2022高三新高考英语一轮人教版训练:必修④ UNIT 5 单元主题语篇训练 WORD版含解析.doc
- 1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。
- 2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
- 3、该文档所得收入(下载+内容+预览)归上传者、原创作者;如果您是本文档原作者,请点此认领!既往收益都归您。
下载文档到电脑,查找使用更方便
8 0人已下载
| 下载 | 加入VIP,免费下载 |
- 配套讲稿:
如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。
- 特殊限制:
部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。
- 关 键 词:
- 2022高三新高考英语一轮人教版训练:必修 UNIT 单元主题语篇训练 WORD版含解析 2022 新高 英语 一轮 人教版 训练 必修 单元 主题 WORD 解析
- 资源描述:
-
1、必修 Unit 5 单元主题语篇训练.完形填空When I was a kid, my parents sent me to a summer camp in New Hampshire. The most memorable 1 was an overnight trip of mountain climbing. If youve ever 2 a mountain, you know its a physical challenge, 3 when youre carrying your food and shelter on your back. When campers got 4
2、, they certainly started complaining.“How much farther is it?”“I cant go any further.”“My 5 is too heavy. Can you carry it for me?”The reply of the 6 was, “Suck it up”. The truth is that the complaining campers were 7 near the point of 8 . If they had been, the teachers would have noticed the 9 and
3、given them care. The kids simply werent used to the physical challenge. Once they realized they werent getting any sympathy they 10 the discomfort, and in most cases 11 having a great time. No one likes a complainer. Theyre 12 and they hurt the group. Complaining makes life 13 for everyone. Instead,
4、 if you determine to master your own 14 , to move past it and focus on a 15 , its my experience that youll realize it wasnt bad in the first place.语篇解读:本文是一篇记叙文。“我”小时候参加了一个夏令营,期间和其他人一起参加夜晚登山露营活动。登山过程中,有人会抱怨走不动了;但是后来“我”发现,如果我们停止抱怨,坚持下去,我们的道路并没有那么难走。1A.experienceBbehaviourCoccasion Dsituation解析:选A根据该句
5、中的“an overnight trip of mountain climbing”可知,此处表示这是最难以忘怀的一次经历。2A.seen BreachedCclimbed Ddescribed解析:选C根据上文中的“mountain climbing”可知,此处表示“爬山”。3A.especially BnormallyCobviously Dnaturally解析:选A根据语境可知,爬山是一种身体上的挑战,尤其(especially)是当你背着食物和露营装备的时候。4A.ashamed BtiredCpuzzled Dshocked解析:选B根据语境并结合常识可知,当露营者累了的时候,他们
6、开始抱怨。A项意为“羞愧的”;B项意为“累的”;C项意为“困惑的”;D项意为“震惊的”。5A.food BwaterCshelter Dbackpack解析:选D根据第一段中的“when youre carrying your food and shelter on your back”可知,此处表示有人抱怨自己的背包太重。6A.parents BteachersCguides Dpartners解析:选B根据下文中的“the teachers would have noticed . care”可知,此处表示“老师们的回答”。7A.somewhere BanywhereCnowhere De
7、verywhere解析:选C根据语境并结合常识可知,事实是,抱怨的露营者远没有筋疲力尽(exhaustion)。nowhere near意为“远没有”,故选C。8A.camp BexhaustionCmountain Ddestination解析:选B参见上题解析。9A.signs BactivitiesCgestures Dscenes解析:选A根据语境可知,如果有人筋疲力尽的话,老师们会注意到这种迹象,并且给予他们照顾。A项意为“迹象”;B项意为“活动”;C项意为“姿态”;D项意为“场面”。10A.shared BunderstoodCsuffered Dovercame解析:选D根据语境
8、可知,抱怨的人一旦意识到他们得不到同情,他们会克服不适,并且大多数情况下,最终玩得很开心。11A.couldnt help Bended upCinsisted on Dgave up解析:选B参见上题解析。A项意为“忍不住做某事”;B项意为“最终”;C项意为“坚持”;D项意为“放弃”。12A.amazing BshockingCworrying Dannoying解析:选D根据该句中的“they hurt the group”可知,抱怨的人让人讨厌。A项意为“惊人的”;B项意为“令人震惊的”;C项意为“令人担忧的”;D项意为“讨厌的”。13A.poorer BharderCeasier Db
9、etter解析:选B根据语境并结合常识可推知,抱怨让每个人的生活更加艰难,故选B。14A.life BmindCsuffering Dmistake解析:选C根据语境可知,相反,据“我”的经验看,如果你决心去掌控你的痛苦,越过它并集中注意力于解决方法(solution),那么一开始你就会意识到它并不是那么糟糕。故选C。15A.trip BplanCsolution Ddream解析:选C参见上题解析。.阅读七选五Interpersonal communication skills are those which you need every day in your life be it in
10、your personal or professional life. They are some of the most important skills as a large percentage of your personal life involves interacting with people. 1 Here are some tips to help you be an excellent interpersonal communicator: 2 As the saying goes, “The first impression is the last impression
11、.” Hence you should be careful when it comes to body language. It is said that typical communication consists of more than 50% nonverbal communication, which includes body language. So if your body language is sending negative signals to the other person, the communication will probably break down i
展开阅读全文
课堂库(九科星学科网)所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
链接地址:https://www.ketangku.com/wenku/file-554734.html


2019届人教A版数学必修二同步课后篇巩固探究:2-1-1 平面 WORD版含解析.docx
