2019年英语新同步浙江专用必修四精练:UNIT 4 单元加餐练(一)~(二) WORD版含答案.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2019年英语新同步浙江专用必修四精练:UNIT 单元加餐练一二 WORD版含答案 2019 英语 同步 浙江 专用 必修 精练 UNIT 单元 加餐 WORD 答案
- 资源描述:
-
1、加餐练(一)完形阅读组合练.完形填空It may be difficult to understand nonverbal messages because different cultures have different expectations about eye contact, physical _1_, etc.Lets consider eye contact. Children from many Latin American and Asian _2_ show respect by avoiding the glance of important persons. A te
2、acher whos _3_ with this, however, might consider the lack of eye contact as a sign of _4_. For many American Indian children, _5_ a teacher in the eye and answering her question in front of the class is “showing off”Culture greatly _6_ attitudes towards physical contact, whether its a handshake, hu
3、g, or pat on the back. In Asia, female friends _7_ hold hands and men casually (随便地) hug one another as they walk down the street.Americans, however, may feel _8_ with such public behavior. In some Asian cultures, affectionately patting a(n) _9_ head is strictly taboo (禁忌的), _10_ it can be acceptabl
4、e behavior between adults and young children.How _11_ should people stand to each other when theyre having a conversation? In areas of the Middle East and South America, people stand very close when _12_.Europeans like to have _13_ distance between them, while some Africans _14_ even more space. You
5、 can _15_ great discomfort by standing too close to another person. Not being _16_ of this can even prevent someone from understanding or _17_ the ideas youre trying to get across.To create a positive environment for communication, your nonverbal message must closely _18_ your verbal message. One wa
6、y to do this is to carefully observe how children and families speak and _19_ around each other and with people they respect. This can _20_ clues about the true meaning of their nonverbal interactions.语篇解读:本文为一篇说明文,讲述了不同的文化对眼神接触、身体接触等有不同的理解。另外,不同的文化对人与人之间站立距离远近的理解也有所不同。所以,要想真正了解一种文化,一定不要忽视无声语言所传达的信息
7、。1A.exerciseBtouchCeducation Dstrength解析:选Bphysical touch意为“身体接触”,这从第6空后的physical contact可得到暗示。2A.schools BvillagesChomelands Dcultures解析:选D第一段已提到不同文化(different cultures)中人们对视线接触、身体接触等有不同的理解。此处举例说明,故此空填“文化”一词。3A.uncertain BangryCunfamiliar Dpopular解析:选C在拉美和亚洲文化中,小孩回避他人的视线是对其尊敬的表现。而对此不了解的老师会误以为这是缺乏尊重
8、。be unfamiliar with意为“对不熟悉”。4A.disrespect BideaCdanger Ddisappointment解析:选A此空前的however说明此句与前一句之间是转折关系。既然前一句说是show respect,此处应当是a sign of disrespect。5A.seeing Bstaring atClooking Dglancing at解析:选Clook sb.in the eye意为“直视某人”。6A.influences BsupportsCobserves Dreduces解析:选A在文章首段中说“不同的文化对视线接触、身体接触等有不同的期待”,
9、然后在第二段讲视线接触在不同文化中的不同理解,故此段则是讲physical contact在不同文化中的影响,即“文化极大地影响到人们对身体接触的态度”。7A.never BoftenCseldom Dsometimes解析:选B由于男性之间可以随意地拥抱一下,故可推测女性朋友之间手拉手是常事。8A.pleased BcomfortableCmad Duncomfortable解析:选D由该句的however可知,在亚洲文化中很自然的行为,在美国文化中却令人感到不舒服。9A.childs BbabysCadults Dmans解析:选C在一些亚洲文化中,摸成人的头是严格禁止的,但是成人和小孩之
10、间摸头是可以接受的。10A.because BalthoughCunless Dif解析:选B前后之间是让步关系,故用although。11A.far BcloselyCproperly Dclose解析:选D从本段的“people stand very close,distance, standing too close”等可知,本段是谈人与人之间站立时相隔的距离。12A.talking BeatingCwaiting Dlistening解析:选A此处when talking与前一句的“when theyre having a conversation”意思一样。13A.more Bles
11、sCno Dlittle解析:选A来自中东和南美的人谈话时站得很近,而欧洲人需要的心理距离要更大一些。14A.hate BpreferCwish Ddream解析:选B该句中的while表示对比。非洲人需要的心理距离更远。15A.change BexpectCcreate Daccept解析:选C双方谈话时,站得太近,超过可接受的心理距离,人就会感到极不舒服。create“引起;造成”。16A.afraid BashamedCproud Daware解析:选D对谈话时的心理距离要清楚,否则会造成麻烦。be aware of意为“意识到,知道”,符合语境。be afraid of“害怕”;be
12、ashamed of“以为羞愧”;be proud of“以为豪”,均不符合语境。17A.suggesting BconsideringCrefusing Daccepting解析:选D此空前的or表示选择关系,说明此空的内容与前面的understanding意思相近。意识不到人们交流时默认的心理距离甚至会阻碍他人理解或接受你试图传达的意思。18A.pass BexplainCmatch Dprepare解析:选C非语言信息与语言信息要相配(match)、要一致。19A.talk BbehaveCuse Dlook解析:选B这些文化差异可通过观察小孩和家人间的谈话及举止方式(behave)来了
13、解。20A.provide BsupportCprove Dsearch解析:选A这样就可为你真正理解他们的非语言交流提供线索。.阅读理解Aside from training, nutrition has the most important influence on sports performance. In order for one to reach his or her highest potential, all of the bodys systems must be working perfectly. Calories, carbohydrate, protein, fat
14、, vitamins, minerals and so on all play a unique and crucial role.To have enough energy for exercise, an adequate number of calories must be consumed. The amount of calories needed depends on many different factors, such as age, sex, height, weight, muscle mass and fat mass. It is important to nouri
15、sh the body after several hours with no food (such as during sleep), so breakfast is an important part of adequate calorie intake. Choosing highnutrient foods gives the body the right fuel to start the day.Carbohydrate is the bodys main energy source for all types of exercise. Carbohydrate is stored
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-404609.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
