分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 23

类型四川省成都市石室中学2022-2023学年高二英语下学期期末模拟试题(Word版附解析).docx

  • 上传人:a****
  • 文档编号:947843
  • 上传时间:2025-12-19
  • 格式:DOCX
  • 页数:23
  • 大小:48.71KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    四川省 成都市 石室 中学 2022 2023 学年 英语 学期 期末 模拟 试题 Word 解析
    资源描述:

    1、石室中学高2024届高二下学期期末模拟检测试题英语注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡和试卷指定位置上。2.回答选择题时,选出每小题答案后, 用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动, 用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时, 将答案写在答题卡上, 写在本试卷上无效。3.考试结束后, 将本试卷和答题卡一并交回。第一部分 听力(共两节, 满分30分)做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三

    2、个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。例:How much is the shirt?A. 19. 15. B. 9. 18. C. 9. 15. 答案是 C。1. Where are the speakers?A. In a TV studio. B. In a travel agency. C. In a hotel. 2. What does the man think of the womans dress?A. Cheap. B. Beautiful. C. Unique. 3. Which subject did

    3、Tom do best in?A. Chinese. B. Math. C. English. 4. What does the man suggest the woman do?A. Read the school magazine. B. Help him with an article. C. Join the school band. 5. When does the woman usually do the cleaning?A. On Saturday mornings. B. On Saturday evenings. C. On Sundays. 第二节(共15小题;每小题1.

    4、 5分, 满分22. 5分)听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题, 从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前, 你将有时间阅读各个小题, 每小题5秒钟;听完后, 各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。听第6段材料, 回答第6、7题。6. How many times does the woman go to the gym every week at most?A. Seven. B. Four. C. Two. 7. What does the woman ask the man to do?A. Take exercise with her

    5、. B. Find a suitable gym. C. Motivate himself. 听第7段材料, 回答第8、9题。8. What are the speakers mainly talking about?A. Family life. B. A weekend plan. C. Their new hobbies. 9. What do the children like to do now?A. Play with their friends. B. Stay at home with parents. C. Spend more time on movies. 听第8段材料,

    6、 回答第10至12题。10. What is Maxs purpose of going to Europe?A. To work. B. To study. C. To travel. 11. Which country is Max in?A. Belgium. B. France. C. Switzerland. 12. What will Rita do next?A. Show a software. B. Share her videos. C. Take some pictures. 听第9段材料, 回答第13至16题。13. How does Nancy look to Dan

    7、iel?A. Confused. B. Excited. C. Anxious. 14. Why does Daniel mention his performance in a play?A. To comfort Nancy. B. To express his regret. C. To show his pride. 15. What is Nancy going to do next week?A. Take a school test. B. Have a check-up. C. Go in for a competition. 16. What does Daniel offe

    8、r to do for Nancy?A. Rewrite her lines. B. Drive her to the theatre. C. Help her with the practice. 听第10段材料, 回答第17至20题。17. What is the problem of some university students?A. They dont spend all their time on studies. B. They dont know what to do with their free time. C. They dont have choices for ou

    9、tside class activities. 18. How was the students high school life?A. Controlled and busy B. Regular and colorful C. Active and independent19. What is the role of outside class activities at university according to the man?A. To make students healthier and happierB. To arouse students learning intere

    10、stC. To enrich students life experience20. What does the man advise the students to do?A. Learn to enjoy themselves. B. Learn to be their own mastersC. Learn to develop their potential第二部分 阅读理解(共两节, 满分40分)第一节(共15小题;每小题2分, 满分30分)阅读下列短文, 从每题所给的A、B、C和D四个选项中, 选出最佳选项。ABrilliant Spring BreaksThe bees are

    11、buzzing and flowers are blooming. Take a look at these destinations and grab a relaxing getaway while making the most of the UK countryside.Trefeddian HotelAt the Trefeddian Hotel you can expect a warm welcome whether you are booking a family holiday, or romantic escape. Our beautifully located coas

    12、tal hotel in Mid-Wales has something for everyone to enjoy: all-around sea views, miles of golden sandy beaches and a heated indoor pool.St Moritz Hotel & Garden VillasEscape to our Miami inspired luxury hotel or coastal villas on the north Cornish coast. With our Shorecrest restaurant serving seaso

    13、nal dishes with ingredients sourced from Cornwalls markets; Cowshed spa; indoor and outdoor pools; a bunch of local attractions and surrounded by the sea, St Moritz Hotel is the place for relaxation and adventure.Greenwood GrangeWelcome to a collection of 17 luxury, stone built, self-catering holida

    14、y cottages in Dorset. Theres so much to offer, whether its relaxing in your own private cottage (some have hot baths), swimming in the indoor pool, or playing the volleyball on the seashore, weve got it allyou can even pick your own fruit or vegetables from our kitchen garden. Contact us for more in

    15、formation.Skye Shepherd HutsLooking for a holiday offering peace and quiet? Choose Skye Shepherd Huts, with amazing wildlife, donkeys and hens for company. Set in a lovely traditional village by the sea, ideal for walkers, boating nearby and eagle-spotting. Pet friendly. Comfortable with beautiful v

    16、iews, but electricity and hot water are not ready for use.1. Which destination best suits people who enjoy cooking?A. Trefeddian Hotel.B. Skye Shepherd Huts.C. Greenwood Grange.D. St Moritz Hotel & Garden Villas.2. What is the disadvantage of Skye Shepherd Huts?A. There is always bad smell.B. It onl

    17、y admits pet owners.C. Vehicles are banned except boats.D. Hot showers are not accessible.3. What do the four destinations have in common?A. Ocean views.B. Golden beaches.C. Seasonal dishes.D. Adventurous activities.【答案】1. C 2. D 3. A【解析】【导语】这是一篇应用文。本文详细介绍了四个旅游放松的地方。【1题详解】细节理解题。根据 “Greenwood Grange(

    18、绿林庄园)”标题下的“you can even pick your own fruit or vegetables from our kitchen garden (你甚至可以从我们的厨房花园里自己采摘水果或蔬菜)”可知,在绿林庄园,游客可以在厨房花园里自己采摘水果或蔬菜,是一个适合烹饪的目的地。因此,最适合喜欢烹饪的人的目的地是C项“Greenwood Grange.(绿林庄园)”符合题意,故选C项。【2题详解】细节理解题。根据 “Skye Shepherd Huts(斯凯牧羊人小屋)”标题下“Comfortable with beautiful views, but electricity

    19、 and hot water are not ready for use. (美丽的景色让人感到舒适,但电和热水还没有准备好)”可知,斯凯牧羊人小屋虽然景色宜人,但是电和热水和还没有备好,无法使用热水沐浴。因此,斯凯牧羊人小屋小屋的缺点是D项“Hot showers are not accessible. (无法使用热水淋浴)”符合题意,故选D项。【3题详解】细节理解题。根据“Trefeddian Hotel(特里菲迪亚酒店)”标题下的“all-around sea views, miles of golden sandy beaches and a heated indoor pool. (

    20、全方位的海景、数英里的金色沙滩和一个温暖的室内游泳池)”和“St Moritz Hotel & Garden Villas(圣莫里茨花园别墅酒店)”标题下的“a bunch of local attractions and surrounded by the sea (周围环绕着大海)” 和“Greenwood Grange (绿林山庄)”标题下的“or playing the volleyball on the seashore (还是在海边打排球)” 和 “Skye Shepherd Huts (斯凯牧羊人小屋)”标题下的“Set in a lovely traditional villa

    21、ge by the sea (位于海边一个可爱的传统村庄)”可知,这四个地方,共同的特点是都在海边,可以看到美丽的海边景色。因此,这四个目的地共同点是A项“Ocean views.(海景)”符合题意,故选A项。BIdentical Twins Kathy and Sophie arrived at college last year and determined to strike out on independent paths, so they had requested rooms in different dorms. While Kathy got along with her ro

    22、ommate, Sophie was miserable. She and her roommate silently warred over matters ranging from when the lights should be turned off to how the furniture should be arranged. Finally, they divided the room in two and gave up on oral communication. During this time, Sophie kept seeking comfort from Kathy

    23、. Before long, the two wanted to live together again. Sophies roommate eventually agreed to move out. Sophies ability to solve her dilemma by rooming with her identical twin is unusual, but the conflict she faced is not. Most roommate conflicts spring from such small, annoying differences rather tha

    24、n from grand disagreements over abstract principles. One person likes quiet, while the other person spends two hours a day practicing the trumpet. One eats only organically(有机地) produced vegetables and loves animals, while the other likes wearing fur and enjoys cutting up frogs in biology class. Whe

    25、n personalities dont mix, the excitement of being away at college can quickly fade away. Moreover, roommates can affect each others psychological health. A recent study reports that depression in college roommates is often passed from one person to another. Many schools have started conflict resolut

    26、ion programs to calm tensions that otherwise can build up like a volcano preparing to explode, finally resulting in physical violence. Some colleges have resorted to “roommate contracts” that all new students fill out and sign after attending a lecture on roommate relations. Students detail behavior

    27、al guidelines for their room, including acceptable hours for study and sleep, a policy for use of each others possessions. Some schools try to head off the feud before it begins by using computerized matching. Students are put together on the basis of their responses to housing form questions.4. Why

    28、 is the twins story mentioned?A. To describe college life.B. To reveal the relationship of the twins.C. To show the love between the sisters.D. To present the phenomenon of roommate conflicts.5. What is the cause of most conflicts among roommates?A. They have opposite mindsets.B. They argue over ser

    29、ious matters.C. They differ greatly in life values.D. They hold different preferences in some way.6. What does the underlined word “feud” in the last paragraph mean?A. Difference.B. Quarrel.C. Competition.D. Test.7. Which of the following is the best title for the text?A. Identical Twins Living Toge

    30、ther Again in CollegesB. Roommate Conflicts, Common and Unavoidable?C. Roommate Contracts, Useful in Solving Conflicts?D. Roommate Conflicts Affecting Students Psychology【答案】4. D 5. D 6. B 7. B【解析】【导语】这是一篇说明文。主要介绍了室友之间的冲突很常见以及如何可以很好的去避免它。【4题详解】推理判断题。根据第一段中“While Kathy got along with her roommate, So

    31、phie was miserable. She and her roommate silently warred over matters ranging from when the lights should be turned off to how the furniture should be arranged.”(凯西和室友相处得很好,苏菲却很痛苦。从何时关灯到家具如何摆放,她和室友都在默默争吵。)以及第二段中“Sophies ability to solve her dilemma by rooming with her identical twin is unusual, but

    32、the conflict she faced is not. Most roommate conflicts spring from such small, annoying differences rather than from grand disagreements over abstract principles.”(苏菲通过与同卵双胞胎同住来解决困境的能力非同寻常,但她所面临的冲突却并非如此。大多数室友之间的冲突都是源于这些微不足道的、令人讨厌的分歧,而不是源于对抽象原则的重大分歧。)故可推知,文章提到双胞胎的故事是为了呈现室友冲突现象。故选D项。【5题详解】细节理解题。根据第二段中

    33、“Most roommate conflicts spring from such small, annoying differences rather than from grand disagreements over abstract principles. One person likes quiet, while the other person spends two hours a day practicing the trumpet. One eats only organically produced vegetables and loves animals, while th

    34、e other likes wearing fur and enjoys cutting up frogs in biology class.”(大多数室友之间的冲突都是源于这些微不足道的、令人讨厌的分歧,而不是源于对抽象原则的重大分歧。一个人喜欢安静,而另一个人每天花两个小时练习小号。一个只吃有机蔬菜,喜欢动物,而另一个喜欢穿皮草,喜欢在生物课上割青蛙。)可知,室友之间大多数冲突的原因是他们在某种程度上有着不同的偏好。故选D项。【6题详解】词义猜测题。根据最后一段中“Many schools have started conflict resolution programs to calm

    35、tensions that otherwise can build up like a volcano preparing to explode, finally resulting in physical violence.”(许多学校已经开始了冲突解决项目,以平息紧张局势,否则可能像火山准备爆发,最终导致身体暴力。)引出话题,可能发生的冲突。以及“Some schools try to head off”(一些学校试图阻止通过)故可猜测,学校通过一些手段试图阻止一些冲突和争吵,所以划线单词feud为“冲突,争吵”的意思,结合选项B项Quarrel“争吵”意思一致。故选B项。【7题详解】主旨

    36、大意题。根据文章大意以及第二段中“Most roommate conflicts spring from such small, annoying differences rather than from grand disagreements over abstract principles.”(大多数室友之间的冲突都是源于这些微不足道的、令人讨厌的分歧,而不是源于对抽象原则的重大分歧。)以及最后一段中“Many schools have started conflict resolution programs to calm tensions that otherwise can buil

    37、d up like a volcano preparing to explode, finally resulting in physical violence.”(许多学校已经开始了冲突解决项目,以平息紧张局势,否则可能像火山准备爆发,最终导致身体暴力。)可知,文章主要讲的是室友之间的冲突很常见以及如何可以很好的去避免它。故文章最好的标题为“室友冲突,常见又不可避免?”。故选B项。CArtificial intelligence has become increasingly common in recent years, appearing in various apps and tool

    38、s. ChatGPT is a chatbot developed by Open AI and designed to converse (对话) with people, generate text and answer complicated questions. The name ChatGPT stands for “Generative Pre-trained Transformer”, which indicates its ability to use pre-training models to examine the connections between all elem

    39、ents of a data sequence(序列), that is, using a model from one machine learning assignment to train another model, much similar to how people use previously learned information when learning something new. ChatGPT offers a substantial amount of text to use for pre-training. ChatGPT was launched in Nov

    40、ember 2022, and the developer trained it to respond to follow-up questions, challenge incorrectness and admit mistakes. ChatGPT is also a generative AI tool that can create various types of content, including short stories, doctorate theses (论文), term papers, menus and more. ChatGPT makes it easier

    41、and faster for bloggers or content creators to produce high-quality text. It can answer complicated questions conversationally, using innovative technology to learn what humans mean when asking questions. Many people are impressed with its human-like responses, making it an efficient tool for genera

    42、ting written content. ChatGPT excels at language and information tasks. It has some restrictions built in that prevent it from providing toxic reactions that are against the right values. Its also designed to ignore improper requests. While the program provided pretty decent responses to intellectua

    43、l questions, it cannot provide definitive answers to spiritual questions. Its answers are not always accurate, as it is trained to give human-feeling responses rather than necessarily being correct. Though AI tools can assist and enhance our abilities, we must avoid becoming too dependent on them, a

    44、s this dependence can cost us our thinking abilities, critical skills and intellectual curiosity, which are vitally important for lifelong learning and growth. Thus, despite many advantages of ChatGPT, we must use it wisely to avoid losing crucial skills and cognitive abilities.8. What is ChatGPT?A.

    45、 An AI tool designed for text editing.B. A chatbot that can replace human brain.C. A program generating human-like responses.D. A pre-trained model focused on language learning.9. What does the underlined word “toxic” mean in paragraph 4?A. Beneficial.B. Complicated.C. Harmful.D. Precise.10. What is

    46、 the problem with ChatGPT?A. It cannot respond rapidly enough.B. The inbuilt restrictions may misguide users.C. It fails to provide convincing academic replies.D. Overreliance on it may weaken some essential human abilities.11. Where is the text probably taken from?A. A news report.B. A sci-tech mag

    47、azine.C. An academic paper.D. A research document.【答案】8. A 9. C 10. D 11. B【解析】【导语】本文是一篇说明文。文章主要介绍了一种名为ChatGPT的聊天机器人,旨在与人对话、生成文本并回答复杂问题。ChatGPT还可以创建各种类型的内容,包括短篇小说、论文、菜单等。ChatGPT在语言和信息任务方面表现出色,但它也有一些限制。尽管ChatGPT有许多优点,但我们必须明智地使用它,避免失去关键技能和认知能力。【8题详解】细节理解题。根据第二段中“ChatGPT is also a generative AI tool th

    48、at can create various types of content, including short stories, doctorate theses (论文), term papers, menus and more. (ChatGPT也是一个生成AI工具,可以创建各种类型的内容,包括短篇小说、博士论文、学期论文、菜单等)可知,ChatGPT是一个为文本编辑而设计的人工智能工具。故选A。【9题详解】词句猜测题。根据第四段中“reactions that are against the right values (违背正确价值观的反应)”可知,that引导限制性定语从句,先行词是r

    49、eactions,违背正确价值观的反应应该是“有害的”,划线处作定语修饰名词reactions,其含义应为“有害的”;结合选项,A. Beneficial有益的;B. Complicated复杂的;C. Harmful有害的;D. Precise精确的。划线处和选项C含义相近。故选C【10题详解】细节理解题。根据最后一段中“Though AI tools can assist and enhance our abilities, we must avoid becoming too dependent on them, as this dependence can cost us our th

    50、inking abilities, critical skills and intellectual curiosity, which are vitally important for lifelong learning and growth. (虽然人工智能工具可以帮助和增强我们的能力,但我们必须避免过于依赖它们,因为这种依赖会让我们丧失思考能力、批判技能和求知心,而这些对终身学习和成长至关重要)”可知,ChatGPT的问题是过度依赖它可能会削弱人类的一些重要能力。故选D。【11题详解】推理判断题。本文是一篇说明文,主要介绍了聊天机器人ChatGPT的功能、局限以及人们应该合理地使用它,属

    51、于科技类的文章。由此推知,这段文字可能是从一本科技杂志上摘录的。故选B。DWhen I was nine years old, I was desperately in love with a man who was 40 years my senior. Dont worry; Mickey Dolenz of The Monkees didnt even know I existed because hed stopped being an actor 20 years earlier. But that didnt stop me from decorating my books wit

    52、h love hearts. The Monkees were entirely manufactured, but as a product they were a success: they used the media to develop a bond between an audience member and her target. In their TV show, they regularly broke the fourth wall, throwing knowing winks (眨眼) to camera, and shared their funny behind-t

    53、he-scenes lives. They made us think we knew them, as a friend. This kind of “parasocial relationship” (准社交关系) has long roots in media. Radio characters like Lonesome Gal started her program with, “Sweetie, I love you,” speaking directly to her listeners in the the 1950s. Each individual felt he had

    54、her undivided attention. She was an entirely virtual girlfriend, at a time when the word had nothing to do with technology. Parasocial relationships have become a means to an end in the digital age, now that selling yourself has become a way of life. Using these relationships is how you gain followe

    55、rs, credibility and influence. But once you start to gain a critical mass, the relationship necessarily transformsat least in the eye of the digital personality. You can speak directly to one fan, or even five. But its not possible to respond to the 10, 000 people who subscribe to your TikTok. What

    56、was once a close and friendly relationship turns into a business transaction (交易). Rising social media stars have to manage themselves and their boundaries. Thats one of the most undeveloped skills in the digital age. Todays parasocial relationships are surfing unknown territory, so it is expected t

    57、hat theywewill make mistakes. And who is there to help when weve put ourselves out there online?12. What do we know about a parasocial relationship?A. It isnt developed without mutual understanding.B. It isnt healthy or beneficial at all to either side.C. It is a relationship that enjoys good intera

    58、ction.D. It is an imaginary relationship with a celebrity.13. What do the underlined words “broke the fourth wall” mean in Paragraph 2?A. Stepped down from the stage.B. Interacted with the audience.C. Removed bricks of the wall.D. Engaged with photographers.14. What has caused the change of the rela

    59、tionship between fans and internet celebrities?A. The expansion of digital marketing.B. The intentional ignorance of fans.C. The increase in the number of fans.D. The lack of communication skills.15. What is the purpose of the passage?A. To raise public concern.B. To present a scientific study.C. To

    60、 give a full explanation.D. To express personal feelings.【答案】12. D 13. B 14. C 15. A【解析】【导语】本篇为说明文,介绍了一种准社交关系,也就是媒体用户将大众传媒中的人物当作真实人物,并与之形成一种准社交关系(人们追星这种社会现象),随着现代媒体技术的进步,本来健康的准社交关系有了一些变化。【12题详解】推理判断题。根据第一段“When I was nine years old, I was desperately in love with a man who was 40 years my senior. Do

    61、nt worry; Mickey Dolenz of The Monkees didnt even know I existed because hed stopped being an actor 20 years earlier.(9岁的时候,我疯狂地爱上了一个比我大40岁的男人。别担心;门基乐队的Mickey Dolenz甚至不知道我的存在,因为他20年前就不再是演员了。)”以及第三段“This kind of “parasocial relationship” (准社交关系) has long roots in media. Radio characters like Lonesome

    62、 Gal started her program with, “Sweetie, I love you,” speaking directly to her listeners in the the 1950s. Each individual felt he had her undivided attention. She was an entirely virtual girlfriend, at a time when the word had nothing to do with technology.(这种“准社交关系”在媒体中由来已久。在20世纪50年代,像Lonesome Gal

    63、这样的电台人物以“亲爱的,我爱你”开始她的节目,直接对她的听众说话。每个人都觉得自己完全吸引了她的注意力。她是一个完全虚拟的女朋友,在那个时候,这个词和科技没有任何关系。)”可知,准社交关系是一种虚构的与名人的关系。故选D。【13题详解】词句猜测题。根据第二段的“throwing knowing winks (眨眼) to camera, and shared their funny behind-the-scenes lives. They made us think we knew them, as a friend(对着镜头抛媚眼,分享他们有趣的幕后生活。他们让我们以为我们认识他们,就像

    64、朋友一样)”可知,在电视节目中,明星通过会心的眨眼,抛媚眼,并分享他们有趣的幕后生活来与观众们互动,因此broke the fourth wall的意思是“与观众们互动”,和interacted with the audience意思相近,故选B。14题详解】推理判断题。根据第四段的“But once you start to gain a critical mass, the relationship necessarily transformsat least in the eye of the digital personality. You can speak directly to

    65、one fan, or even five. But its not possible to respond to the 10, 000 people who subscribe to your TikTok. What was once a close and friendly relationship turns into a business transaction (交易).(但一旦你开始获得临界量,这种关系就必然会发生变化至少按照数字人格的标准。你可以直接对一个粉丝,甚至五个粉丝说话。但你不可能对订阅你TikTok的1万人做出回应。曾经亲密友好的关系变成了商业交易。)”可知,一旦你

    66、的粉丝数量暴增过多,这种关系必然会发生变化,故选C。【15题详解】推理判断题。根据最后一段“Todays parasocial relationships are surfing unknown territory, so it is expected that theywewill make mistakes. And who is there to help when weve put ourselves out there online?(今天的准社会关系是在未知的领域中冲浪,所以他们我们会犯错误是可以预料的。当我们把自己放在网上时,谁来帮助我们呢?)”可知,作者写这篇文章的目的是引起公

    67、众关注。故选A。第二节(共5小题;每小题2分, 满分10分)根据短文内容, 从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。Learn to Cite Sources (引用资料)During your university education, youll be exposed to ideas and scientific theories of scholars and scientists. Unavoidably, your own ideas will be shaped by the ideas you come across. _16_ That means

    68、 you should go beyond what you learn in your textbooks or in the library. Your original work is the basis for your professors evaluation of your performance. Thus, academic honesty is fundamental in your university education. It demands that you cite the source materials you base your own work on. _

    69、17_Correctly citing your sources helps you distinguish your own ideas from those of other scholars. On the readers side, it permits a reader to determine the depth of your research. _18_ On the contrary, lack of citing will only raise your readers doubt.So you need to learn when to cite and how to p

    70、rovide an adequate or accurate reference list. If you fail to cite your sources, whether deliberately or carelessly, you will be found responsible for plagiarism (抄袭) . _19_ If you are not sure, ask your professor for guidance before submitting the paper or report. Keep in mind this general rule: wh

    71、en in doubt, cite!_20_ For example, students from East Asia may think that copying directly from sources is the proper way to do research. Students in France, preparing for the final examination, may be encouraged to memorize whole passages and copy them into papers. Those cultural differences can l

    72、ead to false assumptions about academic expectations in the country you study in.A. Some university students may cheat in different ways.B. These include other scholars ideas, figures, graphs and so on.C The academic challenge you face is to make something original.D. Often, students want to use oth

    73、ers opinions to support their own essays.E. It also allows a reader to appreciate your original contribution to the research.F. For international students, it is important to know local academic expectations.G. Not knowing academic regulations is an unacceptable excuse for such behavior.【答案】16. C 17

    74、. B 18. E 19. G 20. F【解析】【分析】这是一篇说明文。在大学期间,你将接触到学者和科学家的思想和科学理论。不可避免的,你自己的想法会被你遇到的想法所影响。因此会不可避免需要引用原材料的情况,文章针对如何正确地引用原材料进行了一些说明和建议。【16题详解】根据下文That means you should go beyond what you learn in your textbooks or in the library. Your original work is the basis for your professors evaluation of your perf

    75、ormance.(这意味着你应该超越你在课本或图书馆学到的东西。你的原创作品是教授评价你表现的基础。)可推测上文是提出:你所面对的学术挑战是要原创,故选C。【17题详解】根据上文It demands that you cite the source materials you base your own work on.(它要求在基于你自己工作的基础上引用材料。)下文列举材料包括哪些内容:这些包括其他学者的想法,数字,图表等等。故选B。【18题详解】根据上文On the readers side, it permits a reader to determine the depth of yo

    76、ur research.(在读者方面,它允许读者决定你的研究的深度。)可知是列举引用材料的优点,可对应到E选项:它也能让读者欣赏你对研究的原创性贡献。故选E。【19题详解】根据下文If you are not sure, ask your professor for guidance before submitting the paper or report.(如果你不确定,在提交论文或报告之前向你的教授寻求指导。)可知上文中的不了解学术规章制度并不是抄袭的借口。故选G。【20题详解】根据下文For example, students from East Asia may think that

    77、 copying directly from sources is the proper way to do research.例如,东亚的学生可能认为直接从资料中抄袭是做研究的正确方法。可知本段是将对于国际学生来说,了解当地的学术规定是很重要的。故选F。第三部分 语言知识运用(共两节,满分45分)第一节(共20小题;每小题1.5分,满分30分)阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。When she first looked for her wedding dress, Gwendolyn Stuglis had a budget or $1,

    78、000. After trying on several dresses, she was _21_ a champagne-colored dress with long sleeves by the salesclerk. “I got _22_ in my eyes because it was the dress I really wanted,” she admitted. The only _23_: it was triple her budget. After some encouragement from her mother-in-law, Stulgis _24_ it.

    79、 She explained, “Although I hadnt enough money, that dress was _25_ made for me.” She wore the gown with _26_ when she became a Stulgis.As most brides do, she hung her wedding dress in her closet when the _27_ was over. Realizing the dress would be _28_ if it continued to sit there, she decided to g

    80、ive it away. Stulgis turned to Facebook to search a _29_ bride. In the post, there were two _30_: the bride must have their ceremony within three months and the dress must be _31_ others. More than 70 messages _32_ into Stulgis mailbox immediately. Margaret Hyde had planned on making her own dress b

    81、efore she saw Stulgis Facebook _33_. She told her sister-in-law, Alycia Ashley, that she wanted to enter but was _34_. So, Ashley secretly emailed Stulgis, _35_ Hyde as the most selfless person she knew.Stulgis was moved by Ashleys _36_. On June 4, Hyde was told she was chosen. “It was unbelievable,

    82、” she said _37_. Hyde promised to follow the traveling dress requests. After her post, Stulgis _38_ a Facebook group called Shared Dream Dresses. Since June, 200 dresses have been given away. Stulgis community of bridal donations started with such a _39_ emotion. She shared, “I want people to feel l

    83、ike they are worth something. I want them to _40_ their dress dreams without worrying about buying one. A dressing shouldnt be kept in the closet.”21. A. shownB. donatedC. awardedD. reminded22. A. lightsB. tearsC. fearsD. troubles23. A. priceB. drawbackC. catchD. decision24. A. acceptedB. offeredC.

    84、purchasedD. abandoned25. A. seriouslyB. fortunatelyC. doubtfullyD. completely26. A. expectationB. dignityC. admirationD. pride27. A. receptionB. tradeC. ceremonyD. bargain28. A. storedB. wastedC. ignoredD. treasured29. A. charmingB. suitableC. selflessD. kind30. A. requestsB. levelsC. plansD. soluti

    85、ons31. A. passed ontoB. helped outC. devoted toD. handed over to32. A. gatheredB. happenedC. floodedD. swelled33. A. accountB. applicationC. commentD. post34. A. busyB. confidentC. outgoingD. hesitant35. A. describingB. treatingC. impressingD. directing36. A. responseB. dreamC. reactionD. message37.

    86、 A. secretlyB. excitedlyC. desperatelyD. eagerly38. A. shelteredB. promotedC. startedD. collected39. A. givingB. surprisingC. refreshingD. moving40. A. designB. achieveC. updateD. copy【答案】21. A 22. B 23. C 24. C 25. D 26. D 27. C 28. B 29. C 30. A 31. A 32. C 33. D 34. D 35. A 36. D 37. B 38. C 39.

    87、A 40. B【解析】【导语】本文是一篇记叙文。文章围绕Gwendolyn Stuglis买婚纱的经历展开,讲述了Gwendolyn Stuglis因为自己的婚纱只穿了一次但又价格不菲,于是把自己的婚纱传递给其他准新娘,并在网上创建了一个组织,在这里人们可以让这些婚纱传递下去。【21题详解】考查动词词义辨析。句意:试穿了几件连衣裙后,售货员给她看了一件香槟色的长袖连衣裙。A. shown展示;B. donated捐赠;C. awarded奖励;D. reminded提醒。根据前文“After trying on several dresses”以及后文“a champagne- colored

    88、 dress with long sleeves by the salesclerk”可推知,Stulgis在试穿婚纱,试穿了几件后,售货员给她看了一件香槟色的长袖连衣裙。故选A项。【22题详解】考查名词词义辨析。句意:她承认:“我眼睛里含着泪水,因为这是我真正想要的裙子”。A. lights光;B. tears眼泪;C. fears害怕;D. troubles麻烦。根据后文“because it was the dress I really wanted”和准新娘试穿婚纱时的心情可推知,Stulgis看到真正想要的裙子会激动地流泪。故选B项。【23题详解】考查名词词义辨析。句意:唯一的困难:

    89、这是她预算的三倍。A. price价格;B. drawback缺点;C. catch隐藏的困难,暗藏的不利因素;D. decision决定。根据后文“it was triple her budget”可知,这是她预算的三倍,此处指Stulgis认为这件婚纱价格昂贵,是购买它唯一的困难。故选C项。【24题详解】考查动词词义辨析。句意:在她婆婆的鼓励下,Stuglis买下了它。A. accepted接受;B. offered提供;C. purchased购买;D. abandoned放弃。根据前文“I got _2_ in my eyes because it was the dress I re

    90、ally wanted”可知,这是Stulgis真正想要的婚纱,因此在婆婆鼓励下她购买了这件婚纱。故选C项。【25题详解】考查副词词义辨析。句意:她解释说:“虽然我没有足够的钱,但那条裙子完全是为我做的。”A. seriously严重地;B. fortunately幸运地;C. doubtfully怀疑地;D. completely完全地。根据前文“I got _2_ in my eyes because it was the dress I really wanted”可知,这是Stulgis真正想要的婚纱,此处指那条婚纱完全是为Stulgis做的。故选D项。【26题详解】考查名词词义辨析。

    91、句意:当她成为Stulgis家庭一员时,她自豪地穿上了这件礼服。A. expectation期望;B. dignity尊严;C. admiration钦佩;D. pride自豪。根据前文“Although I hadnt enough money, that dress was _5_ made for me.”可知,那件婚纱完全是为Stulgis做的,此处指她自豪地穿上了这件婚纱。故选D项。【27题详解】考查名词词义辨析。句意:和大多数新娘一样,婚礼仪式结束后,她把婚纱挂在衣橱里。A. reception接待处;B. trade贸易;C. ceremony仪式,典礼;D. bargain便宜

    92、货,交易。根据前文“As most brides do, she hung her wedding dress in her closet when the”以及后文“was over”可推知,婚礼仪式结束后,Stulgis把婚纱挂在衣橱里。故选C项。【28题详解】考查动词词义辨析。句意:她意识到如果裙子继续放在那里就会浪费掉,于是决定把它送人。A. stored 储存;B. wasted浪费;C. ignored忽视;D. treasured珍惜。根据后文“she decided to give it away”可知,Stulgis决定把婚纱送人,此处指她意识到如果裙子继续放在那里就会浪费掉

    93、。故选B项。【29题详解】考查形容词词义辨析。句意:Stulgis在Facebook上寻找无私的新娘。A. charming有魅力的;B. suitable合适的;C. selfless无私的;D. kind善良的。根据后文“So, Ashley secretly emailed Stulgis, _15_ Hyde as the most selfless person she knew.”可知,Ashley给Stulgis发邮件说Hyde是她认识的最无私的人,因此Stulgis想在网上寻找的是无私的新娘。故选C项。【30题详解】考查名词词义辨析。句意:在帖子中,有两个要求:新娘必须在三个月

    94、内举行婚礼,婚纱必须传给其他人。A. requests要求,请求;B. levels水平;C. plans计划;D. solutions解决方法。根据后文“Hyde promised to follow the traveling dress requests”可知,Hyde答应了两个要求,因此Stulgis在帖子中提了两个要求。故选A项。【31题详解】考查动词短语辨析。句意:在帖子中,有两个要求:新娘必须在三个月内举行婚礼,婚纱必须传给其他人。A. passed onto传递给;B. helped out帮助;C. devoted to奉献;D. handed over to交给。根据后文“

    95、Hyde promised to follow the traveling dress requests.”可知,Hyde答应遵循要求,让婚纱传递下去,因此此处指把婚纱传递给其他人。故选A项。【32题详解】考查动词词义辨析。句意:70多条信息立即涌入Stulgis的邮箱。A. gathered聚集;B. happened发生;C. flooded涌现;D. swelled膨胀。根据前文“More than 70 messages”和后文“into Stulgis mailbox”可推知,此处指70多条信息立即涌入Stulgis的邮箱,flood into为固定搭配,意为“涌入”。故选C项。【3

    96、3题详解】考查名词词义辨析。句意:Margaret Hyde在看到Stulgis在Facebook上的帖子之前,计划自己做一条裙子。A. account账户,解释;B. application申请,应用;C. comment评论;D. post帖子。根据前文“In the post, there were two _10_”可知,Stulgis在网络上发了帖子,此处指Hyde在看到这条帖子之前。故选D项。【34题详解】考查形容词词义辨析。句意:她告诉她的嫂子Alycia Ashley她想参加,但犹豫不决。A. busy忙碌的;B. confident自信的;C. outgoing外向的;D.

    97、hesitant犹豫的。根据后文“So, Ashley secretly emailed Stulgis, _15_ Hyde as the most selfless person she knew.”可知,Hyde本人没有联系Stulgis,而是Ashley私下联系了Stulgis,由此推知Hyde想参加,但犹豫不决。故选D项。【35题详解】考查动词词义辨析。句意:所以,Ashley秘密地给Stulgis发了邮件,说Hyde是她认识的最无私的人。A. describing描述;B. treating对待,处理;C. impressing留下深刻印象;D. directing指导。根据后文“

    98、Hyde as the most selfless person she knew”可推知,Ashley应该是把Hyde描述为她认识的最无私的人。故选A项。36题详解】考查名词词义辨析。句意:Stulgis被Ashley的信息感动了。A. response回复;B. dream梦想;C. reaction反应;D. message信息。根据前文“So, Ashley secretly emailed Stulgis, _15_ Hyde as the most selfless person she knew.”可知,Ashley秘密地给Stulgis发了邮件,此处是指Stulgis被Ashl

    99、ey的信息感动了。故选D项。【37题详解】考查副词词义辨析。句意:“真是难以置信,”她兴奋地说。A. secretly秘密地;B. excitedly兴奋地;C. desperately绝望地;D. eagerly急切地,渴望地。根据前文“It was unbelievable”可知,Hyde觉得自己能得到婚纱很难以置信,此处是指她非常兴奋。故选B项。【38题详解】考查动词词义辨析。句意:在她的帖子发布后,Stulgis在Facebook上成立了一个名为“共享梦幻婚纱”的团体。A. sheltered躲避;B. promoted促进,提升;C. started开创,成立;D. collecte

    100、d收集。根据后文“a Facebook group called Shared Dream Dresses”可推知,Stulgis成立了这个组织。故选C项。【39题详解】考查形容词词义辨析。句意:Stulgis的新娘捐赠社区就是从这样一种给予的情感开始的。A. giving慷慨的,给予的;B. surprising令人吃惊的;C. refreshing使人精神振作的;D. moving令人感动的。根据前文Stulgis把自己的婚纱免费传递给其他有需要的新娘,然后成立专门的团体延续这份帮助他人的想法可推知,该捐赠团体是从给予的情感开始的。故选A项。【40题详解】考查动词词义辨析。句意:我希望他们

    101、实现自己的婚纱梦想,而不用担心买一件。A. design设计;B. achieve实现;C. update更新;D. copy复制。根据后文“their dress dreams without worrying about buying one”可推知,Stulgis想让其他新娘实现婚纱梦想,而不用担心买一件。故选B项。第二节(共10小题;每小题1.5分,满分15分)阅读下面短文,在空白处填人1个适当的单词或括号内单词的正确形式。The first-ever online marketplace for allotments(菜地), AllotMe, has unveiled plans

    102、for rapid _41_ (expand) after securing more than 250, 000$ from investors. Proposed in May last year by Conor Gallapher, the plan seeks _42_ ( address) the shortage of available garden space in response to rising demand in towns and cities, particularly in London,_43_ there are waiting lists of up t

    103、o 40 years for allotment sites.Known as the “Airbnb for Gardens”, AllotMe has grown in popularity, with more than 100 hosts _44_ (list) underused space to grow fruit and vegetables across the UK. Some users have already successfully rented space from hosts for more than a year. Now Conor _45_ ( prep

    104、are) a summer campaign, AllotMents 2.0,to increase the number of plots (小块土地) listed by more than 2000percent.“AllotMe _46_ (found) as interest in garden space in cities increased during the pandemic, but _47_ highly limited supply ,” says Conor. “People are telling us that this is a service they wa

    105、nt and well continue our mission to revive underused space in cities by providing a _48_ ( true) sustainable solution that encourages people to grow their own and eat more healthily ,too.”Conor adds that AllotMents 2.0 will focus on encouraging hosts to think about how the platform can enable _49_ (

    106、 they) space to work for them, whether thats earning money to spend on other things, managing outdoor space they cant _50_ helping the environment through passive sustainability.【答案】41. expansion 42. to address 43. where 44. listing 45. is preparing 46. was founded 47. with 48. truly 49. their 50. o

    107、r【解析】【导语】本文是一篇说明文。文章介绍了在线网站 AllotMe 在伦敦推广花园再利用的计划。【41题详解】考查名词。句意:首个在线小块土地市场AllotMe在从投资者手中获得逾25万美元后,显露了快速扩张的计划。rapid是形容词,修饰空处的名词,根据英文提示,应填expansion,为不可数名词;故填expansion。【42题详解】考查不定式。句意:该计划由Conor Gallapher于去年5月提出,旨在寻求解决可用花园面积短缺的问题,以应对城镇不断增长的需求,尤其是在伦敦,那里等待小块土地的清单长达40年。seek to do sth.是固定短语,表示“力图做某事”;根据英文提

    108、示,故填to address。【43题详解】考查定语从句。句意:该计划由Conor Gallapher于去年5月提出,旨在解决可用花园面积短缺的问题,以应对城镇不断增长的需求,尤其是在伦敦,那里等待小块土地的名单长达40年。本处是非限定性定语从句,先行词是London,是表示地点的名词,空处是关系词,从句中作地点状语,用关系副词where;故填where。【44题详解】考查现在分词。句意:AllotMe被称为“Airbnb花园”,它越来越受欢迎,有100多个主机列出了英国各地未充分利用的水果和蔬菜种植空间。with后的成分是独立的复合结构,充当状语,其中动词应用非谓语形式;hosts与list

    109、是主动关系,故用现在分词表主动;故填listing。【45题详解】考查时态语态和主谓一致。句意:现在,Conor正在筹备一个名为AllotMents 2.0的夏季活动,以便将列出的小块土地的数量增加2000% 以上。由“Now”可知事情发生在现在,表示活动正在准备,应用现在进行时;Conor与prepare是主动关系,应用主动语态,且主语Conor是第三人称单数,谓语动词用单数;故填is preparing。【46题详解】考查时态语态和主谓一致。句意:AllotMe的成立是因为在流行病大流行期间人们对城市花园空间的兴趣增加,但供应非常有限。事情发生在过去,应该一般过去时;AllotMe与fou

    110、nd之间是被动关系,应用被动语态,且主语AllotMe是第三人称单数,谓语动词用单数;故填was founded。【47题详解】考查介词。句意:AllotMe的成立是因为在流行病大流行期间人们对城市花园空间的兴趣增加,但供应非常有限。空处表示伴随着某种情况,用介词with,表示“(表伴随或附带情况),同时”,符合题意,故填with。【48题详解】考查副词。句意:人们告诉我们,这是他们想要的服务,我们将继续我们的使命,通过提供一个真正可持续的解决方案,鼓励人们自己种植,吃得更健康,恢复城市中未充分利用的空间。sustainable是形容词,用副词修饰,根据英文提示,故填truly。【49题详解】

    111、考查形容词性物主代词。句意:Conor补充说,AllotMents 2.0将专注于鼓励主人思考该平台如何让他们的空间为他们工作,无论是赚钱花在其他事情上,管理他们无法管理的户外空间,还是通过被动可持续性来帮助环境。本处表示的是“他们的空间”,应用形容词性物主代词来修饰名词space;故填their。【50题详解】考查连词。句意:Conor补充说,AllotMents 2.0将专注于鼓励主人思考该平台如何让他们的空间为他们工作,无论是赚钱花在其他事情上,管理他们无法管理的户外空间,还是通过被动可持续性来帮助环境。本处用固定短语whetheror,表示“无论还是”;故填or。第四部分 写作(共两节

    112、,满分35分)第一节 短文改错(共10小题;每小题1分,满分10分)51. 假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处语言错误,每句中最多有两处。每处错误仅涉及一个单词的增加、删除或修改。增加:在缺词处加一个漏词符号(),并在其下面写出该加的词。删除:把多余的词用斜线()划掉。修改:在错的词下画一横线,并在该词下面写出修改后的词。注意:1.每处错误及修改均仅限一词;2.只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。Last term, I hosted an exchange student naming Jacob from the Great Br

    113、itain to our school. He really cares for Chinese Culture. Jacob asked me to show himself around the city on weekends. I took him to many local place of interest and we also go to the theater to watch a show of Peking Opera. He was so attracted by the performance as he decided to learn it. My father

    114、happened to know a master of Peking Opera and introduced Jacob to him. Jacob was great honored to be one of his students. Put his heart into it, Jacob made a rapid progress. When he returned England, he gave a performance, for what he won much admiration from his classmates.【答案】1.naming named2. hims

    115、elf him3. place places4. go went5. as that6. great greatly7. Put Putting8. 去掉a9. retuned后面加上to10. what which【解析】【分析】本文是一篇记叙文。文章介绍了来自英国的交换生雅各布来到中国后,喜欢上中国的京剧艺术的故事。【51题详解】考查非谓语动词。句意:上学期,我接待了一位来自英国的交换生雅各布来我们学校。名词student与call之间为被动关系,故用过去分词作定语。故将calling改为called。【52题详解】考查代词。句意:雅各布要我周末带他在城里转转。短语show sb. aro

    116、und带某人四处转转。故将himself改为him。【53题详解】考查名词数。句意:我带他去了很多地方的名胜古迹。place为可数名词,根据many修饰可知用复数形式。故将place改为places。【54题详解】考查时态。句意:我们还去剧院看京剧表演。根据文章时态可知,用一般过去时。故将go改为went。【55题详解】考查短语。句意:他被表演所吸引,决定学习它。“so that 如此以至于”是固定结构,that引导结果状语从句。故将as改为that。【56题详解】考查副词。句意:雅各布很荣幸能成为他的学生之一。修饰形容词honored,用副词形式。故将great改为greatly。【57题详

    117、解】考查非谓语动词。句意:专心投入到京剧中,雅各布取得了快速的进步。句中逻辑主语Jacob与put之间为主动关系,故用现在分词作状语。故将Put改为Putting。【58题详解】考查冠词。句意:专心投入到京剧中,雅各布取得了快速进步。名词progress为不可数名词,故不需要冠词a。故去掉a。【59题详解】考查动词。句意:当他回到英国,他做了一次表演,赢得了同学们的赞赏。return to sp.返回某地。故在returned后面加上to。【60题详解】考查定语从句。句意:当他回到英国,他做了一次表演,赢得了同学们的赞赏。分析可知,此处为定语从句,句中先行词performance指事物,在非限

    118、定性定语从句作介词for的宾语,用关系代词which引导。故将what改为which。第二节 书面表达(满分25分)52. 5月19日是濒危物种日(Endangered Species Day),为提高保护野生动植物的意识,你受学生会委托在校英文报发布一则倡议书,具体内容包括:1. 倡议目的;2. 你的建议;3. 你的呼吁。注意:1. 写作词数应为80左右;2. 请按如下格式在答题卡的相应位置作答。Dear fellow students,_【答案】Dear fellow students,With Endangered Species Day approaching, Im writing

    119、to appeal to all of you to protect wild animals and plants.As we all know, we human beings could not live without wildlife, because they play an important role in keeping the balance of nature. Protecting them is actually protecting ourselves. We can put some relevant posters around the school and h

    120、and out some leaflets in the neighborhood. Whats more, we can also attend some lectures to have a better understanding of wildlife and their situation.We students can also do our part. Lets take action right now!【解析】【导语】本篇书面表达属于应用文写作中的倡议书。要求考生在校英文报发布一则倡议书,倡议同学们要保护野生动植物。【详解】1.词汇积累重要的:important essent

    121、ial/significant此外:whats more besides/in addition分发:hand out give out采取行动:take action take measures 2.句式拓展简单句变复合句原句:Whats more, we can also attend some lectures to have a better understanding of wildlife and their situation.拓展句:Whats more, we can also attend some lectures so that we can have a better

    122、 understanding of wildlife and their situation.【点睛】【高分句型1】As we all know, we human beings could not live without wildlife, because they play an important role in keeping the balance of nature.(运用了as引导的非限制性定语从句和because引导的状语从句)【高分句型2】With Endangered Species Day approaching, Im writing to appeal to all of you to protect wild animals and plants.(运用了with复合结构)

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:四川省成都市石室中学2022-2023学年高二英语下学期期末模拟试题(Word版附解析).docx
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-947843.html
    相关资源 更多
  • 四年级下册科学教案筷子“折”了_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案筷子“折”了_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案第2单元9 动物需要事物10动物喜欢吃什么 粤教版.docx四年级下册科学教案第2单元9 动物需要事物10动物喜欢吃什么 粤教版.docx
  • 四年级下册科学教案第2单元13动物需要空气 14 养分的输送 粤教版.docx四年级下册科学教案第2单元13动物需要空气 14 养分的输送 粤教版.docx
  • 四年级下册科学教案第1单元7参观植物园8 网络课堂有趣的植物 粤教版.docx四年级下册科学教案第1单元7参观植物园8 网络课堂有趣的植物 粤教版.docx
  • 四年级下册科学教案玩镜子_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案玩镜子_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案测量重力(4)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案测量重力(4)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案测量重力(2)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案测量重力(2)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案测量重力_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案测量重力_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案水变热了 青岛版五年制.docx四年级下册科学教案水变热了 青岛版五年制.docx
  • 四年级下册科学教案彩虹的秘密(2)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案彩虹的秘密(2)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案彩虹的秘密_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案彩虹的秘密_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案岩石的用途(3)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案岩石的用途(3)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案地球上有什么_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案地球上有什么_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案土壤里有什么(7)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案土壤里有什么(7)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案土壤里有什么(6)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案土壤里有什么(6)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案土壤里有什么(3)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案土壤里有什么(3)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案土壤里有什么(2)_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案土壤里有什么(2)_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案土壤里有什么_青岛版(六年制).docx四年级下册科学教案土壤里有什么_青岛版(六年制).docx
  • 四年级下册科学教案他们去哪里了冀教版.docx四年级下册科学教案他们去哪里了冀教版.docx
  • 四年级下册科学教案9认识光 青岛版.docx四年级下册科学教案9认识光 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案8夏季星空 青岛版.docx四年级下册科学教案8夏季星空 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案7春季星空青岛版五年制.docx四年级下册科学教案7春季星空青岛版五年制.docx
  • 四年级下册科学教案23四季的更替青岛版.docx四年级下册科学教案23四季的更替青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案15蚯蚓找家 青岛版.docx四年级下册科学教案15蚯蚓找家 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案14照相机和眼睛 青岛版.docx四年级下册科学教案14照相机和眼睛 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案12彩虹的的秘密 青岛版.docx四年级下册科学教案12彩虹的的秘密 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案11潜望镜的秘密 青岛版.docx四年级下册科学教案11潜望镜的秘密 青岛版.docx
  • 四年级下册科学教案10玩镜子 青岛版.docx四年级下册科学教案10玩镜子 青岛版.docx
  • 四年级下册科学单元测试第二单元综合能力检测∣教科版.docx四年级下册科学单元测试第二单元综合能力检测∣教科版.docx
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1