分享
分享赚钱 收藏 举报 版权申诉 / 11

类型2020-2021学年新教材英语人教版必修第一册课时作业:UNIT 1 TEENAGE LIFE SECTION Ⅱ DISCOVERING USEFUL STRUCTURES WORD版含解析.DOC

  • 上传人:a****
  • 文档编号:440155
  • 上传时间:2025-12-02
  • 格式:DOC
  • 页数:11
  • 大小:47KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    2020-2021学年新教材英语人教版必修第一册课时作业:UNIT TEENAGE LIFE SECTION DISCOVERING USEFUL STRUCTURES WORD版含解析 2020
    资源描述:

    1、课时作业6基础检测1The_house_behind_the_shop is very old.商店后面的房子很旧了。2That_old_man_standing_against_the_wall is a beggar.倚着墙站着的那个老人是乞丐。3They are looking forward to attending the_meeting_to_be_held_tomorrow.他们正盼望着参加明天召开的会议。4This coat is as_cheap_as_that_one.这件衣服同那件衣服一样便宜。5We can jump much_higher_on_the_moon th

    2、an on the earth.我们在月球上跳得比在地球上高。1Were having a meeting in half an hour.The decision to_be_made (make) at the meeting will have an effect on the future of our company.2This machine is very easy to_operate (operate)Anybody can learn to use it in a few minutes.3The old man sat in front of the television

    3、 every evening, happy to_watch (watch) anything that happened to be on.4Its important for the figures to_be_updated (update) regularly.5Tom asked the candy makers if they could make the chocolate easier to_break (break)into small pieces.6Lucy has a great sense of humor and always keeps her colleague

    4、s amused (amuse) with her stories.7So far nobody has claimed the money discovered (discover) in the library.8A great number of students questioned said they were forced to practice the piano.9Mrs.White showed her students some old maps borrowed (borrow) from the library.10His first book to_be_publis

    5、hed (publish) next month is based on a true story. 11Many buildings in the city need repairing, but the one to_be_repaired (repair) first is the library.12I havent seen Sara since she was a little girl, and she has changed beyond recognition (recognise)13The doctor is skilled at treating heart troub

    6、le and never accepts any gift from his patients, so he has a very good reputation.14He says that my new car is a waste of money.Dont you think those words are just sour grapes?15You are always full of energy.Can you tell me the secret?Taking plenty of exercise every day.能力提升Americans with small fami

    7、lies own a small car or a large one.If both parents are working,they usually have two cars.When the family is large,one of the cars is sold and they will buy a van (房车)A small car can hold four persons and a large car can hold six persons but it is very crowded.A van hold seven persons easily,so a f

    8、amily with three children could ask their grandparents to go on a holiday travel.They could all travel together.Mr Hagen and his wife had a third child last year.This made them sell their second car and buy a van.In the van,the sixth and seventh seat are used to put other things,for a family of five

    9、 must carry many suitcases when they travel.When they arrive at their grandparents home,the suitcases are removed from the two seats which can then carry the grandparents.Americans call vans motor homes.A motor home is always used for holidays.When a family are traveling to the mountains or to the s

    10、easide,they can live in their motor home for a few days or weeks.All the members of a big family can enjoy a happier life when they are traveling together.That is why motor homes have become very popular.In America there are many parks for motor homes.文章大意:这是一篇说明文。文章主要讲了美国的大家庭通常会买一辆房车。房车如此流行,是因为当他们出

    11、去度假时,他们可以让家人有一个更快乐的生活。1What do Americans call a van?AA motor car. BA big truck.CA motorbike. DA motor home.答案:D解析:细节理解题。答案定位在第四段。根据Americans call vans motor homes.可知美国人称房车为a motor home,故选D。2What did Mr Hagen and his wife do before they bought a van?AThey sold their second car.BThey moved to their gr

    12、andparents house.CThey built a new place for a van.DThey sold their old house.答案:A解析:细节理解题。答案定位在第三段。根据This made them sell their second car and buy a van.可知Hagen先生和他的妻子在买房车之前,他们卖掉了第二辆车,故选A。3According to the passage,what kind of family is more likely to buy a van?AA family with a baby.BA family with m

    13、uch money.CA family with more than two children.DA family living in the countryside.答案:C解析:推理判断题。答案定位在第一段。根据When the family is large,one of the cars is sold and they will buy a van(房车)(当这个家庭很大的时候,其中一辆车被卖掉,他们会买一辆房车),可推断出有两个以上孩子的家庭更有可能购买房车,故选C。4What do Americans usually use motor homes to do?ATo trave

    14、l with all the family members on holiday.BTo do some shopping with all the family members.CTo visit their grandparents at weekends.DTo drive their children to school every day.答案:A解析:细节理解题。答案定位在第四段。根据A motor home is always used for holidays.可知美国人通常用房车和所有的家庭成员一起去度假,故选A。5Why have motor homes become po

    15、pular?ABecause they can take people to another city when people are free.BBecause they can let families have a happier life when they go out for holidays.CBecause some people think motor homes are cheap.DBecause big families can put more things in motor homes.答案:B解析:细节理解题。答案定位在第四段。根据All the members

    16、of a big family can enjoy a happier life when they are traveling together.可知房车如此流行,是因为当出去度假时,房车可以让家人有一个更快乐的生活,故选B。“When I grow up,I want to be a mountain climber,” Jack,my fouryearold son,announces.My husband,Jack and I are now _1_ Cradle Mountain.Here the sky is clear and the plants are green.We do

    17、nt know how our kid will progress,but were _2_ to give it a go.Usually some parents,me included,would _3_ that bushwalking would present a great opportunity for disaster.However,we couldnt be more _4_ .We are swallowed up(吞没) by the _5_ of the nature.My husband and I _6_ glances(眼色) as Jack runs ahe

    18、ad of us.He keeps a confident and steady(稳的) _7_,staying three or four meters ahead of us.Who is this kid _8_ us through the bush? This cant be the same boy who wont play outside _9_ someone keeps him company(陪伴)“Hey,look at this!” Jack cries,pointing at a_10_in a tree.“Who lives here? It may be a s

    19、nakes _11_.” His dad and I_12_and look on,nodding and predicting(预测) who might call the tree home.Before reaching a _13_,Jack is off again,keeping a distance between himself and us.I think about how I have often felt_14_as a parent.Frequently I find myself_15_to cross the tricky(棘手的) pass of boyhood

    20、: “Why wont this child _16_? Why wont he do as he is told? Why is he so _17_ ?” Yet,here we find ourselves in the wilderness,and the boy is showing us the _18_ .The world is unfolding before him,and he is crossing it with _19_ and natural curiosity,and as his parents,we are only _20_ on his journey,

    21、following in his size 12 footsteps.文章大意:本文是一篇夹叙夹议文。文章叙写了作者和丈夫带儿子去爬山游玩过程中,作者发现了一个不一样的儿子。跟许多父母一样,作者在孩子教育上也感到很迷茫。1A.touching BmeasuringCreaching Dclimbing答案:D解析:考查动词词义辨析。A.touching接触;B.measuring衡量;C.reaching到达;D.climbing爬。根据前句“When I grow up,I want to be a mountain climber,” Jack,my fouryearold son,ann

    22、ounces.及后文可知,我的丈夫、杰克和我现在正在爬克雷德尔山。故选D。2A.invited BpreparedCallowed Dencouraged答案:B解析:考查动词和形容词词义辨析。A.invited邀请;B.prepared准备;C.allowed允许;D.encouraged鼓励。be prepared to准备做。我们不知道我们的孩子会如何进步,但我们已经准备尝试一下。故选B。3A.argue Bknow Cworry Dadmit答案:C解析:考查动词词义辨析。A.argue争论;B.know知道;C.worry担心;D.admit承认。通常,包括我在内的一些家长会担心,丛

    23、林徒步旅行很有可能会带来巨大的灾难。故选C。4A.disappointed BfrightenedCmoved Dsurprised答案:D解析:考查形容词词义辨析。A.disappointed失望的;B.frightened害怕的;C.moved感动的;D.surprised惊讶的。然而,我们再惊讶不过了,指对大自然的美感到惊讶。故选D。5A.wonder Bsecret Cstate Dscience答案:A解析:考查名词词义辨析。A.wonder奇迹;B.secret秘密;C.state状况;D.science科学。我们被大自然的奇观吞没了。故选A。6A.take Bgive Cexch

    24、ange Dattract答案:C解析:考查动词词义辨析。A.take带走;B.give给予;C.exchange交换;D.attract吸引。当杰克跑在我们前面时,我和丈夫交换了一下眼色。故选C。7A.beat Bpace Cflow Dfocus答案:B解析:考查名词词义辨析。A.beat敲打;B.pace步伐;C.flow流动;D.focus集中。根据后句staying three or four meters ahead of us.可知他保持着自信和稳定的步伐,保持在我们前面三四米。故选B。8A.leading Bfollowing Cchasing Dpointing答案:A解析:

    25、考查动词词义辨析。A.leading带领;B.following跟随;C.chasing追逐;D.pointing指出。这个带我们穿过丛林的孩子是谁?故选A。9A.while Bsince Cas Dunless答案:D解析:考查连词词义辨析。A.while然而;B.since自从;C.as因为;D.unless除非。这不可能是那个除非有人陪伴他,否则他不会在外面玩的男孩。故选D。10A.snake Bfruit Chole Dleaf答案:C解析:考查名词词义辨析。A.snake蛇;B.fruit水果;C.hole洞;D.leaf树叶。根据后句“Who lives here? It may

    26、be a snakes _11_.”可知,杰克指着树上的一个洞喊道。故选C。11A.body Bhome Cfood Dhead答案:B解析:考查名词词义辨析。A.body身体;B.home家;C.food食物;D.head头。此处指树洞可能是蛇的家。故选B。12A.stand up Bcatch upCrun away Dset off答案:B解析:考查动词短语词义辨析。A.stand up站立;B.catch up赶上;C.run away逃跑;D.set off出发。他的爸爸和我赶上去看。故选B。13A.level Bdecision Csolution Dconclusion答案:D解

    27、析:考查名词词义辨析。A.level水平;B.decision决定;C.solution解决方法;D.conclusion结论。在得出结论之前,杰克又走了,和我们保持着距离。故选D。14A.lost Brelaxed Cexcited Dtouched答案:A解析:考查形容词词义辨析。A.lost迷惑的;B.relaxed放松的;C.excited激动的;D.touched感动的。作为一个家长,我经常感到很迷茫。故选A。15A.afraid Bready Cunable Dunwilling答案:C解析:考查形容词词义辨析。A.afraid害怕;B.ready准备;C.unable不能;D.u

    28、nwilling不愿。我经常发现自己无法跨越少年时代的难关。故选C。16A.listen Bsee Ctalk Dask答案:A解析:考查动词词义辨析。A.listen听;B.see看见;C.talk交谈;D.ask问。为什么这个孩子不听我的?故选A。17A.shy Brude Cfoolish Dnaughty答案:D解析:考查形容词词义辨析。A.shy害羞的;B.rude粗鲁的;C.foolish愚蠢的;D.naughty调皮的。他为什么这么淘气? 故选D。18A.beauty Bway Cplace Dfuture答案:B解析:考查名词词义辨析。A.beauty美;B.way道路;C.p

    29、lace地方;D.future将来。与上文呼应,孩子在给我们带路。故选B。19A.pressure BanxietyCconfidence Dsatisfaction答案:C解析:考查名词词义辨析。A.pressure压力;B.anxiety焦急;C.confidence信心;D.satisfaction满意。他带着自信和天生的好奇心穿越它。故选C。20A.passengers BcustomersCdrivers Dstrangers答案:A解析:考查名词词义辨析。A.passengers乘客;B.customers顾客;C.drivers司机;D.strangers陌生人。作为他的父母,我

    30、们只是他旅途上的过客。故选A。阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正确形式。Museums keep history alive.Well,museums have great importance for people who _1_ (enjoy) history,or who are very _2_ (interest) in one particular subject.There are art museums,railroad museums,dollhouse museums,and museums of history,or the history of a

    31、 certain area.There are many,many other types as well.For people who love paintings by very popular artists,but are too poor to buy a painting,art museums are probably _3_only place for them _4_ (see)an original,Picasso,for example._5_ (visit) museums is a _6_ (wonder) and popular tourist activity._

    32、7_ you go to a new country,seeing some of the history described at a museum is interesting and even fun.Sometimes the museums are _8_ (attract) than the most famous places of interest.I _9_ (visit) a couple of large dams (水坝) so far,and seeing the historical information about how the dams _10_ (buil

    33、d) is fascinating(吸引人的) to me.Obviously,not all the people like the same kind of museums.But I am sure that you can find one you enjoy.文章大意:本文是一篇说明文。文章介绍博物馆的重要性,它让历史长存。1enjoy解析:考查时态。句意:博物馆对于喜欢历史的人,或者对某一特定主题非常感兴趣的人来说非常重要。此处people是先行词,指人,在后面的定语从句中作主语,结合句意可知句子用一般现在时态,故答案为enjoy。2interested解析:考查固定词组。be i

    34、nterested in“对感兴趣”,故答案为interested。3the解析:考查定冠词the。句意:对于那些热爱非常受欢迎的艺术家的画,但又穷得买不起画的人来说,艺术博物馆可能是他们唯一能看到原作的地方,比如毕加索(Picasso)的画。此处表示特指,故答案为the。4to_see解析:考查动词不定式作后置定语。句意:对于那些热爱非常受欢迎的艺术家的画,但又穷得买不起画的人来说,艺术博物馆可能是他们唯一能看到原作的地方,比如毕加索(Picasso)的画。此处是动词不定式作后置定语,故答案为to see。5Visiting解析:考查动名词作主语。句意:参观博物馆是一项精彩而受欢迎的旅游活动

    35、。此处是动名词作主语,故答案为Visiting。6wonderful解析:考查形容词。句意:参观博物馆是一项精彩而受欢迎的旅游活动。此处是形容词修饰名词,故答案为wonderful。7When_(If/Suppose)解析:考查状语从句。句意:当/如果/假如你去一个新的国家,看到一些博物馆里描述的历史是有趣的,甚至是乐趣。此处是时间或条件状语从句,故答案为When (If/Suppose)。8more_attractive解析:考查比较级。句意:有时候,博物馆比最著名的景点更有吸引力。根据句中的than可知句子用比较级,故答案为more attractive。9have_visited解析:考查时态。根据so far“到目前为止”,可知句子用现在完成时态,且句子主语是I,故答案为have visited。10were_built解析:考查一般过去时态的被动语态。句意:看到有关水坝是如何建造的历史资料,我很感兴趣。此处the dams 和build之间是被动关系,且指过去的事情,所以用一般过去时态的被动语态,故答案为were built。

    展开阅读全文
    提示  课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:2020-2021学年新教材英语人教版必修第一册课时作业:UNIT 1 TEENAGE LIFE SECTION Ⅱ DISCOVERING USEFUL STRUCTURES WORD版含解析.DOC
    链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-440155.html
    相关资源 更多
  • 齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(解析版).pdf
  • 齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf齐次化妙解圆锥曲线(学生版).pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试物理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试地理试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试历史试题答案.pdf
  • 黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf黑龙江省齐齐哈尔市2021-2022学年高二上学期期末考试化学试题答案.pdf
  • 黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省大庆实验中学二部2023-2024学年高二英语上学期10月阶段性考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf黑龙江省哈尔滨师范大学附属中学2022-2023学年高三英语上学期11月期中考试试卷(PDF版带答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf黑龙江省哈尔滨市第三中学2023-2024学年高三英语上学期第二次验收考试试题(PDF版附答案).pdf
  • 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf黑龙江省哈尔滨市哈尔滨第三中学2021-2022学年高二上学期第一学段学业水平考试 英语 pdf版试卷.pdf
  • 高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx高考英语一轮复习英语语法专题复习:特殊句型讲解课件(共105张).pptx
  • 高中英语音标与口型.swf高中英语音标与口型.swf
  • 陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf陕西省西安中学2022届高三英语五月全仿真模拟考试(一)(PDF版含答案).pdf
  • 陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf陕西省汉中市2021届高三上学期12月校级联考英语试题 答案.pdf
  • 陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf陕西省榆林市第十中学2023-2024学年高一英语上学期第一次月考试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf重庆市南开中学2023-2024学年高三英语上学期12月第四次质量检测试题(PDF版附答案).pdf
  • 重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf重庆市2023-2024学年高一英语上学期期中试题(pdf无答案).pdf
  • 重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf重庆市2021-2022学年高一英语下学期期末试题(PDF版带答案).pdf
  • 重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf重庆市2022-2023学年高三英语上学期高考适应性月考卷(四)试卷(PDF版附答案).pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 真题超详解》英语(131套)试卷及答案.pdf
  • 星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf星空 2023小升初《重点中学招生 五年真题分类卷》英语及答案.pdf
  • 新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf新疆霍尔果斯市2023-2024学年高三英语上学期11月月考试题(pdf无答案).pdf
  • 二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc二年级下英语教学反思-Unit 4l苏教牛津版.doc
  • 人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt人教版高中英语必修一教学课件:UNIT 2 PERIOD 2 .ppt
  • 全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt全优课堂2016届英语高考总复习课件(人教新课标)BOOK 5 UNIT 2.ppt
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit1-Unit5 单词检测练习题汇编(Word版含答案).docx
  • 人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx人教版(2019)高中英语必修第二册Unit 1-5 全套教案(附UNIT 1-UNIT 5 共5套单元测试卷及答案).docx
  • 《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt《高考总动员》2016届高考英语(北师大版)总复习课件:必修2-UNIT4 .ppt
  • 《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt《通用》2014版英语《高考专题辅导》课件:书面表达(共148张PPT).ppt
  • 关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 常用工具与软件 - 公益活动

    copyright@ 2020-2024 www.ketangku.com网站版权所有

    黑ICP备2024021605号-1