2020-2021学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia单元素能自测课时作业(含解析)外研版必修3.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2020-2021学年高中英语 Module Sandstorms in Asia单元素能自测课时作业含解析外研版必修3 2020 2021 学年 高中英语 Asia 元素 自测 课时 作业 解析
- 资源描述:
-
1、Module 4 Sandstorms in Asia单元素能自测.完形填空I walked in the grocery store.Suddenly I 1 an elderly man appearing to be lost.As I walked 2 I could see a sad look in his eyes.“What should I say?” I 3 .“Can I help you find something?” I 4 myself saying.“Thank you.I 5 need some help,” he answered.“Tell me what
2、 you are 6 and Ill try to help you find it,” I said.“Why did you 7 and talk to me? You dont work here, do you?” he 8 .“Well, I could see by the 9 on your face that you seemed to need 10 .” I answered.With that, he 11 himself, “Hi, Im Albert.This is the first time since my wife died that Ive been to
3、the 12 .My wife always did the shopping and Im really 13 in this big store.Thank you for helping me.”I told him that 14 a few weeks earlier, my son, Todd, had died in a car accident.We shared a smile, knowing that we both had been through a 15 time.As I thought over what had happened, I 16 that goin
4、g through this sad time had brought something out in me that wasnt there before.My eyes seemed to be 17 and I noticed other hurting people.The year before, I would have been like the other people in the store, who walked by and didnt see the 18 in this mans eyes.God had 19 me through Todds death, an
5、d now he was enabling me to see the hurt in others and 20 out to help them.作者在经历了丧子之痛之后,也能够看到他人的伤痛,并且伸出援助之手,安慰和帮助他们。1A.recognized Bspotted Cinspected Dplayed答案:B解析:由第二段中老人所说的“Hi, Im Albert.”可知,作者与这位老人并不认识。此处表示作者突然发现(spot)一位老人好像迷路了。2A.faster Bfurther Ccloser Dlonger答案:C解析:由空后的“I could see a sad look
6、in his eyes.”可知,作者应是走得“更近”一些了。3A.wondered Bhappened Cshouted Dturned答案:A解析:此处表示作者的一种想法。作者“想知道”自己应该说什么。4A.watched Bheard Cthought Dencouraged答案:B解析:由空后的myself saying可知,他“听到”自己在说:“我能帮你找东西吗?”5A.never Bhardly Cfinally Dreally答案:D解析:由下一句作者说的话可知,这位老人真的(really)需要作者的帮助。6A.suffering from Bcaring about Clooki
7、ng for Dstaring at答案:C解析:由后半句中的“Ill try to help you find it”可知,此处表示作者询问老人在寻找(look for)什么。7A.respond Bsucceed Cdoubt Dstop答案:D解析:由第一段前两句可知,作者是在进入商店看到那位老人后“停下来”和他说话的。8A.explained Bargued Casked Dadded答案:C解析:根据该空前的两个问句可知,此处应用ask。9A.look Bsmile Cdust Dcry答案:A解析:由第一段第三句中的“I could see a sad look in his ey
8、es”可知,此处指从老人脸上的表情作者能看出老人需要帮助,故选look。10A.money Bhelp Clove Dfood答案:B解析:由上文可知,作者看出老人好像需要帮助(help)。11A.introduced Baccepted Crecovered Drequested答案:A解析:由空后的“Hi, Im Albert.”可知,这位老人在作自我介绍,故选A项。12A.office Bfactory Cstore Dhouse答案:C解析:由首段第一、二句可知,作者是在商店里遇到那位老人的,故选store。13A.pleased Bconcerned Ctired Dlost答案:D
9、解析:以前一直是老人的妻子购物。现在在这样一个大商店里,他真的迷路(lost)了。14A.only Balmost Ccertainly Dever答案:A解析:此处用only来突出作者的儿子刚刚去世。作者告诉老人“仅仅”在几周之前他的儿子死于一场车祸。15A.useful Bhard Cgood Dright答案:B解析:作者和那位老人都失去过自己的亲人,此处表示他们都经历过“艰难的”时刻。16A.persuaded Bdisagreed Cignored Drealized答案:D解析:由句子中的“As I thought over what had happened”可知,作者“意识到”
10、了经历这段难过的时光让他展现出他身上以前所没有的东西。17A.opened Bcured Cwashed Dcalmed答案:A解析:由下文中的noticed(注意到)可推知,此处表示他的眼睛被“打开”了。18A.pleasure Bconcern Churt Dcare答案:C解析:由上句中的hurting people可知,此处表示在前一年,作者会像商店里的其他人一样,从旁边走过去,看不到这位老人眼中的“伤痛”。19A.pushed Bhelped Ceducated Dpacked答案:B解析:上帝帮助他度过了(接受)儿子死亡这个难熬的时期。20A.swap Bsort Creach D
11、put答案:C解析:由上文中的“he was enabling me to see the hurt in others”可知,此处表示“伸出手”帮助他们,故选reach。.阅读理解Though scientists warn that global warming will likely continue for centuries,there are a few things we can do to decrease the effects.Basically, they all boil down to(归结为) this:Dont use as much of the things
12、that create greenhouse gases.You can help by using less energy.The electricity that operates lots of the equipment in our homes comes from a power plant, and most power plants burn fossil fuels (矿物燃料) to produce that power.Turn off lights when theyre not in use.Take shorter showers to use less hot w
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-389441.html


鄂教版七年级语文下册第8课《诗两首》精题精练.doc
