day.So the lady at the register who wanted toonescash out quick told them their ice cream was free!They were so exciting to hear it.Then I askedq
14、uicklyexcitedmy son why he did with the money.To my joyful,he replied that he gave it to the homeless man.whatjoya书面表达One possible version:Boys and Girls,We are facing more and more pressure as we begin to study in Senior Two.As monitor,I callon everybody,my fellow classmates,to focus on the followi
15、ng besides your lessons.First of all,please ensure adequate sleep,since plenty of sleep makes us physically active and concentrates onwhat teachers say in class;Then in our busy and bound life,we ought to get close to nature,and bea part of it to refresh ourselves completely.At present in the spring
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
河北省石家庄市第二中学2020届高三下学期教学质量检测(开学考试)理科综合试题.pdf
