河北省2020届高三英语新时代NT抗疫爱心卷(Ⅲ)(PDF)答案.pdf
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
3 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 河北省 2020 届高三 英语 时代 NT 爱心 PDF 答案
- 资源描述:
-
1、英语第 3页(共 8 页)英语第 4页(共 8 页)However,many of us cannot bring pets home for different reasons,such as finances,busy schedules,andrental contracts banning pets.Luckily,shelters across America have recently launched“Rent A Dog Program”,which allows people to“borrow”a dog for a few hours.You can go to a sh
2、elter and take a dog out for the day.Exercise,sunshine,fresh air,companionship.You can do whatever you want.Borrowing dogs from shelters is beneficial to both the human and the animal.The person gets the joy thatcomes from playing with a dog for a few hours,and the dog gets a day out of the shelter,
3、which can in turnincrease its chances of getting adopted.Potential owners will come to the shelter and see a happy,friendlydog who is excited to be around people thanks to just a few hours out interacting with the world.If you want to spend a special day with a dog,just call the animal shelters in y
4、our city and make anappointment in advance.What are you waiting for?【解题导语】本文介绍了在伦敦市内观光旅游的几种方式。21.D.细节理解题。根据第一段的第二句可知,如果游客手里有伦敦一卡通(The London Pass),可免费参加这些游览项目。22.B.细节理解题。根据第三段的信息可知,乘坐泰晤士河游船可游览议会大厦、大本钟、伦敦塔和塔桥等著名景点。23.C.根据最后一项内容可知,伦敦自行车游能够使游客在伦敦的偏僻小巷穿行,更多地了解这座城市的历史和故事。【解题导语】很多时候,是我们使人生更为复杂,生活变得艰难,我们很不
5、开心。如果学会感恩,我们就会幸福。24.B.推理判断题。根据第一段中的 we make it hard to enjoy our lives by pursuing something that seemsimpossible 一句可知:很多时候,我们的理想不太现实,因而很难开心享受生活。25.A.细节理解题。根据第三段可知,作者认为常怀感恩能够使人感到幸福。26.D.主旨大意题。在第四段,作者分享了一些使自己开心的做法。27.A.推理判断题。根据文章的最后一段可知,转变思考方式,关注自己拥有的东西,就会使自己开心。这是作者通过本文想要传递的信息。【解题导语】澳洲有三百多种土著语言,可它们都处
6、于濒危境地;值得高兴是,它们正在得到人们保护。28.B 细节理解题。根据第二段的“only about 60 of them are considered alive and in daily use.”可知,目前,只有 60 种土著语在澳大利亚人的日常生活中被使用。29.B 推理判断题。前五段讲述了澳洲土著语濒危,以及它们的重要性,接着讲述了人们拯救它们的情况,可知,这些濒危土著语正被拯救。30.C 细节理解题。根据第四、五段可知,Swan 建立学校是为了让 Pertame 这种语言保存下来。31.D 推理判断题。根据最后一段可知,Aboriginal English 是一种把土著语词汇融入
7、英语之中的语言。【解题导语】瑞典斯德哥尔摩大学、美国南卡罗来纳大学和未来研究所等机构的一项跨学科研究发现,与自私的人相比,慷慨的人往往有更高的薪水和更多的孩子。32.C.根据第一段的最后一句可知,研究发现,无私的人比自私的人孩子多、而且挣钱多。33.A.词义猜测题。研究表明,人们常以为自私的人孩子少,这种预期是正确的;但是人们却错误地认为自私人挣钱多。划线的词与前半句中的 correct 形成对比,可推出答案是 A。34.B.推理判断题。根据第五段可知,无私的人更愿意帮助别人事业成功,有团队精神。35.D.细节理解题。根据最后一段可知,研究者将继续深入探究无私的人为什么工资高、孩子多的现象是否
8、在世界上其它地方存在。【解题导语】本文介绍了在消极的处境中,保持积极心态的四种做法。36.E.第一段的目的是导入话题,本句是过渡语,引出下文中作者要提出的几点建议。37.F.承接上句 What are the words,the actions,the tone of voice,the facial expressions?本空填 F,“他们这样说、这样做的目的是什么?”38.B.本段中三次出现“dont take it personally”,因此段落标题应为 B。39.C.根据本段的 Have gratitude for everything that is positive 一句可知,
9、本段的标题因为 C。40.D.本段的标题是 Consider how you can cheer up the negative person。本空应填 D Consider how youcan cheer up the negative person“考虑你做些什么来让消极的人振作起来”,与后面连续出现几个问题呼应。【解题导语】随着现代科技的发展,人们之间的联系变得更方便了。与此同时,很多人沉迷于手机,严重地影响了我们的生活。科技本来是为了方便我们的生活,不是破坏我们的生活。让我们主动放下手机,开心地享受生活。41.B.妈妈通过电话与在其它地方的人进行交谈,这强烈地吸引了(fascinat
10、ed)我。disappointed“失望的”;shocked“震惊的”;annoyed“生气的”。42.C.根据下文“When she finally hung up and left the room”可知,作者的妈妈在房间里(room)与他人通话。office“办公室”;kitchen“厨房”;yard“院子”。43.D.我慢慢地走到电话旁,盯着(stared)电话看了一会儿。knocked at“敲”;smiled at“微笑”;pointedat“指向”。44.A.我想知道,她是如何设法和不见面(see)的人交谈的。hear“听见”,know“知道”,touch“接触”。45.B.后来
11、(later);yet“然而”;shortly“不久,立刻”;once“曾经,一旦”。46.C 我家有了一部能带着在房间里四处走动的电话。borrowed“借来”;repaired“修理”;sold“买”。47.D.现在,我能在很短时间内发电子邮件(e-mail)。letter“信”;invitation“请帖,邀请”;telegraph“电报”。48.A.她把所有的信息贮藏(stores)在一个神秘的地方。shares“分享”,downloads“下载”,updates“更新”。49.B.她把信息储存在一个被称为(known as)云的神秘的地方(即云盘)。be appointed as“被
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
四川省树德中学2021-2022学年高一物理下学期4月阶段性测试(PDF版附答案).pdf
